Новый папа

Меня всегда удивляло, с какой лёгкостью курицы отказывают собственным детям в праве расти, ежедневно видя отца.

Заскучало пернатое? Разменяло тридцатник и захандрило? Возжелало свободы от пресной бытовухи и романтических половых актов? Развод.

Не оправдал оладух возложенных на него надежд? Не вырос из скрепкоперекладывателя в гендира? Развод.

Не нашла общего языка с матерью того, от кого родила? Тошно под гнётом свекрови? «Жизнь -- одна, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы», -- запиливает курица статус «Вконтакте» и идёт подавать на развод, чувствуя за собой полную и абсолютную правоту.


И ничего, что цитата из романа, который пернатое не то, что не читало, но даже в руках не держало, искажена и несёт совершенно другой посыл. Ничего, что всякий раз, когда шлюшки призывом Николая Алексеича к революционной борьбе прикрывают своё желание поблудить, тот делает сальто в гробу. В конечном итоге, соцсети всё стерпят, а подруги не просто поймут и простят, но и всячески помогут курице стать свободной.

«Ты молодая, красивая. Зачем тебе этот лузер? Ты ещё встретишь достойного мужчину, который тебя полюбит и станет для твоего ребёнка новым папой», -- подзуживают курицу детные разведёнки, чьи рты уже даже для орального секса мужчины используют без особого энтузиазма. А смысл спускать в рот, к которому прилагается рожавшая вагина и целлюлитная жопа, когда вокруг полно свежих и упругих студенток?

- Эти пустышки -- нам не конкурентки! -- утешают себя битые жизнью ввиду собственной дурости пернатые. -- Мы умнее и опытнее.

К таким у меня всегда -- один вопрос: «Вы когда последний раз осваивали что-нибудь новое, кроме рецепта выпечки?» А студентки осваивают каждый день и каждый семестр сдают экзамены. Так у кого мозг -- в большем тонусе: у них или у вас -- тридцатилетних клуш, которые с момента окончания института не читали ничего, кроме глянца, ленты «Фейсбука» и книг для будущих мам. Ну, может, ещё «50 оттенков серого» и «Ешь. Молись. Люби» осилили.

За прошедшее десятилетие эти потенциальные или официальные разведёнки обзавелись лишь морщинами, целлюлитом и дурным характером. Нет, дуры, ребёнок за достижение не прокатит. Он является достижением только для вас, для его родного отца и для бабушек с дедушками, а также для демографии Российской Федерации.

- Материнство украшает женщину. Ребёнок только поднимет тебя в глазах любящего мужчины, -- подсказывают курице, стоящей у пропасти развода, «добрые» подружки.

Всё не так. Материнство украшает женщину только в глазах того, от кого она родила. Всем остальным мужчинам чужие дети не нужны. Разве что педофилам. Для нормального мужика рожавшая баба -- третьесортный брак, если она родила не от него. Нет, если от него, тогда ребёнок действительно часто поднимает женщину в глазах мужчины. Но для остальных мужиков в сексуальном плане такая баба -- это, в первую очередь, растянутая вагина или резаный живот, в котором 9 месяцев сидело потомство другого самца. А никак не Пресвятая Дева, вызывающая восторг и трепет.

И не надо сейчас приводить в пример олимпийских чемпионок или прима-балерин, отхвативших премиальных мужиков, уже имея ребёнка на руках. Вы сначала станьте Олимпийскими чемпионками и перейдите в категорию премиальных женщин. Тогда и поговорим о ваших новых, естественно, гораздо больших, чем у остальных баб, возможностях на любовном фронте.

Олимпийская чемпионка, или прима-балерина Большого, или женщина-глава крупной компании, или звезда категории «А» -- это совершенно другой уровень. Это чемпионки породы, за которых мужики будут биться всегда, будь у них хоть 10 детей и 10 кило чистого целлюлита на заднице.

Вы же, курицы, сидите в капроновых носках в оупен-спейсах, даже не врубаясь, что не так с капроновыми носками, таскаете на подпись бумажки, и при этом мечтаете о новом, крутом отце для своих детей, который будет им умиляться, а вам подарит ежедневные, полные нежности половые акты и машину. И, конечно же, будет проводить все вечера дома -- в кругу семьи, состоящих из чужих детей.

Не будет. Чужие дети мужиков не умиляют. Любой нормальный мужчина женщине с детьми предпочёл бы женщину, свободную от детей. Это истина в последней инстанции. Опровергают её только дуры, которым нравится себя обманывать, и мужики-омеги, подписавшиеся на чужое потомство.

