Что мы ещё проглотим?

Возьми любого нормального пацана и поставь его в позицию женщины, распиши все прелести отношений в постели, пусть ярко представит всю физиологию процесса, себя на её месте. Как вы думаете, что с ним случится?

По идее, как только в его голове отрисуется вся картинка, он заорёт фу-фу-фу и вырвет. Во избежание массовых извержений в офисах и домах, я не стану расписывать всё в деталях и красках, а перейду сразу к делу.


На днях сенатской комиссии США был представлен доклад о пытках, которые использовало ЦРУ с разрешения их президента. Людей заливали водой, избивали, водили на казнь, оставляли прикованными на бетонном полу. При всём этом, каждый пятый был задержан по ошибке и не был террористом ни разу.

На дворе двадцать первый век. Не жуткое Средневековье, где лютует вовсю инквизиция. Не фашизм тридцатых, где в застенках гестапо замучивали насмерть людей. Не те же тридцатые с их сталинскими репрессиями. На дворе двадцать, я повторю, первый век с его толерантностью, цивилизованностью, где по Европе промышляет ПАСЕ, хьюман райтс, где разрешены даже гомосексуальные браки.

Одновременно с этим США учит весь мир уважать демократические ценности. Избивая негров на улицах Фергюссона, но учат. Борются за свободу личности на Ближнем Востоке, на Украине и даже видят какие-то нарушения у нас, в России. Но при этом пытают людей. В Гуантанумо, в Литве, в Европе. На своих базах, несущих демократию и свободу.

Но самое страшное, давайте вернёмся к тому, с чего я начала: к воображению. Не нужно, мальчики, представлять себя на месте девочки. Это действительно фуфуфу. Вы лучше представьте, что на нашей сплошь цивилизованной планете самая цивилизованная по общепринятому мнению страна пытает людей.

Они орут про Магнитского, который и умер-то сам. Они обнимаются с Кадафи, а спустя год, по их же приказу, его насилуют и убивают. Они провоцируют войны, неуклюже прикрывая агрессию в собственных интересах, борьбой то с химическим оружием, то вообще за свободу. Они -- вдумайтесь наконец-то! -- размещают крылатые ракеты в Европе, для того, чтобы нарушить ядерный баланс сил, сохраняющий нашу планету, и напасть на нас.

Да, для кого-то секрет, что США при первой же возможности ударит по нам ядерными боеголовками? Что, кто-то сомневается в этом? Лицемеры-маршмировцы не понимают этого? Не верю.

Сплошное лицемерие, сплошная ложь. Почему мы не хотим признать то, как обстоят в реальности все дела? Боимся, что придётся что-то менять или что придётся глотать?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Очень хочется верить, что ни первой, ни какой вообще возможности сделать это у них никогда не будет.
это зависит от России
если им возможность дать, они ею воспользуются
не ударят, потому что мы всячески перекрываем им эту возможность
была бы возможность -- ударили бы и глазом не моргнули
США по поведению представляется подростком. Если Россия - взрослый здравомыслящий человек. Поэтому такая зацикленность в США на сексе, развлечениях, зловредстве, понтах и прочем. В том числе и житейской глупости.
нет, просто политика администрации президентов сша за последние семьдесят лет заключалась в удовлетворении основных инстинктов населения. вот большинство и стало животными - пожрать, постать, потрахаться
хомячки боятся правды. они её ссут! а на пороге - война!
"Да, для кого-то секрет, что США при первой же возможности ударит по нам ядерными боеголовками?"---Хотели бы ударить .Но не ударят ."Мертвую руку" (то бишь систему "Периметр") никто не отменял.
К сожалению, бОльшая часть либерастически настроенного общества все еще не понимает, что Америка нам враг. Независимо от нашего поведения и принятых решений. Без эмоциональной окраски - просто враг. И всегда им была. Не надо розовых фантазий, нас попытаются раскатать любыми доступными средствами, если того потребует ситуация и рука их не дрогнет. Это надо иметь ввиду.
я не верю, что это можно не понимать
это настолько очевидно, что не допускает двойственного толкования
нам враг и США, и ЕС
У нас сейчас что по вопросу ответного удара?
Принципиально что-то изменилось в худшую сторону и Россия уже не в состояни что ли нанести удары по Брюсселю, Вашингтону и прочим местам вероятного военного противника?

Может это мнение делитанта, но разместили ракеты дополнительно... ну ок.
Нам то что с того?

Это как в шахматах. Если конь противника нападает на мою крайнюю удаленую от короля пешку, и она при этом у меня защищена другой пешкой, то хоть ты ещё 35 коней в атаку направь на этот защищенный пункт :-) Бить желания не возникнет. Это тупо потому что. Ответное взятие принесет заведомо больший урон чем приобретение.

