Как простить измену с аборигеном?

Обычная женщина изменяет редко и в основном на праздники. Ну, выпьет, расслабится -- бывает. Курицы и особенно бабуины общепринятому календарю не подвержены, они совокупляются, объясняя грязную похоть творческим порывом и неврастеничной натурой.

Ты рыдал, помогая собирать чемодан ей в измену. Клал трусики и, сломавшишь, прятался лицом в них, представляя, как их будет срывать другой. Ты думал, что больше никогда её не увидишь, а другая тебе не даст. Ты мысленно прощался с половой своей жизнью навеки.


Дурак, я обещала тебе, что она вернётся. Вернётся под Новый год, потому что её приключения всегда заканчиваются к этому сроку. Откуда я знала? Всё просто: курицы не нужны никому даже для случайного секса, кроме аборигенов.

Курицы же всегда получают пендель под жопу, потому что аборигены на Новый год обязательно едут домой с курортов в родные деревни. Там у них -- дети в составе пятнадцати человек, чёрная жена в повязке на бёдрах и с голой грудью, джунгли, в которых водятся тигры, и деньги из твоей неверной курицы аборигены сосут исключительно для семьи.

-- Прости мяу-мяу, у нас в Юго-Восточной Азии принято встречать Новый год с семьёй! -- заявляет тайский абориген с маленькой писькой и добавляет: -- Купишь моим детям подарки?

Курица тут же начинает вспоминать. Дома она бросила компьютер айМак, коврик возле порога и супружеское постельное бельё с ложем. Семейная стабильность, которую она считала нудной рутиной и предсказуемостью, вдруг заиграла в сознании всеми забытыми прелестями. Оладушек приносит зарплату, они едут в Ашан, фотографируют ребёнка, а сама курица безнаказанно устраивает ПМС каждый день, потому что считает себя творческой личностью.

Аборигенам же на творчество и дизайн откровенно срать. Они ведь дикие люди, не понимают метаний, порывов, не знают, что плохого в том, чтобы иметь семью. В город абориген едет не от распутства, а заработать. Но праздники -- это святое! -- нужно встречать в семье.

Оставшись в пустом номере, курица начинает несвойственный ей процесс -- думать. Как соединить два мира, в одном из которых семья, а в другом распутство, она не знает. Нет, она слышала что-то такое, что так бывает, но почему такого не получается у неё -- не понимает. Не врубается животное, что чтобы быть Лилей Брик, нужно всё-таки быть Лилей Брик, а не бабуином с двумя мыслями в голове про пожрать и потрахаться.

В конце концов, курица берёт билет и летит домой. Не, ну а что ещё делать, абориген же появится лишь к февралю.

Что она будет тебе лепить по прилёту, оладушек? Рассмотрим в деталях.

Во-первых, она разрыдается при виде брошенного на тебя ребёнка. Как я скучала, скажет, как у меня рвалась душа. Присядет на корточки и подарит дочери дешёвую куклу, связанную наспех своими руками.

Во-вторых, она попросится назад в дом. Ты можешь меня не прощать, объяснит, но денег на гостиницу нет.

В-третьих, эта свинья пойдёт вечером и напьётся с подругой, а к ночи попытается сделать тебе минет. Тут -- внимание! -- ты должен помнить о безопасности, потому что мало ли какая экзотика в Таиланде, не вылечишься потом.

Наутро ты должен её простить. Я понимаю, что у тебя только-только всё отболело, и ты даже попробовал сходить на свидание со своей коллегой. Но ты ведь любил, а это -- незавершённый гештальт. Она тебя бросила, променяла на аборигена Азии, твоя вера в себя подорвана. Прости её, прими снова в дом, почувствуй себя мужиком, к которому возвращаются. Это вселит в тебя на будущее уверенность, но есть одна тонкость: новогодние праздники -- не вечны.

Раз так, то она снова улетит, как отожрётся-отмоется, как только абориген вернётся из джунглей. Скажет, что ты опять за своё, найдёт повод, чтобы свалиться в грязь.

Твоя задача подготовиться к этому. Не показывай перелётную курицу никому, дочери скажи, что это -- ненастоящая мама, а её проекция с голографией, родственникам вообще лучше не говори ничего. К друзьям и коллегам вернувшегося пьяного Карлсона не води, чтобы через месяц они не стали ржать над тобой, а посмотри лучше календарь юго-восточных традиций.

Вычисли день окончания их диких праздников и за день до него, выгони курицу пинком из дома. Будь мачо, чтобы снова не плакать в трусы.

