Куча тупых тёлок, недостойных жалости

Вот и настал февраль, который может никогда не закончиться. Снег превращается в дорожную кашу, реагенты убивают металл и обувь, а жена Оладуха будто нашла тайный источник, из которого черпает силы, чтобы есть мужу мозг.

По-человечески, взять и треснуть ей между глаз, чтоб не болтала лишнего, чтоб заткнулась со своими претензиями и "куда мы поедем на майские, вон Люська летит в Турцию", но Оладушек наш не умеет бить женщин. Нет, не из принципа, просто сил нет.


Каждый приличный Оладушек должен завести в феврале ВКонтакт. Нет, Фейсбук не годится и Твиттер тоже. Нужен аккаунт ВКонтакте, потому что только там есть то, что нужно -- куча тупых тёлок, которые недостойны жалости!

Регистрироваться лучше на "левую" симку, чтобы жена не спалила. Фотографию можно взять любую: хоть джоннидепповскую, хоть и томкрузовскую. Наша цель -- не в завязывании на стороне отношений, не в разврате и совращении тупых малолетних куриц, а в поднятии собственной самооценки в конце зимы.

Написав в статус то, что думаешь, а думаешь ты шаблонно и стереотипно, можешь быть уверен, что тебя разгребут на цитаты. Например, снег пошёл, а я смотрю в окно и пеживаю по ушедшей юности -- не, ну а чо? Ну или что-то в этом вот духе.

Дальше ты идёшь добавляться в друзья и настырно писать многозначительные послания в личку тем несчастным, кто ответит на твой запрос. Выливай на них всё, что хочешь -- правил не существует. Нуди, плачь, жалуйся, и если кто-то отфрендит тебя, всегда можно добавить в друзья новые уши.

В конце концов, ты обязательно найдёшь штук пять тупых тёлок, которые будут тебе отвечать, сопереживать и даже где-то сочувствовать.



Не обольщайся на их аватарки, на самом деле они толстые и прыщавые. Она такая же Джессика Альба, как ты Киану, как его, Ривз. Но тем веселее, ведь на жирную первокурсницу смотреть никакого тебе удовольствия.

Будь жёсток и беспринципен с ними. Сойдясь поближе, хами. Стань её господином, устрой виртуальную Красную комнату наслаждений, а потом скажи, какая она всё-таки дура. После чего брось её на неделю, сказав, что это теперь навсегда. Пусть мучается, раз твоя жена ржёт тебе в рожу. Пусть плачет хоть кто-то.

В конце концов, жена тебя всё равно спалит, поэтому переписку не удаляй. Пусть тоже поржёт, имеет право. Ты огребёшь от неё по полной, и месяц тебе предстоит безропотно выносить мусор и прибить какой-нибудь гвоздь. Но ты не расстраивайся, ведь это всё равно бы пришлось тебе делать.

Пользуясь безнаказанностью, которая даёт анонимность, расскажите, были ли у вас виртуальные романы, что было в них интересного, помогли ли они кому?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Какой дельный совет, укрепляющий семьи и позволяющий расти человеку морально и духовно :)
Развестись не проще?
И зачем хамить ни в чём не повинной незнакомой девочке с аватаркой Джессики Альбы? :) Она-то точно не виновата, что брак не удался.
Вот только я подумала, что давно про Оладуха не читала))

