Еврохалифат

После Нового года в Европе началась заваруха. Десятки тысяч толерантных немцев вышли протестовать против приезжающих в их страну мусульман. Их достало, что Германия сегодня говорит на чужом языке, в мечетях проводятся службы, а многие города стали напоминать восточный базар.

Во Франции ситуация ещё хуже. Уже не первое десятилетие туда приезжают беженцы из Африки, садятся на пособие и целыми поколениями не желают работать. Их выросшие дети продолжают родительские традиции, точно так же сидят на шее налогоплательщиков и представляют собой криминальную угрозу обществу. Французские обыватели помнят горящие автомобили в пригородах Парижа.

Всё это я называю -- дотолерастились.


Проблема мусульманских приезжих есть, сколько ни закрывай на неё глаза. Вчерашний расстрел двенадцати человек во Франции -- тому подтверждение.

Газета опубликовала карикатуру на мусульманского пророка, в ответ молодые религиозные люди устроили бойню.

Вчера мы обсуждали неэтичное поведение канала ТНТ, показавшего в рождественскую ночь фильм с сомнительным содержанием. Но православие -- не ислам, поэтому наше возмущение ограничилось порицанием. В Европе же приезжие мусульмане реагируют на оскорбление своих религиозных чувств иначе.

Чем грозит Европе активность исламских фанатиков, понятно всем. Гораздо интереснее, чем ответят сами европейцы. Народные волнения в Германии -- лишь первый звоночек.

Все мы помним историю, знаем про Крестовые походы, про вечные религиозные войны во Франции, про постоянную бойню на территории Европы, которая окончилась Второй мировой войной. Только ужасы нацизма угомонили тысячелетнюю страсть европейцев повоевать.

Сегодня мы видим Европу слащаво-толерастным обществом, хотя буквально несколько десятилетий назад оно было одержимо идеей фашизма, в сравнении с которым религиозные фанатики -- дети. Но так ли уж прочно прилипла эта ханжеская маска к лицам европейцев?

Я думаю, что не очень. Толерастия, особенно в таком утрированном виде, крепко не прилипает. Под дружелюбной маской скрывается всё тот же тысячелетний хищнический оскал. Чиркни спичкой -- и снова всё полыхнёт.

Европейские издания уже опубликовали карикатуры на Мухаммеда, что обязательно приведёт к ответу исламистов. К такой же провокации призывает и марионеточный Ходорковский, заявивший в Твиттере следующее:



Любой спектакль, в том числе и религиозно-фанатичный, всегда имеет автора сценария и режиссёра. Не считает президент Франции санкции против России полезными? Получи расстрел журналистов фанатиками и угрозу народных волнений!

Для кого-то не очевидно, что за терактами в большинстве случаев стоит ЦРУ? Так это же любимое их занятие -- они вскормили Бен Ладана, они вооружили ИГИЛ, с которым сейчас так усиленно борются.

Цель США -- не только ослабление России с Китаем, но и Европы. Евро оказался на историческом минимуме по отношению к доллару, антиисламские волнения в Германии, возможный выход Греции из Евросоюза, а теперь ещё и теракт во Франции. Всё это -- звенья одной цепи, цель которой -- удар по Европе.

То, что называется допрыгались. Сами создали толерантные предпосылки, которыми умело воспользовались американцы. Получите и распишитесь.

Спасение Европы я вижу только в полном разрыве союзнических связей Европы с США. К сожалению, европолитики находятся под полным контролем Вашингтона, поэтому тот же Олланд сейчас засунет язык в задницу и снова начнёт вопить о санкциях против России, чтобы не получить революцию дома. Но и это Европу не спасёт всё равно. Механизм религиозной войны в Европе запущен. Скоро мы увидим Еврохалифат вместо Евросоюза.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Случилась трагедия, конечно. Понятны и соболезнования, и возмущение и пр. Но почему когда людей живьем сожгли в Одессе - никто кроме России не среагировал, сидели тихо, никаких соболезнований и требований разобраться? Почему здесь - атака на свободу прессы и свободу слова, а когда наших журналистов убили на Донбассе - типа ниче такого???
А разбираться с Еврохалифатом опять придется нам.
Сначала фашисты, теперь исламисты.
религиозные войны самые жестокие и страшные без победителей
Убивать людей - плохо.
Насмехаться над чужими святынями - плохо.

