Феминисткам

В «Феминистках» меня склоняли. Юродивые открыли свои покрытые струпьями пасти и прогавкали. Пиздец.

Некоторые даже ввалились, чтобы что-то высказать мне лично. Были забанены, разумеется, ибо коммнуницировать с существами низшего порядка -- реально западло.

А суфражистки – зловонное отродье еврейских проституток Клары Цеткин и Розы Люксермбург -- существа наинижайшего порядка, поскольку, чем бы ни прикрывались, по сути – лузерши.

Ведь что есть лузерство? Прежде всего, неумение распорядиться данными тебе козырями. У симпатичной женщины (а их – большинство) по праву рождения на руках -- козырной туз, король, дама и валет. Ну, и парочка восьмерок-девяток. Пользуйтесь, блять!

Но нет! Мы же не ищем легких путей! Мы лучше будем въебывать на трех работах, гоняя по Москве с потной жопой, мы лучше повесим на себя ипотеку и парочку кредитов, мы лучше посереем от подземки и офисной пыли, мы лучше скромненько обуемся в «Карло Пазолини», сожрем сухой «Цезарь» в «Шоколаднице» и к 35 будем выглядеть как куча дерьма, чем позволим мужчине заботиться о себе. Мы ведь не содержанки, правда, девочки?

Епть! Конечно, правда! Лузерша звучит куда как более гордо.

Не, ну, а чо? Кесарю – кесарево.

Могу рассказать о себе. Кратенько. Сейчас трахаюсь с Димычем, и финансово он -- ни хуя не Забелин, благодаря которому я обеспечена до последнего гвоздя в крышке моего гроба. Но с тех пор, как Димыч меня ебет, я ни разу не воспользовалась собственным счетом. Даже чтобы купить ватные диски и «тампаксы». Даже чтобы купить подарок маме Вике, которую Димыч не терпит взаимно. И это при условии, что мой Керубино живет в Лондоне, а я – в Москве. Потому что он – гусар и герой, а я – дама его сердца и хуя. Пошловато? Несовременно? Мей би.

Зато мне, как тетке, сильно по кайфу, и ни за какие коврижки на свете я не откажусь от своего права женщины, которой в пещеру приносят мамонта. Пошли вы на хуй, со своим феминизмом. Я всю сознательную жизнь шла к тому, чтобы не работать. Никогда. Я была хорошей девочкой и не перла против бога, который сделал меня из ребра. Поэтому с огромным удовольствием задвигаю за щеку любимый хуй и не хочу иначе. Ебала я в рот вашу независимость, ради которой приходится скотски въебывать.

Мне нравится жопу качать и книжки писать, абсолютно не дергаясь по поводу выплаты гонорара.

Знаете, какой мой самый страшный кошмар? Я родилась мужчиной. Блин... Мальчики (настоящие, не задроты), вам ужас как сложно, я понимаю. Армия, в ебальник могут дать, бабло надо зарабатывать, в тюрьму попасть при зарабатывании – как не хуй делать, да много чего.

Знайте: я вас очень люблю и уважаю. Постараюсь обнадежить: если будете в этой жизни гусарами и героями, то в следующей вам обязательно повезет, и вы родитесь красивыми девочками. Отдохнете немного тогда. Хотя... Самый страшный кошмар гусара и героя -- родиться женщиной, именно потому, что он -- гусар и герой, а не чмо педерастическое.

Ну, а вы, феминистки, подкачайте лучше жопы, увлажните ебальники и оставьте всю эту несусветную херь, которую вы пропагандируете. Конечно, те из вас, которым еще можно помочь визуально. Остальные (=уебища), продолжайте вариться в своем лузерском, на хуй ни кому не нужном котле. Вы – уже мертвки и в аду. Как к фильме "Шестое чувство".
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Да, я тоже не работать бы не смогла. Только для меня это -- не работать (от слова "раб"), а творить. Я книжки пишу, как сумасшедшая.
ЗЫ! Для "Мальвины" уже обложку утвердили))))
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
по сути я как бы и согласна, а вот по форме .. откуда в Вас, казалось бы счастливой, так много такой люти то? :)
Я -- за то, словцо, которым можно уебать мозг, а не вяло погладить поток сознания. Разницу улавливаете?
Хм. Феминистки... У меня жена не феминистка, но эмансипе. Считает, что надо иметь собственную материальную основу, чтобы если ей захочется съебаться ночью в туман, у нее не было финансовых проблем.

