Козлофилки

Одна моя знакомая развелась прямо под Новый год и правильно сделала. Он пил, гулял и вообще был козлом, хоть и чрезмерно богатым.

За чашкой кофе она рассказала, как трудно ей жилось все годы брака. Нет, снаружи всё было прилично -- не вылезала из спа, не приезжала месяцами с шоппинга, деньги лились рекой, и никто бы снаружи и не подумал, какие подлые страсти он вытворял. У меня даже уши свернулись в трубочку, слушая их.

Даст денег -- запьёт. Отправит в Милан -- снова пьёт и гуляет. Купил втихаря квартиру, чтобы там развлекаться. Всё имущество всплыло благодаря её адвокату, и она успешно всё попилила.

Разговор бы так и закончился, если б в дверь не постучала соседка. Она пришла соболезновать.


Ну, знаете этих старух-сплепниц с лавочки? Так вот это только обеспеченная её версия -- старый муж чем-то там управляет, сын рулит банком. Но натуру сплетницы не изменить -- всё им нужно узнать, всё обсудить, всем перемыть косточки. А для этого нужна хоть небольшая зацепка, хоть какие-то крохи информации, чтобы раздуть из мухи слона.

Я пинала-пинала под столом подругу, чтобы заткнулась, но Остапа понесло. Вывалила все ужасы ещё раз, в ещё более страшных подробностях. Старуха лицемерно поцокала языком, повздыхала, выразила сочувствие. Все мужики -- козлы, согласилась она и разразилась ответной тирадой и откровением.

Сын старухи не хочет женится. Нет, был уже там два раза, оба -- они его разводили, он тоже пил, гулял и всё время работал. После чего отдыхал в сауне. Пока невестки плакали в спа-салонах и на шоппинге на чужбине, он в промежутках бегал по бабам. В общем, отвратительный тип, полностью вписывающийся в теорию о всех мужиках-козлах.

Думала, это никогда не закончится, но наконец обсуждать стало нечего. По всему прошлись, включая хрестоматийно-девачковое обсуждение длины пениса бывших. У всех них они короткие, если кто вдруг не знает.

Но тут случился вот такой диалог, который испортил весь феминизм ситуации:

-- А что, он и сейчас не женат? -- спросила подруга и на кивок старухи ответила сорвавшимся голосом: -- И я тоже не замужем!

Старая и молодая заговорщически посмотрели друг на друга, и я поняла, что очередному козлу -- конец.

Но дело всё же не в жалости к пацанам, я не понимаю другого: зачем?! Ну попилила ты хорошо бывшего мужа, на всю жизнь теперь обеспечена, значит дело не в деньгах. Что тогда это за тяга такая обязательно выйти замуж, даже зная, какой он козёл? Что нового она найдёт в новом муже, что такого, что она уже не прошла с бывшим?

Что это -- сон разума или какой-то основной инстинкт, а может, идиотизм чистой воды? Не понимаю я этого. Не понимаю.

А вы?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
какой-то запредельный мазохизм О_0
Да ладно. Думаете козлам легко... Думаете мы не приходим к выводам, что все бабы стервы... :)
Не может) Это именно идиотизм чистой воды) просто твоя подруга не самодостаточна, ей приставка нужна)
а я... я своего "кАзла" никому не отдам и не распилю сама)))

