Волочкова и её проблема

«Прима-балерина, актриса, общественный деятель», -- так позиционирует себя Анастасия Волочкова в инстаграме.

Уланова и Павлова от таких «прим» делают сальто в гробах, а Майя Плисецкая сильно недоумевает. Возможно, даже используя нецензурную брань.


Витте и Столыпин от таких «общественных деятелей» подпрыгивают на досках как от мощнейшего электроразряда.

Марлен Дитрих с Фаиной Раневской оскорблены самим фактом существования таких «актрис».

Но Настю это не смущает. На днях «прима-балерина, актриса и общественный деятель» задирала ноги в одном из ночных клубов Таиланда, повиснув на двух трансвеститах. Видимо, хотела продемонстировать отдыхающим обтянутую джинсовыми шортами письку, а, может, остатки балетной растяжки.



Растяжки осталось немного: опорная нога Волочковой подкосилась, спина изогнулась колесом, и если бы не крепкие руки тайских трансов, рухнула бы Настя к ногам зрителей могучим свежеспиленным дубом.

Вообще, стыдно на неё смотреть, как стыдно смотреть на всякую спивающуюся женщину. Я Волочкову не осуждаю, не ржу над ней, не глумлюсь. Она упала, а у меня нет привычки пинать тех, кто лежит.

Я хочу поговорить о другом: куда смотрят Настины близкие? Неужели не видят, что у неё -- проблемы с алкоголем, которые уже не скрыть?

Отёкшая Настя устраивает странные фотосессии, к участию в которых привлекает подросшую дочь, раздаёт пьяные слезливые интервью. В общем, ведёт себя так, что у людей появляется всё больше и больше сомнений в её трезвости.

Мне интересно: почему таких сомнений не возникает у Настиной мамы, например? Куда смотрит эта моложавая и энергичная женщина, которая охотно таскается со своей фриковатой дочерью по заграницам, иногда фотографируется вместе с ней и явно не выглядит как человек, имеющий проблемы с алкоголем? Неужели в целом мире не найдётся ни одного человека, который сказал бы Насте: «Стоп»? Ведь Волочкова реально катится в пропасть.

А вы сталкивались с людьми, которые спивались на ваших глазах? Пытались им помочь? Получилось?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
мама может и не замечать очевидного для нее дочь всегда будет лучшей.
кто у нее еще из близких?
не знаю
не слежу за её семейным древом
странно получается: вроде бы, все всё понимают, а сказать некому
ей пора прекратить употреблять тяжелые наркотики
я сильно сомневаюсь в том, что она их употребляет: наркоманы костлявы
Может быть близкие любят, когда она пьяная..
В стране, где есть Лопаткина, Вишнева, Захарова, Осипова и пр., Волочкова, позиционирующая себя примой - это шутка года, конечно.
думаю, если бы волочкова не утратила связь с реальностью, она бы себя так не позиционировала
Скорее всего она и слушать не станет, тем более как говорится яблочко от яблоньки, мож маман такая же и одобряет
Да, Лена! Есть такой человек! Я боюсь что-то высказывать, потому что, ну как-то не принято говорить о таких вещах, и боюсь, что кроме ненависти в мой адрес ничего не получится. Происходит ужасное у меня на глазах, но я недостаточно близкий человек чтобы предпринять что-то. Я не знаю, что делать с такими знакомыми...
если ты недостаточно близкий человек, то, скорее всего, тебя не услышат
возможно, станешь врагом
Помочь получается, когда есть чем человека отвлечь от распития алкоголя. Анастасия явно не знает, куда себя с пользой пристроить, и если в ближайшее время ей никто не подскажет, то запутавшаяся женщина так и продолжит теребить свой старый образ с целью его же реанимировать.

Родные кстати разные бывают. Иногда надо очень жестко себя вести с алкоголиком, это не всем удается.
мне думается, что она стакан теребит, а это -- гораздо страшнее, чем теребить образ
Это писнец.
Я не за Волочкову, я за пьющих людей. Непроходящее раздражение.
есть знакомая. постит в инстаграмм фотки вина с разными закусками и позиционирует себя, как гурмана. в 26 выглядит на 40. лицо припухшее, живот тоже, ноги дряблые. хотя сама худая. на тех, кто не пьет, брезгливо фекает. одинока.
а ты не пробовала ей сказать, что она многовато пьёт, или вы недостаточно близки?
Были подруги, терпящие мужей-алкоголиков. Пыталась вразумить и словом и своим наглядным примером- можно жить по-другому. Можно расстаться и начать жизнь заново без мужа-обузы. Я не говорила "вылечить", я говорола "бросить". Но нет. Страх остаться одной с ребенком- самый страшный страх практически у всех замужних женщин. И, кстати, делая ссылку на твой пост про ненужность чужих детей мужику, скажу, что во всех случаях так и говорили:"Мои дети чужому мужику не будут нужны. Буду терпеть ради детей".
По сути они говорят: я мужикам с детьми не нужна, поэтому пускай мои дети терпят родного папашу
Лучшая подруга в 22 года колдырила - жуть как. Каждый день - Мартини, все выходные - напивалась в гэ.

Я только один раз с ней поговорила на эту тему, но очень жестко. Сказала, что мадам похожа на свинью (она поправилась кг на 10), притом свинью опухшую (лицо стало отекшим), что целлюлит ее не скрывают даже колготки капроновые. Что мужчины на нее смотрят только после пятой рюмки - и то не всегда.

В общем, после этих слов она орала и пыхтела как паровоз, но потом взялась за себя.
Бухать перестала почти сразу. Пошла на фитнес и села на диету.

Может, это было и грубо, но сюсюкать я с ней не могла. Сюсюканий и сожалений (причина запоя - развод) было от других "друзей" и близких (родителей - в том числе) достаточно. А алкоголиков я ненавижу, у меня к ним отношение как в отбросам общества. И в подруге я в тот момент видела будущее ничтожество.
Женский алкоголизм - это ужасная беда. Женщина быстрее спивается..(
Говорить-то мама может и говорит, просто смысл показывать на фоточках выяснение отношений. Жалко очень дочку, если Настя все-таки пьет...
Бесполезно. Не она первая, не она последняя, к сожалению.

Edited at 2015-01-20 05:47 pm (UTC)