Грустная восточная сказка

Мой пост о дубайском принце собрал на «Фейсбуке» бешеное количество лайков. Полюбился российским женщинам араб-миллиардер.



Задумалась: а что в нём хорошего, собственно?


Конечно, холост + богат -- беспроигрышная формула, которая может сделать лакомым куском даже пердуна-колхозника на золотом унитазе не говоря уж о скромном продвинутом парне на горном велосипеде.

Скромность -- действительно привлекательное качество, а уж скромность богатого человека привлекательна вдвойне. Однако стоит ли спешить с выводами и считать этого парня близким и понятным только лишь потому, что его интересы и увлечения вам близки и понятны? Стоит ли мечтать нашим женщинам о таком муже?

На фото -- жена кузена нашего принца.



Родом из Беларуси. Звать Наташей. Точнее, звали. Теперь она -- Аиша, жена принца Дубая Саида бен Мактума -- тоже парня далеко небедного и нестарого. Однако счастливой Аиша-Наташа точно не выглядит.

Можно, конечно, поверить в то, что арабские мужчины -- отличные мужья. Впрочем, так оно, наверное, и есть, но только для своих арабских женщин.

Редкая женщина, воспитанная в наших традициях, сможет обрести счастье под паранджой даже под сводами роскошного дворца. И пусть у неё там, под глухой чёрной абаей, -- всё самое модное, дорогое и прямиком из Милана, не будет она от этого счастлива. Ну, не будет и всё. Мы -- другие. Не можем мы стоять в системе мужских ценностей выше овцы, но ниже друзей и коня.


А вы готовы от чего-то отказаться ради того, чтобы быть с любимым человеком? А от чего? От веры? От жизни на родной земле? От привычек? От стиля одежды? От чего?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
там у него еще одна жена я видела толстая такая пацанчик видео последнее от нее
это главная жена
он её везде за собой таскает, а нашу наташку -- не особо
вообще у богатых арабов как минимум 4 жены и как максимум гарем )
Только не от котиков!:) У меня из теперь шесть штук, кстати:)
мы, вообще, не привыкли ни от чего отказываться)
наобещать, конечно, можем, но по факту даже юбку чуть длиннее фиг наденем)
Получается, я отказалась от родного места жительства ради любимого. И родителей вижу раз в год. Но за араба бы не вышла замуж. Уж слишком жестко
я тебе так скажу: отказываясь от себя, ты обманываешь партнёра. кого он будет любить? такую, какая есть, или такую, которая хитро замаскировалась? обманывать - не очень хорошая идея, если хочешь прожить с человеком долго. или будешь себя в цепях держать, или после свадьбы сорвёшь покрывы, что будет означать - обманула!

а про отказнушек всё понятно: они искренне хотят отказаться. чо им вера? ничего и пустой звук. легко откажутся, считают они, но - вот тут интересно - продолжают себя вести как и раньше. вот это облом для араба, бгг
если б держали...
фиг кто держит
сразу после загса срываются)
А это точно жена принца?
Уж больно она на монашку нашу похожа, да и на заднем плане явно не небоскрёбы Эмиратов, а бревенчатое строение ... может она у себя на родине такая несчастная была, а замуж за принца вышла и стала по другому выглядеть. :)))
Лично для меня, если приходится от чего-то отказываться, то это не любовь.
Я готов отказаться от привычки и удобства... Поменять образ жизни. Ведь видеть любимого человека рядом - сильный инстинкт и приносит счастье, если быть разумным и не терять голову.
Инстинкт и разум несовместимы)))Нет инстинкта "видеть любимого человека рядом"))) почитай хотя бы, что это такое -инстинкт)))
а языковой баръер?
на днях клиентку араб из яффо мне привез. бедный в грязной одежде какой то рабочий со строек скорее всего.
она с украины. по туристической визе которая уже закончилась. он понятное дело жениться не торопится. но больше всего меня впечатлило я как представида как они не зная языка практически без общения нормального в постели вместе фу фу фу
я готова отказаться от того, что признаю в себе недостатком. почти победила зависть, полностью избавилась от гневливости, следующая на очереди - леность)
Не готова ни от чего отказаться. Могу немного подкорректировать поведение - если требует ситуация. Например мило общаться с его родственниками, даже если они мне неприятны. Но глобально - нет.
Если он выставит мне такое требование -перестанет быть любимым))) По своему желанию -возможно, но не было ни нужды в этом, ни желания)))

Я атеистка, поэтому, боюсь, с излишне религиозным человеком у меня ничего не сложится.

