Мы возбуждаем, нас возбуждают...

Вам приходилось слышать от знакомых мужчин заявления о том, что полные женщины их не возбуждают? Натыкались на мнение мужчин о том, что баба с "нулёвкой" в лифчике -- это мужик? Сталкивались с теми, кто честно признаётся в том, что женщины старше определённого возраста их в качестве половых партнёрш не интересуют?

Конечно, приходилось. Конечно, натыкались. Конечно, сталкивались. Я -- так чуть ли не каждый день имею в блоге дело с откровениями мужчин. И могу сказать совершенно определённо: мужчины без стеснения говорят о кастинге в свою постель.


«Люблю худышек», «нравится большая грудь», «обожаю молоденьких», -- подобные декларации мужских предпочтений являются в нашем обществе нормой. На мужчину, который не скрывает своего нежелания вступать в отношения с женщиной, не отвечающей его требованиям, никто не смотрит косо.

«Не возбуждают толстушки? Имеешь право. Каждому -- своё», -- вот типичная реакция общества на заявление мужчины, отказывающегося спать с женщинами, вес которых превышает приемлемый для него уровень. Никому и в голову не придёт погрозить ему за это пальцем, пристыдить или укорить. Общество относится к мужскому выбору с пониманием и уважением.

Я в этом вопросе -- не исключение и считаю, что каждый человек имеет право заниматься сексом с теми, кто его возбуждает.

Дьявол -- в деталях, деталь в контексте -- слово «человек». Не только мужчина имеет право совокупляться с теми, кого хочет, но и женщина. Уверена: большинство из вас согласится с этим моим утверждением. Согласятся и женщины, и мужчины. Однако последние будут кивать послушными болванчиками ровно до тех пор, пока не почувствуют, что в круг моих сексуальных предпочтений они не попадают.

Пацаны, стоит дать вам понять, что вы, хорошие, в общем-то, парни, меня или какую другую женщину в сексуальном плане не интересуете, вы тут же кидаетесь нас осуждать и вразумлять.

На днях обмолвилась в комментариях о том, что мужчины, не обладающие большой властью над себеподобными, мне как половые партнёры неинтересны. Я их воспринимаю бесполыми и не хочу. Как не хочу женщин, собак или котиков.

Мужчина, наделённый властью над большим количеством людей, меня возбуждает. Таковы мои сексуальные предпочтения. Как не рассматривают многие мужики полных женщин в качестве партнёрш, так я не рассматриваю мужиков без власти в качестве партнёров.

Имею ли я право на то, чтобы не заниматься сексом с теми, кто меня не возбуждает? Имею ли я право на свои сексуальные фантазии, если они не противоречат морали и УК РФ? По логике -- да, но судя по реакции мужчин -- нет.



Мужчины не хотят быть за бортом женских сексуальных предпочтений. Они не могут с этим смириться и требуют, чтобы мы хотели их такими, какие они есть: без большой власти, без больших бицепсов, с большими залысинами и морщинами, но маленькими членами. Сами же при этом хотят тех, кого хотят: стройных, упругих, красивых.


Вот что я вам скажу, зайчики: как вы имеете право видеть своих в койках большие или маленькие молочные железы, развратниц, скромниц или медсестёр, так и мы имеем право видеть в своих -- большие или маленькие члены, сантехников, политиков или гинекологов. И даже не пытайтесь нас вразумить, долдоня унылыми дятлами о том, какие мы гадкие дряни.

Гадко -- это пускать в постель тех, кого не хочешь, а потом имитировать оргазм. Не только каждый, но и каждая из нас имеет право на свои сексуальные предпочтения.

Ваши каковы?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Да ради бога. Ктож против то. Каждому свое.

