"Цивилизованные" твари

Мы слишком добренькие, -- вот, что я вам скажу. Мы прошли всю Европу и взяли Париж, наказав антихриста Наполеона. Мы освободили Австро-Венгрию и Германию, взяв их ничтожные армии зачем-то к себе союзниками. Мы спасали Балканы, брали Турцию, подарили Болгарии независимость. Всё это -- было всего лишь пару столетий назад.

Десятками тысяч жизней мы не позволили кайзеровским войскам захватить Париж. Мы отвлекли на себя всю военную мощь Германии, пожертвовав собой и своей территорией. Мы спасли Великобританию, вступив в Первую мировую войну, в ходе которой так измотали немцев, что те сдались подлецам из Антанты. Это было всего лишь сто лет назад.


Семьдесят лет назад мы сломали хребет фашизму, который взрастили французы и англичане, чтобы натравить нацистов на нас. Десятки миллионов жизней наших граждан были положены на то, чтобы освободить Европу.

Мелкие подлецы не решались открыть второй фронт, чтобы помочь в первую очередь себе же. Они ждали, что снова мы, ценой неимоверных усилий, спасём их в очередной раз. И мы спасли. Себя, Европу, всё человечество.

К шапочному разбору подоспели союзнички. Им очень хотелось принять участие в дележе пирога. Мы им не дали порвать Германию, как это случилось в предыдущей войне. Всего лишь несколько лет назад немцы прекратили выплату дани странам Антанты, и мы не позволили ещё раз финансово уничтожить Берлин.

Но они разделили Германию. Не мы, а США, Великобритания, Франция -- это они разделили некогда единую страну на части. Это их оккупационные войска до сих находятся на немецкой земле. Их, а не наши.

И эта бандеровская мразь Яценюк говорит о том, что мы выстроили Берлинскую стену? Эта тварь смеет говорить, что мы оккупировали Германию?



И Меркель платит бандеровцу деньги за то, что он говорит. Наверное, ей очень приятно такое слушать -- не её дед, не их немецкие деды погрузили мир в коричневую жижу нацизма. Россия виновата -- так больше нравится "цивилизованным" содомитам Европы.

Вместо того, чтобы заставить их всех платить нам лет сто контрибуции, мы позволили жить им в своё удовольствие. Освободили от Гитлера, а сами пошли восстанавливать свою уничтоженную страну.

Мы слишком добренькие. Порой настолько, что так нельзя. Мы всё не можем запомнить, что еврогейцы, грызясь между собой, крайней всегда оставляют Россию. И нам приходится приводить этих бешеных собак в чувство ценой жизней своих сограждан.

Если Германия готова, не возражая, слушать Яценюка, давать этому фашисту денег, чтобы он уничтожал население Украины, то по пути ли нам с такой страной? Разрыв дипотношений -- самое малое, что мы обязаны сделать.

То же касается и французов. Напав на Ливию, они глумятся над святыми для мусульман вещами. Да, я называю это глумлением, а не, мать её, карикатурой и видом искусства. Картинки этой мерзкой газетёнки -- глумление. И это понимают даже в США, а не только у нас.

К чему приводят религиозные оскорбления, мы видим как раз в эти дни. Они ведут к бойне, в ходе которой гибнут люди. И как вы думаете, кому придётся разгребать всю эту чёртову ситуацию, когда подлые толерасты сознательно травят мусульманский мир, который начнёт сейчас джихад против Европы?

Огородиться бы от этих уродов километровой стеной. Выслать туда всех либерастов -- пусть тоже выражаются в искусстве против религии. И жить, наконец, спокойно, не влезая в их войны. Как же они все мне надоели.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Захотели поднять тиражи
И им это удалось...
Re: Захотели поднять тиражи
Ноги русского солдата больше в Европе быть не должно. Жизнь одного русского дороже тысячи в этой лоскутной петушатне
Не будет "отгородится стеной"..
А вот про макаревичей-быковых-ахеджаковых-арбениных -эта мысль очень хорошая...
У меня родственники живут в Германии. Они рассказывают, что местные немцы Меркель иначе как "Баба - дура" не называют за то, что она делает и говорит. Страну заполонили турки, которые плодятся как кролики, но ни слова не знают по- немецки, т.к. им и так платят пособия. Люди возмущены тем, что в стране много своих проблем, но все силы блошены на борьбу с Россией и "помощь" Украине
Как я ждала этот пост!!! Подписываюсь под каждым словом! Мерзко, когда вульгарные картинки и оскорбление человеческого достоинства называют искусством и свободой слова! А Яценюк перешел уже все рамки!!! Я последние дни просто в шоке от этого всего го@на..
США провоцируют войну
вот, что страшно
весь этот спектакль в Европе неспроста
Ну вот тут уже просто нет предела моему, простите, охуению. Я живу уже несколько лет в мусульманской стране. И общаюсь с людьми, которые являются прямыми представителями данной религии. По-своему это дикий народ без царя в голове, но! Прошу пардону, я не помню, чтобы среди миллиона знакомых мне людей был хоть один, способный на убийство под маркой ислама! Я могу сказать, что в этой стране "исламистов" расстреливают, не задумываясь, по суровым законам шариата, считая их нелюдями, заслуживающими смертной казни за взрывы и бешеные теракты. Мы в Каире буквально на километр отъехали от МИДа в тот момент, когда здания взорвали. Мы снимали квартиру на 12 этаже, чтобы не задело шальным снарядом во время перестрелок. И ни один блин нормальный мусульманин не будет страдать вот такой херней!!!!! Даже в исламской стране таких зверей называют про-западными выблядками, которым неизвестно, кто блять платит за подобное зверство.

