Класс женщины

Третьего февраля этого года Эмбер Лора Хёрд стала женой Джонни Деппа.



Сказать, что Эмбер -- писаная красавица, сложно. Приятная внешность на любителя. Ухожена, молода, не толстая и достаточно высокая -- 173 см. Но таких, как она, -- миллионы.

Почему же тогда на неё «клюнул» Депп Джонни?


Эмбер била лбом стены. Да, она не достигла высот актёрской карьеры, снялась в нескольких не очень успешных сериалах и в Плейбое, но Хёрд с детских лет пёрла танком вперёд.

Сказать, что, назвав себя атеисткой после смерти 17-летней подруги, верующая католичка Эмбер приняла правильное решение, сложно. Но Хёрд не любит полутонов -- сразу после она бросила католическую академию и уехала в Лос-Анджелес, чтобы стать актрисой.

В Голливуде и не таких видали. И, тем не менее, настойчивость Эмбер принесла кое-какие плоды -- её заметили и дали несколько ролей, хотя -- признаем честно -- актёрского таланта в ней -- кот наплакал.

Не став звездой, Эмбер занялась общественной деятельностью и что-то там даже выкинула на сборище содомитов -- сделала каминг-аут и ринулась защищать права извращенцев.

Такое решение тоже тяжело назвать правильным. Ну, зачем это вообще надо -- защищать извращенцев? Но Эмбер взялась за это дело со всей своей внутренней силой.

Так что же такого нашёл в Хёрд Депп? Ответ на поверхности: он нашёл личность. Пусть Эмбер смешна в своих гомосяцких телодвижениях, пусть она не актриса. Зато упорна и настойчива. Обладая при этом вполне сносной внешностью, она и заполучила себе в мужья отличного мужика.

Мотайте на ус, что не всё решается сиськами или умом. Важно наличие и того, и другого.

Впрочем, я хотела спросить вас о другом: вы когда-нибудь задумывались над тем, соответствуете ли вы классу своего партнера? Выше или ниже него вы ставите себя по внутренним ощущениям?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Надо обладать его ментальностью, что бы мыслить как он, а судить с простор РФ можно предположить, что она хорошо варит борщи ну и минет в приложение ) нет правда, думают они по другому.
мне кажется, сейчас все залипли, перечитывая фразу "Приятная внешность на любителя"))))
трут глаза, не могут понять

Edited at 2015-02-05 05:10 pm (UTC)
трут глаза, не могут понять
А чего тут понимать?
На любителя и есть на любителя. Никакого "сакрального" смысла тут нет.
Мне кажется, что мы с мужем оба на равных. Причем, когда мы еще только познакомились и много обсуждали наше прошлое, жизненный опыт, оба удивлялись, как схожи наши позиции, стремление к достижению цели.
Не могу согласиться с тем, что она обычная в плане внешности. Очень красивая, есть конечно более красивые, но все же.
Никогда не имел девушку выше себя классом. С такими я даже не пытался познакомиться.
Чем классность мерить не пойму? Но чисто интуитивно если... я-то покруче её буду :-)

У меня полный шкаф кубков у бабушки стоит!

Или ещё вот. Мамы учеников смотрят на меня на выходе из класса, как на гинеколога, сообщающего результаты осмотра! (Это кстати она сама подметила, когда на работу приходила). :-)


Я, конечно, не круче мужа, но "каждая жена генерала сама немного генерал", так что соответствую, конечно.
:)
Раньше ниже оценивала себя значительно. А сейчас вообще как-то внутреннее ощущение оценочности ушло, не в сравнении с ним, а в целом по отношению к себе. То есть я понимаю, что есть люди, которые во многих своих проявлениях меня лучше, круче, талантливие и прочее, но в общую людскую иерархию я себя перестала встраивать.
я помню, какая ты была ещё несколько лет назад
рваная как ёлка
теперь гармоничная)
По ощущениям стабильно наравне. Но в начале отношений он был точно выше. Подтянул. Хотелось тянуться.
Ванесса Паради у него тоже красоткой писаной не была, кстати .
Хотя эта девочка мне очень нравится внешне, общий типаж у нас, поэтому наверное)
На счет своего класса стараюсь не задумываться, нафиг надо))
мне тоже она внешне нравится, но уникальной я её назвать не могу
уникальна для меня синди кроуфорд, например)
а ты задумайся)
Джонни - любимый актер :) И женщины все у него были какие-то , ну очень уж своеобразные и интересные. Именно внешне Вайнона цепляла.

Замечаю, что обычно пары уравнивают друга - она в чем то лучше, он в чем то лучше но в другом хуже.
Хотя знаю одну парочку - девочка красотка, худая ,высокая из хорошей семьи, а мальчик, ну прям скажем на любителя и конкретного и с характером :) а любит его, ничего поделать не может :)

А вообще из наблюдений - самые счастливые пары те, где оба партнера считают себя чуть хуже друг-друга. Когда говорят - "Мне так повезло с ним/ней ,не знаю чем я это заслужила " Таки пар не так много, но на них приятно смотреть и общаться с такими здорово, прям гармония чувствуется :)
Красотка, чо. Внешность вся по канону: небольшой вздернутый нос, пухлые губы, овальное лицо, пропорциональное. Фигура - шик. Но как-то без изюминки. В плане крутоты личности и харизмы - не, Паради была всяко круче. Как любовницу - было бы очень понятно. Но жениться? После стольких девок поинтереснее? Тут у меня на работе тетки высказывают мнение, что она его приворожила. Банальным каким-то бабкиным способом, типа крови в стакан. Не очень верю в такие штуки, но иначе не объяснить. Тем более он чего-то после встречи с ней плохо выглядит. Обрюзг, пузо так и прет, постарел, щеки ввалились. Зомбированный какой-то слегка.
Я ни разу не задумывалась про классовость и ранговость людей , это не трубит конечно, что че уж можно и с сантехником... А прежде всего об интуитивном поиске своего человека , я вот за своим мужем из деревни приехала, и классовость не разная, разный старт, но я не считаю это препятствием. И вообще человек наделенный генетически здоровым набором хромосом и без органных и структурных нарушений нервной системы с успехом может претендовать и на принца, слои , классовость , ранги это предубеждения внутренне не свободных людей, символ закрепощенности их разума.
Обычно проблемы в отношениях и возникают, когда несоответствие начинает резко проявляться. Люди начинают отношения когда примерно соответствуют друг другу, но человек не статичен - один развивается, другой деградирует и возникает эта разница, из-за которой отношения распадаются. Я чувствую, что жена меня тормозит и не дает развиваться, чтобы я от нее слишком далеко не оторвался, но это тоже напрягает...