Почему твой мужчина -- с тобой, а не с другой

Меня бесит глянец, в котором работают просроченные и вспухшие писаки-женщины, списанные с витрин невест на задний двор.

Сказать, что они ничего не понимают в межличностных отношениях, мало. К них не просто нет мужа или друга для встреч, они ещё и не состоялись профессионально.

Роман, который писака мечтала опубликовать с пятого класса, так и не взял ни один издатель, а парень, по-пьяни лишивший её невинности на пятом курсе филфака, так и не перезвонил с утра. Из серьёзной редакции её выгнали, но тут -- о чудо! -- был набор в глянец, куда профессионал не пошёл бы работать даже под угрозой расстрела.


Засев толстой жопой в редакционное кресло, надев шерстяные носки для улучшения женского кровообращения, наша неудачница начинает изливать свои неадекватные представления о семейной жизни в уши дурочек, читающих эту белиберду.

-- Сними меня по лицо! -- требует она от глянцевого фотографа, потому что ниже -- вообще трындец, свисающий холодцом всё ниже и ниже.

Фото, как правило, не выходит, и даже фотошоп тут бессилен. Поэтому для иллюстраций своих творений, используются фото моделей, которые кажутся ей приличными.

И дальше начинается ад.

Прочитала такой высер. Суть его сводится к следующему: я свободна от отношений, я красива -- фоточка чужой тётки прилагается -- а вы, бесполезные жёнушки, зря комплексуете, когда думаете, что муж ваш живёт с вами по какой-то причине с подвохом, а не потому, что вы прекрасны в своём толстом туловище и в обоссанном халате на нём.

Вы прекрасны, иначе бы он сбежал ко мне -- смотрите фоточку чужой тёти с имплантами в заднице. Ничего потому не делайте, оставайтесь собой, продолжайте пилить мужу мозг, и даже если он сдохнет, вы похороните его на его же заначку.

Нет, ну мне-то логика автора совершенно понятна. Это вредные советы Григория Остера. Ведите себя в семье так же, как свиньи -- в хлеву, и тогда у автора появится шанс заиметь хоть какого-нибудь мужчину.

Ваш муж живёт с вами из-за детей. Нет, визжит автор, не верьте! Он живёт с вами потому, что любит смотреть, как вы, вся обосранная и обмоченная, меняете подгузник вашего спиногрыза! Он любит вас нежно, ваш непотребный вид провоцирует у него умиление, -- убеждает гланцевая тварь наивных куриц.

Слушайте сюда, дуры. Нормального мужика вырвать тянет, от вашей неряшливости. Вы можете сколько угодно биться лбом об стену, но факт того, что женщина -- сексуальный объект для мужчины, вам не изменить. Неряшку никто не хочет, если он, конечно, не копрофил, что само по себе -- редкость.

Вы оправдываете свой зассанный халат, считая, что муж это терпит из любви к детям? Вы чо, совсем ку-ку?! Нет, он любит вас такой, какая вы есть, уверяет автор статьи.

Вы стали толстой, тупой и необразованной скотиной, а муж продолжает жить по-инерции с вами? -- вопрошает анонимная тварь из глянца. -- Неправда, по инерции мужики не живут, он бы ушёл ко мне трахать я, будь это так! Мы бы трахались -- далее цитата -- «буду до полусмерти тра…ться с ним, потому что это кайф»!

Эка, как бабу-то расколбасило! Я прямо вижу, как она, томно закатив глаза, это пишет. Впрочем, оставим пока в стороне мечты озабоченной некондюшки, и вернёмся к её вредным советам.

Да, есть у мужчин такое -- живут по-инерции. Работа, дом, на выходных -- дача, а там и пенсия с охотой-рыбалкой. Менять что-то не то, что страшно, а просто лень. Искать жену получше? Во-первых, кому он нужен, а во-вторых, снова лень. Идти к озабоченной толстой бабе, чтобы она затрахала его до смерти? Низкотестостероновому оладушку это нафиг не нужно, потому что завтра по телевизору будет футбол.