Хотя все прекрасно понимают, страны ОПЕК - насквозь мусульманские. Создав этакого ебанного вражину в лицах России и тех же мусульманских государств, можно под эгидой правого крестового похода идти вырубать население пачками, чтобы остатки концлагеристов погнать на нефтедобычу. Правильно, нахуй сланцы! Что, не так?

Это был день рождения пророка, кстати. Когда эту сраную карикатуру напечатали. Знаете, если бы в день рождения напечатали шарж на моего мужа, я бы тоже обиделась. И откровенно говоря, весь исламский мир просто охуел не от самой картинки, а от того, что сука израильские подпевалы устраивают на ближнем востоке и на нашем Синае хуй знает что, людей семьями убивают, а какие-то мрази показывают раввина, катящего коляску с шейхом??????
Нет, тут че угодно можно оправдать... просто я видела реакцию исламской страны. Миллион моих знакомых просто охуел... от вопроса - какая мразь могла устроить расстрел? Мусульмане охуели от того, что сделали под исламским флагом. Люди, вам это ни о чем не говорит?
Лена, так там даже все циничнее оказалось... Издеваясь над мусульманскими ценностями и христианскими ценностями, и вопя, что мол свобода слова, это возможнлсть оскорбить любого, журнал тем не менее уволил карикатуриста, посмевшего посягнуть на сына саркози. Так же франция ввела уголовную ответственность за гомофобию. Подозреваю, что и сами адекватные французы уже устали от лицемерия всего этого.(((
Я когда ЭТО в новостях прочитала, просто дыхание сперло. Это что, вообще, такое? Как такое возможно? И все молчат! Не умею я писать, говорить только могу, но тут и слов нет... Насколько далеко они еще могут зайти?
В точку написано! Когда только снесут таких гумпленов как Яйценюк !
Яйценюк кончит очень плохо
уверена, что его убьют свои же -- вторая волна майдана
Все верно, мир сошел с ума, в Украине уже неприкрыто процветанет нацизм и все, кроме нас молчат. Я верю, что рано или поздно справедливость восторжествует, не может такое количество убийств невинных людей остаться безнаказанным.
Единственное, что мне не нравится - это то, что все силы страны брошены на помощь беженцам. Да, они в ужасной ситуации, им надо помогать, но не такой ценой - у нас в городе урезают зарплаты госслужащим на 20-30%ю в пользу беженцев и Крыма, из студенческих общежитий выселяют студентов с формулировкой "живите где хотите", чтобы разместить там беженцев.. Помогать надо, но не так, на мой взгляд
Абсолютно с вами согласен! Наш истинный враг- Европа, а не США( у которой понятные, а потому безопасные для нас цели!). Это Европа живет грабежем, начиная с крестовых походов против православного Константинополя! Те же германские автомобили, без ущерба качества, легко заменить японскими, а без голландских тюльпанов мы и тем более легко проживем!
Лена! Именно этого и хотят наши основные враги Американцы... разделить нас с Европой. Не иди у них на поводу. Да европейцы гадкие, но нельзя сейчас выстраивать стены...
Пора начать говорить на их или понятном им языке "Listen obey my command..!!"
в этом нет ничего удивительного. спроси любого еврея - верит ли он в покаяние немцев поповоду холокоста? так вот искренее скажут, что не верят.

внуки тех, кто уничтожал людей миллионами, лелеют в себе стремление взять реванш. пусть экономически, пусть войной чужими руками, но они все в душе мечтают об этом. и бандерлог яценюк поэтому получает в берлине деньги

Edited at 2015-01-11 11:33 am (UTC)
на этой земле никогда ничего не меняется и не изменится
Петрозаводск. У мужа на работе мужчина сказал, плюс в газете Ведомости Карелии написано, но там это опровергают..
Мама друга работает на ржд, когда летом в Карелию привозили беженцев, они не хотели ехать в деревни, хотели жить только в городе. Не принимали одежду без бирок, только ту, которая только что куплена. Казалось бы, люди страдают, какая разница где жить.. Мне было бы все равно, главное подальше от этого ужаса и от войны
Те, кто реально потерял дом, не сильно выстебываются. Тетя из Липетской области рассказывает, как в больницах орут "я беженка с ребенком" и ломятся без очереди перед молодыми мамами с грудничками. И про одежду новую - тоже говорила. Но то больше те, кто сбежал не от сгоревшего дома. Какая-то нам седьмая вода на киселе с супругом месяц жила у тети, еще месяц у другой родственницы (пытаясь отжать домик старушки), потом снова перебралась к тете, пока та ее с мужем к сыновьям в Москву не выпроводила.
Они уехали из поселка, где никогда не было военных действий, под шумок, требуют к себе уважения, сочувствия и пособий.
Знать бы, кто пользуется добротой по скотости, и выпереть обратно в Украину... Иначе это очень сильно ослабит Россию и нанесет ей удар из-за спины из "благодарности"...
отгородиться было бы легче всего а вот выступить в роли обличителя назвав вещи своими именами намного сложнее
Такое чувство, что большинство, прям, ждали пока Яценюк, ублажая Германию, сильно преувеличит в словах. Хотя уже многие понимают, что не все делится на черное и белое.
некоторые вещи -- однозначно чёрные, а некоторые вещи -- белые
есть вещи, которые не имеют полутонов
Да, Лена, все так. Подлые, низкие, мерзкие твари.
Яценюк, конечно, дурак каких еще поискать надо, но почему с нашей стороны нет ноты протеста на его высказывание? Это довольно серьезное оскорбление.
Обидно.
МИД попросил Германию дать разъяснение их позиции по поводу слов придурковатого кролика
но надо было сразу отзывать посла в Москву и высылать их пинком под зад
достаточно посмотреть, что эти "карикатуристы" нарисовали по поводу терактов в московском метро...