Edited at 2014-12-29 05:07 pm (UTC)
зато одна не будет. борется блять за своё счастье.
глупость
желание быть "как все" дороже драгоценной жизни
ведь жизнь коротка
это так глупо -- тратить её на козла
Нужна новая территория для доминирования и оладушек для того же.
А чего ей? деньги есть- нужна движуха- вот и устраивает себе представление очередное)
хочет представление? пусть свяжется с красавцем лет 20 с 20-см членом
подыщет пусть в стриптиз-клубе
А ну как следующий козлик окажется еще и жмотом и потом при разводе кота последнего отсудит?
Раньше это называлось "девочки любят плохих мальчишек"
я вот тоже не понимаю, если денег достаточно, то нафига замуж... при должном уходе за собой тело пристроить - не проблема, на секс без обязательств толпа набежит с букетиками наперевес, тока свистни
поговорить объективно лучше с друзьями, родственниками, приятелями по интересам
движуху самой себе вообще не проблема устроить, можно бизнес начать, благотворительностью заняться... на виолончели научиться играть или фламенко гордо постучать, если уж так охота вздернутого подбородка
ну, или когда любовь прям накрыла, а без штампа в паспорте она -- курица -- этой любовью в полной мере насладиться не может
но нет же
Не понимаю.
Зависимость наверное, говорят рабы всегда остаются рабами и без хозяина не могут, заложники одной модели поведения не видят своего существования вне этой модели, для червя яблоко- весь мир.
Не по спа салонам и шопингам шастать надо, а саморазвиваться, язык бы выучила какой, хорошая разминка для мозга и кругозор расширяет, или пошла бы в универ поступила, на какой-нибудь не понтовый ( ей деньги не нужны) факультет аля на историю исскуств, на класс фортепиано бы записалась, короче дохера всего интересного можно для развития личности найти.

Edited at 2014-12-29 05:30 pm (UTC)
хм..
я думала, тяга обязательно выйти замуж, тем более среди обеспеченных барышень, - это уже давно не в тренде, а оно вон оно че))
вобщем, я тоже не понимаю. какой-то бред.
Шей да пори - не будет пустой поры
Я даже не удивилась. Не буду пальцами и яйцами в соль тыкать, как завещал помянутый постом Петр Первый, но есть у меня одна знакомая, которую я однажды, выйдя из себя, адски забанила повсеместно. За что меня обозвали психованной дурой, ну да ладно, мне не привыкать. Я псих, но не терпила. Рано или поздно общение с такими людьми меня добивает, и я просто истерю и баню. Так вот...
Дама замужем ОДИННАДЦАТЬ РАЗ. За 12 лет.
Каждый ее бывший муж - редкостная скотина. Про каждого я доброго слова не слышала. Каждый второй пытался оттяпать у нее кусок бохатства, каждый первый - становился спонсором для очередного обогащения, при этом козлил, как было сказано, направешно и налевешно.
Я некоторое время пыталась вникнуть в тайну "нафигашества" великого, то бишь, нахуй каждый раз замуж-то соваться? А потом бросила это дело. Вспомнила, что в Египте этими дурацкими орфи-шморфи тоже можно стеллаж набить под завязку, тут тоже жениться - как плюнуть, в букшоп зайти, бумазейку за два фунта купить, двое расписались, все - женаты, блять.
А потом, кааанеееечна, он тааакой каааазел, она тааакая суууука! Спрашиваю, ну ладно, один раз по глупости можно ошибиться. Ну два раза. Но третий раз куда ж ты лезешь-то?

Отвечаю: в этом есть простой бабий резон, типичная СКУКА СМЕРТНАЯ. Та самая, что заставляет одних спиваться, а других разводиться и снова жениться. Как там, шей да пори - не будет пустой поры!


Edited at 2014-12-29 05:34 pm (UTC)
Re: Шей да пори - не будет пустой поры
скука всегда зарождается в пустой голове
скука в постой голове приводит к пороку
А я давно уже этот феномен у некторых подметил. Даже название дал заболевнию женскому: херомания.
Не хиромантия, а херомания.

Это страсть такая к к тому что бы был конкретный хер и с ним херачится. Иначе скучно. Ротация приветствуется.
Скучно одной, видимо и не статусно)) ну, а еще, она судя по описанию- обычная баба, поэтому ожидать чего-то другого не представится.

Edited at 2014-12-29 05:37 pm (UTC)
да, обычная баба, развитие личности которой закончилось с началом полового созревания
Не может, значит, женщина жить легкой и приятной жизнью. Сердце требует страданий, преодолений, войны и борьбы:) А где это все получишь в комплекте, как ни в браке с очередным козлом?:)
не жизнь, а бразильский сериал, который я бы, кстати, с удовольствием по телеку посмотрела)
сначала прочитал заголовок как "копрофилки". текст противоречий не вызвал))
а ты бы свою жену ревновал, которая тебе надоела, если бы её самооценку поднял новый козёл?)