Звезды и "недозвезды"

Вот почему западные звезды для меня – звезды, а наши -- какие-то «недозвезды»? Чем хуже? Где косяк? Почему статью о Мадонне или, скажем, Халли Берри просмотрю, а о Баскове с Федоровой не буду?





Крепко задумалась... Что отличает звезду от «недозвезды»?

У звезды есть харизма, помноженная на успех. Харизма суть яркая и сильная личность, а не продюсерские выкладки. Лично мне всегда интересен человек, за которым стоит история, а не «мы посрали, мы поссали, мы квартирку прикупили, на Сардинию скатались». Тьфу! Даже поскандалить толком, кроме Гурченко, Собчак и Пугачевой не умеют. Все паточные, послушные, без команды продюсера не пиздят. А то мало ли что...

Помните, как одну из «Виагры» оплодотворил и отелил ее продюсер, а она – ничего, претензии в жопу засунула и молчит. Ибо нехуй! Иначе – голая и бОсая на мороз с дитятей. А почему? Потому что без продюсера ее нет. На улицах узнают, но ровно до тех пор, пока она – проект. Настоящая «недозвезда».

Есть, конечно, «недозвезды» поглавнее. Типа Коленьки Баскова. Но и они какие-то суетливые, фальшаком за версту разит. Все эти постановочные съемки в постели с красавицей... Вертятся как ужи на сковороде. Палево.

Сравните Бабкину, до хрипоты в голосе доказывающую, что у нее с провинциальным альфонсом – любовь, и Мадонну, спокойно поебывающуюся с бразильским манекенщиком. Луизе – респект, а бабу Надю чисто по-человечески жалко.

Нет, есть у нас звезды, есть. За примерами далеко ходить не надо: Гурченко, Пугачева. Но они уже совсем старые жопы. Несексуально. Кто на смену-то?

Ведь хочется, чтобы и харизма, и успех, и сексапил, как пряность, в придачу.

Среди наших не нахожу. А вы?
Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в…
Вот да. Смотришь на какой-то церемонии или дорожке. Даже еще и не в курсе, что за мероприятие, а уже видно, наши рыльца. Как бы не старались соотвецтвовать и выглядеть. Наши, и все.
Из западных сейчас, как мне кажется, слово "звезда" наиболее применимо к Леди Гаге - она такая, классическая эпатажная дива.
Для меня эпатаж и звездность не синонимы.
Мне не нравятся инопланетянки (ну, или городские сумасшедшие).
Просто на западе звезда это талант+деньги, а у нас это отдельно: тут талантливый артист, а тут коммерчески успешный "проект". Почему продюссеры не работают с настоящими талантами? Моя догадка - причины экономические: и там и там заработает одинакого, зато с "проектом" меньше хлопот, возиться не надо.

Из наших новых для себя отмечаю Собчак и Земфиру.

Вот к примеру, из свежего: неделю назад совершенно случайно узнала о такое певице как Лина Милович. она потрясающая, и песни, и голос. А много ли о ней слышали... Думаю, гораздо меньше, чем о какой-нибудь очередной фабрикантке.
да, есть такое... проблематика со "звёздными".
живу давно в европе. моя подруга заведует (или как то там), гастролями русских звёзд в европе. короче пригласила меня она на концерт КИРКОРОВА. типа, приходи поржать. я пришла. сидела в первом ряду.ПОРЖАЛА!
Обожаю Мадонну в рекламе D&G.
Энергетика у нее -- сумасшедшая, звездная, но на нее, и впрямь, лучше смотреть. Песни ее без картинки не слушаю.
а еще у нас есть Джамала ."Верше мий верше" на Волне просто порвала всех!
тока вот с дэнгами у нее видать неособо.
Мальвина, мож вы сами в звезды, а?

наши воспринимаются как недозвезды, потому что ареол или как там его, зона действия короче, слишком маленький. За пределами бывшего союза о них знают только эмигранты, да и то не все. а мадонна и иже с ней - это на весь мир звезда. И одним из камней преткновения здесь является, конечно же, язык.
Из наших звезд эстрады, вполне так известных на западе, можно назвать Алсу, Тату... и наверное все. больше ни о ком ни от кого упоминаний не слышал.
У меня четкий критерий: если мне звонят и говорят "что-то вы про нас совсем не пишите, а вот у нас и информационный повод есть, а как можно в ваших проектах поучаствовать, а вот у нас концерт, программа, свадьба...." - это еще пока недозвезда и не факт что звездой будет, А вот если я звоню и говорю, ну пожалуйста, ну так всем интересно, ну мы же давно договаривались, ну мы же так хотим, ну давайте..." - это звезда реальная. Но это все наш масштаб, он немного местечковый в принципе. У нас на всю страну три звезды или четыре))))
У тебя подход к звездам профессиональный, у меня -- обывательский. Для наших журналов Басков -- самая что ни на есть развездатая звезда, его все хотят в номер, а для меня -- "недозвезда", ибо суетливое мудило.
У меня сложилось такое впечатление, что оте "отечественные звёзды", в отличие от, просто тужатся и пыжатся, мол, смотрите, какие мы такие все из себя звёздные! Звезде же это не пристало, ибо она и так знает, что она звезда, и это не надо никому доказывать.
и очень просто
нет харизмы
нет таланта
а есть тока понты

ты сама и ответила.

знаешь, это как и с обычными людьми. одно дело - быть лидером, другое дело, быть назначенным начальником. многие думают, что должность автоматом предполагает назначение лидером.
Re: и очень просто
У Мадонны нет таланта к пению. У нее есть талант быть звездой.
Название поста напомнило мне мой недавний срач про псевдоженщин. Написал про заморашек на которых страшно смотреть. Так такая волна поднялась с оправданиями. Действительно есть недозвезды. Также как и недоженщины.
Я считаю что шут должен быть шутом!! Если ты певица ты должна уметь петь!!! поэтому Мадонну не особо ибо в живую не впечетлила. а все эти промо-это от лукавого.
Посмотри на интерес к ее персоне и на ее достижения.
Мы сейчас не о певицах, а о звездах. Что толку, что ты поешь, как соловей, если по жизни -- чмо унылое, неинтересное.
вспомните, "нет пророка в своем отечестве", так было и так будет
ну вот на личности давай переходить))) ладно, я прощаю...я хочу сказать что нравится вам как раз не мадонна, а работа ее продюсеров и т.д.