Впрочем, в этом последнем пункте, оладухи всегда ломаются и дают осечку. Они почему-то верят, что бабуина можно исправить, что он учится на своих ошибках, но мы-то знаем, что горбатого исправит только могила, а свинью всегда тянет в грязь. Оладух, оставшись наедине с февралём, снова будет плакать в диван, пока не попадётся в капкан новой курицы. И это станет концом курицы в Таиланде -- возвращаться на следующий год ей станет некуда.


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
заплакала чо-то. не знаю, кого мне тут больше жалко: бабуина, мужа или аборигена. впрочем, больше всех мне жаль ребёнка
Пиздец, какие смешные эти "душевные метания" охуенно творчески одаренных "дизайнеров-фрилансеров". "Ах, какая я вся противоречивая! "-фу, блять,плевать охота
охота
но типичность ошибки необходимо показывать людям, чтобы не повторяли
смех даёт возможность посмотреть на себя со стороны
Из твоих постов подчеркнул 2 типа мужиков - Оладухи и Лохи. И всё?
тебе большего и не нужно
какой смысл знать о вселенных, кои лично тебе недоступны?
Да если бы не кризис "доллар-евро-рубль-фунт", я тебя уверяю "экспедиция естествоиспытателя" была бы продолжена!!! А так становится немного ссыковато...

Все таки рабочая гипотеза: "если к 30 годам по месту проживания нормальных мужиков нет, значит они есть в других местах"- она не для краткосрочного исследования! Требуется больший период, чем 1 квартал.



Edited at 2014-12-13 08:25 am (UTC)
если до тридцати ты не встретила приличного мужика, то дело не в проклятом месте, а в тебе
В этой ситуации жаль только детей, а эти бабуин и оладух друг друга стоят...
а она точно возвращается? вообще это жесть конечно. настолько серьезно отнестить к приключению, решить что это судьба и на веки вечные...ужс)
Вообще не представляю, как можно бросить своего ребенка, да и потом еще рвать ему сердце своими временными побывками.
жесть как она есть... нда. "Недолог был сезонный наш роман..."
Ну вот о ком пишет автор какие то нереалистичные персонажи. Когда курица покидает своего оладуха то смотрит веселые короткометражки в инете Нет ему дела кто там с его курицей. Ведь тока в инете у оладуха есть возможность посмотреть на годных самочек

ПЫСЫ Давай про политику там веселее Буратина будет жечь
Реалистичные, клянусь! Я же их тут каждый день вижу таких. Десятками, сотнями! Весь район такой курятник. Причем, не только русские, немок еще больше таких. Ваще куча! И ниче, потом катят к своим бюргерам-кнедликам или как их там этих пузанов мускусных. А как зима, так опять на три месяца сюда, жопу отклячит на пляже и лежит, ждет...
Лена, поправочка! Не на Новый год, а по пятницам, как полагаетсо. В пятницу вся аборигенская рать берет под сиську своих жопастых жинок и тащит их выгуливать вместе с дитями в местный аналог Ашана, Сензо молл.
С субботы по четверг все такие сука неженатые по пляжу ходят, в контакте мне пишут, несмотря на наличие аватарки с мужем и пузом наперевес, похую - обязательно в каждой второй заяве будет предложение потрахаться прямо сейчас, а в каждой десятой - фотка надроченной письки, чтобы я была однозначно и заблаговременно могла оценить сайз. Бля...

Плюс еще что ты забыла сказать... особая каста аборигенов - хабибосы вульгарисы - они же таких вот куриц науськают купить в Хургадюкино квартирку, обязательно, куда без этого. Потом интереснейшим образом эта квартира оказывается перекупленной за три доллара по генеральной доверенности тому же хабибосу. А затем в квартиру селится новая хабибка, которой этот самый хмырь будет рассказывать, что он бля за эту хату платит кровные денежки. На самом деле, хата - евойная полнейшая собственность, доставшаяся в приданное от наивной клуши. Ну или не хата, еще бывает крутая схема "давай откроем совместный бизнес". В моем районе штук десять кафешек и прочих заведений, оплаченных на деньги русских баб забальзаковского возраста. Схема всегда одинаковая.... Прямо как ты описала. А потом они возвращаются. К своим оладухам, аймакам и сдаваемым в Подмосковье однушкам. а хабибы остаются в нажитых квартирках с жирножопыми жинками, которых по пятницам выгуливают в Сензо.
не-не-не, тут немного другой абориген -- не городской, а из джунглей
каждую пятницу не наездишься
"подарит дочери дешёвую куклу, связанную наспех своими руками" - где это видано, чтобы куклы вязались? А детям нерадивые родители дарят киндерсюрпризы, сначала родители - дочерям, потом подросшие дочери - родителям.
однако. какие светлые отношения в животном мире!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
комментом выше, бывает. Лена явно знает, про какой феномен пишет. это повсеместное явление, можно сказать, модель поведения.
что за бред изменила камнями забить и все го делов то