Что мы ещё проглотим?

Возьми любого нормального пацана и поставь его в позицию женщины, распиши все прелести отношений в постели, пусть ярко представит всю физиологию процесса, себя на её месте. Как вы думаете, что с ним случится?

По идее, как только в его голове отрисуется вся картинка, он заорёт фу-фу-фу и вырвет. Во избежание массовых извержений в офисах и домах, я не стану расписывать всё в деталях и красках, а перейду сразу к делу.


На днях сенатской комиссии США был представлен доклад о пытках, которые использовало ЦРУ с разрешения их президента. Людей заливали водой, избивали, водили на казнь, оставляли прикованными на бетонном полу. При всём этом, каждый пятый был задержан по ошибке и не был террористом ни разу.

На дворе двадцать первый век. Не жуткое Средневековье, где лютует вовсю инквизиция. Не фашизм тридцатых, где в застенках гестапо замучивали насмерть людей. Не те же тридцатые с их сталинскими репрессиями. На дворе двадцать, я повторю, первый век с его толерантностью, цивилизованностью, где по Европе промышляет ПАСЕ, хьюман райтс, где разрешены даже гомосексуальные браки.

Одновременно с этим США учит весь мир уважать демократические ценности. Избивая негров на улицах Фергюссона, но учат. Борются за свободу личности на Ближнем Востоке, на Украине и даже видят какие-то нарушения у нас, в России. Но при этом пытают людей. В Гуантанумо, в Литве, в Европе. На своих базах, несущих демократию и свободу.

Но самое страшное, давайте вернёмся к тому, с чего я начала: к воображению. Не нужно, мальчики, представлять себя на месте девочки. Это действительно фуфуфу. Вы лучше представьте, что на нашей сплошь цивилизованной планете самая цивилизованная по общепринятому мнению страна пытает людей.

Они орут про Магнитского, который и умер-то сам. Они обнимаются с Кадафи, а спустя год, по их же приказу, его насилуют и убивают. Они провоцируют войны, неуклюже прикрывая агрессию в собственных интересах, борьбой то с химическим оружием, то вообще за свободу. Они -- вдумайтесь наконец-то! -- размещают крылатые ракеты в Европе, для того, чтобы нарушить ядерный баланс сил, сохраняющий нашу планету, и напасть на нас.

Да, для кого-то секрет, что США при первой же возможности ударит по нам ядерными боеголовками? Что, кто-то сомневается в этом? Лицемеры-маршмировцы не понимают этого? Не верю.

Сплошное лицемерие, сплошная ложь. Почему мы не хотим признать то, как обстоят в реальности все дела? Боимся, что придётся что-то менять или что придётся глотать?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Очень хочется верить, что ни первой, ни какой вообще возможности сделать это у них никогда не будет.
это зависит от России
если им возможность дать, они ею воспользуются
не ударят, потому что мы всячески перекрываем им эту возможность
была бы возможность -- ударили бы и глазом не моргнули
США по поведению представляется подростком. Если Россия - взрослый здравомыслящий человек. Поэтому такая зацикленность в США на сексе, развлечениях, зловредстве, понтах и прочем. В том числе и житейской глупости.
нет, просто политика администрации президентов сша за последние семьдесят лет заключалась в удовлетворении основных инстинктов населения. вот большинство и стало животными - пожрать, постать, потрахаться
хомячки боятся правды. они её ссут! а на пороге - война!
"Да, для кого-то секрет, что США при первой же возможности ударит по нам ядерными боеголовками?"---Хотели бы ударить .Но не ударят ."Мертвую руку" (то бишь систему "Периметр") никто не отменял.
К сожалению, бОльшая часть либерастически настроенного общества все еще не понимает, что Америка нам враг. Независимо от нашего поведения и принятых решений. Без эмоциональной окраски - просто враг. И всегда им была. Не надо розовых фантазий, нас попытаются раскатать любыми доступными средствами, если того потребует ситуация и рука их не дрогнет. Это надо иметь ввиду.
я не верю, что это можно не понимать
это настолько очевидно, что не допускает двойственного толкования
нам враг и США, и ЕС
У нас сейчас что по вопросу ответного удара?
Принципиально что-то изменилось в худшую сторону и Россия уже не в состояни что ли нанести удары по Брюсселю, Вашингтону и прочим местам вероятного военного противника?

Может это мнение делитанта, но разместили ракеты дополнительно... ну ок.
Нам то что с того?

Это как в шахматах. Если конь противника нападает на мою крайнюю удаленую от короля пешку, и она при этом у меня защищена другой пешкой, то хоть ты ещё 35 коней в атаку направь на этот защищенный пункт :-) Бить желания не возникнет. Это тупо потому что. Ответное взятие принесет заведомо больший урон чем приобретение.

Так и тут.... 50 ракет больше- 50 ракет меньше - до лампочки! На итог не влияет.

Заблуждаюсь?!

да, власов
прогресс не стоит на месте
ракеты образца 70-х прекрасно сбиваются современными системами ПРО
кроме того, США будет воевать не своими руками, а руками безъядерных европейцев
если не получит способ накрыть крылатыми ракетами все российские точки запуска баллистических ракет
> Вы лучше представьте, что на нашей сплошь цивилизованной планете самая цивилизованная по общепринятому мнению страна пытает людей.

В России менты постоянно людей в отделениях пытают, выбивают показания, избивают и т. д.
Каддафи очень жаль. Уроды даже не двуличные. Многоликие.(((( Но здесь и наши хороши были. Сдали Муаммара(
Читаю некоторых в ЖЖ - им главное, чтоб колбаса была. "Зачем что-то кому-то доказывать. когда можно просто жить, да под Западом, но пользуясь его достижениями и возможностями для удовлетворения собственных желаний."(( Вот какое г..но у людей в головах
они боятся подумать, что жизнь под Западом невозможна
они убеждают себя, вопреки фактам, что Россию не расчленят, не хотят сделать колонией, поработить
таких людей в принудительном порядке необходимо отправлять в турпоездку в Румынию и Болгарию
"Почему мы не хотим признать то, как обстоят в реальности все дела? Боимся, что придётся что-то менять или что придётся глотать?"

Я всё же надеюсь, что у руля больше тех людей, кто живет в реальной действительности и трезво смотрит на вещи. И мы пытаемся поменять. Это невероятно сложно. Но я верю в успех. Ну и банальная истина: Хочешь мира - готовься к войне!
Если они действительно в всерьез разозлились на наше руководство. Они просто обнулят нашу экономику как сделали с СССР. Без боеголовок и серьезных экономических потерь.
И воспринимать картину мира по пропаганд тв любого государства необъективно
В плане демократии мы не лучше них они не лучше нас
обнулить без своих потерь они не смогут
наша экономика прочно интегрирована в мировую
но они пытаются, да
вдова сечёт саму себя