Наутро после корпоратива

Самое отвратительное в офисных семьях -- это корпоративный компромис.

Офисная курица, которую к тридцати не попробовал только ленивый, наконец выходит замуж и начинает строить семью по лекалам нормальных людей. Должен быть дом, в нём -- уют, по воскресеньям поездки в Ашан и к маме, потом быстренько овульнутся и типа всё, как положено у людей.

В душе ей самой ничего не нужно. Но стереотипы обязывают, и курица должна соответствовать социальным стандартам, чтобы не чувствовать себя тем, кем на самом деле она является -- полным моральным уродом.


Измена в системе её координат запрещена в семье, но канал ТНТ, который она обожает, даже в детское время её соблазняет. Курица борется с соблазном -- не всегда успешно, но тем не менее. Если изменяет, то тихо, чтобы никто не заметил, а за мужем блюдет. Проверяет почту, контролирует телефон, выворачивает перед сном карманы.

Многие могут подумать, что ревность -- признак любви. Возможно и так, но только не в этом случае. Ревность офисной курицы далека от любви и является всего лишь данью ханжеским социальным приличиям. Чтоб никто не сказал, а вот Плоскозадовой или Толстожоповой муж изменяет! Ведь это удар по авторитету.

Новогодние корпоративы -- время пьяных измен. Причём, изменяют и курицы, и оладухи.

Приходит такой красивый муж после корпаратива домой: галстук в кармане, ворот рубашки в помаде, из расстёгнутой ширинке торчат трусы. Что по идее с ним нужно сделать?

В будни бы он огрёб по полной, вплоть до развода и алиментов. Курица бы выставила его из его же ипотечной халупы, да ещё бы и платить за неё заставила. Но ведь завтра у неё самой -- такой же офисный праздник, и чо уж греха таить -- такие же планы. Напиться, оторваться, дать.

Когда назавтра её привезут домой с растёкшейся косметикой по пьяной морде, без трусов под платьем и вывалившейся на мороз сиськой, её муж проглотит обиду. Почему? Да потому, что сам вчера был таким.

Оба будут почти стопроцентно знать, что им изменили. Но ведь и сами сделали то же самое. Какой выход из ситуации есть у них?

Выход хомячья пара находит быстро: забыть. Наврать самим и поверить в отмазки другого. И снова зажить порядочной семьёй, в которой измены -- табу. Табу -- до следующего новогоднего корпоратива, естественно.

Как погуляли с коллегами?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Завтра на корпоратив только пойду :)
А вообще, корпоративы -- это зло, конечно

с коллегами только планируем. форма к корпоративам не склонная - давно решено что лучше давать деньги народу, а не выкидывать их на кабак. так что, скорее всего, просто располземся по своим тусовкам.
Как раз сегодня корпоратив, бггг ))))
Без трусов-то сейчас не находишься - морозы какие :))
надо вовремя сваливать с корпоратива, пока не стало грустно смотреть по сторонам
Сделайте правильный выбор для партнёров !!!Free counters!
Ты это еще у алкоголя попроси. Сделай, бутылочка, за меня правильный выбор на корпоративке! Ну, пожалуйста.
Приехала. попила водички и морса. стрескала пол тарелки красной соленой рыбки. потом красной жареной рыбки... потом поехала домой. это был самый классный корпоратив)))
- Николай Васильевич, придется вас огорчить, но ваша супруга вчера на корпоративе напилась в стельку.
- Да вы что?! Не может быть, она даже в рот не берет.
- И снова, Николай Васильевич, придется вас огорчить...
у меня сегодня корпоративчик новогодний)))) попросила прийти фотографа к началу мероприятия чтоб сделал мне пару приличных снимков, потом выложу на фесбучег, ну в инста.

а вот, согрешить не с кем.....эх....
У нас фирма маленькая, поэтому посовещавшись решили, что мы уже достаточно друг другу надоели и лучше пораньше домой уйдём.
тебе, дима песков, грустить не о чем
танька всё равно не пустит
и правильно сделает!
У папы моего на фирме классные корпоративы - там так подобрался коллектив, что все любят и умеют всякие творческие штуки делать:) Песни, театр, танцы, такое шоу сами себе устраивают, что действительно здорово получается:) Я один раз была, когда новогодний корпоратив совмещался с юбилеем фирмы - как в театр сходила:)
У нас официально корпоратив в этом году отменили, все возмущаются, а я радуюсь, что не нужно в очередной раз говорить почему я не иду.
Пока есть возможность - нужно ее использовать.
День энергетика 22 декабря отмечали, это наш корпоратив, поэтому новогоднего не бывает. Весело было, попели караоке. Кто-то сценки забавные приготовил из жизни сотрудников, кто-то ужрался в хлам... в общем обычные мещанские развлечения. Ну еще шарики с желаниями запускали.
уже шесть лет без корпоративов... сначала игнорировала, потом вообще уволилась)) муж тоже не любит, говорит, чтоб он за свои деньги чужие пьяные рыла наблюдал? нафиг-нафиг. :)
Давно уже не был с 2004 года.

Но раньше, когда народу было в фирме до фига проводили неплохо. Я сам обычно быстренько уё...л от туда, что бы глаза не мозолить никому и не мешать празднику года :-) С всякими этими выкриками: "ВэДэВэ!!!", "Лена, можно я на тебя сегодня не буду смотреть, как на сестру и секретаря шефа???" и прочее...

Но на следующее утро было по наличию аплодисментов и свисту понятно, кто имено был "звездой вечера", у кого он прошел на 5-ку :-)
_______

У жены в этом году ( как и всегда ) отличились программисты-аутисты :-) Больше всех криков было от них.
Мы еще не гуляли, но у нас будет тихий вечер из трех девочек)

Даже как-то жалко что я никогда не была на таких больших корпоративах, столько интересного пропустила, это же прямо цирк)
сходи
всё равно там все пьяные и можно сказать, что с другого отдела )
отлично прямо :))))
мы вообще пошли по пути наименьшего сопротивления :) и вместе работаем.
Сегодня иду.
Сваливаю сразу же, как только начинают пить "за дам!".
За дам, не дам, дам но не вам.
Мы с супругой в одном коллективе трудимся. Да-да, и дома, и на работе вместе. Нет, не устаём, а наоборот ближе и ближе. Корпоративы избегаем оба. Не интересны разговоры, на определённой стадии после выпитого, о работе, противны попытки некоторых продвинуться по службе иным способом, чем труд и ум. Да и не с каждым пить приятно. Предпочитаю поздравить детишек сотрудников, а самим сотрудникам денежки в качестве подарка. У нас народ сам себе устроит праздник.
Пы.Сы. В нашем небольшом коллективе я второй после босса. А супруга моя простой рабочий. И "шкуру с неё снимаю" я на равне со всеми, даже немного больше.
У нас был однажды корпоратив по поводу профессионального праздника. Одна девушка накидалась так, что на ногах не могла стоять. Я попросила мужчину потрезвее и покрепче, чтобы он отнес ее домой, благо, жила она рядышком, в нашей общаге. И вот взял он ее на руки и понес, а я сзади иду, несу в руках упавшие с ее ног туфли. Поднимаемся по лестнице, а навстречу нам соседка этой девушки спускается. И вот моя коллега и говорит ей еле ворочающимся языком: "Что, Катька, ножками ходишь? А меня вот на руках носят!"
а у нас корпоратив в Мариинке будет, не до разврата)