Измена партнёра -- это счастье!

Что чувствует человек, которому изменили?

Несмотря на кажущуюся однозначность, измена партнёра -- не всегда повод для грусти. Была история, когда женатый мужик завёл молодую любовницу и просто мечтал, чтобы жена ему изменила и попалась на этом.

Просто так он её бросить не мог, совесть не позволяла. А вот если бы был повод, то проблема решилась сама собой.

Однажды он напился и пришёл плакаться к другу. Сказал, что ему ведь нетрудно, ну сделай полезное дело -- вдуй моей. Помоги, брат, спаси.


Чем дело там кончилось, я не знаю, да и не о том речь. Тот, кто остаётся с рогами, всегда в выигрыше. Не верите? Давайте разберёмся.

Во-первых, рутина приедается. Тот тип партнёров, на которое может рассчитывать большинство, довольно быстро оскотинивается.

Грязная посуда, разбросанные носки и вонючие подмышки -- вот, что в среднем представляет из себя подавляющая масса людей, которым не нужно ходить на свидания. Они перестают следить за собой, превращаясь в не очень чистых животных. Пукают, орут матом, скандалят. Жить с такими, спать с ними -- фу как противно, верно?

Ну изменит такое ничтожество, ты узнаешь, и чо? Да и хорошо, что есть наконец повод избавиться от него.

Во-вторых, измена, а следовательно и расставание, заставляют искать нового партнёра. Ты, тестообразная клуша или обрюзгший оладух, записываешься в зал, начинаешь чистить зубы не раз в неделю, а три раза в день.

Это полезно и для здоровья, и для настроения. Волнение перед свиданием -- это более насыщенная эмоциями жизнь. Новый человек -- всегда новый мир, даже пусть и неглубокий. Ну, мирок -- что тоже разнообразие. Познание нового -- любимое занятие человека.

В-третьих, измена партнёра -- всегда хороший повод пожалеть себя и поплакать. Ах, трагедь-трагедь, как всё ужасно. Проплакавшись, можно снять стресс и зажить уже другой жизнью.

В общем, как видите, не всё так плохо, как могло показаться на первый взгляд. Что хорошего вы вынесли из ситуации, когда изменили вам?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в…
ты в италию моталась? ещё куда моталась? весело было? намного веселее с подружкой тусить, чем с мужем, скажи?
Вот да! Во всем надо искать плюсы!
Но мне не изменял муж, так что никаких волнений и чистки зубов:))))))
вам наставили рогов и нужно радоваться? )
мне не наставили, но если б наставили, я бы и это превратила в повод для радости)
из названия
мне начинают везде мерещиться обезьяны)
какой позитив!!!!
позитивная энергия, так и идет волнами от этого поста и комментариев к нему.
Всем здоровья и удачного тренировки!
спасибо! страемся - обстановка обязывает! ну и Вам здоровья столько, чтоб в аптеку только за витаминами и контрацепцией ходить!
Если б это животное еще просто сваливало собрав проссаные трусы, так начинается ведь дележка имущества и освобождение жилплощади для блядюшки. А так то конечно одни плюсы были бы))
если адюльтеры проводятся дома, регулярно, то дома будет прибрано!
гулящая жена - ухоженная жена!
гулящий муж - послушный муж!
вот она, формула счастья в браке
Отношения и брак - это только часть жизни. Не самая большая. И мотивацию для жизни и причины для поддержки себя в форме можно брать и из других областей.

Новые отношения? да времени жалко
часть жизни. Не самая большая
Только, если в этой, не самой большой части, не ладится, все остальные факторы теряют смысл.
я вынес ему челюсть а её вещи из дома
Мне не изменяли. И это повод для грусти, получается))
да) случай измены был) разошлись.. поболела, поревела 2 недельки! потом сказала себе "ноу факинг вей")) .. сколько времени появилось, сколько дел и увлечений ) спортзал, подруги, море, изучение языков, знакомства... у свободных женщин глаза же горят по-другому.... новый нашелся быстро)) так что да) как ни крути - все к лучшему !! конечно если в женщине живет недовольная и обиженная старуха - то ничего не получится... уход любимого только укрепит ее во мнении "все козлы"..
А мне не изменяли, я не знаю, что положено от этого чувствовать. Подозреваю, произойди такое, вынесла бы всё, до чего дотянутся руки и ноги. Ну, предательство же, не? За измену Родине, например, вообще расстреливают...
А мне ни разу не изменяли)))
Ты так быт описала, брррр... У нас никто не воняет дома (ну кроме кота), в ссанье не ходим, носки на месте(чистые с чистыми, грязные с грязными), никто не рыгает и не пукает, гениталии никто не чешет (кроме кота)))) Скукота?
чисто гипотетически (с))))
я бы расстроилась для начала, канешн.
но потом разобралась бы, насколько все серьезно
если это любофф - пусть валит к любимой
если глупость - я подумаю)