Грустная восточная сказка

Мой пост о дубайском принце собрал на «Фейсбуке» бешеное количество лайков. Полюбился российским женщинам араб-миллиардер.



Задумалась: а что в нём хорошего, собственно?


Конечно, холост + богат -- беспроигрышная формула, которая может сделать лакомым куском даже пердуна-колхозника на золотом унитазе не говоря уж о скромном продвинутом парне на горном велосипеде.

Скромность -- действительно привлекательное качество, а уж скромность богатого человека привлекательна вдвойне. Однако стоит ли спешить с выводами и считать этого парня близким и понятным только лишь потому, что его интересы и увлечения вам близки и понятны? Стоит ли мечтать нашим женщинам о таком муже?

На фото -- жена кузена нашего принца.



Родом из Беларуси. Звать Наташей. Точнее, звали. Теперь она -- Аиша, жена принца Дубая Саида бен Мактума -- тоже парня далеко небедного и нестарого. Однако счастливой Аиша-Наташа точно не выглядит.

Можно, конечно, поверить в то, что арабские мужчины -- отличные мужья. Впрочем, так оно, наверное, и есть, но только для своих арабских женщин.

Редкая женщина, воспитанная в наших традициях, сможет обрести счастье под паранджой даже под сводами роскошного дворца. И пусть у неё там, под глухой чёрной абаей, -- всё самое модное, дорогое и прямиком из Милана, не будет она от этого счастлива. Ну, не будет и всё. Мы -- другие. Не можем мы стоять в системе мужских ценностей выше овцы, но ниже друзей и коня.


А вы готовы от чего-то отказаться ради того, чтобы быть с любимым человеком? А от чего? От веры? От жизни на родной земле? От привычек? От стиля одежды? От чего?


promo miss_tramell janvier 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
там у него еще одна жена я видела толстая такая пацанчик видео последнее от нее
это главная жена
он её везде за собой таскает, а нашу наташку -- не особо
вообще у богатых арабов как минимум 4 жены и как максимум гарем )
Только не от котиков!:) У меня из теперь шесть штук, кстати:)
мы, вообще, не привыкли ни от чего отказываться)
наобещать, конечно, можем, но по факту даже юбку чуть длиннее фиг наденем)
Получается, я отказалась от родного места жительства ради любимого. И родителей вижу раз в год. Но за араба бы не вышла замуж. Уж слишком жестко
я тебе так скажу: отказываясь от себя, ты обманываешь партнёра. кого он будет любить? такую, какая есть, или такую, которая хитро замаскировалась? обманывать - не очень хорошая идея, если хочешь прожить с человеком долго. или будешь себя в цепях держать, или после свадьбы сорвёшь покрывы, что будет означать - обманула!

а про отказнушек всё понятно: они искренне хотят отказаться. чо им вера? ничего и пустой звук. легко откажутся, считают они, но - вот тут интересно - продолжают себя вести как и раньше. вот это облом для араба, бгг
если б держали...
фиг кто держит
сразу после загса срываются)
А это точно жена принца?
Уж больно она на монашку нашу похожа, да и на заднем плане явно не небоскрёбы Эмиратов, а бревенчатое строение ... может она у себя на родине такая несчастная была, а замуж за принца вышла и стала по другому выглядеть. :)))
Лично для меня, если приходится от чего-то отказываться, то это не любовь.
Я готов отказаться от привычки и удобства... Поменять образ жизни. Ведь видеть любимого человека рядом - сильный инстинкт и приносит счастье, если быть разумным и не терять голову.
Инстинкт и разум несовместимы)))Нет инстинкта "видеть любимого человека рядом"))) почитай хотя бы, что это такое -инстинкт)))
а языковой баръер?
на днях клиентку араб из яффо мне привез. бедный в грязной одежде какой то рабочий со строек скорее всего.
она с украины. по туристической визе которая уже закончилась. он понятное дело жениться не торопится. но больше всего меня впечатлило я как представида как они не зная языка практически без общения нормального в постели вместе фу фу фу
я готова отказаться от того, что признаю в себе недостатком. почти победила зависть, полностью избавилась от гневливости, следующая на очереди - леность)
Не готова ни от чего отказаться. Могу немного подкорректировать поведение - если требует ситуация. Например мило общаться с его родственниками, даже если они мне неприятны. Но глобально - нет.
Если он выставит мне такое требование -перестанет быть любимым))) По своему желанию -возможно, но не было ни нужды в этом, ни желания)))

Я атеистка, поэтому, боюсь, с излишне религиозным человеком у меня ничего не сложится.

От жизни на родной земле -это скорее будет не отказ, а мое решение.

От привычек: ну, возможно что-то отвалится само в процессе общения? Но волевой отказ по требованию другого человека -нееет. Кто он вообще такой, чтобы требовать от меня изменений? Я просто не смогу такого любить. это касается и стиля одежды и интересов...

Нет, хочет любить меня -пусть любит целиком. А за любовью частичной пусть к блядям или куроумным мудроженщинам валит)

То есть любовь это только когда Вас любят, и ради Вас готовы от чего-либо отказаться... А Вы не готовы. Может Вы и не любите тогда?