Он терпит вас, потому что удобно? Нет, уверяет толстожопая дура, вы не наследница ведь миллионного состояния! Поэтому причина не в этом, а в том, что вы снова прекрасны! Я видела, говорит, как мужики сами стирают себе носки -- справляются!

Ну, да. Наверное, справляются. И полы моют, и посуду, и даже еду готовят. Но насколько не любят делать всё это -- вот, в чём вопрос. По факту же, мужики не просто живут с курицами из-за удобства, но и женятся, чтобы было на кого свалить всю домашнюю утварь. Денег на приходящую домработницу нету, а самому делать -- впадлу.

Вам стыдно, что грызёте и пилите мужа? -- снова вопит авторша сетевого глянца. -- Не стыдитесь, пилите! Моя мама пилила моего папу, и он никуда не ушёл! Довела его до инсульта в 56 лет и похоронила -- никуда он не делся.

Верно, мужика можно пилить. Проесть ему плешь и надеяться, что по пути с работы ему не попадётся нормальная адекватная женщина. Среди нас адекват -- вообще редкость. Но... дело ведь тут такое: может и не попадётся, конечно, а может ведь и попасться. И вот тогда старая грымза останется на старости лет с котами.

Зайки, если вы хотите прожить эту жизнь с мужем, следуйте нехитрым правилам: держите себя в форме, не обабливайтесь, не превращайтесь в нерях, не выносите своим мужикам мозг и, главное, верьте своим сомнениям.

Вам кажется, что вы уже затрахали мужа своими претензиями? Значит, это действительно так. Вам кажется, что муж стал равнодушен к вам, переведя исполнение супружеских обязанностей в режим один раз в месяц? Значит, вы перестали его возбуждать, потому что квашня не может быть объектом желания. Вам кажется, что он с вами только из-за детей? И это правда -- у мужиков высока степень ответственности, но она не гарантирует того, что устав, он вас в конце-то концов не бросит.

Больше верьте себе, своим сомнениям, своей интуиции и меньше всяким дурам, которые пишут всякую белиберду, успокаивая вас, что вы ещё ого-го.


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Это сделка: ты ничего не представляешь из себя, как мужик, а я тогда стану толстой тупой и никчемной. И буду себя уверять, что я всегда была феей, а толстой и никчемной стала с тобой.
женщина, которая вышла за того, кто ничего не представляет из себя как мужик, изначально никчёмная
Домработница по любому дешевле обойдется, кстати:) Тысяч 8 в месяц, если раз в неделю, а то и дешевле, если не богатый регион и квартира типа двушки:)
жрать надо каждый день
ну, и не забывай: мужик, который не реализован в социальном плане, делает мерилом собственной успешности детей
быть женой - это капец как тяжело(((. мало того, что бытовые обязанности никто не отменял, так еще нужно и другом побыть, и любовницей...
а так хочется завалиться на диван и неделю там проваляться в тишине и одиночестве, но как только оно "сбывается", становится скучно.
мне кажется, что если хочется завалиться на диван, лучше завалиться на диван, а не насиловать себя супружеский долгом или рассказами мужа, которые тебе в моменте не нужны
да никуда оладухи не денутся)
им удобно
ну может, максимум, сбегают налево, если кто-то согласится))
Помню статью про раскрепощенность в сексе,где говорилось,что мужчины не замечают целлюлит))) Давнооо читала,когда еще покупала такие журналы. а вообще. Есть еще одна причина-журнал ищет рекламодателей. Пропагандируя любовь к себе,независимо от того,достойна ли ты вообще любви,можно впаять сто тысяч кремов и шампуней,потому что мазаться-приятно и "полезно", а ограничивать себе в жрачке и пахать в зале-больно и вообще для закомплексованных)
верно)
купи крем для тела за 8000 рублей, а корячься с гантелями
слышала много раз, что мужика просто необходимо пилить и чем чаще тем лучше. иначе он оскотинится
"Зайки, если вы хотите прожить эту жизнь с мужем, следуйте нехитрым правилам: держите себя в форме, не обабливайтесь, не превращайтесь в нерях, не выносите своим мужикам мозг и, главное, верьте своим сомнениям." - золотые слова!
мне кажется, сейчас к разводу нужно относиться философски - больше половины по-любому разбегутся
будет у тебя попа как орех или нет- не имеет значения для расставания