С другой стороны, у нее нет желания тянуть на себе все. Я вполне могу обеспечить достойную жизнь нам обоим, а она стремиться сама себе зарабатывать на роботов и новую убер-мышь, и ей хочется, чтобы я даже не касался вопроса "сколько она прогуляла с подружками в баре"

Ну и работает она так, чтоб самой в кайф. И относится к этому так же: "херассе, я занимаюсь любимым делом, а мне за это еще и платят". Однако не работать она не хочет. Говорит, от этого леди дуреют, скучают и начинают выдумывать себе проблемы.
В Датском королевстве -- неспокойно. Не может она на вас всей тушею опереться как на мужика. Я вот на Мишку могла. Без нихуя вообще. Гоу-гоу герл.
1) Много ли от офисных кур толку? Ну, если по чесноку? Если, блять, вынести за скобки все их "кофепития", покурилки и попизделки? Много ли они реально решают? За многое ли реально берут на себя ответственность?

Те, что "да", пусть работают и зарабатывают в ДЕСЯТЬ раз больше, ибо -- сверхчеловеки.

Я -- в первый день месячных реально из койки в туалет с трудом выползяю, а они решения принимают, ответственность несут. Эти -- героини и достойны лимузинов, шанель и паскуале бруни, а офисные мышки достойны лишь сочувствия.
осознаю, что банален, но не могу удержаться от вставания и долгих, продолжительных аплодисментов, переходящих в овацию!
По сути - верно. Девушка должна быть Принцессой.
Феминистка - ни хуя не принцесса:))) А не с принцессой тусить засадно:)))

"Я родилась мужчиной. Блин..." - то есть ты типа баба с яйцами?
:)))
Баба с яйцами -- это хоть для кого-то (=извратов) фетиш, а баба, мнящая себя яйцевладелицей -- это пиздей жалкий и несексуальный.
дай Бог, чтобы кому-то этот пост вправил мозг!!!
Спасибо...
это несосмненно "оскар" за лучший монолог о блядском феминизме
Сильно доставило))) Хоть я и есть из противуположного лагеря. Скажу одно, как феминистка истинная, законченная, не по выбору, а по судьбе своей горемычной: те, кто гавкают на бездельничающих в атласных постельках красоток - никуя не феминистки. И любая из таких "гавкающих" продаст свои идеалы с потрохами при малейшей возможности(т.е., появлении в жизни более-менее обеспеченного самца, готового содержать) Это карикатуры на феминисток. Не слушай их, детка, пеши исчо!
Пупсичка, ты по судьбе горемычной -- уебище адское? Три ноги, два носа, горб?
ооо...как хорошо
и хорошо,если б это прочитала каждая сука в нашей стране шпалоукладчиц
Страна шпалоукладчиц...
Даже расстроилась, прочитав. Европа -- страна мракобесных, оуевших теток. Россия -- шпалокладчиц.
На Луну, что ль, податься.

Edited at 2010-10-12 01:18 pm (UTC)
Толерантность = лиземерие или бездумность. Ну, когда выбирают быть толерантным по причине того, что лень составить собственное мнение.
Реально респект за пост.
Прямо хочется организовать звание "гусар и герой" имени тебя)
Как жаль, что не все дамы разделяют твое мнение и пиздячат за три копейки, чтобы "на пудру у мужа не просить", вместо того, чтобы лишние полчаса на фитнес потратить.
Попусту теряют товарный вид.
Леся!!!!
За такие опусы мы не просто пьем вместе, но еще и я угощаю))))