Приговор Навальному

Выходной день -- не лучшее время говорить о серьёзном, но и молчать сил нет. В Фейсбуке полным ходом идёт подготовка к восстанию.

Отчаявшаяся вконец либшиза собирается устроить Майдан в Москве. Повод -- оглашение приговора по делу некогда популярного блогера Навального, который что-то там в очередной раз накосячил по бизнесу. Соратники Алёшки призывают выйти на улицу 15 января, чтобы устроить беспорядки и революцию. Они "не против горящих покрышек и коктейлей Молотова, только в соцсетях писать об этом не следует".


США на днях выделили 60 миллионов долларов на "развитие гражданского общества в России". Мы все понимаем, что на самом деле означает эта формулировка. Оппозиционные деятели, возбудившись от суммы, активно начали агитацию.

Лицемерие и ложь либшизы видна невооружённым взглядом. Во-первых, поводом акции озвучен ещё неоглашённый приговор суда. Как такое возможно, как можно вопить о том, что суд неправ, если он ещё даже не высказался?

Во-вторых, хомячкам упорно вбивается в головы мысль, что блогер Алёшка не виноват, а виновата компания Ив Роше, которая попала на бабки от деятельности братьев Навальных. Посмотрите на атаку ботов и дочерей офицера, насколько она отвратительна. По мнению организаторов Майдана компания не имеет права отстаивать свои интересы в суде, если оппонентов выступает Навальный.

В-третьих, во всей этой интернет-движухе большую часть составляют приехавшие в нашу страну гастарбайтеры и туристы: украинские, польские, грузинские диверсанты. Они делают вид, что возмущены, но почему-то до сих пор никто не задался вопросом: а вам, гражданам других стран, какое вообще дело до того, что происходит в нашей стране? Имеете ли вы право что-то квакать про нашу политическую систему, которая априори вас не касается?

Либероиды прекрасно понимают, что их -- не более одного процента, а остальных они называют быдлом и ватниками. Но они говорят, что революции устраивает тот самый процент, навязывая свою волю подавляющему большинству граждан. Как это происходит, мы все видели в Киеве на Украине, в Грузии и прочих пострадавших от цветных революций странах.

Тысяча окончательно свихнувшихся бабуинов-маршмировцев, пять тысяч хохлов-укропов и десяток провокаторов из свиты Навального -- вот те, кто планирует устроить бардак в стране. Психбольные, заброшенные враги и желающие попилить бабки Госдепа -- если правильно называть перечисленных в предыдущем предложении мерзавцев.

Я не знаю, какой последует ответ из Кремля, и последует ли он вообще. Гражданского общества у нас, благодаря стараниям таких депутатов как Фёдоров, у нас нет. Нашисты способны любить Родину только на Селигере в палатках, а молодые и красивые солдаты патриотизма -- красуясь в Инстаграме мехами.

Некому выйти на улицу с плакатами, на которых написано, что вор должен сидеть в тюрьме, а впрочем, этого и не нужно делать. Весь этот ура-патриотизм -- тоже штука довольно мерзкая, а её деятели могут собрать на улицах только одиночные пикеты, так что зачем тратить на этих нашистов деньги. Чтобы они, постояв с криво нарисованными плакатиками, хапнули из госбюджета нехилое такое финансирование и растащили его на свои личные ништяки: шубки, поездки, машинки? Пусть лучше это финансирование идёт в "Русфонд" или в "Подари жизнь!", где спасают от смерти детей.

Тем более, Алёшка -- давно сбитый лётчик. Знамя, упавшее в грязь, замаравшее себя и всех, кто его держал. Сторонник Навального -- это уже диагноз, практически психиатрический, сродни паранойи с шизофренией.

Вор должен сидеть в тюрьме, даже если он -- искренний борец с тем, что не нравится никому. Я сказала: «даже если», поэтому не нужно ржать. На секунду массово сойдём с ума и допустим, что Навальный -- искренний борец. Разве в этом случае он может быть неприкасаемым? Что, неужели какая-то деятельность даёт право совершать преступления и не отвечать за них?