в большинстве случаев женщины и подают на развод, а исключение, возможно, составляют пары, которые воцерковленные шибко- они многодетные
чтобы не пришлось относиться к разводу философски, нужно выходить замуж за человека, а не за своё представление о нём
В целом, совет часто даваемый глянцем "Люби себя такой, какая ты есть", хороший. Но почему под ним понимают
"Культивируй всё худшее в себе и убей себя полностью", не понимаю
тот пост тоже зацепил когда в топе висел
почему наши бабы видят только два варианта: оскотинится в гламуре или оскотинится в неряшливости?
Нередко наблюдаю картину, когда дома женщина ходит как раз нечесаной мегерой в халате, а "в люди" выходит при параде и под маской милой зайки. А муж пускай ее любой любит.
Мужчины любят глазами. Мне муж сказал, что у него должна быть самая умная и самая красивая жена (не важно, что четверо детей) - стараюсь соответствовать. Как то он пришел и говорит: видел жену своего друга, совсем за собой не следит - живот с жопой висит, волосы у корней не прокрашены, одета как попало и при этом еще ему мозг выносит: почему дома не ночует - на себя бы посмотрела - он то парень, за которым девки в очередь становятся.
А бабы сами дуры, лень приводить себя в порядок, вот и придумывают себе - типа он меня и такую любит. Не любит?! Терпит до поры до времени, просто мужики боятся сказать своим женам, что их не устраивает - легче завести любовницу. Ведь жена обидется, подаст на развод и, в качестве мести, будет запрещать видеться с детьми.
Отличный пост! Страшно понять, что ты "обабливаешься" в 20 лет) Но с другой стороны радует, что осознание есть. Самодисциплина сделает из меня человека))
если будешь меньше языком трепать, а больше делать)
одного желания недостаточно)
- Ты куда, Одиссей, от жены, от детей?
- Шла бы ты домой, Пенелопа!

Египет, Сафага, поздний вечер, пляж. Сидим в четыре морды, наслаждаемся кофейком и душевным вечером под зонтиком, чтобы звезды на голову не падали. Лепота, ну просто совести не хватает так кайфовать, шоб вы так жили!
- ...и ты думаешь, вот так всю жизнь и проживете что ли? - скептически поднимает белесую бровь Аннушка, - Вот ты щас родишь, сядешь дома, и от дитя на шаг не отойдешь! Какой тебе там фитнес, пеленки-стирка-уборка - вот твой фитнес. Дитя успокаивать будешь днями и ночами, а он у тебя с сиськи не слезет.
- Да ладно, два раза в неделю-то можно найти два часа, тем более, клуб рядом. Поначалу, понятно, дома продолжу заниматься, как сейчас, чтобы просто не протухнуть.
- Ну вот нафига тебе это надо? - всплескивает руками Аннушка.
- Как нафига, я что, так и останусь, плюс 12 кг? С этим надо будет что-то делать.
- Что делать, тебя муж что, не любит? Меня он и такой любит. У тебя ребенок будет, понимаешь? Ре-бе-нок! - по слогам объясняет мне Аннушка, наглаживая пухлый живот. Я по сравнению с ней еще даже тростиночка... Общипанный куренок на фоне царственной индейки. - Будешь гулять, скинутся твои эти килограммы, и хватит уже, не пудри мне мозги своими размерами, задолбала уже!
Аннушка злится, страшно злится, потому что "с природой не поспоришь", она как и я, категорически склонна к моментальному превращению в колобочка. Такая у нас ширококостная генетика у обеих. Только ее супруг, как ни странно, завсегдатай джима, отнесся спокойно к тому, что она не захотела составлять ему компанию, а мне вот было сказано следующее:
- Милая, я все понимаю, ты делаешь категорически важное дело, я тебя не гоню никуда, но ты если хочешь, иди потом в свой танцкласс и на тренажерный, я договорился, тебе скидку сделают. Хочешь, я посижу с дитем.
- Дорогой, ты нормально, не перегрелся? - трогаю лоб своего благоверного. Учитывая его отелловский характер, предложить мне пойти в джим равносильно предложению смотаться в общественную баню в мужской день.
- Я нормально, я просто хочу, чтобы ты тоже была нормальная. А не...
Договаривать он не стал, мы оба посмотрели в одну и ту же сторону...
Любовь любовью, обстоятельства бывают разными, порой с природой просто невозможно спорить, но понимающий человек не будет делать из этого временного явления постоянное. Как было сказано постом ранее, уронив телефон, его достаточно поднять, обтереть и юзать дальше, а не колошматить в крошево с визгом "шеф, все пропало!"
в общем, позаботился о своей половой жизни чувак)

