Истероидное тело

Есть один тип женщин, который каким-то неведомым образом умудряется держать мужика на привязи. Я называю таких истероидными телами.

Мужчина нарывается на них чаще всего в молодости. Гормоны играют, хочется постоянно, а она выкаблучивается. Даст, не даст, потом снова даст и не даст. И вроде -- не недотрога, но мужик постоянно не знает, обломится ему сегодня или вчера был последний раз.




Она не красавица, но ему застит глаза его же повышенное либидо. Мужик решает, что это -- любовь, раз так сильно и часто хочется. Она же относится к постельным утехам, не скрывая своего раздражения. Ну, ладно, раз хочешь -- на разок, получи. Но будешь плохо себя вести -- убегу, сверкая пятками на закат.

Что значит "плохо себя вести", мужчина не понимает. Ход её мыслей вообще не подчиняется законам здравого смысла.

Зная, что он встаёт в шесть утра, просит вечером: привези с утра круассан, это -- романтика. Завези прямо перед работой. Мужчина и рад стараться, думает, выполнит -- отношения и наладятся, она станет зайкой.

Встаёт, едет, покупает, привозит. Она же в ответ орёт: "Ты чо в такую рань меня разбудил, урод?!"

Попытаться объяснить, что она же сама просила -- бесполезно и в корне неверно. У неё -- своя логика, свой "здравый" смысл. Мужик -- постоянно в ступоре с ней. То, что недавно ещё казалось ему логичным, разбивается об её реальность параллельной Вселенной.

Я не люблю покупные цветы, нарви мне ромашек. Он обирает клумбу, пытается подарить ей букет полевых цветов. Она в ответ швыряет цветы ему в морду и обзывает нищебродом, неспособным ни на что в этой жизни.

Вы, нормальные люди, решили, что я выдумала эти примеры с цветами и круассаном? Скажу страшное: нет, оно так и было. Моей бы фантазии не хватило, чтобы придумать такое.

Мужик -- в постоянной панике от этих качелей. Работа? Да какая работа, не до неё ему. Друзья? Не до них, мужик уже патологически боится, что может она предъявить за вечер, который он проведёт с пацанами.

В общем, она роняет его настроение в минус. На минимуме он даже не видит, в какую свинью она превратилась внешне, и думает, что и в пятьдесят она -- ого-го. Некогда ему на неё посмотреть, все мысли его заняты очередным скандалом. Он думает, что каждый их секс может оказаться последним. Поэтому относится к нему, как к первому. Даст сегодня -- не даст? А если и даст, то по какому поводу опять закатит истерику?

Радости в таких отношениях нет. Она истерит, а он устало-унылый. Сорваться с крючка практически невозможно. Если она прогнёт его до конца, превратит в тряпку и вытрет об него ноги, то, возможно, и бросит сама. Для него же единственный вариант -- новая писька.

Она любит орать, что не любит его, что секс с ним -- одно наказание. Но при этом проверяет его телефон и почту. Зачем? Да затем, что подсознательно знает о единственной для себя опасности: новая писька.

Если он встретит новую женщину, то через неделю уже увидит целлюлит и морщины своей истерички. Все борозды истероидного тела, как в лупу. На контрасте поймёт, что она из себя представляет, и тут же бросит.