Но вдвойне и втройне плохо призывать людей издеваться над чужими святынями в отместку за убийство. Для этого надо быть не просто неумным и безответственным человеком, но и не иметь собственных святынь.
вот кстати первая мысль, которая возникла при этой новости, то что никакие ультра не в состоянии организовать такое да и еще так быстро. явно рука профессионалов видна. значит это провокация и только часть задумки. и будет больше и хуже дальше
никакие ультра не в состоянии организовать такое да и еще так быстро -- верно
ультра -- это бараны
толерантно забудут скоро об этом.
Ходорковский хорошо так рискует.
И не только имиджем пострадавшего бизнесмена- мученика. Ещё и физически пожалуй.
--------------------
Что касается взаимоотношением с миграцией и получением нежелательного гражданства в Евросоюзе... ну все в их руках.

Уж им то, ждать, что в странах с сильными исламскими настроениями выдвинут концепцию: "уехал от нас к благам неверных на пмж? предал пророка!" - не приходится. Значит надо действовать самим.

Религиозный пункт в запретах на нетуристическое прибывание ставить без стеснения. И весь бедлам закончится.
он уже настолько клоун, что ничем он не рискует
да и куда ему деваться, власов?
что сказали в Вашингтоне, то и пишет
в сентябре ездила в Париж. Посетила тот район, где живуь эти эмигранты. В том же районе находится прекрасная барахолка Парижа. Так вот, выйдя из метро, ты попадаешь в лапы этих африканцев, которые предлагают тебе: часы, сумки, ремни, зонты и сигареты. Их такое количество, что я от страха вцепилась в сумку до побеления костяшек пальцев руки. Когда ты проходишь через строй этих торгашей, которые торгуют конечно же подделками Луис Витон и прочими брендами, попадаешь на их рынок, где продают другую всяческую поддельную хрень. И рядом стоят полицейские машины, которые имеют право их всех арестовать за продажу подделок. Ведь штраф за одну единицу подделки, около 1 000 евро.

На мой вопрос моей подружки, которая проживает там много лет: Почему?, она ответила: Не спрашивай! Это бомба, замедленного действия Парижа! И добавила, что по слухам, когда они предлагают купить сигареты, они на самом деле предлагают наркоту. Полиция их боится.

Так что Да, там скоро долбанёт!
Если бы только алжирцы и блэки с Западной Африки... Иные французы принимают ислам. Футболист Рибери, тренеры Метсю и Труссье... По-нашему - дикость, у них, видимо, нормально...
В исламе как-таковом нет ничего плохого - одна из мировых религий. Просто так вышло, что проповедуется он в основном в беднейших странах, в которых у людей кроме как на бога рассчитывать не на кого. Поэтому появляется такое количество фанатиков.
Меня, честно говоря, тоже оскорбило такое отношение к святыне, пусть я и не мусульманка - это же за гранью.
вырастили Гитлера всем миром - нашей стране пришлось спасать мир от него.

Вырастили исламистов у себя под боком - тоже России придется их переработкой заниматься?
боюсь, снова да
от Наполеона спасли
от Гитлера спасли
теперь вот от фанатиков и их руководителей в США спасать
+
мне показалось странным, что расстрел издательства произошёл после слов Олланда о санкциях.
Если бы это была месть неверным, они бы устроили нечто подобное 25 декабря - в ИХ Рождество.
а мне это показалось не странным, а закономерным: в духе ЦРУ
Была в Барселоне в 2008 году и в 2012..так вот, за 4 года это стали два разных города. По улицам вечером стало страшно ходить. Теперь там вся главная улица в эмигрантах, продающих типа игрушки, на самом деле - наркоту, полиция закрывает глаза, с ней делятся. Почему так много говорят о российской коррупции, а о европейской молчат, вот же!
Мой знакомый итальянец еще год назад ненавидел Путина, считал нас страной зла и т.д.
Сейчас мнение поменялось, думаю не у него одного. Считает Путина сильным руководителем и жалеет, что Европа так зависит от США (это практически дословно).
Антиамериканизм в Европе растет, а Путин наоборот, его начинают уважать во всем мире


