Аплодируем финалистам. Выбираем короля и королеву.

Металась. Поначалу даже хотела отказаться от взятого на себя обязательства и позволить вам определять не только победителей, но и финалистов. Потом решила, что это все-таки мой ЖЖ, и в нем должна быть какая-то доля субъективности.

Тогда встал вопрос: по каким критериям выбирать финалистов? Может, по внешности? Но, во-первых, это не конкурс красоты, а, во-вторых, тут реально много красивых людей, и выбрать из них десять самых красивых, дико сложно. Впервые посочувствовала жюри конкурсов красоты.

Вторым порывом было вывести в финал людей по личной симпатии. Многих конкурсантов знаю давно, они меня активно комментят, стали, что называется, «своими». С другой стороны, я – против своячничества. Блядское наследие блядской совдепии. «Свои люди – сочтемся». Поэтому своих, которые здесь ежедневно трутся и наверняка чувствуют по моему к ним отношению, что они мне – «любы-дороги», я как раз не выбрала, хоть и очень хотела. Так получилось, что фотки у них оказались не такими энергетичными, как у тех, кого не знаю. Сорри, ребята, но мы же «свои люди», поэтому без обид.

В конце концов, решила определить финалистов по внутренним ощущениям. Понимаю: звучит не очень, но из уважения к читателям и участникам каждый свой выбор объяснила, хоть и не обязана этого делать.

На всяких случай еще раз подчеркну: среди конкурсантов есть люди, которые и красивее, и ближе мне, чем финалисты, но финалисты показались ярче. В чем именно – я объяснила.

А уж победителей выбирайте сами. С меня хватит! Итоги подведем, думаю, в среду.



Финалистки!

1) polunnchik



Наш с ней диалог – тут.

За что?

За мощнейший заряд оптимизма, санфаянсово белую улыбку (и честный рассказ о ней), стройные ноги и, как мне показалось, неношение лифчика.

2) craigtucker





Наш с ней диалог и еще фотка – тут.

За что?

За то, что Мальвина. За то, что фотки, как маленькие фильмы. За глаза в пол-лица. А главное -- за уязвимость, которая не выглядит жалко. Это редкость.

3) asya_i_drugi



Наш с ней диалог – тут.

За что?

За то, что такая фигура, а тете, между прочим, полтос. Не смогла пройти мимо. Огромнейший респект.

4) nastasyia





Еще пара фоток – тут.

За что?

За натуральность. За то, что танцует. За по-настоящему, без реверансов красивые ноги и фигуру в целом и при этом абсолютно не стервозный вид. Не мукла.

5) other_cinema



Общается – тут.

За что?

Тут наши мнения с Забелиным совпали. А вы попробуйте сфотографироваться с бананом так, чтобы это выглядело не тупорыло, а сексуально, при этом не пошло, и в целом – забавно.

Фу! Как же я заебалась грузить фотки этих блядей хороших женщин. А еще предстоят мудаки гусары и герои. Накачу, пожалуй. Ваше здоровье, господа!

Поехали!

6) che_buratar



Общается – тут.

За что?

За то, что красив, как герой японских фильмов про любовь. За хулиганскую улыбку. За то, что горд женой.

7) ildarax



Общается и еще три фотки -- тут.

За что?

За фотку с хот-догом и ржачный коммент к ней. Мужчина с чувством юмора – это очень сексуально, даже если маскируется под задрота.

8) gena_schweigen





Общается -- тут.

За что?

За то, что чудик. За то, что стебется со знанием дела. Зашла в дневник: местами пишет прикольно.

9) a_krasn0ff



Еще пара фоток, одна из которых мне не нравится, -- тут.

За что?

Тупо за морду. Единственное исключение. Отошла от постулированных выше принципов и выбрала, основываясь исключительно на внешних данных. В конце концов, я – хозяйка журнала и имею право выделять красивых мужиков. Такой киношный мачо. Очень надеюсь, что не дебил. Хотя... Из-за фотки с сигарой берут большие сомнения. Может, стебется?

10) post_factum





Общается, еще парочка мамбокартинок и собака, -- тут.

За что?

За то, что на «Мамбе» с такими фотками ему б цены не было. Девки бы в лоскуты порвали, как когда-то Юру Шатунова на концертах. Ну, и собааака...

Устала...

Ну, и последнее: не хочу делать опрос. Хочу открытого голосования, поэтому вхуячивайте свои мнения в комменты, я потом на счетах все подсчитаю. Я тоже буду голосовать. Мой голос будет последним. Увидите, что проголосовала – значит голосование окончено.

PS! Некоторое время повисит постскриптум, на случай, если кто пропустил пост.

Я сменила девиз «Убей в себе задрота или умри!» на «Меня читают красивые люди!», поэтому с юзерпиками, на которых не представлены фото комментирующих, в диалоги отныне не вступаю, а потом и вовсе, может, начну банить. Если у вас есть какие-то серьезные причины использовать в моем ЖЖ юзерпик не со своей фотографией, изложите их здесь. Я подумаю.

Зачем я это делаю? Хочу изменить формат общения. В лучшую сторону. Вас самих не подзаебало вести беседы с котэ, пронзенными сердцами, девочками-аниме, ниндзями, докторхаусами, моникабелуччами и прочими непонятными элементами? Разве не приятнее поговорить с симпатичной барышней или привлекательным мужчиной?

UPD. По возможности, жду от каждого 2 цифры: 1-5 -- девочки, 6-10 -- мальчики, но можете и по одной. За себя, любимых, голосовать можно и нужно! Я -- против глупой скромности. Проголосовать можно только за ОДНУ девочку и ОДНОГО мальчика
Tags:
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
1 - да!!!! Очень ярко и искренне, эмоции, чувства!!!
# 4 nastasyia [vote]

Мужики как-то не очень :)
ЗЫ юзерпик - мой :)
polunnchik потому-что жизнь
other_cinema потому-что банан

ну из мужиков тогда ildarax, потому как прикольная фотка
4. Ноги хоррроши!
Мужиков оценивать не умею, потому и браться не буду.
Ну, я конечно за себя))) http://miss-tramell.livejournal.com/68581.html?thread=9925349#t9925349

А если среди избранных, то:
4 и 6.

4 -потому, что танцу в этом ЖЖ посвящено много строк и нгапрашивается, что королева должна быть танцующей, а 6 -действительно красив до умопомрачения.
1 и 7)
пс: если будет бонусный приз зрительских симпатий - то я за 8. тексты очень ок)
№ 1 - жизни много в улыбке, поднимает настроение и № 7 - потому что "мужчина с хотдогом" после "девушки с бананом" это смело!
Спасибо. Очень приятно попасть в финал:)

Голосовать за женщин считаю некорректным (потому что в любом случае выбираю себя ;) )
А среди мужчин - голосую за gena_schweigen