Брошенным истероидное тело быть не желает. Оно гордое, да и по совести нужно признать -- все её истерики лишь способ удержать мужика рядом с собой. Надолго ли -- зависит от того, сломается он или нет.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ни разу не видела особь настолько истеричную. Видела тех, кто подобным образом держит в семейном союзе латентного мазохиста за яйцы, но в общении с другими людьми эти дамы были абсолютно вменяемы)))
истерички могут быть разной степени выраженности)
и да: в общении со всеми, кроме своего мужика, они кажутся вменяемыми
ты пришёл в мой жж, то есть в мой виртуальный дом, сел за стол, поел и сказал: "Пока это одно из нормальных угощений".
так ведёт себя быдло
мне быдло в гостях не нужно
бан
Ооо, таких очень много, и прям рассказывают с гордостью про себя такую внезапную! Много, много примеров!
больше скажу: многие девки воспримут этот пост как руководство к действию
Не жалко что ли их мужикам свои нервы? Видела на улице, как девушка мужику визжала, что если он ей цветов не купит, она вообще с ним, с козлом, никуда не поедет. А он стоял с понурою головою.
нет, не жалко
определяющая характеристика истеричного тела -- эгоцентризм
О! Я такую знала, она не давала ему спать потому что ей было скучно и ей было плевать что ему вставать на работу.
В качестве "жертвоприношений" были сумки и туфли, тогда он получал прощение и доступ к письке.
Самое грустное, что не смотря на то, что расстались до сих пор о ее делах интересуется :)
мне кажется, я раньше такая была) или я к себе черезчур самокритична
нет, до круассанов с утра конечно не доходила, но общий тренд был примерно таков
ну, не обязательно круассаны
способов вынести мужику мозг и раскачать его эмоциональные качели -- масса
есть очень тонкие)
дааа я такое видела
брошенный в лицо мужа с порога букет "нахера мне этот веник??!"
красивая, правда, молодая
со временем её красота сойдёт на нет, но мужик, если не соскочит, будет смотреть на неё всё теми же глазами, которыми он увидел её впервые
почему? потому что он её тупо не знает
она для него -- всегда новая
она раскачивает его на эмоциональных качелях, не давая ему возможности выдохнуть, задуматься, узнать себя ближе
если соскочит, ей будет очень плохо
обычно всё-таки соскакивают, промучившись добрый десяток, а то -- и два, лет

Edited at 2014-12-20 05:25 pm (UTC)
Лена! Я узнала себя! Была такой до встречи с будущим мужем, да и с ним то тоже была такой пока не повзрослела.)
такие не меняются)
ты, скорее всего, была просто тупой невоспитанной малолеткой
истероидное тело -- это навсегда
Подробности немного другие, но общая схема- так и было! :-)

Мобильные тогда были дорогие, и только у меня он был. Что там и как смотреть она и не знала и не думала. Ей вообще такое ощущение складывалось было по херу, чем я буду заниматься, пока у неё что-то свое расписано на три дня впереди приезжать к ней вечером категорически не надо :-))

Но! Когда уже совсем было психанул, и пошел вечером со Светкой (общ. знакомая) в бильярд поиграть. каким то чудом к следующему обеду все наладилось и вышло на новый "качественный уровнь".

Какое-то наверно совпадение, потому что про Светку вроде как никто ничего не знает и не должен был бы знать :-)

Года через три признался, а она изобразила удивление: "Да-а-а? Вот ты сучий пес! Знала бы..."
_____

Условие успешного применения только одно (как мне разумеется кажется).

Для такого поведения должна быть не просто красивая а-ля Володченко или ещё кто-то (не знаю кого в пример привести). Просто проходная девичья красота- этого недостаточно. А вот, чтобы прямо до устойчивого и регулярного полового триммера было отношение к ней! :-))

В противном случаи такие выкидоны с цветами или с круасаном- это просто для анекдота в гараже в стиле: "Была пацаны у меня недавно одна "дрессировщица" ..." :-)

Edited at 2014-12-20 05:33 pm (UTC)
красота -- не обязательное условие, власов
обязательное -- лошпед
он непременно должен быть в наличии
так а если ее просто безапелляционно осаживать и слать нахуй при ее заебах? бросит что ли или совсем не будет давать? у меня была как-то одна ебанутая, не знаю, из этой категории или нет, полностью клал я болт на ее тупые желания и прочие заскоки, и ничо, давала какое-то время
Если слать то влюбится в тебя, а если круассаны носить - ноги вытирать начнет.
У меня подруга такая. Бывший муж до сих пор любит и не женился, живут в соседних домах, хотя расстались лет 15 назад. А второй муж потерпел-потрепел да надавал по мозгам (не бил), ушел, она за ним, в общем сейчас характер показывает когда он ей позволяет, то есть натура то ее из нее прет, но муж в определенный момент ставит на место, что б не заигрывалась. Живут уже лет 14.
Вот при чем для меня она тоже загадка, ни лица, ни фигуры, а один туфли застегивает, другой подарки дарит, третий вообще на побегушках.
её загадка -- это её лошпеды
она окружает себя таковыми
нормальный мужик с такой не будет
он посмотрит на неё как на говно: кому нужна эта срань?
Когда я была стабильная - мной интересовались лентяи, сухари и ушлые потребители. Незаметно пытались сесть на голову. Но я не считала, что дело в характере. Ну вот так вот не везло мне.