От жизни на родной земле -это скорее будет не отказ, а мое решение.

От привычек: ну, возможно что-то отвалится само в процессе общения? Но волевой отказ по требованию другого человека -нееет. Кто он вообще такой, чтобы требовать от меня изменений? Я просто не смогу такого любить. это касается и стиля одежды и интересов...

Нет, хочет любить меня -пусть любит целиком. А за любовью частичной пусть к блядям или куроумным мудроженщинам валит)

То есть любовь это только когда Вас любят, и ради Вас готовы от чего-либо отказаться... А Вы не готовы. Может Вы и не любите тогда?
Из комментариев выше стало понятно, что женщины считают любовь это когда мужчины их любят. Сами любить, и от чего-либо отказаться не согласны. Меркантильные, но откровенные.
женщина очень от многого отказывается, когда она рожает ребенка. не только себе, но и мужу.

тем более, хочется напомнить о природной функции мужчины -давать и обеспечивать) так что не ной, недополучающий)
А еще среди зажиточных арабов-мужчин бытует мнение (то есть прям вот общее место в разговорах), что женщина старше 30 вообще не годится ни на что. Это как хромой конь или машина старше трех лет. Приходится кормить, хотя как они шутят, лучше пристрелить.
Если любимый человек станет требовать от чего-то отказаться, то стоит задуматься, действительно ли он тебя любит. С родной землёй ещё понятно: если человек из другой страны, то кому-то придётся что-то менять. Но от остального-то зачем?
Да ладно, она просто на солнце морщится. Абайя это, наверное, удобно, можно ходить непричёсанной и толстой, и никто не пялится на тебя.
Если женщина непричесана и толстая, на нее и так никто не пялится. )
Ради любви - да, ради женитьбы на деньгах-нафиг нада.
По поводу принца - вспомнил историю про одного арабского халифа. Он ребенком вступил на престол, правил долго и счастливо, умер в глубокой старости, окруженный многочисленным потомством; он был всеми уважаем, любим женщинами, удачлив в войнах и богат. Все называли его Счастливчиком. Но когда после смерти халифа открыли дневник, который он ежедневно вёл, и подсчитали число дней, помеченных им как счастливые то оказалось их только 14. Всего две недели счастья - на такую долгую и внешне благополучную жизнь.
ну, и дурак -- этот Счастливчик
жизнь -- сама по себе огромное счастье
Пост же был о том, хотели бы вы оказаться на его месте и что бы вы делали, а не хотели бы вы быть его женой. С восточными мужчинами не каждая сможет вообще рядом находится. Даже евреи иногда невыносимы
Не знаю, как эта женщина, но вторая жена его папы выглядит вполне себе счастливой. А про Наташу писали что она азербайджанка, просто в Минске официанткой работала в отеле. Ее наверное никто не принуждал за него выходить... А вообще, все зависит от того, что каждый ждет в этой жизни и в чем видит счастье. Ведь есть женщины, и не только на Востоке, для которых главное быть с мужем и растить детей. А что касается многоженства, многие и здесь всю жизнь живут с мужем и терпят многочисленных любовниц и при богатых мужьях, и небогатых.
алиева у неё фамилия
похоже, да: не белоруска, но и не покорная восточная женщина:


Edited at 2015-01-15 05:40 pm (UTC)
разве в системе ценностей русских мужчин женщина стоит выше друзей? Мне кажется нет, и настоящая русская женщина это понимает.
причем здесь все мужчины? достаточно быть ценнее всех прочих для мужа
Я знаю 3х женщин с высшим образованием, вышедших замуж за мусульманских мужчин не самого высшего класса, по статусу намного ниже себя, но добровольно принявших ислам и надевших хиджабы. Для меня это за гранью понимания, но они счастливы.
Моются по частям и молятся по 5 раз в день. Никто их не принуждал.
Мужичонки такие, что я б в одном поле с ними какать не села.
я не могу понять, как европейки добровольно едут к мусульманам. Я могу понять тех, кто едет в Турцию и Египет потрахаться с молодым арабами, я понимаю проституток, едущих в Эмираты заработать, а вот замуж за них, ислам, иджаб.... ну не понимаю я!