Красивые и талантливые

Раньше российские актрисы кино были настоящими звёздами. Всех их знали, ими восторгались, любили.

Кино снимали не так уж и часто, и почти каждое из них было заметно. По телевизору в это время шёл показ очередного партсъезда, о сериалах речи и не было.

Затем ВГИК, Щука и Щепка заработали на полную мощность.


Каждая бездарность, понаехавшая из глубокой провинции "поступать на актрису" получила шанс пробиться на экран к телезрителю. Одновременно, только по основным каналам, идёт десяток сериалов и фильмов, так что ролей -- хоть отбавляй.

На главные роли зачастую отбираются некрасивые и бездарные, которые и играть-то не умеют -- ну, не дано. Дала продюсеру вовремя, и ты -- звезда.

Понятно, что при таком обилии кинопродукции талант теряется. Будь ты одарена как Раневская, твой сериал всё равно быстренько прошмыгнёт по экрану, и зритель тебя тут же забудет. Одарённому человеку такое обидно, зато бездарностям радость -- они ничуть не менее узнаваемы на улице и тоже могут считаться звёздами -- напиваться на премьерах, танцевать на столе и требовать, чтобы гости пили шампанское из её лабутанов, обильно насыпав туда икры.

А мне за талантливых девчонок-актрис обидно. В былое время их знала бы вся страна, а сегодня им приходится ходить в Камеди-клаб или к Вечернему Урганту. Мало от этого удовольствия, да и талант мутнеет.

Давайте сегодня поговорим о таких? Кто вам из современных актрис нравится, кого вы хотя бы помните по фамилии и в лицо? Кого считаете талантливыми, какие их роли запомнились?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
полина агуреева: долгое прощание и ликвидация.
Полина Агуреева.
Красивая, талантливая и песни хорошие.
Мне очень понравились актеры из сериала "кухня"
Поэтому - Елена Подкаминская. Она очень красивая, у неё очень голос интересный, и она прямо все интонации передаёт .
Анна Каменкова — потрясающая. А голос...
Светлана Ходченкова. влюбилась в неё после фильма "Берегите женщину"
Светлана Иванова. что-то про балерину было. Многосерийный фильм, последнюю работу смотрела "Тест на беременность" тоже понравилось
Елена Лядова ("Любка", "Бубен, барабан", "Пепел") - очень талантливая актриса, мне кажется. Ксения Раппопорт - талантливая и красавица. Но это не самое молодое поколение, конечно.
Из совсем молодых могу назвать только тех актрис, которые мне симпатичны, поэтому знаю их по именам (Дарья Сагалова, Екатерина Шпица, Екатерина Климова), так как остальных я просто не запоминаю, по причине всеобщей унифицированности. :)))

Из талантливых могу назвать Анну Ковальчук.

.
Рапаппорт
Агуреева
Кутеповы обе
юлия высоцкая запомнилась в глянце.
Алена Константинова, Лянка Грыу, обе запоминающиеся, что важнее красоты, для актрисы, одна внешностью, другая именем и родимым пятном на шее :)))
Лянка Грыу мне тоже нравится. Красивое лицо, длинная шея. Хороша!
Маша Кожевникова!!! У нее сиськи зачетные, и к тому же она депутат! Да, и папа ее когда то играл за зборную СССР по хоккею с шайбой!
Лиза Арзамасова
Нелли уварова
Настя Цветаева в своё время зацепила. но она не так уж молода, мне ровесница.
Екатерина Федулова из "Питер ФМ" ещё старше, 35
мне понравилась Виктория Соловьева в "Солнечном ударе"
Ольга Будина в роли Аглаи Епанчиной в сериале "Идиот". Елена Корикова в х/ф "Барышня-крестьянка" Прям вот помню их в лицо и роли эти, и имена героинь хорошо запомнились.
Почему Корикова "ушла" из большого кинематографа или так и не прикоснулась к нему - загадка. Роль ее прекрасна в Б-крестьянке. Лицо хорошее.
Из тех, кто моложе 30, только Чиповская. Более никто не запомнился.

Из тех, кто постарше: Безруков, Чурсин, Смоляков, Хабенский, Робак, Нагиев, Боярская, Матвеев, Ходченкова.
Равшана Куркова очень внешне нравится.
А именно как актриса - Полина Агуреева. В принципе, Екатерина Вилкова тоже очень неплоха.
Куркова нравится в короткометражках и клипах, Агуреева понравилась в "Долгом прощании" и "Эйфории", а Вилкова хороша в "Самке", "Тот, кто гасит свет" и, неожиданно в танцах на льду с Максимом Шабалином (Особенно танец под песню "Матрос" группы "Дети Пикассо")



Асмус, милая, талантливая женственная)
Рената Литвинова - от ее "Небо.Самолет.Девушка" кожа покрывается мурашками. Из молодых, пожалуй, никто)) Еще Мария Миронова убедительна..
Знаю Боярскую, Ходченкову и еще Акиньшину. Они меня не цепляют своей внешностью и актерской игрой. Вспомнила Викторию Соловьеву из фильма "солнечный удар", симпатичная