А потом пришли такие обстоятельства, что подрасшатали психику. Там и слезы, и депресняк, и паника. Но сказать по-правде я в своей истерике никогда не обижу человека. И это не манипуляция, а какой-то животный страх, когда все так страшно и не знаешь что делать.
И самое интересное, что именно в этот момент стали появлятся люди, действительно качественной души. Настоящие. Я, конечно, ни над кем не издевалась, просто на каких-то эмоциональных качелях становились ближе. Сегодня мне помог пережить эмоциональный армагеддец, а завтра меня отпускает и я готова ответить той же искренней помощью в трудной ситуации.

А вот почему эмоционально-нестабильная женщина привлекает больше я не знаю.

Но есть и еще одна интересная фишка, на которую мужчин сильно тянет. Сама удивляюсь причудам мужчин.
А вот почему эмоционально-нестабильная женщина привлекает больше я не знаю.
дьявол -- в деталях
деталь -- в ответе на вопрос: кого именно такая женщина привлекает больше?
У меня была такая. В 20 лет такие качели - самая крепкая веревка для мужика. Даст сегодня, завтра не даст- почему? Каждый день
новый вызов, ты добиваешься ее снова и снова. Добился, ходишь гордый как павлин.
Я категорически против измен при наличии постоянных отношений, но в описанном случае - единственное лекарство.

Лена, ты забыла сказать, что истеричка никогда не изменится. С любым мужиком, с альфой, с оладухом, вдвоем с мужиком на необитаемом острове - всегда будет истеричка
сразу видно, что ты опытный боец
оба замечания -- очень верные
Надо быть феерической тряпкой чтобы попасть в такую ситуацию.
это про таких говорят: хочешь, чтобы мужик был с тобой - будь стервой?)
дьявол -- в деталях, деталь -- в том, что мужику хоть и трудно соскочить, но он сделает всё, чтобы это сделать, потому что жить в минусе -- это ад
из ада хотят вырваться все
и, вроде, мужик -- с тобой, но и он хочет соскочить, и ты сама понимаешь, что он хочет соскочить
как думаешь, кто счастлив в этих отношениях?
Это еще и извне навязывается. Глянец, сериалы, дом-2 опять же. Считается, что это - "настоящая" женщина, что это не истеричность, а загадочность и непредсказуемость. Предсказуемость - это же скучно, это же неженственно. А вот такое - да, роковая женщина, все без ума ползают на коленях и т.д. и т.п.
Популярные высказывания, что стерв любят больше, что мужчина должен добиваться каждый день - все сюда же.

Edited at 2014-12-20 05:49 pm (UTC)
глянец -- зло
дом 2 -- тоже
стервь -- это падаль. стервятник -- тот, кто её питается
Круассан в 6 утра... Это еще конкретно и корректно поставленная задача :) Вот "шампунь ДЕТСКИЙ или ЗЕЛЕНЫЙ" и "салатница ХРУСТАЛЬНАЯ БЕЛАЯ" - это уже высший пилотаж ))
Почему-то перед глазами русские бабенки с круасанами и их мужья итальянцы - маменькины сынки
тоже знаю одну такую. к 40 годам было 3 развода. сейчас женатый любовник, с которым первый год все было "как в сказке", а теперь она и ему мозг выносит. от нее даже дети и кот сбежали.
О! такие женщины всегда при мужиках)
они дают им адреналин)
а скушных и упорядоченных зачастую бросают

Сразу вспомнилась одна из ветвей фильма "Господин Никто".
Самое странное, что мужчина действительно будто слеп.

озарение наступает в один миг, и тогда всё летит в тартарары
Знаю такую пару... Вот только он вроде успешен(есть свой бизнес), покупает ей шубы, ребенок есть, он катается по рыбалкам(она попрекает иногда), ребенком он не занимается, все время на работе, по-поводу и без...
А она очень странная особа, взбаламошная, истеричная, вся семья не может понять, почему он с ней...
Порой за голову хватаешься от ее выкрутасов, а он вроде и недоволен, а вроде и все впорядке. Как объяснить?
она не дает ему расслабиться)
нерв есть в отношениях всегда- вот и весь секрет)