Не было у меня виртуальных романов, мало ли кто там по ту сторону монитора сидит.
Пользуясь анонимностью - не было , это так не интересно, бессмысленность, удивительно, что есть интересующиеся этим люди) Но я есть в некоторых соц сетях анонимно, потому что не представляю жить на показ , предпочитаю располагать и получать инфу, а не делиться, в ЖЖ недавно , только из- за Вас Лена, читаю каждый день с удовольствием. Спасибо
можно не быть анонимом и не жить напоказ при этом)
у меня, например, получается)
вот таким способом и нашла будущего мужа (вконтакте))
и не одна я, судя по моим знакомым и сотрудницам
Лен, я тебе расскажу другую фишку. Поржешь...
Я уже говорила, египетский народ - дикий, у них с головой еще пока, как у обезьяны, только что решившей произойти в человека. С ветки слезли и пробуют бананы изо рта достать и друг другу в жопу сунуть - это потом будет называться первым научным экспериментом.
Так вот, в большинстве своем обезьяны пользоваться виртсетями не умеют, на фейсбуке, по крайней мере, я их вообще не вижу. Про твиттер я молчу, что с ним делать, у них тяму понять не хватит, а вот контакт - это все, аллес. В контакте они, суки, освоились. Причем, пропалили фишку, что в сети сидит пара миллионов полудохлых от скуки кур.
Анализировать аватарки, статусы, вообще смотреть глазками, замужем, не замужем - да вы что? Это ж обезьяны, епта! Не будут и не умеют! Представь себе первую реакцию моего Отелло, когда мы только поженились, и он ко мне через плечо в монитор зыркает, а там висит в дружилке дежурная "дневная партия", человек так двадцать. И примерно раз в полчаса мне приходит сообщение с одинаковым содержанием под копирку "хеллоу, май диар, летс би френдс!". Редко когда попадается что-нибудь менее шедевральное. Я это даже, было дело, сохраняла и выставляла напоказ. Там уже предложения звучали более осмысленно - типа летс фак, хабиби!
В одном случае из ста мне предлагалось оценить достоинство будущей дружбы организмами без традиционных сюрпризов. То есть, вместо аватарки очередной контактно-ебипецкий гений выставлял собственный хуй.
На этом моменте представь себе реакцию нормального такого стокилограммового Отелло из яхт-клуба. Спасателя по туристам, сурового мужика, который из-под толщи морской достает истерически бьющихся пьяных утопленников. Я имею в виду сочетание характера и внешности, это не офисный разгильдяй с прыщавым носом, это блин хышник, способный что в холодную воду нырком, что тараном в пузо какого-нибудь пидора, что на амбразуру дота... порой мне кажется, что по молодости так и было. Так вот, перед глазами этого чуда встает чей-то старательно выдроченный член и предложение к его (!) жене подкатить. С телефончиком, значится, чтобы я этому члену сама позвонила.

Скажем так, ты уже представила себе этот грозный шкаф (кстати, с добрейшим характером), так вот, можешь себе представить, что он от меня в комнате другим шкафом - мебельным - баррикадировался. За что? За то, что вздумал, ничтоже сумняшеся, мне предъявить, что я этих ебучих обезьян то ли приманиваю, то ли приваживаю, то ли вовсе привечаю. И что я (!) с ними (!) общаюсь (!) и мне это по приколу! От работы отвлекаться каждые полчаса и вот таких дебилов в ЧС ставить.
Мне, значит, это все так импонирует, дыа????
Я слышала про то, как подруга после состояния аффекта пришла в себя с разорванной пополам деревянной табуреткой. У меня это была легендарная порванная на два куска тефлоновая сковородка. Видимо, это было страшно, потому что контактных тараканов мы потом гоняли цивилизованно, вдвоем. Я просто молча сливала адрес и телефон второй половине и продолжала работать, не думая о последствиях.
Арабский мат я и так знала. Выучила самую его изощренную форму. Знаешь, как по-арабски "ебучий шакалий выблядок, рожденный в луже скверно пахнущей верблюжьей мочи!" Вот я теперь знаю...

Вы везучие люди, у вас хотя бы только оладухи. Прикинь, каково нам, если хотя бы она падла пропали твой адрес в контакте, а потом, получив отказ, что сделает? Праааально, скинет этот адрес письмом счастья сотне других ублюдков. И так, пока ты тридцать миллионов обезьяньих рож не забанишь к херам. Удачи! :)

зайчик, у меня есть фейсбучек, где сидят, вроде бы, интеллигентные люди
так вот аккурат по пятницам, когда планктон напьётся, мне в личку, в папку "другое" летят вполне себе русские надроченные члены со смайликами от каких-нибудь авдеевых игорей или алексеевых сергеев
и не боятся дебилы, что на весь рунет ославлю
отцы семейств, бгг

