Озабоченные пожилые женщины

Мадонна Луиза Чикконе родилась 16 августа 1958 года. Сегодня ей 56 лет и пять месяцев. Вот уже полтора года, как по нашим законам, она могла бы получать пенсию.

Если кто-то думает, что в этом возрасте могут спасти пластические операции, гормоны или передовая косметология, тот глубоко ошибается. В 56 лет любой уход -- мёртвому припарки. В лучшем случае, натянут на залысины брови, а обвисшими щеками скроют торчащие уши.

Нормальный, психически здоровый человек это понимает. Есть время думать о письке, но настаёт и другое, когда пора уже размышлять о душе.

Луиза Чиконе этого не понимает. Она снялась в фотосессии, которая должна, по её мнению, кого-то возбудить.


Фотографии показывать смысла нет. На них -- один сплошной фотошоп, где от реальной Луизы Чикконе нет даже имени. Ну, посмотрите сами:



Кривые артритные пальцы старухи выпрямлены фоторедактором, старческие жилы -- замазаны, кожа натянута. Но даже так, она хоть кого-нибудь возбуждает?

У меня эта женщина не вызывает даже сочувствия, какое бы мог вызвать душевнобольной. По-моему, это уже настолько запущенная стадия нарциссизма, что жалеть человека поздно.

К сожалению, не одна поп-дива такая. У неё есть последователи в России. Одну из них зовут Розя Сябитова.

Розочке "всего" 52, она моложе Луизы. Наверно поэтому Роза в возрасте за пятьдесят встроила себе силиконовые импланты в задницу и считает обвисший зад -- бразильской формой.



Как на мой взгляд, Сябитова больше похожа не на бразильянку, а на колченогую лошадь Пржевальского.

Когда я стану возрастной женщиной, бабушкой, начну получать пенсию, я буду очень достойно выглядеть. Достойно -- это ухоженно, подтянуто, в прекрасной физической форме, но не фриком с натянутым до лба животом.

Всему должно быть своё время. Упругая грудь -- у молодых, достоинство -- у старых. В противном случае, всё выглядит не просто смешно, но и гадко.

А вы планируете в старости изображать из себя озабоченную хотелку до мужиков?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
какие именно слова из моего текста привели тебя к умозаключению о том, что меня в этом явлении что-то бесит?

Сейчас не изображаю, а в старости так тем более не планирую)
Мадонне нужно было остановиться еще в начале двухтысячных, когда она снималась в клипах с Бритни. Это уже было перебором.

я когда буду старая буду много вязать и всех вкусно кормить!
Согласен, всему своё время. Время не на миг не остановишь и старая примадонна, как бы она не молодилась всегда останется бабушкой
Встречать старость только в тренажерке и в путешествиях!
Я и вкалывать в лицо ничо не хочу. Уход за кожей - да. Но не более того
Если я буду изображать из себя в принципе кого-либо, меня муж бросит, вне зависимости от возраста, а оно мне не нужно ни под каким соусом, а если мне маразм в голову ударит и я начну хотеть других мужиков акромя своего мужа, он мне еще и в бубен настучит до кучи и будет прав.
я надеюсь, что у меня появятся деньги , и наконец я стану красивиться )
красоту надо сохранять смолоду
глупо надеяться омолодиться в 50 лет, сделав подтяжку
я думаю, и тем, и другим, и гонорарами, которые напрямую зависят от эпатажа
Я и в молодости то почти ее не изображала:)) Хотя вот если этим женщинам так нравится, они искренне в себя верят и считают, что это круто и красиво - то и отлично:) Только так надо до конца жизни продержаться, с такими представляниями и реальности, а не осознать потом внезапно, как странновато ты на протяжении многих лет себя вела.
они искренне в себя верят и считают, что это круто и красиво -- а я думаю, что они -- просто в панике, которую не могут скрыть
А может, они не изображают, а на самом деле - хочут? и поэтому стараются как могут, и ведутся же ведь молодые. Не вдаваясь в подробности на что именно они ведутся, хочу только заметить, что наверное всеж приятнее с ухоженной женщиной ему шоркаться, нежели с такими как простите Пугачева к примеру.
Хотя фотосессия такая - да, перебор однозначно, но у Мадонны со вкусом в этом плане всегда было слабовато.
Буду носить простую одежду из натуральных тканей и невысокий каблук. Буду наслаждаться воспоминаниями на берегу моря и вспоминать ,как я была хороша. За вечной молодость гнаться не стану-это,действительно,смешно. Но самое главное-если гнаться за тем временем,что ушло,ты и его не вернешь и свое время не проживешь и не прочувствуешь,а ведь на пенсии есть и свои плюсы
зачем, вообще, каблук в пожилом возрасте? чего он тебе добавить? сексапильности? стати?)