Путин -- не Галкин

Я считаю, Путин должен жениться. Негоже первому лицу государства ходить неприкаянным, работать круглыми сутками и лишать себя личной жизни. Он имеет право на страсть, нежность, домашний уют и неспешный разговор у камелька с любимой женщиной.

Надеюсь, все со мной согласны. Разве не заслужил Владимир Владимирович личного счастья, отдавая себя государству, стране, нам?

Вопрос не стоит, стóит ли жениться Путину, вопрос в том -- на ком?


Я примерно догадываюсь о ходе мыслей Владимира Владимировича по поводу брака.

Во-первых, он не хочет выносить личную жизнь напоказ. Это и вопрос безопасности, ведь сколько у него серьёзных врагов -- дай им только возможность, и вопрос человеческой скромности и даже стеснительности -- ну зачем показывать личное, когда есть столько желающих залезть туда своими гриппозными носами.

Во-вторых, человеку -- человеческое, а президенту -- президентово.

Давайте начистоту: мужчина, пусть даже он и сам не юнец, не может влюбиться в шестидесятилетнюю бабку. Это невозможно ни психологически, ни физиологически. Ну, не хотят здоровые телом и разумом мужики бабушек и, как следствие, не могут в них влюбиться.

Стойте, не начинайте вопить, дайте объяснить. Да, есть случаи, когда даже столетние супруги любят друг друга, но делают они это всю жизнь, встретившись в том возрасте, когда ещё были привлекательны.

В этом -- та самая деталь, в которой -- дьявол. Можно влюбиться в двадцатилетнюю, прожить с ней до шестидесяти и продолжить любить её. Это нормально.

Ненормально -- когда мужчина влюбляется в пенсионерку, как это сделали поочерёдно Киркоров и Галкин. Это отклонение называется геронтофилия, и нормальному мужику оно чуждо.

Путин -- мужик нормальный. Следит за собой, спортивен, активен умственно. Представить, что он влюбится в бабушку, невозможно. Ничего, кроме неприятия и непонимания, такое событие у народа бы не вызвало.

Сам же Путин наверняка считает, что его не поймут, что пенсионерки начнут его укорять за связь с молодой. Разница в возрасте, бес в ребро, всё такое.

Глупости и ханжество.

Гадость -- это когда всё наоборот, когда Алла Борисовна и Максимка заводят суррогатную мать. Когда же взрослый мужик, лидер нации женится на тридцатилетней -- это естественно, понятно народу, прилично. Нормальный мужик, не любитель половых извращений с бабушками.

С другой стороны, тридцатилетняя тридцатилетней -- рознь. Абы какая нашему Президенту и нации не нужна. За эту, как её, ну та, которая рядом с Саркози мелькала вечно, -- вот за неё стыдно.

А за олимпийскую, например, чемпионку рядом с Путиным будет чувствоваться лишь гордость. Не моделька, не поющие трусы или какое другое ничтожество. Олимпийскую чемпионку в качестве первой леди страна примет с распростёртыми объятиями.

Да и пенсионерки, которые, вроде бы, должны осуждать, тоже всё понимают. Чай не дуры совсем. Даже им не нужна бабка Степановна под ручку с Президентом.

Хотите видеть рядом с Путиным первую леди, или пусть в холостяках ходит?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
себя))) хотела бы видеть рядом с президентом) причем все равно какой страны, бгг)

Edited at 2015-02-15 05:04 pm (UTC)
пусть женится. алинка уже извелась вся. хватит бабу мучить
я всегда за то, чтобы женились
пусть женитца на такой, как Клуни, например
самое то, ящетаю
для страны интересней штоб он дома и не появлялся,жалко валерии с нами нету:)
Монах-воин сильный образ. Пусть холостым ходит.
может кабаева не хочет фамилию менять?
вообще, кандидатура одна и она известна
да и у меня другие планы)
Лена, ты и Путин - идеальная пара!
Всё равно. Я Путина как мужика вообще не воспринимаю и не думаю о его личной жизни.
Хотелось бы видеть рядом с ним мужчину
достаточно того, что у нас в стране есть такие как ты
Лена, а самой стать олицетворением нации?))
лебедев, ну нам же тогда с тобой в фсб проверку придётся проходить. вот оно надо?
Я-за! За молодость, красоту и любовь!!! Путин молодец! Счастья ему)
"Я считаю Путин должен жениться." Любопытно, что считает сам Путин))
Если серьезно - человек имеет право не афишировать свою личную жизнь. Зачем информация о ней в головах у кого попало?
Я была бы очень рада, если бы он обрел счастье в личной жизни. Вот только его спутницу будет очень жаль. Столько быдлозавистников будет, такой негатив нагонят. Не каждая выдержит, только очень сильная женщина, например, олимпийская чемпионка.
да пусть уж выведет свою избранницу в люди
негоже державе без первой леди как-то
Я против! :)))
У него симпатичная жена, хоть и бывшая ... не дело заводить молодую. Если уж заводить новую, то никак не 30-ти летнюю. Минимум 40-45-ти летнюю или ровестницу (иначе электорат не поймёт). :)))
димон, то, что у тебя 5 лет нет секса, не говорит о том, что мы не поймём молодую женщину рядом с президентом
мы не поймём бабку
Давно пора! И мне кажется, что это добьёт врагов окончательно.
Я уже кроме Кабаевой никого не представляю с ним. Пусть уже женятся и не томят народ.
да, алинка имеет право уже пройти по трапу борта номер один
Осталось уговорить персидскую княжну(с)