Совет да любовь? В жопу?

Позавчера 57-летний английский актёр и драматург Стивен Фрай сочетался законным браком. С женой:




«Спенсер и я вошли в комнату как два разных человека, а вышли как единое целое. Это потрясающе», -- написал Фрай в твиттере после церемонии бракосочетания.



Фрай -- не просто гей, а гей с активной гражданской позицией. Настолько активной, что призывал бойкотировать Олимпиаду в Сочи.



Поддерживал кощуниц. «Я прошу всех вас помочь Pussy Riot и надавить на Путина», -- писал Фрай в своём твиттере.



В своём документальном фильме Out There Фрай, которого знать никто не знает в России, не преминул высказаться о нашем правительстве и нашей церкви:

«Правительство становится все консервативнее, тогда как Русская православная церковь стала самым могущественным институтом. Поэтому распространение гомофобии неудивительно».

Вы бы хотели, чтобы в России были разрешены однополые браки?

Да
621(27.8%)
Нет
1615(72.2%)


Почему?

Тема -- скользкая, но я всё же попрошу обосновывать свою точку зрения, не выходя за рамки литературного русского языка.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Фрай пишет хорошо,
хоть и сцукин сын педик ))))
Стивена Фрайя никто не знает в России или фильм его никто не знает?
Лично я категорически против предоставления однополым парам права усыновлять детей .Т к здесь тот случай ,когда затронуты интересы третьего лица –этого самого маленького усыновляемого ими ребенка.Почему ? Тут целый букет проблем :

1 Ребенок этот в более чем 95% случаев геем (или лесби) не будет! И т к маленький ребенок отличается чрезвычайно высокой способностью запоминать все что видит (он буквально впитывает информацию ,как сухая губка воду) , то его ПОЛОРОЛЕВАЯ ОРИЕНТАЦИЯ однозначно будет сильно нарушена тем, что :
- он будет видеть ненормальные для большинства людей отношения двух мужчин (или двух женщин).Я не имею в виду секс, а имею ввиду просто человеческие отношения.
-он не будет видеть нормальные отношения между отцом и матерью, и соответственно не будет знать как себя вести,оказавшись в их роли (а повторюсь, более чем в 95% случаях эту роль ему .или ей придется играть)
-рано или поздно ребенок сообразит ,что дядя спит с дядей (или тетя спит с тетей) и это тоже будет способствовать у него неправильных социальных установок в голове
Если уж в таких семьях,где властная мама и мямля-папа серьезно нарушена полоролевая ориентация у детей,то как она будет нарушена у выросших в однополых семьях!!!

2 Детям свойственно ходить в садик, школу и всевозможные кружки.И тут тоже возникает целый букет ситуаций :
-детям свойственно рассказывать ,кто у них родители
-учительница велит написать сочинение про родителей
-в школах и кружках детям приходится заполнять всевозможные анкеты
А из этого всего вытекают следующие проблемы :
-ребенок начнет комплексовать и переживать,что у него не так ,как у всех,что он ущербный и неправильный,раз у него такие неправильные родители
-ребенка запросто могут начать высмеивать и травить другие дети

ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ? ЧТО ПРАВА ЭТОГО РЕБЕНКА ИЗНАЧАЛЬНО БУДУТ НАРУШЕНЫ И ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРЕСЕЧЬ , ЗАПРЕТИВ ОДНОПОЛЫМ ПАРАМ УСЫНОВЛЯТЬ ДЕТЕЙ!!

Edited at 2015-01-19 08:29 pm (UTC)
каждый живёт как ему нравится (в рамках закона, естественно), но, по мне, ни к чему демонстрировать свою нетрадиционную ориентацию. Если хотят, пусть живут не расписываясь или усыновляют друг друга (вроде слышала делают так), а свадьбы пусть будут для гетеросексуальных пар. А то такими темпами им ещё может разрешить детей усыновлять? Этого уже категорически нельзя делать.
да. думаю, что не мое это дело, кто с кем спит, и не мне судить.

если люди живут вместе, ведут общее хозяйство и доверяют друг другу, по-моему, они имеют право на то, чтобы государство рассматривало их как супругов.
, не выходя за рамки литературного русского языка.
Если не выходя, то промолчу.
Re: , не выходя за рамки литературного русского языка.
язык недостаточно могуч или ты не умеешь им пользоваться?
Проголосовала "нет".
У меня есть знакомые геи, но они достаточно спокойные: никому не навязывают свою точку зрения, в компаниях ведут адекватно. Но муж про них не знает)))
Пусть делают, что хотят, но я не хочу, чтоб даже гипотетически малый случай мог привести моё личное потомство к гомосячеству. Меня аж выворачивает от одной мысли.
Полностью согласна с Путиным: вроде он их уважает, но узаконить не даёт.
а твои знакомые -- открытые гомосексуалисты или скрывают свою сексуальную ориентацию?
Стремные пидовки... В петушатник обеих!

Edited at 2015-01-20 01:38 am (UTC)
Re: Много гастербайтеров живут в съемных квартирах по н
Они редко бывают геями. Чаще берут проститутку на всех.

Edited at 2015-01-19 05:55 pm (UTC)
Нет. Потому что их следующим логичным шагом будет потребовать разрешить им усыновлять детей/пользоваться услугами суррогатных матерей. Я считаю, что этого допускать ни в коем случае нельзя.

Пусть спят друг с другом, но за пределы спальни эта тема не должна распространяться, и тем более не должна становиться поводом для бравады/спекуляций/показухи и т. п.

Edited at 2015-01-19 05:11 pm (UTC)
это противоестественно.
Америка и другие страны могут что угодно делать с собой и собственными гражданами. Можно, конечно, вспоминать Элтона Джона или Харви Милка, но противоестественные наклонности нельзя выпячивать напоказ и, уж тем более, узаконивать.
Пусть оформляют партнерство, а брак - для гетеро.

Edited at 2015-01-19 05:18 pm (UTC)
Брак фигня, хотя конечно тоже нельзя разрешать. А вот усыновлять детей - это ужас. Дети кем вырастут?