Солдат любви

Участница сомнительного реалити-шоу -- это диагноз. Как ни обматывайся георгиевскими лентами с головы до ног, как ни отказывайся, скрепя сердце, от неуместных на госслужбе соболей и бриллиантов, натура возьмёт своё. Фотомодель, принявшая участие в реалити-шоу "Холостяк", не может не педалировать тему секса, даже если теперь она именует себя политиком.

Член экспертного совета комитета по бюджету и налогам Государственной Думы РФ Ирина Володченко клянчит голоса, хочет звание самого сексуального политика.




На дворе -- кризис, а «красивый и умный солдат патриотизма» г-жа Володченко, обвешав свой Инстаграм портретами Путина, озабочена победой в "сексуальном" конкурсе, к которому она хорошо подготовилась: пуговицы на рубашке на одной из фотографий для конкурса расстегнула без тени смущения.

Лидирует в голосовании прокурор Республики Крым Наталья Поклонская несмотря на свой застёгнутый наглухо китель. Правда, Поклонская, в отличие от Ирочки, занята делом, а не сбором голосов в Интернете за себя «самую сексуальную». Уверена: прокурор Республики Крым, вообще, не в курсе того, что её кандидатуру выдвинули на участие в этом конкурсе.

Зачем такой пиар Володченко, которая уже оскандалилась на мехах и цацках? Во-первых, она участница реалити-шоу. Это уровень, на котором и собирают голоса за "сексуальное" звание. Во-вторых, все прекрасно понимают, что её куратор Фёдоров, замазавшись в истории с ней, -- политический труп. Он спалился и теперь пошёл ва-банк: льёт на соратников Путина, истерит, выставляя себя единственно правильным патриотом. На выборах Фёдорова сольют свои же. Возможно, Ирочка это понимает и озабочена поиском нового куратора. Ищет новый для себя сегмент, куда бы пристроиться. Но всё в том же амплуа -- сексуальный политик.

Что ж: пожелаем ей удачи. Хотя удача этому сбитому лётчику в карьере уже не поможет. Только и остаётся, что быть солдатом любви.

Вообще, конечно, позорище. В кризис мы ещё должны весь этот цирк с депутатами и их "политиками" содержать. Из моих и из ваших налогов платятся деньги на содержание члена экспертного совета комитета по бюджету и налогам Государственной Думы РФ Ирины Володченко, которая возжелала стать самым сексуальным политиком России. Как же достал этот беспредельный, оскорбляющий разум фарс.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Поклонская шикарна, да!
и, заметь, она не собирает по интернетам за себя голоса
она, вообще, не в курсе того, что где-то проводится такой конкурс
о ! пойду пазыркаю кто там ещё есть
Когда же все это кончится?!
И, главное, чем???
известный клоун еще в чем-нибудь признается и расскажет как нас всех ненавидит.
гадство!!! не даёт голосавать ! грит вы не можете так как зареганы менее суток назад!
хотел за няшку плюсануть
"Maybe i, may be you, we're just soldiers of love..."

[пляшу на столе]
Налоги частных лиц вроде идут в местные бюджеты, до депутатов они не доходят.
Представляешь сколько на конкурс выделено наших денег??))
За неё не буду голосовать: она лифчик пуш-ап носит)) бгггг
"член по бюджету и налогам".

это много объясняет.
лучше пусть так, чем к законотворчеству ее подпускать
а, может, не стоит выбирать между двумя сортами говна? может, не стоит смотреть на этот вопрос сквозь призму "из двух зол -- меньшее"?
в комментариях говорят что она умная. а как они это определили? она разве чтото производит? подписи собирать ум не нужен вроде
все я решила! буду писать блог про еду! прав. питание. и попрофессии мне пригодиться и буду володченко стебать!
между прочим Ставрополь не едитв Берлин- на Зеленую неделю... это крупнейшая выставка агро в Европе. Они решили деньги съекономить- и пустить 10 лямов на развитие бизнесса врегионе! может на ире можно тоже съэкономить??? и на федорове?
мы бы сэкономили, но депутаты с их солдатами любви не дают на себе экономить
че еще за "хрюши против" со сморчковой во главе?!
Да ей на дом2 надо. Это ж ее формат.
Живут годами как хомяки, тем более, в домовском обществе она будет альфа-телка, как в свое время Бонька. Там и человек года проходит, и так куча всего, куда она стремиться. И попадать в журналы будет.
Кстати, после каникул в мексике и холостяка дофига кто на домик приперся.

Считаю, что Володченко там самое место!
нет, для дома 2 она слишком тухлая
в ней нет характера
есть только понты
«Меня читают красивые люди!» -- а что делать некрасивым?
у политиков иногда под видом девушки-прислужницы работает просто телохранитель,
на публике специально выставляют не качков в бронежилетках, а смазливых девок, чтобы не показалось что политик боится народа
Оно еще и в политики метит? Политик это депутат вроде? А она ведь секретарша.