У приличных людей не бывает жёлтых пяток!

Вы замечали, сколько среди баб уныния? Сидят такие -- побитые молью и жизнью, будто на них воду возили, возят и до пенсии будут возить. Настроения у них сроду нет: вечно ноют, мужиков в своих несчастьях виноватят и с энтузиазмом, достойным строителей БАМа, жалуются на отвратительную личную жизнь.

Это нытьё -- самое гадкое в них. И как бы жалко овцу пуховую ни было, понимаешь: сама во всём виновата.

Нет личной жизни? А ты посмотри на себя -- неухожена, кислая морда наспех накрашена, причёсочка непритязательная, жопа толстая. Даже пятки и те -- жёлтые. Кто такую полюбит -- с копытами вместо пяточек?


В то же время, буквально в соседней коробочке оупен-спейса сидит рядом с унылой засранкой совершенно другая женщина. Вроде и зарплата у неё -- такая же, и тоже понаехала, и миллион в лотерею не выиграла, но всё у неё, гадины, как-то складывается, как-то всё получается.

И за фигуркой следит, выкраивая время на фитнес, и одета с иголочки, и с хорошим настроением всегда, и мужик её -- отличный парень. А всё почему? Ухо-о-ожена женщина!

Даже в самые сложные времена, которые, уверена, были у каждой из нас, она не махнула на себя рукой, не утратила в борьбе за место под солнцем удовольствие чувствовать себя женщиной. Разденется такая -- пяточки розовые, гладкие, нежные. Любому мужику за радость -- сделать ей массаж ступней. На первый взгляд, такой женщине просто везёт в жизни: генетика хорошая, люди на пути стоящие попадаются. Но на деле, ей воздаётся сторицей: поработала над собой -- получила с этого результат.

Нет, я понимаю, что многие сейчас скажут, что вот ведь делать нефиг -- на педикюр ходить, особенно зимой. Некогда, далеко, ещё, не дай Б-г, заразу какую занесут в пятку. Лень, в общем, да и деньги есть куда и на что потратить. Тем более, если рядом нет мужчины, к которому можно прижать под одеялом свои замёрзшие, но очень нежные пяточки.

Вопрос: а, собственно, почему такого мужчины нет? Может, стоит поменять причину и следствие местами? У тебя пятки жёлтые не потому, что мужчины нет, а мужчины нет, потому что пятки жёлтые. Как вам такая логика?

Запомните, девки: жёлтая пятка -- прямой путь в коровник, свинарник и в несчастную личную жизнь.

Пятки должны быть по-девичьи розовыми, для чего нужно регулярно удалять с них отмершие жёлтые клетки.

И необязательно это делать в салоне. Можно и дома. Электрическая пилка Scholl -- большое подспорье в этом деле.

Тереть пятки механической пилкой, пемзой или чем там ещё тёрли в Средневековье -- занятие тупое, бестолковое, нудное и главное -- долгое. К педикюрше не наездишься, да и нет в этом необходимости: кутикула так быстро не отрастает, ногти -- тоже. А вот быстренько «пробежаться» по пяточкам электророликом где-то в середине недели -- дело столь же полезное, сколь и лёгкое.

Потратив всего минуту, вы выйдете из ванной на ножках младенца, сняв с них не только ороговевшие клетки, но и накопленную за день усталость. Выпорхнете с улыбкой, а не выползете с гримасой неухоженного Гумплена, с коей ходят все бестолковые и потому неприкаянные женщины мира.

Не будьте жалкими дурами. Ухаживайте за собой изо дня в день, а не наскоком перед отпуском, как это делают свинарки, зачищая пятки и зону бикини раз в год аккурат в день отлёта к морю.

Вы, конечно, можете думать, что займётесь собой по-настоящему, когда появится стоящий тому повод. Но ведь повод может появиться и через год, и через 5 лет. Вы что собираетесь проходить все эти годы с неопрятными пятками, письками и прочими частями ваших некогда прекрасных тел? Вам себя не жалко?

Не проживайте жизнь так, будто тело, которое у вас сейчас, -- это тело «на черновик». Возможно, переписать его на чистовик у вас просто не будет времени.

Начните не завтра, а сейчас. Оторвите рыхлые жопы от диванов, сдерите с себя зассаные халаты, порвите их, а лучше сожгите, сделайте, наконец, маску для лица и закажите электрическую пилку Scholl.

Почему я вам её советую? Потому что любой большой путь, в том числе по уходу за собой, начинается с первого шага, и этот шаг должен быть таким, чтобы вы почувствовали, что у вас получается. Иначе есть риск остановиться и не пойти дальше.

С электропилкой Scholl у вас всё получится: вам она понравится, пользование ею войдёт у вас в привычку, и это будет первая привычка в числе обязательных привычек по уходу за собой, которые должны быть у каждой женщины.

Будьте красивыми. Пятками -- в том числе.


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ой, хочу такую пилку! Надо найти
годный девайс, можно небольшие детальки шкурить
в хозяйстве сгодицца
а еще хорошо пилинговые крема для пяточек
да, особенно -- мятные
но пилинговые крема не заменяют пилку, а дополняют
Может обувь нормальную нужно носить?
Исправлять нужно причину, а не следствие.
ороговевший слой образуется на всём теле человека, включая лицо
его нужно удалять
Напомнила, да? Я вот щас как дождусь зарплату, да как пойду педикюриться... маман поедет в наши края, попрошу ее купить такую штуку.
закажи сама на озоне на её адрес, чтобы ей за пилкой не топать, а оставалось только положить в чемодан и привезти
Лена, это пЕар!!! Ты наживаешься на неухоженных тетках!!! )))
Хм, а у меня без всяких уходов пятки младенца, даже педикюрши удивляются. Что со мной не так?)
В супермаркете у нас эти пилки продаются, хожу мимо них и думаю, брать-не брать... Видимо, брать)
бери)
они ещё в аптеках продаются часто
а можно заказать на озоне