Бунт мордой в Оливье

Что из себя представляет усреднённый недовольный хомяк? По данным социологических исследований, хомяк -- это человек, окончивший довольно средненький коммерческий ВУЗ, и в поисках лучшей жизни понаехавший в столицу нашей Родины город-герой Москва.

Но и тут, в городе больших возможностей, у него что-то там не сложилось. Или работа за три копейки в офисе, где ему не доверяют ничего, кроме "эй, как тебя, разбери скрепки", или это фриланс.

Хомяк обязательно характеризует себя творческой личностью. По его глубокому убеждению, он в чём-то талантлив. Возможно, он мнит себя дизайнером, художником, копирайтером, а то и вовсе поэтом. Неудачи на выбранном попроще хомяк объясняет серостью народных масс, которые, падлы, не доросли ещё до понимания его искусства.


Хомяк искренне ненавидит Родину. Прибив тестикуллы к брусчатке или вырвав после пьянки прямо на мостовую, он неустанно твердит, что кругом -- невоспитанный народ. Поэтому заветной мечтой хомяка является желание свалить.

Навсегда свалить не выходит. Хомяку, как и учение, плохо даются иностранные языки, а его профессиональные навыки сродни умениям аборигенов Африки расколошматить кокос. В западном мире, ещё в большей степени, чем в России, хомяк не нужен.

Поэтому ничего не остаётся делать, как любить путешествия. На хорошие трипы денег нет, и хомяк едет в Демократическую республику Дауншифт.

Быть отверженным хомяку больно. Над ним смеются, не уважают, и перспектив -- никаких. Стать профессионалом своего дела не хватает способностей, заработать трудом -- не судьба, поэтому хомяк находит себя в оппозиции.

Если гора не идёт к Магомету, то он идёт к горе сам. Если общество не принимает тебя, то нужно изменить государственный строй, где один процент ничтожеств и неудачников станут навязывать свою волю всем остальным.

Смешно? Но хомяк в это верит. Он вообще чрезмерно парадоксален. Когда заживо жгут людей, он постит голую жопу, выражая тем самым сочувствие и солидарность гестаповцам. Когда банды наёмников обстреливают дома, убивая тысячи мирных людей, хомяк идёт на марш мира, но не в поддержку несчастных, а за карателей. Когда судят вора, хомяк протестует и требует правосудия, хотя казалось бы -- вот оно, свершилось!

У многих чешутся руки, чтобы набить хомяков по мордасам. Я понимаю их, потому что реально ведь так нельзя. Нельзя списывать свои неудачи на общество, нельзя обманывая бороться за правду, нельзя требовать мира поддерживая зачинщиков бойни.

Революция свалившихся с перепоя мордой в салат Оливье, конечно, обречена. Но меня поражает упоротость, с которой хомяки вновь и вновь прут на людей. Очень уж им хочется власти над нами, в майдане они видят единственный способ её захватить. Чтобы наша страна превратилась в Киев, чтобы расстреливать всех, кто не согласен с их творческим воровством, чтобы урвать себе кусок пирога.

Надеюсь, что всех, кто выйдет на несанкционированный митинг по надуманному поводу, чтобы устроить нам Майдан, повяжут и посадят на реальные сроки.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А что, кто-то пойдёт?
Повода то вроде нет, вождь на свободе и сам будет завтра кушать Оливье и пить шампанское, а брат, ну за брата никто мёрзнуть скорее всего и не пойдет, тот то по экономическому делу проходит, к политике отношения не имеет. Так что Новый год пройдёт без зрелищ! :)))
выйдет три бабуина, и их повяжут. новый год в кпз - романтично очень. заодно жыры скинут, что тоже неплохо.
кому они нужны -- вязать их ещё
много чести, пусть сами ищут себе вязку, озабоченные
Ну это же всегда легче - обвинить всех вокруг в неприятии твоего таланта из-за чрезвычайной плосколобости и серости, а свои неудачи объяснить происками злодеев. Вроде как проговорил такую мантру и, как минимум, чувствуешь себя мучеником за правду.
Жил-был хомяк. Все у него в жизни складывалось неплохо, откатики, распильчики, обнальчики. Курица довольная, чего еще надо. Но тут брат решил политикой заняться ....
я уверена, что дело не в брате
огласка -- да, виноват Алёшка
но таких как Олег сажают ежедневно и пачками
Доброе утро! Сегодня за завтраком в новостях читала: "карательный приговор Навальному ознаменует конец авторитарному правлению Путина". Очень смеялась)
вчера в ФБ смотрела, кто отметился в идущих на майдан
девять из десяти -- не в России
Их посадят, а нам их кормить во время отсидки!
мда... катились бы уже эти хомячья отродья в свои таи и куда угодно, если так им тут плохо. Зачем нормальным людям-то портить жизнь. Мне нравится наша страна, нравится работать. И Президент у нас лучший).
в Тае нужно на что-то жить
поэтому поджав хвост они возвращаются на Родину побитыми собаками
но злость затаили -- не на себя почему-то, а на нас
Лучше б детьми хомяк занялся, утренники-шмутренники, сказки, принцессы... Деточки так ждут любви, пока их родители дауншифтят...
некогда ребенком заниматься, и вообще, зачем нужен собственный ребенок, когда можно за навального помитинговать? Общественная деятельность превыше всего
да, пару лет в экологических санаториях Мордовии пойдут им только на пользу
Люблю, когда люди рассказывают как чисто и хорошо в Европе , кидая в этот момент смятую банку из под пивасиком , например, прямо на улице ) не ну а че
вчера начиталась фэйсбука пропиаренного в жж, до сих пор трясет. уже сиропчика приняла успокоительного. я тоже типа творческая личность и дизайнер, но мне вообще не хочется митингов и революций, я просто хочу создавать совершенствоваться и делать что-то красивое. тот политический строй который сейчас, вполне это позволяет. и тому пример успешные дизайнеры которые не один десяток лет чтото создают и которым почемуто путин не мешает.

у меня есть желание сходить на митинг но только лишь пирожков со слабительным принести
потому что ты -- действительно творческий человек, а не бездарность, именующая себя таковым дабы прикрыть собственное безделье
Когда попадается в инете эта тема, мне почему-то лезут в голову "перашки" и "порошки" не переставая.

узнать поэтов очень просто
по вдохновению их лиц
по взору дикому по звону
яиц

с абсента фёдор никанорыч
бывает редкостный мудак
ещё с какао с лимонада
и так

без ложной скромности замечу
я гениальный человек
а то что ничего не создал
так я был занят и болел

В реке её семь раз топили
Рубил ей голову палач
Она всплывала и срасталась
Хоть плач
а мне будет грустно, если у кого-то будет проблемы на Новый Год. Я бы хотела, чтобы на НГ все люди были счастливы и улыбались, все-все.

Edited at 2014-12-30 08:36 am (UTC)