У меня вопрос к сторонникам Навального. Если Алёшка украдёт деньги лично у вас, вы выйдите на Болотную с требованием отменить ему приговор, который ещё не оглашён на том лишь основании, что вы считаете его борцом за демократические ценности в России?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
ну всем же понятно кто в фейсбуке раздувает та, ну чо ещё госдепу делать остаёцца ? там перебанили всех адекватных давно уже, остались тока посасывающие писю дяди сема
Не, 15 января никто не выйдет, вот числа с 4 по 10 дело другое. :)
у меня друзья собираются туда, как выяснилось. я в шоке(
а ты спроси: а с какой целью вы туда пойдёте? мне интересно, что они ответят
"виновата компания Ив Роше, которая попала на бабки от деятельности братьев Навальных"
Так-то компания Ив Роше в лице финдиректора Кристиана Мельника на суде свидетельствовала об обратном.
Поэтому, не являясь горячим сторонником Н., на ваш вопрос отвечу так - если мне случится заказать какую-то услугу у бр.Навальных по цене ниже рынка или там нужно будет лес продать по окорорыночной цене - почему бы и нет?

Edited at 2014-12-21 12:21 pm (UTC)
У вас есть ссылка на материалы дела? Поделитесь, хочется почитать.
нет стабильности в мире, стабильно только воровство, которое оправдывают политическими издержками. На кол всех тех, кто 15 января митинг, захотят превратить в Майдан!
они в европе сидят, телевизор смотрят.)
Митинг в Майдан захотят превратить не они, а их собачки российские.
Лен, ну как я недавно узнала, до суда уже все знают приговор, и адвокат, и прокурор, и даже порой подсудимый. Тут была у нас одна история, в которой так и получилось, судья даже слушать какие-то там стороны не стала, заявив, что и так все ясно. Среди нашей пишущей братии сразу прокатили вброс, ребята - поможите, чем можите, выручайте - надо рисануть несправедливость. Знакомая питерская адвокатесса из элитарной труппы быстро пояснила, что судья просто раздолбайка, за языком не уследила и выдала профтайну - на самом деле, еще суда не было, а приговор уже повесили и распечатали, и уже этапы подготовили. Иначе никак, это вам не Амэрика! Так что, в одном я тебе могу дать подтверждение - приговор уже "озвучен", просто, как и в случае с нашим подсудимым, кое-кому нахрен язык за зубами держать мешает говно, прущее изо рта.
Ну лан, это мы понимаем в силу профессиональных взглядов. А что говорить о миллионах людей, живущих иными категориями? О миллионах, которые составляют рейтинг двух Малаховых? не просто же так из эфира обоих метлой не выгнать, видимо, смотрють... любять. Тьфу, пробляди, вспомнила не к месту...
Я думаю, "майдана" не получится. В отличие от любых укропов, россияне за две недели празднеств так расхолаживаются, что "раскачиваются" до самых майских праздников. Ну пошумят, ну кто надо, освоит средства. Америкосы реально дебилы, они так и не врубились, Новый год - это блять не первое января, это с первого по восьмое марта епт! Дебилы, вы бы на первое апреля лучше назначили, зато хоть в тему, поржали бы....
Как же они все достали! Революционеры, блин
"вор должен сидеть в тюрьме" (с) Глеб Жеглов
Навального, который что-то там в очередной раз накосяч
последнее слово Алексея Навального в суде перед вынесением приговора:

"... я никогда не соглашусь с той системой, которая выстроена сейчас в стране
у нас всё выстроено таким образом, что существует хунта
в буквальном смысле хунта
20 человек, которые стали миллиардерами, захватив всё ..."


http://www.youtube.com/watch?v=RvnkmPPiPWo

Edited at 2014-12-21 12:44 pm (UTC)
Re: Навального, который что-то там в очередной раз накос
Весь этот сброд с ватой в голове не станет такое смотреть.Для этого мозги нужно иметь,а у них...
Сильная история была на национальному вопросу в Москве по поводу убитого болельщика. Там да, было очень непросто и много кого дйствительно задело за живое. Эмоции были близко-близко.