Edited at 2015-01-08 08:43 am (UTC)
европа -- баба, стоящая раком, которую насилуют сша
и ненавидит насильника, и взбунтоваться не может
Если сравнить население Англии и Франции с численностью населения их бывших колоний в Африке (где говорят на англ. франц. языках) в Европе в пять раз меньше. Немцы или Скандинавы еще смогут выжить а вот французикам и англам конец это точно, вопрос времени.
в Германии уже треть турок
ещё треть исламских беженцев
в Скандинавии -- вспомни недавний теракт Брейвика, против чего он восстал?
А в это время, некто Брейвик ...
Есть несколько этапов, выполняя которые можно сделать любую ИДЕЮ сделать самой нужной для любого числа людей:
1. Толерантность - оставте нас в покое, мы такие же как вы, только чуть чуть разные, мы вам не помешаем...
2. Принятие - равноправие для всех. Мы все - люди, хоть и немножко разные. Посему в правах должны быть равноправными.
3. Признание - все должны не только принять, что мы имеем равные права, но и должны продвигать наши ценности немножко.
4. Принуждение - каждый должен принимать участие в нашей ИДЕЙНОЙ культуре.
5. Наказание - террор в отношении всех. кто не согласен с нашей ИДЕЕЙ.

Подставь вместо слова ИДЕЯ любую сущность (гейство, мусульманство, фашизм) и последовательно выполняй все стадии. Как результат получишь то, что ИДЕЯ станет преобладать в умах сообщества, на котором провели эту обработку. Понятко, что данные стадии имеют очень размытые границы. Не закончилась еще например 4 стадия, а уже возникают события из 5 стадии. Европа давно заигрывает с муслимами(ИДЕЯ). Вот и получают теперь по полной программе иеперь плоды от своих игрищ.

У их политиков яиц нет. Двуличие и боязнь за свои жопки есть. Двуличие помогает вилять жопкой между несколькоми фракциями, но только до тогго момента как одна из фракций не становится слишком сильной. Потом этих политиков просто валят. Так, что не факт, что получится с муслимами что-то сделать. Их политики пока все еще виляют тухесом. Смогут ли они перестроиться, пока еще имея реальную власть(государственная машина, полиция, армия....), и поставить зарвавшихся ИДЕЙНЫХ уродов поставить на место? Вот главный вопрос. На данный момент, например, геям(ИДЕЯ) они проигрывают тоже.

На данный момент 2 версии случившегося: Радикальные муслимы или люди косящие под муслимов(спецоперация ЦРУ). Я склоняюсь ко второй. Ибо падающего подтолкни - универсальный рецепт быть главным всегда.

А в это время, некто Брейвик, тихо посмеивался в своей камере... ))))

Картина мерзкая на самом деле. Есть еще мысль, что может руководство Европы пытается таким образом фашизм обратно поставить на коня, только под другим именем и оберткой? Хз...
Re: А в это время, некто Брейвик ...
руководство европы сидит в вашингтоне
Европейцы отказались от христианских ценностей и смеются над религиями, прикрываясь толерантностью и свободой слова.
Почему- то под свободой слова подразумевается право оскорблять и издеваться над чувствами и верой другого человека.
Недавно во Франции проходила выставка, на которой был такой экспонат - крест с изображением Иисуса был опущен в ночной горшок с мочой. Попробовали некоторые христиане возмутиться - и тоже наткнулись на "свободу слова".
Ну это же бред!!!!!

П.С. Обвинения в адрес России и Путина в отстаивании христианских ценностей, и в частности запрете пропаганды гомосексуализма, звучат как комплименты и подтверждение, что мы идем верным путем.
Еще Ванга предсказывала, что спасение европы придет из России. Впрочем, не в первый раз
Недавно во Франции проходила выставка, на которой был такой экспонат - крест с изображением Иисуса был опущен в ночной горшок с мочой -- вот свиньи
Ориана Фаллачи, "Ярость и гордость".
Европа стремительно преврашается в цэеуропу.
Европа стала колоний США
чтобы не квакала, её время от времени насилуют
Вы не преувеличиваете? Как страшно жить...
жалкая театральная постановочка в которую поверят только идиоты
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Как в России теракты, так виноваты кавказские бандформирования - это внутренние проблемы РФ. А как 20 чел расстрелали, так щас ООН, ПАСЕ, всех соберут и объявят межконтинентальную угрозу. Козлы(((
Прям вот с утра завелась)))))
их расстреляли не для того, чтобы объявить межконтинентальную угрозу
очень жаль погибших. среди них прекрасные, талантливые художники