Фантазия Ксении Собчак -- "Военный в Эрмесе"

Вчера Ксения Собчак запилила в Инстаграм фотографию Квазимодо с кокетливо выбритыми бакенбардами, представив его французским военным. Паренёк стоял в магазине Hermes.

Под фотографией красовалась подпись:



На безграмотном русском рыхлозадая оппозиционерка с дипломом МГИМО восхищается французскими военными и даже пишет существительное «военные» с большой буквы, когда речь идёт именно о французских военных. Высказываясь о наших военных, Собчак не нарушает нормы русского языка и пишет слово «военные» с маленькой буквы.

«Вы можете себе представить нашего военного покупающим ремень компании Эрмес? Вот я хочу иметь таких ОМОНовцев,которые смогут себе позволить и будут обладать достаточным вкусом,чтобы понимать важность такой покупки», -- рассуждает неудачная пародия на Пэрис Хилтон. Военных «в Эрмесе» хочет Собчак для «для своей любимой страны,России».

Не могу и не хочу представлять, как наши военные, наши ОМОНовцы, выбривают себе фигурные бакенбардики и фапают на пояски, продаваемые в пупсячьих оранжевых коробочках.

Этих чепушил легко могу представить, обмотанными по вертлявым бёдрам поясками с характерными узнаваемыми пряжечками.

пояс

А этих ребяток -- нет:

Fsb_alpha_group

И очень хорошо, что нет. А Собчак, видимо, опять что-то не то съела. То ей космонавты наши не угодили -- слишком верующие, то военные недостаточно гламурными и утончёнными показались.

Вот что у Ксюшади в голове, а? На кого она льёт? На тех, кто, рискуя своими жизнями, заложников спасает, теракты предотвращает, Родине служит, в то время как Ксюшин муж -- сын известного актёра -- обрастает целлюлитом и эректильно дисфункционирует в роли компаньонки собственной жены? Впрочем, может, "Военный в Эрмесе" -- это всего-навсего эротическая фантазия избалованной дочери бывшего мэра.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Он будет выполнять свой долг.
бухать ей пора завязывать, чтоб не представлять всякого...
Съела? Да там маргарин в голове по жизни. Но главное я так и не понял, что она хотела сказать? У наших зарплата меньше? По бутикам не ходят-не модные? Или руки у их военных заточены по другому, у наших руки крутить а у тех кое что другое в руках держать.
Достала уже! Зачем она живет в России? Пусть во Францию катит, дебилка!!! Военный должен быть защитником Родины, народа, женщин и детей в конце концов! А не иконой стиля пидористичного вида!!!
Лошадка Ксю живёт в придуманной ей конюшне, с круасанами из овса , дизайнерским седлом. И наездником геем.
Может она и права. Надо бы создать подразделения боевых пидарасов, для выполнения особых задач.
Не, этих парней и в отечественных ремнях Yudashkin тоже представить сложно. Только в брутальном "Военторг". Может Собчак гомосека французского из Маре одетого, как бы "милитари" за солдата приняла. Любой военный скорее сам себе яйца разобьёт , чем под пидораса в Эрме оденется.
А у меня такая сумка... ёёёёёёёёё))))
Я не хочу жить в стране, в которой брутальные мужики (коими являются в моем понимании военные и Омоновцы) бронируют себе пидарские ремни!!! Поэтому я в России. А если Ксения хочет, пусть звездует во Францию, там крутит жопой на митингах.
военные франции - сплошь алжирцы, сиречь арабы. им лишь бы блестело. в бою трусливы и шустро бегут от врага.
если вспомнить историю последних двух мировых войн, то станет ясно, что д'артаньянов во франции давно уже нет. воюют плохо, париж сдавали всем вместе со своими жёнами.

Edited at 2015-01-28 05:19 pm (UTC)
ыххх не досталось ей трендюлей "демократизатором" ни на ОкупайАбае ни на Баррикадной..
Могет мордочку б ей подправили б.
1 форма должна быть единой
2 форма должна быть качественной что бы не приходилось менять ремень