Паренек мечтал и грезил о тебе, а тут такой облом
Теперь пойдет во власть, чтобы добиться Лены станет президентом...
нет, ты обязана хотеть оладуха из оупен-спейса, дрянь!
Такие трепетные ... как дети, елки-палки.
Да нафантазировали бы себе, что ты так с ними текстом заигрывешь и легли спокойно спать, но нет же!
я никогда ни с кем на заигрываю, власов
ни текстом, ни взглядом, никак вообще
I do.
Власть - весьма зыбкая штука. Как снеговик. До весенней поры.
Интеллект, умение зарабатывать куда практичнее.
Капитан очевидность)))
Спасибо за статью.Красиво прошлась по оладухам)))
РS. Но не забываем русскую пословицу :Не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки)))
По прочтению любой имеющий власть над существами в виде пары подчиненных и жены, ребенка и собаки, примет твои предпочтения на свой счет))


реально "эстеты" сейчас куда ни глянь!
на свой счёт они могут принять всё что угодно и записать себя в мои потенциальные ухажёры, обладая властью над целым аквариумом рыбок)
Терпеть не могу костлявых, длинноногих мужиков.
Меня возбуждают мужики с красивыми плечами, выше меня ростом и с белоснежной улыбкой ровных зубов.
Это базовый инстинкт - самка выбирает самого конкурентноспособного самца, самец выбирает особь с хорошими "материнскими" показателями.
Власть самца обеспечивает безопасность потомству, большая грудь самки обеспечивает потомство молоком.
Как бы сильно не хотелось фантазировать и размышлять по этому поводу, все будет сводится к эволюционным процессам. Любые отклонения неестественны.
ну и где эти мужчины, предпочитающие большую грудь? Их очень мало.
К тому же, размер груди и объемы молока никак не связана, большегрудая может не иметь молока, а с нулевым размером может город накормить
их это унижает, вещь не должна выбирать хозяина. Они же все повелители и господины благодаря наличию члена. Вот такая простая и тупая картина мира. Ему можно, ей нельзя, а что ей можно, решает он. И в чем женское счастье? - в обслуживании членистоногого и никак иначе. Буэ
Многие хотят, но многим из этих многих не дают те, кого они хотят.
Но они с завидным упорством продолжают хотеть и даже подкатывать к объектам своего хотения.
ога, внешность для мужчины не главное, деньги тоже (сука меркантильная) и вообще он ничего никому не должен
а стоит только отказать какому-нибудь мачо на улице, так того и гляди кирпич прилетит в башку

у меня много пунктиков, например для меня большое значение имеют моральные убеждения (мачо и ловеласов вообще презираю), понты "типа крутой пацан" - гадость, нравятся интересные личности, нравится когда мужчина с уважением относится к моим взглядам, не пытается навязать свои и не считает исключительно правильной только свою точку зрения, да много чего. вот просто тело, даже охуенное с дерьмовым внутренним содержанием меня не привлекает
а внешне нравятся стройные, жидкое пузо для мужика непростительно. ну блондины еще не оч нравятся, лучше темные волосы и зеленые глаза)

Edited at 2015-01-12 05:26 pm (UTC)
"нравится когда мужчина с уважением относится к моим взглядам, не пытается навязать свои и не считает исключительно правильной только свою точку зрения" - начальные признаки потенциального подкаблучника.
и зачем передергивать...
если мужчину не возбуждает значит как вариант элементарно не встает, на данный тип баб, а это физиология и в общем то и не особо контролируемо, отсюда могут и расти предпочтения
а у женщин чистое мозгоебство и тараканы: это не феншую, это так левая пятка подружки нашептала, а это она на экране увидела или ее от диеты плющит
так что исходные данные не равны, собственно и выводы распространять на некие эфемерные права некорректно
и потом с чего вообще такая блажь о равенстве прав полов в не рамок законодательства?
99,9% Мужчин, наделённый властью над большим количеством людей как правило уже перешагнуло 50 летний рубеж. А я прекрасно помню один из Ваших постов Лена, где вы писали что спать с мужчиной намного старше себя-удел затюканых куриц. Что то не клеится в Ваших рассуждениях.

Считаю абсолютно нормальным и правильным хотеть мужчину который по всем критериям превосходит свою женщину..

Вопрос захочет ли он женщину, которая по всем критериям ниже его?