Здесь... тот же самый национальный вопрос сработает, но только в другую сторону.
В массе люди или не знают кто такой Навальный, Сечин, Фейсбук, или слышали про воровство сменяющееся вторым воровством, при отом у вполне себбе фирмы на слуху.

Майдан в Киеве, приведший к стране-банкроту. После этого люди, даже самые не заметные во внимании к новостям и полит.подробностям внутреним не то что не поддержат всю эту хрень. Но даже будут понимать жесткое падавление, если дойдет и до такого.

"За идею"- пойдут уж совсем определеные люди и их будет немного. За 60 млн.... ну у этих работа оплачена. Эти пойдут.
Чота у нас так полстраны пересажать надо, если вор - это тот, кто купил подешевле, а продал подороже.
Зачем вы разоблачаете эту курицу, она же не для этого пост писала:)
Меня трясет от того идиотизма, который творится сейчас в ТОПе. Я за эту неделю исключила из своего рейтинга ЖЖ 35 (!) человек.
"Америка, спаси нас!", блин. Душу дьяволу продадут, лишь бы универмаги тонной жрачки были наполнены.
эффект Даннинга — Крюгера почитай плюс есть в психологии понятие что все решают 5% людей- остальные тихо будут повторять. пример- смех или аплодисменты.
А мне никогда не хватит ума разобраться во всей этой истории, но этот дядька всегда производил неприятное впечатление, и, насколько я поняла, он очень хотел сам порулить, а когда понял, что не получится, стал кого-то там разоблачать, о чем-то говорить и другими способами торговать ебалом.
В общем, пиздеть — не мешки ворочать...
Твой куриный мозг и не должен что-то понимать! Но за лояльность- 5 ! Кремль.
Мой друг уверенный сторонник Путина и всегда негативно отзывавшийся о Навальном, после Кировлеса пошел и на выборах мэра проголосовал за Навального. Потому что у человека высшее образование МГУ и он потратил час, чтобы изучить материалы дела.

Можно по-разному относиться к Навальному, но уже второй раз человеку предъявляют обвинение, в котором преступлением объявлена обычная предпринимательская деятельность.

По делу Ив Роше вообще ВСЕ свидетели и обвинения, и защиты дали показания в пользу Навальных. ВСЕ, понимаете?!

Это абсурд. Здесь не вопрос в том, поддерживаете ли вы деятельность Навального, его взгляды и предложения. А вопрос в том - можно ли сажать человека без доказательств его вины?!
Благодарим за проглот! Всем подлизнувшим комментаторам-тоже! ..Кремль.
в случае с Навальным я - ярый сторонник изысканий товарища Ломброзо. Ну не может быть порядочным человек с таким таблом и ужимками!
Как вам товарищ Сечин? Друг нашего президента и вообще эффективный менеджер с зарплатой в 5 лямов в день?
Не ради Навального народ собирается.А потому что этот беспредел по которому его "судят"-надоел.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
сегодня читала, что Генпрокуратура заблокировала страницу и бывший посол выразил озабоченность по этому поводу :) Караул, демократия в опасносте! :)
Там уже создали 1001 зеркало :)) не поможет прокуратуре мышление вчерашних дней :))
шо? опять?
Ну никак не уймутся эти подпевалы от вертикали. Уж казалось бы после заявления главного человека с завязанными глазами о деле Сердюкова облажаться больше просто невозможно. Ан нет, не даёт им покоя "олигарх от госдепа", проживающий с 2мя детьми в панельном доме пролетарского района. Зуд прям какой-то у главных кооператоров страны из шубохранилищ в отношении Лёхи образовался. Оно и понятно. Сам стесняется у них зарплаты спрашивать, а тут этот! Удивляюсь, что его пока ещё не привязали к падению рубля. Наверное, на крайний случай держат..
Это чувырло уже свалило в самую "демократичную" страну, где "не воруют" и полицейские не убивают граждан.
С ними как с паникёрами и изменниками Родины во время войны - расстреливать на месте! Никаких революций, никаких майданов!