Уши спаниеля от Нади Михалковой

Надя Михалкова всегда отличалась небрежным отношением к своей внешности.

За лицом не следит:


На этой фотографии Надежде -- 27 лет.


За фигурой -- тоже:



Одевается как придётся:





Часто -- в вещи, которые не идут:



Если уж кому и носить джинсы-сигареты, так это Жизель Бундхун:



Но никак не широкобёдрой Наде, которая их нежно любит:



Причёсочка, как правило, у Михалковой-младшей непритязательная, макияж отсутствует:



И знаете что? Такую Надю я всегда понимала. Понимала, почему она выглядит именно так, а не иначе.

Надя родилась в золотой люльке, с детства имела всё: не только деньги, но и известную фамилию, и славу.



Не хочет жопу качать и за лицом следить? Да и не надо: фамилия Михалкова позволяет получить любую роль без необходимости обивать пороги кастингов. Муж бросит, потому что не желает ползать по медузообразному телу? Да и пусть: Надя и её дети обеспечены по самые брови на несколько жизней вперёд. Если и поревёт брошенка, то не считая при этом копейки.

Когда с пелёнок имеешь то, к чему многие люди стремятся на протяжении всей жизни и редко кто из них получает желаемое, это расхолаживает, но осуждения не заслуживает.

Небрежную, непретендующую на звание секс-символа Надю я понимаю. Закуталась по шею в бабушкины тряпочки? Стянула резиночкой грязные волосёнки на затылке? Набрала пяток кило за лето? Да и ладно. Это никак не скажется на её карьере, известности и материальном благополучии. И фамилию Михалкова это у хорошей папиной дочки не отнимет.

Но вот когда хорошая папина дочка вдруг ступает на скользкий лёд сексапильности, это выглядит неуместно и жалко.

На вручение премии «Золотой орёл» привычно асексуальная Надя вдруг явилась в платье с декольте до пупа, в котором свободно болталась грудь:











Что это было? Полное принятие собственной внешности в лучших традициях движения «Боди позитив»?

Это движение учит не просто любить, но и всячески выпячивать те особенности своей внешности, которые не соответствуют общепринятым стандартам красоты.

Складки:





Лишний вес:









Волосы на женском теле:











Боди-позитивщики предлагают жрать, когда хочется и сколько хочется:



Грызть ногти, если нравится:



Стричься, как вздумается:



Не стесняться следов менструальной крови на одежде, отказавшись от тампонов и прокладок, ведь месячные кровотечения -- это так естественно:







Отвисшую грудь, комья целлюлита, лобковые волосы, слипшиеся от менструальной крови, живот в постродовых растяжках -- эти и прочие «сокровища» боди-позитивщики призывает в себе возлюбить и вынести в мир: негоже любоваться такими «ценностями» в одиночку.

Вот и Надя Михалкова, видимо, решила, что есть в её груди своя прелесть, что не стоит такую красоту заковывать в лифчик и прятать под одеждой.

А я скажу: стоит. Не слушай, Надя, никого и действуй по старинке: достоинства подчёркивай, а недостатки прячь.

Фекалии плохо пахнут и выглядят некрасиво, поэтому люди опорожняют кишечник в одиночестве несмотря на то, что акты дефекации -- более, чем естественны. Повисли сиськи -- спрячь их в лифчик. Засалились волосы -- вымой их. Говорят, что естественно, то не безобразно, но ведь это -- пустые слова. На самом деле, многие естественные вещи часто безобразны и неприятны.

А, по-вашему, свои недостатки нужно прятать, или лучше жить, игнорируя их существование? Выскочила из платья вялая сиська -- и фиг с ней: что естественно, то не безобразно. Какая позиция вам ближе? Почему?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
сожрёшь меньше
в твоём возрасте много жрать -- особенно опасно
оно набирает обороты во всём мире
уже до нас докатилось
из америки, разумеется
Спасибо, пошла блевать(((( особенно последние 2 фото убили((
Уголовный кодекс РФ | Статья 130. Оскорбление
Статья 130. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
да, девке бы не помешало собой заняцца
Да,"уши спаниеля" - это не красиво.
Это странно что при её то возможностях..
почему странно? у неё есть дети. возможно, грудь стала такой после их кормления. она не хочет делать операции. это тоже понятно и объяснимо. но вот почему бы не надеть лифчик? этого я никак не могу понять
она не худенькая
у неё просто костлявая грудная клетка
надя вполне себе жирненькая
Фото - атас! Особенно, не Надины...
Прятать надо, конечно. Но что можно исправить - лучше избавиться.
Я чего-то не увидела у Ню Михалковой следы менструальной крови, лишние волосы, жуткие горы жиры на фото. Обыкновенная, родившая женщина, еще не самый худший вариант. Ну да. она не фитнес-няшка. а зачем ей? Дети. есть, муж есть, деньги есть. И самое главное - всегда будут.
а я разве написала, что увидела всё это у нади
да, обыкновенная родившая женщина с не самой красивой грудью
пятна от менструации на трусах -- тоже не самые красивые пятна
почему бы не спрятать от людских глаз не самое красивое?
OMG, с каких пор неряшливость стала модной?
Можно не надевать стильные дорогие шмотки или аксессуары, но правила личной гигиены нужно соблюдать.
Я так же не понимаю женщин, обладающих короткими, кривыми, ещё бывает и толстыми ногами, надевающих короткие шорты или юбки выше колен.
Если не одарила природа красивыми ногами, то нечего их выпячивать.
У меня, например, достаточно большой размер ноги (40) и я очень редко ношу открытую обувь, потому что считаю, что ступни у меня некрасивые и предпочту не выставлять их напоказ.
Кстати, давно заметила закономерность, что чем жирнее баба, тем глубже её декольте. Всегда думаю: ну чем ты хвалишься? Это же жир! :))
чем жирнее баба, тем глубже её декольте -- они считают, что их жирные сиськи -- это офигеть какое достоинство, а то, что при этом у них спина в обхвате -- сотка, не учитывают
прятать, прятать! няшой надо быть) приседаю и пью кефирчик!
когда я жила в Крыму в 90 е годы и носила каблуки и занималась спортом. приехала в Германию- будущий муж раскритиковал мои прилегающие костюмы и 8 см каблуки.я сразу набрала в весе. удивило. что все здесь в таком натуральном** виде ходят- как Михалкова. раньше я не могла выйти ненакрашенная на улицу. здесь я могу выходить в любом виде. мне даже все равно, что обо мне подумают. я не крашусь вообще, ношу удобные и практичные вещи. стиль казуал. когда я была в Киеве в этом году, то увидела, что много молодежи теперь выглядит так. раньше украинские девушки одевались каждый день как на блядки
я тоже люблю простую удобную одежду и не наношу макияж, когда выхожу в булочную
но не выходить в люди, разодевшись и накрасившись как шлюха, и выходить в люди, выпячивая свои недостатки, -- это разные вещи
а ты -- дура, что набрала в весе
Спасибо, поблевала с "волосатых" фото!Жесть какая!
может, просто ей сверху в декольте красиво смотрелось)