И вот в свете такой реальности я искренне не понимаю, чем руководствуются курицы, когда лишают своих детей счастья расти с родными отцами без особой на то необходимости. Если он -- алкоголик, наркоман, преступник, садист, вопросов нет: от такого нужно бежать со всех ног, прихватив подмышку дитё. Но когда он -- нормальный, в общем-то, мужик, хороший отец, в котором лично тебя что-то не устраивает -- зарплата, член, родственники или характер -- то надо быть донельзя эгоистичной свиньёй, чтобы взять и вычеркнуть родного отца из ежедневного быта своих детей.

Пусть для тебя он -- неважный любовник. Пусть не вышло из него топ-менеджера «Газпрома». Пусть он занудноват или прижимист. Пусть даже бабник. Ты имела бы полное право его слить, не задумываясь, если бы у вас не было детей. Но раз уж они есть, руководствоваться нужно, прежде всего, их интересами.

В интересах любого ребёнка -- расти рядом с родным отцом. Он хороший отец? Тогда прежде чем хлопать крыльями и нестись, тряся целлюлитной жопой, подавать заявление на развод, тысячу раз подумай. Да не о себе, дура, подумай. О них. О твоих собственных детях.


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А ты читала «50 оттенков серого»?
дети счастливы когда счастлива мать!
Материнство украшает женщину только в глазах того, от кого она родила. Всем остальным мужчинам чужие дети не нужны......

всё правильно

но идиоток считающих иначе полно.

интересно будет послушать их.
Одну мою красивую 23-летнюю подругу пыталась "вразумить" женщина за тридцать. Мол, рожай, дорогая, пока молода. Не важно, от кого. Потом найдёшь себе достойного мужа, ведь мужчины сейчас совсем не возражают, если у женщины ребёнок. Многие, напротив, ценят таких гораздо больше.

Я правда не знаю, кем надо быть, чтобы такое советовать... И чтобы искренне так считать. Более того, я бы не хотела, чтобы мой брат женился на женщине с ребёнком. Ведь жена - это новая единица в семье, а не просто очередная дамочка в постели. А приводить чужих детей в семью как-то не очень хорошо.
А меня променяли на женщину с ребенком. Пойду натяну свои капроновые носки и стрельнусь!
Мне недавно знакомая писала историю. Диалог такой был:

