Интервью F5

В F5 вышло интервью со мной. Я была откровенна, поэтому любопытно.

Фотки ужасные, да. Хуже меня еще не снимали, поэтому не давите на мозоль.

Вот как надо снимать, блять, а не щелкать сощурившееся от адского солнца ебло!



Парикмахеры, фотографы, поубивала бы!

ЗЫ! Сегодня еду к новому стилисту. Ссу ужасно. А интервью почитайте. Очень честное.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Меня НЕЛЬЗЯ снимать на солнце! Я его не выношу, поэтому всегда прикрываю глаза очками. Я думала, что фотограф просто примеривается, как меня лучше снять, а они взяли и эти "солнечные" фотки разместили. Я ебу...
Интервью захватило)

И удачи со стилистом, у самой сегодня тот же эксперимент.
Блять! Я дико ссу. Он -- еще не опробованный. Самое ужасное, что у меня волосы ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ медленно растут. Где-то по полсантиметра в месяц. Хуйнет лишнего -- пиздец.
Не ссы, Мальвина Владимировна. Кто ссыт - тот гибнет. Я вон у себя в Краснодаре тоже нового стилиста для себя открыл (ну не могу я просто под горшок, мне же выпендриться надо), в первый раз когда к ней шел тоже ссал ужасно. Но ничего, леди оказалась очень даже. Хотя со мной немного проще - я ей за ее глаза любую прическу простил бы.
Фото хорошие, жалко что нет ни слова о намерениях стать президентом и предвыборных обещаниях :)
Действительно хорошее откровенное интервью.
Вообще, правило по отношению к твоему блогу должно быть таким, что читать следует не только тексты, но и комменты. Потому что в текстах ты честная и резкая, а в комментах живая. Видимо тот, кто брал интервью - читал только тексты.
хм, очень интересное интервью, неожидал
прочитал с удовольствием, спасибо
интервью понравилось, может хоть теперь "разоблачители" успокоятся
хотя вряд ли
Спасибо за всё это)
Весьма и весьма любопытно наблюдать за собой
Было бы больше таких как ты - было бы больше бойцов. Да и страна была бы успешнее
Сам то понял чего ляпнул?
Что бы страна была успешнее, надо ёбнуть денег и успеть свалить в Лондон как первый Мальвинин. Заняться криминальным бизнесом и поиметь некоторых проблем. Крутить аферы и нахлобучить собственного мужика, который кстати, тоже не кайлом бабло добыл. А затем сидеть сутками дома переписываясь с задротами?
Вот это блядь наше светлое будущее???
Тебе сколько лет?
А мне как раз все что понравилось-фотки, жизненные, люблю простоту-она всегда дороже смотрится
Нету там простоты. Есть плохой ракурс. У меня -- правильные, но крупные черты лица. Если сжала губы или глаза там сощурила, сразу же нарушаются пропорции. При крупных чертах это бросается в глаза. А они выставили фотки, где я сощурила глаза. Это неправильно.
Ухх я уже предвкушаю пост, который скопирую в отдельный вордовский документ и назову "русский мат - весь как есть". Хоть что-то будет полезное, если стилист окажется поганым
Не каркай! А то часть из этих матов обрушится на твою крашенную башку!
Сифилитичный хуй тебе в пасть! И тем, кто сделал и выставил эти фото. Это какими же уродами надо быть, чтобы отобрать снимки, где я перекосоебила свой праивльный и красивый ебальник от солнца. Это не честные фото, а саботаж.