Edited at 2014-11-30 05:53 pm (UTC)
Глянец зло в принципе. Недавно читала интервью с Яной Лапутиной, так она прямым текстом писала - если хочешь удержать мужа - без пластики никак, потому что рыночные отношения в семье и женщина-товар. Муж имеет полное право заменить женщину на более молодое и упругое мяско. В общем, ужас. Он тебе деньги - цветы-шубы, ты ему - перекроенное тельце. Иначе заменит.
я не знаю, кто такая лапутина, но то, что её слова выглядят жалко, -- факт
да дуракам закон не писан)
пусть перекраивают себя до пенсии- будут как герцогиня Альба, но зато под ручку с молодым оладухом))))
это если пенсия обеспеченная :) а так даже колченогий пердун не светит
ВСПОМНИЛОСЬ
В Каире есть целая улица магазинов, в которых продаются такие изыски для домашнего секс-театра, что Виктюк просто ревел бы белугой от обиды, что ни один багажный лимит не позволит забрать с собой все, начиная от безумных кислотных страусиных перьев и трусов с жемчужной ниткой, проходящей аккурат через письку и жопку, и до латексных костюмов, закрывающих все, от пяток до макушки (да, включая лицо!) с одной-единственной дырочкой в нужном месте. В общем, роскошь невероятная, трехэтажные моллы! Думаете, пустуют? Нихера, торговля бодрячком с утра до ночи!

По улицам идешь - одни костюмы смерти ниндзя, закутанные, замотанные. Жара - 50 градусов, одни зенки из-под черных балахонов зырк-зырк! Тридцать миллионов балахонов зырк-зырк! А домой пришла, балахон в китайскую провинцию Кху Ям, латекс на жопку, жемчуг в письку, пирсинг в сиську и с причмоком!
Вот, правильные бабы. На улицах все из себя скромняшки, перчатки в жару носят, чтобы никто ногтя не узрел, а дома для мужа бордель на выезде и мерлезонский балет в трех актах под Раммштайн в исламской обработке!
Re: ВСПОМНИЛОСЬ
хорошо как написала :)
мне уже нравицца Каир и его обитатели :)
Верно мне говорила одна пожилая знакомая перед перед моим замужеством:"Будь легкой, в хорошем настроении, ухоженной и все будет хорошо".
OK, boss.

Мне этот высер тоже противен, он уже давно гуляет, но как-то внятно не получается облечь в слова, почему. Вот у тебя получилось, спасибо.
Лена, что за глянец стал об'ектом критики? Где источник? Или это вобщем?
Потому что коммунальная квартира и многодетная семья, плюс мужик-алкаш с з/п 15 т.р.
сама не знаю
видимо, мы друг друга не сильно раздражаем)
мне в ночь перед свадьбой приснился сон, что он меня выгнал из дома с узелком таким, как в мультфильме каком-то, на палочке привязанном, чтобы в путь
дикий сон какой-то, до сих пор его помню)
Как-то жил без Оксаны пару раз. По месяцу.

Знаешь это НЕ хорошо! Отсутствует нагрузка на психику... и сама свобода хорошая, НО невостребованная самим собою что ли... :-))

Ощущал себя тюремным библиотекарем Бруксом (Побег из шоушенка). Старикан тоже вне тюряги и без своего ворона себя вписать уже не смог.

Без прямых аналогий с тюрягой разумеется !!! (это для её коллег по работе) ;-)