- А как там с Сашкой?
- Да мы же разошлись еще полтора года назад.
- Ничего себе...А ребенок?
- Да. Не сошлись. Пути разные. Сынок с ним видится и отношения хорошие у нас остались. Да вот у меня приключилось так, что я разошлась с Сашкой и сошлась с другим. Представляешь, мы пожили всего полгода и я родила девочку. Теперь у меня парень из Литвы и я хочу уехать к нему. Правда не знаю, что скажут на это папы моих детей.
Она за полтора года развелась, сошлась с другим, родила и уже нашла третьего.
"Жизнь одна..." А детей просто жалко.
бывает и такое, что из мужа отец - ну никакой, ну вот не чадолюбив он по жизни, с ребенком не гуляет, не играет, общается мало
а из отчима получается замечательный отец - так как он детей в принципе любит и ему нравится играть-гулять и так далее - причем, в отличие от первого мужа (который как кот в мешке - совершенно неизвестно, какой отец из него получится на практике), об этом можно узнать заранее
тогда почему бы и нет? далеко не из всех оладухов выходят хорошие отцы
а если отец плохой? поясняю: ребенком не интересуется, деньги до семьи перестали доходить, между памперсам и ужином в ресторане выберет второе
практически любой мужик между памперсом и ужином в ресторане выберет ресторан, но это не значит, что он плохой отец
возня с памперсами -- удел матери
она сама на неё подписалась, когда забеременела
Есть вариант и похуже - когда мужчина подает на развод, не в силах больше терпеть истеричку, которая не дает ему не то что развиваться или нормально работать, но и книжку дома почитать. А та в ответ "ах так? тогда я буду мстить тебе до конца жизни и своего ребенка ты больше не увидишь". ИЧСХ, легко добивается этого, в силу того, что наша судебная система, не говоря об органах опеки - априори на стороне женщины. Она же мать! Ребенок должен жить с ней! Алименты! И плевать, что судья тоже мужчина (дай бог ему такого же счастья). Это личный печальный 5-ти летний опыт борьбы. Если не совсем по закону, то цена вопроса регулярно видеть ребенка - 10К долларов (украина, до последних событий).
И очень часто я слышу такое: "Не хочу, чтобы ребенок виделся с тем козлом. Тем более, он уже так привык к моему новому мужчине".
Все происходит так: пока она ходит беременная, рожает, кормит - мужик заботится о ней, иногда идет у нее на поводу, выполняет ее прихоти и перестает быть для нее самцом, она начинает считать его тряпкой. Еще добавляет, что на содержание ребенка и неработающей курицы уходит много денег и их начинает не хватать. Все готовый подкаблучник и еще семью прокормить не может - как с таким жить и спать? Вот курица и бежит в загс выключив мозг подавать на развод и искать нового самца, крутого... Самооценка-то завышена подкаблучником. Только ей невдомек - нафига она с прицепом и феминизмом в голове нужна нормальному мужику? Нормальный выберет нормальную женщину, а не ее.
Да не обязательно, что уходят на поиски нового. Часто уходят, потому что муж начал активно и сильно пить, агрессивно себя вести или еще что-то подобное. Уходят просто от него, а не на перспективу. Понятно, что изначально косяк - проглядела, не поняла, не просчитала ситуацию. Но лучше тогда уйти. Пусть ребенок видит отца раз в неделю, но в нормальном виде. И нет ругани, задавленной или явной агрессии и прочего. Пусть это несколько ненатуральный образ отца, приукрашенный и отполированный, но лучше такой, чем во всей красе...
Я недавно встретила одного идиота, который ушел от жены и решил познакомить сына с новой подружкой, она не очень хотела знакомиться, а сын вообще закатил истерику.
тн премиальные бабы тоже не имеют права на другое с ребёнком. если их и ебут, то по причине статусности вдуть олимпийской чемпионке и не более. чоткие пацаны таких тоже не трогают.
Я когда начинаю такого рода рассуждения и негодования, муж быстро меня успокоивает мантрой "редко как так задумывается и копает, как ты. Для большинства это совершенно пустые слова, которые вне зоны актуальности." И правда же они находят идеально подходящих себе новых и новых мужей, из своего же теста и счастливы в своей реальности со своими принципами. В другой они не выживут же. Так что это как требовать от кошки, чтобы она поняла птичку)))
Да!!!Free counters! В интересах любого ребёнка -- расти рядом с родным отцом
Ага, проходили.
Дело давнее, но из жизни не вычеркнешь.
Вторая жена была дочкой крупного регионального босса. Пока у меня всё было клёво, всё у нас было супер, типа, безумная любовь. Как только начался облом по работе и деньгам, мне было заявлено: уходи, мне проще будет, оставшись одной, обращаться за помощью к отцу. - А ребёнку, по-твоему, отец не нужен? - Такой не нужен.
Наверное, думала, что вся такая, с фигурой Афродиты, и ещё не достигнув 30-летия, да с деньгами папы, быстро найдёт себе другого мужа.
С тех пор прошло почти 20 лет, и это ОНА меня до сих пор ненавидит лютой ненавистью. ))
Наверное, за то, что у МЕНЯ-то всё хорошо по жизни, вопреки (или благодаря?) всем бурным перипетиям. ))
поколение куриц ничтожества! мой дед в 61м умер и бабушка, одна, 5 вывела в люди, у всех вышка, ибо врач была! и никаких »пап« и не могло быть! как сказал кто то из великих- Ученье свет, я ушла к экзамену готовится)
Судиться и отстаивать свое право на нормальное общение с ребенком - единственный выход у многих разведенных отцов в такой ситуации. Судебное решение быстро в чувство мамаш приводит
наш суд всегда на стороне матери. нужны большие деньги и связи, чтобы отец отсудил ребёнка себе
и непонятно зачем бросаются. ведь никому лучше не становится. какой-то поздний инфантилизм
бывают же у баб разумные мысли, удивляюсь!
я ушла не к новому папе, а просто ушла
папа рассказывает периодически как он любит сына, но два года его не видел и не рвется.
разгребать в мозгах ребенка "почему он больше не приходит" выходит больно накладно.
Мне кажется, что хуже всего для ребенка — семья, в которой родители друг-друга не любят, один или оба родителя глубоко несчастливы или кто-то из партнеров раздражает другого. Другой вопрос, что именно в России закон очень односторонний, по сути, дети всегд остаются с матерью и практически лишаются общения с папой. Это подбадривается и обществом, что еще хуже. Это очень печально, нужно взять подход к таким ситуациям у Европы и давать детям не только возможность выбирать, с кем из родителей остаться, но и позволять второму родителю проводить с ребенком равное количество времени.

Ну и рожать по любви, что тут скажешь. Стараться )

Edited at 2015-01-05 05:49 pm (UTC)
Недавно читала на мамском форуме крик души одной мамашки, которая запостила его под названием в стиле " развод еще не получен, но я уже опять хочу замуж !" Причем она призналась, что кандидата еще нет, но замуж мечтает. Не помню, сколько детей у нее было на тот момент, но вроде больше одного. И все, ВСЕ зашедшие ее поздравляли, радовались и желали найти мужа..
Я там даже чет написала, не в струю общего писка, и меня заклевали, конечно ))
Мерзость какая. Почему они думают не о воспитании детей, а новой кочерыжке? Я в шоке

Edited at 2015-01-05 05:48 pm (UTC)