Edited at 2015-02-07 08:34 am (UTC)
после того как я ушла от мужа, был у меня виртуальный роман. длился 5 лет с перерывами. влюбилась я крепко. но так ничего и не вышло. ухайдокалась я вся. по скайпу виделись и по телефону говорили. но так и не встретились.
и не был он прыщавым. можно было по скайпу убедиться. был высокий красивый нордический немец. прямо аристократ.
Нет не было, это не серьезно, и у меня только Фейсбук- для своих и ЖЖ- почитать.
на музыкальном паблике языками сцепились, оказалось, что в одном городе живём.
никто из нас особо отношений не искал, но было клёво вместе время проводить, на концерты ходили.
лучше вообще не трахаться и посвятить себя саморазвитию
У меня нет виртуальных, Free counters!мало ли кто там по ту сторону монитора сидит.
Было много виртуальных романов. Некоторые перерастали потом в реальные отношения, некоторые так и оставались - виртуальными анонимными приключениями. Зачем? Да для остроты ощущений. Фантазию развивает, к тому же.
когда я была свободна - интернета не было и в помине
а щас - я ж "другому отдана")
но все равно, этот способ общения, когда не уверен, кто у того компа сидит на самом деле, и насколько он психически здоров - ненене...
мне кажется, что сейчас пользование интернетом -- скорее, признак здорового психически человека)

Лет до 20 случались. Но почти всегда заканчивались развиртуализацией и (сразу же или чуть позже) разочарованием. Положительным опыт своих виртуальных сюсюканий назвать не могу. Хотя знаю, что немало крепких пар знакомились именно в интернете

У меня муж завел себе "подругу" в одноклассниках. "Плачу" над их перепиской уж три месяца. Ну такой он там мачо и пушканчик!!! Такие там фантазии относительно его умений и желаний... Госпаде, да что же я за 6 лет не могу разглядеть все достоинства?!
был один. сейчас у нас трое детей.
Было три, потом встречи в реалиях, секс, прогиб на брак, и разрыв, 2 недели хватает.
Ох уж эти нудящие типы...я если честно жалела, вступала в диалог. Сочувствовала. Потом приходилось банить, конечно. Одного запомню на всю жизнь, у тебя в жж познакомились. Не роман, но общались и подружились. К сожалению, он умер.
Ахаха! Очень точно описано. Прям вспомнила и посмеялась))) Именно так это и происходит)))
Не было у меня виртуальных романов. И не будет, бо дело не только муторное, но и совершенно бессмысленное. Для чего это всё?
Зато у меня есть акк на Мамбе (уже лет 10, а то и больше). Если где и искать лёгких приключений, то лишь там, а не во вконтактике, переполненном дрочерами и всяким неадекватом.
К слову, не только любовников и любовниц я (на Мамбе) себе выбирала, но и просто приятных собеседников находила, что тоже неплохо, хотя недостатка в общении не испытываю, чо.
Так значит это я мужика довела своего, что он романы виртуальные крутит, а я думала, что он просто задрот)) он без этого жить не может, бывает одновременно с 5 бабенками переписывается.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ну вот, у меня в школьные годы был "знакомый по телефону" (работала на опросах телефонных, программа выдала его номер, я позвонила, и он решил познакомиться со мной, узнал мой номер и перезвонил), после этого болтали пару месяцев по телефону, а потом при первой встрече он меня испугался, я была прыщавой школьницей и наверное вообще не в его вкусе, больше мы не общались.
Когда появился инет у меня не было причин искать отношений для романа, только для общения на тему каких-то общих интересов, в процессе общения хотелось узнавать что-то новое или интересное. В 2000 году, с покупкой своего собственного модема и карточек интернета, у меня появилось несколько виртуальных друзей, дольше всего мы общались с одной подругой, перестали общаться примерно после первых погибших в Донбассе или Луганске, я не понимаю ее, она меня, она живет в Киеве.
Раньше в интернете был немного другой срез общества, чем, сейчас сейчас тут большинство тунеядцев и посредственностей, раньше, чтобы вылезти в сеть надо было поднапрячься, обывателей почти не было. Реже находится что-то стоящее и уникальное, в основном, как дурная привычка, которая забирает время и силы.