Так и тут.... 50 ракет больше- 50 ракет меньше - до лампочки! На итог не влияет.

Заблуждаюсь?!

да, власов
прогресс не стоит на месте
ракеты образца 70-х прекрасно сбиваются современными системами ПРО
кроме того, США будет воевать не своими руками, а руками безъядерных европейцев
если не получит способ накрыть крылатыми ракетами все российские точки запуска баллистических ракет
> Вы лучше представьте, что на нашей сплошь цивилизованной планете самая цивилизованная по общепринятому мнению страна пытает людей.

В России менты постоянно людей в отделениях пытают, выбивают показания, избивают и т. д.
Каддафи очень жаль. Уроды даже не двуличные. Многоликие.(((( Но здесь и наши хороши были. Сдали Муаммара(
Читаю некоторых в ЖЖ - им главное, чтоб колбаса была. "Зачем что-то кому-то доказывать. когда можно просто жить, да под Западом, но пользуясь его достижениями и возможностями для удовлетворения собственных желаний."(( Вот какое г..но у людей в головах
они боятся подумать, что жизнь под Западом невозможна
они убеждают себя, вопреки фактам, что Россию не расчленят, не хотят сделать колонией, поработить
таких людей в принудительном порядке необходимо отправлять в турпоездку в Румынию и Болгарию
"Почему мы не хотим признать то, как обстоят в реальности все дела? Боимся, что придётся что-то менять или что придётся глотать?"

Я всё же надеюсь, что у руля больше тех людей, кто живет в реальной действительности и трезво смотрит на вещи. И мы пытаемся поменять. Это невероятно сложно. Но я верю в успех. Ну и банальная истина: Хочешь мира - готовься к войне!
Если они действительно в всерьез разозлились на наше руководство. Они просто обнулят нашу экономику как сделали с СССР. Без боеголовок и серьезных экономических потерь.
И воспринимать картину мира по пропаганд тв любого государства необъективно
В плане демократии мы не лучше них они не лучше нас
обнулить без своих потерь они не смогут
наша экономика прочно интегрирована в мировую
но они пытаются, да
вдова сечёт саму себя
Если прибегут белоленточники, то первое что будет высказано: а у нас менты людей пытают и вообще у нас все плохо и мы все умрем.
США еще в 70-80х гг сказали: мы хотим поработить мир, пытаются это сделать, но на пути вечно возникает Россия, СССР получилось развалить, с Россией фокус не удается никак и не удастся пока у руля такой президент как наш.
Только экономика США больше нашей в 8 раз Евросоюз тоже почти в 8 раз Россия является ключевым рынком всего лишь для Латвии или Литвы . Даже с Китаем мы связанны всего 1.5% их внешне торгового оборота а европа 15% А еще у России есть очень слабое место для экономического противостояния...

