Меня читают красивые люди. Глупые юзерпики – на хуй!

Прием заявок на участие в конкурсе закрыт. Кто не успел – у того карма целее будет))).

Все. Ухожу на несколько часов усиленно думать и определять финалистов и финалисток. Если видели фотки, то понимаете: это жесткий визуально-ментальный challenge. Особенно в отношении девок, которые оказались, в подавляющем большинстве, очень-преочень.

Я действительно не ожидала, что меня читают такие красивые люди. Думала: кошелки и задроты. Но вы?... Вы такие классные. Тогда какого хуя вы прячетесь за уебищными, глупыми, ничего не выражающими юзерпиками? Вы кто: Вова Путин и Дима Медведев? Конспираторы, блять! Скромняги хуевы!

Все! Чтобы я ваших слоников, сердечек и чебурашек больше не видела. Я думала, вы психику мою бережете, скрывая свои свиные рыла за мультяшными картинками. А вы тупо задротствуете, чего я вам простить никак не могу, если вы, конечно, не Вова и не Дима. И не Ебанов и Табуреткин, а те самые... Я хочу видеть на юзерпиках ваши лица. Отныне я против анонимности, ибо не вижу для нее веских причин. Вы не звезды, чтобы блюсти инкогнито, и не уроды, чтобы щадить мой beauty-addicted взор.

С сегодняшнего дня я меняю девиз «Убей в себе задрота или умри!» на «Меня читают красивые люди!», поэтому после этого поста с юзерпиками без собственных лиц в диалоги вступать не буду, а потом и вовсе, может, начну банить. Если у вас есть какие-то серьезные причины использовать в моем ЖЖ юзерпик не со своей фотографией, изложите их здесь. Я подумаю.

Зачем я это делаю? Хочу изменить формат общения. В лучшую сторону. Вас самих не подзаебало вести беседы с котэ, пронзенными сердцами, девочками-аниме, ниндзями, докторхаусами, моникабелуччами и прочими непонятными элементами? Разве не приятнее поговорить с симпатичной барышней или привлекательным мужчиной?
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я думаю, что это в лучшую сторону поменяет формат общения. Вот, например, тебе это было бы необязательно и swine_fluffy тоже, потому что я вас давно знаю. Но многих -- не знаю.
Да, и вообще: вот тебе, скажем, будет приятнее общаться с котиком на юзерпике или с красивым мужским или женским фейсом? Мне кажется, общение интереснее, когда знаешь собеседника в лицо.
У меня есть такой. Но я на нем на еврея не похож. Хоть им и являюсь. Вообще кот дёргающий яйцами мне ближе по сущности. Но хозяйка - барин. Будете глазеть на эту рожу.
На хуй кота, дергающего яйцами! У меня тут таких котов знаешь сколько? Я в вас путаюсь уже. А такой ты у меня один. Буду тебя узнавать и помнить, о чем мы с тобой разговаривали раньше.
Ну Остральному болансу то можно со старым юзерпиком?
В журнале объявляется жесткий фейсконтроль)))
У тебя на редкость красивое лицо. С правильными и при этом яркими чертами. На него приятно смотреть. На жмоться. Время найдешь -- поставь фейс. Это красиво.
Я себя в зеркало каждый день вижу, еще и на юпике - да ну, надоем оркончательно:))
Воля ваша. Но это последний пост, в котором я вступаю в диалоги с "юзерпиками", а не с реальными лицами.
ну, на этой пике я лично, вот...
А у меня на юзерпике - я. Вылитый. Злая рожа. Задумчивая. Вот смотрю я на людей с экрана и думаю: "Как же сцуко я вас всех люблю!"
а мне нравится мой юзерпик, хоть на нем и не я)

причина в том, что я не фотогеничная, в жизни я живой и яркий человек, а на фото очень так себе)
Я видела твои фото, поэтому не пизди.
Мне тоже нравится твой юзерпик, но твои фото мне понравились больше.
Чет я давно юпиком с фоткой не пользовалась.
Вот теперь спешл фо ю))
Вот и оставь его для меня. Очень классный и запоминающийся.
тут я вроде, хотя уже не куру)
Спасибо! Намного приятнее смотреть на твое лицо, чем на непонятное существо на твоем юзерпике (то ли ежик, то ли хуй его проссышь)
здравствуйте. не так давно вас читаю, и особо не комментирую, но на просьбу объясниться по поводу юпика - вот. мои pin-up картинки мне нравятся, и с нынешней я совпадаю линией бедра и цветом волос ) и я красавица, но здесь - верьте на слово, фото не будет. т.к. мой журнал задумывался и существует практически инкогнито. лишь пара человек из реальных друзей знают о нем, и достаточно. для меня это такая особая территория, куда я вхожу под маской. и пока это правило менять не буду. спасибо за понимание
Я не против. Читайте, комментируйте, если хотите. Но я вступать в коммуникацию с вами не буду, ибо неубедительно.
Нет, ну а в самом деле, как быть нам, простым Квазимордам?
Может быть мы тоже хотим любви общаться, а морд своих стесняемся. Ходим и стесняемся :о(

На самом деле не происходит ли подмена понятий? Не "меня читают красивые люди", а что-то вроде "красивые люди не против показать свое фото"? Т.е. показало фотки пересечение множеств "читатели" и "красивые", а совсем не просто "читатели".

И мне-то как быть? У меня на юпике - чистокровный я, один из самых красивых ракурсов...
Вы все слишком низко себя оцениваете. Лично я была удивлена, когда увидела, насколько красивые у меня читатели. Даже если рожей не вышел, рожа-то твоя, родная, не соседского хуя. Почему бы не носить ее с гордостью и кайфом?
Общаетесь вы, граждане, с искусственно созданным обьектом имеющим весьма опосредованное отношение к реальности. Оцениваете не человека а фотку, не внутренний мир а отредактированный текст.
Отчего вдруг эти девичьи восторги, непонятно.
Я больше не желаю общаться с юзерпиками. Это мой последний пост, в котором я вступаю с вами в диалоги.
Только для Вас, леди. Если уж Вам нравится..
Но сначала я придумывал тысячу объективных причин, почему я чебурашка. А потом решил, что проще завести спешл-фо-ю юзерпик. Тем более что дискусии с Вами всегда приятны :)
Развод какой-то. Мальвина в ФСБ ты на полставки устроилась? Будешь палить тех, кто дох@я пи$дит? Я по твоей прихоти ребрендинг себе устраивать не собираюсь. Мне моё лого нравится, поэтому сори, зайка. Могу фотку кинуть, чисто из уважения, все-таки мы тебя уже видели.

"Чисто из уважения" оставь себе. Я после этого поста в юзерпиками общаться не буду.
ЗЫ! На хуй вы кому нужны в ФСБ, обыватели?

Edited at 2010-10-18 11:52 am (UTC)
хотя,блин, эта фота на юзерпике чота неудачно;((( надо другую залить)