Творец справедлив и дал каждому народу хоть чтото. Для одних умение эффективно работать Для других что-то закопано в землю Терпения творца бесконечно, а необходимость трудолюбивых народов в нефти и газе нет
привет, буратинка
ты почитай на досуге, как надувается ВВП США и Европы
чем, какими методами -- поверь, эти показатели далеки от реалей
ну а унижать себя и свой народ, чем ты занимаешься, недостойно гражданина, а свойственно всяким отбросам
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
И не просто проглотят, а еще и причмокивать будут. Почему? Поясню. Потому что каждая вторая блядь в этой стране (потом буду нещадно их банить в контакте, ибо заебали своими "какое ты право имеешь вякать, эмигрантка несчастная! не смей хаять мою страну!) Так вот, каждая вторая блять хочет носить колготки и тапочки, сидеть в офисе и жевать пряники. Фейсбучиться с понедельника по пятницу, а на выходные летать в Египет. Никто, ни одна пизда не хочет пойти в поле картошку покопать, например. Или у станка постоять, как в славные советские времена. Великая Россия, про которую так любят петь, выезжала на крепостных, которые вымирали по зиме кучами, сено жрали, с голоду пухли, пока баре изволили развлекаться на балах. А сейчас вся страна мечтает барствовать. Вся страна обожает кредитные маздочки и походы по моллам в воскресенье, покупки в ашане и Эмираты дважды в год. И никто нихера не хочет ДЕЛАТЬ.
Вся страна сидит на нефтяной игле и спокойно прощает списание долгов банановым республикам, когда нет денег на пенсии и на медицину. Вся страна была растащена по кускам так, что уже ни черта не собрать. И как только обнаглевшие Эмираты и реально ебнутая Саудия решили депинговать до цены меньше нашей себестоимости, все, лафа кончилась. А они это сделают, у них работают грязные индопаки за доллар в день, и они уже объявили стоимость нефти в 25 баксов, при нашей себестоимости в сорок. И дело даже не в ебучих сланцевых разработках, а в том, что и Европе, и Америке осточертело смотреть на людей, которые нихера ничего не делают. На тех, кто живет только за счет наличия сырьевых ресурсов. Им завидно. Они потому и бесятся, потому что им приходится въебывать.
А наши фейсбучатся. А эмиратовцы вообще нихуя не делают, у них работают только тупые индопаки. Нет, ну пиздец же обидно, да?
Но за эту возможность нихуя не делать, носить соболя, ездить на маздах и заниматься хуйней, относить себя к креаклу и мотаться в ашан по субботам отсосут. Проглотят и добавки попросят. И не будут противодействовать.
Уже сейчас говорят о том, что лучше бы победы не было. И лучше бы нас завоевала Германия, и мы бы жили, как немцы. Как охуенцы вы бы жили! Как все ебанные банановые республики, бывшие колонии, как та же Индия или Египет, которые только-только стряхнули с себя европейскую власть, и не могут вылезти из сраной нищеты, в которую их окунули как в дерьмо по уши.
Но нет, наши пиздоклуши и хуеладухи, привыкшие щеголять по офисам в дешевых костюмчиках и мотаться в тот же Египет королями и королевишнами, они же не хотят как немцы въебывать. Они фейсбучиться хотят на работе. Только так, чтобы у них было все как у немцев, вылизано, красиво и клево. Хотят как в Эмиратах, чтобы на них гастарбайтеры пахали, а они будут только сидеть в Бурдже и кофеек попивать. Это ли не мечта русских? И скажите, что миллионы людей не готовы и булки раздвинуть ради того, чтобы воткнуть нефтяную иглу еще поглубже.

То, что допустили в Сирии и в Ливии, было допущено со знанием дела. Все беженцы покатили в Египет, в единственную страну, в которой огрызнулись на Штаты и гнали ссаными тряпками из Каира этих ебанных миротворцев. А остальные нефтяные магнаты востока стояли загнувшись и раздвигали булки. Хотя им ничто не мешало пинка дать кому надо. Египет сам еще не оклемался, и когда на трон посадили проамериканского хуя, из последних сил люди собрались на то, чтобы его выебать из страны. Так нет же, опять Штаты и Европа завопили - как это так, произвол, военный переворот! Надо срочно примчаться и демократизировать тут все. Щас прямо. Здесь наткнулись лично на Путина и пару русских эсминцев. Уебывали так, что пятки сверкали. Каир платочками провожал демократоров.

Просто реально что бесит, то, что хотя бы признались бы, проституточные нахуй люди, гнилые до жопы. Вопят про то, какие Штаты и Европа опизденевшие, а сами ведь если что, никогда не согласятся как наши дедушки, штык в руки - и побеждать. Нет, они скажут - нахуй надо, пусть нас Германия завоюет, мы будем жить как немцы!
Тьфу, сука, противно.

Удара ядерными боеголовками не жду. Для них нет смысла выжигать нужные для них земли с запасами нефти, газа, пресной воды. Ведь сегодня только ради этого и ведутся (готовятся) войны.
Но они уже наносят удары по нам и удары эти, к сожалению, эффективны.
Подкормка либерастов, культивирование оранжевой плесени в нашей стране и у ближайших соседей.
Посмотрите тот же ЖЖ.
В 8-ми из 10-ти постов помои на Россию, собачий лай на Путина..
Люди (?) всё охотнее гадят там, где живут. Одни за "печеньки" другие по глупости.
Одно радует. Таких как я , готовых рвать руками эту оранжевую плесень не мало и мы не компьютерные задроты. Мы в тельняшках ;)
сразу говорю, что пытки не оправдываю
но вот если бы для того, чтобы предотвратить трагедию в беслане, или в метро в 2011 году пришлось бы пытать нескольких пособников... в общем это сложный вопрос, для меня по крайней мере
несколько тысяч невиновных, чтобы спасти сто других невиновных?
вообще, арифметика тут непозволительна
можно поспорить о степени наказания террористов, но вот когда пытки применяются к людям, которые не замешаны в преступлениях -- это за гранью в любом случае
человечество мается хуйнёй - надо летать в космос, исследовать океан, геном и пересаживаться на теслы.. так нет жеж блять, они не могут цены сложить ванючей зелёной бумажке и бочке чорный жыжы..
Прикинул эту ситуацию... Он будет геем, а судя по нашему правительству - они живут неплохо, и в петлю не лезут...