Стареть нужно уметь

Это лицо не показалось мне знакомым даже отдалённо:



Когда я поняла, кто -- на фото, единственный вопрос, который возник у меня в голове: "Зачем?!" Ведь ещё совсем недавно у неё было одно из самых интересных лиц в Голливуде.


Это вам не какая-то там простушка Бритни Спирс. Это же Ума, блин, Турман -- красивая, сексапильная, породистая. Что превратило её в старую моль?



Кто-то говорит о макияже, который не идёт любимой звезде Тарантино. Кто-то -- о неудачной пластике век.

Я -- не специалист и гадать не хочу.

Определённо могу сказать следующее:

1) В свои 44 года Турман выглядит старо и плохо -- с блефаропластикой или без неё.

2) «Пыльный» макияж глаз, если кому и подходит, то только молодым девчонкам, а никак не «пыльным» блондинкам за 40.



Уме стоит красить глаза, не жалея туши, подводки и теней:



3) Прилизанные волосы Уме Турман не идут. У актрисы -- слишком резкие черты лица для того, чтобы можно было завести гладкие волосёнки за уши.

А, вообще, хочешь в 44 выглядеть на 34 -- так хотя бы не кури. Ума курит:



А то сначала курят, бухают, не тренируются, жрут что попало, а потом идут к пластическому хирургу, искренне веря, что взмахом скальпеля можно вернуть молодость. Не надейтесь: пластика -- не панацея.

Как вы относитесь в антивозрастной пластической хирургии? Планируете прибегнуть к ней или будете стареть естественно? Почему? Кто из известных дам является для вас воплощением сексапильности в зрелом возрасте? Не ленитесь пилить фоточки.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Печально. С глазами на последних фотах у неё совсем беда. Непонятно, почему она их не накрасила.
Франка Соццани последовательно утверждает "Нет пластике"
очень жаль, потеряла индивидуальность а молодость не приобрела.

У меня хорошая наследственность, родители выглядят моложе своих ровесников, старея естественно. Потому я тоже пока не вижу смысла заморачиваться. Буду нормально питаться, заниматься йогой и радоваться жизни)

Отношусь нормально, если сделано все хорошо и с чувством меры. Сама, наверное, делать не стала бы - не по принципиальным соображениям, а как-то страшно. И результат не гарантирован, и вообще боюсь операций - без серьезных показаний просто бы не рискнула. Инъекции, лазер, всякие подобные штуки - да, операция - нет. Я не актриса, не модель, от плюс-минус морщины не зависит моя работа, доход, все такое прочее, поэтому на такие жертвы для себя смысла идти не вижу. Хорошо выглядят Екатерина Андреева, Валерия, Джулиана Мур.
мне кажется, что звёзды после таких операций не выиграют в доходах
Я очень надеюсь что в менопаузе крыша не поедет. Спорт, правильное питание, ежедневный уход за собой - только так. Я не против пластики, но все вмеру и с умом.
“I don’t feel old or used up,” “and I don’t have time to waste thinking about aging, because I live only for my cause. Today, there are more regulations on cars than for animals.” Brigette Bardot . К старости ты обязан поумнеть, обрести смысл существования; все беды от тупизны
бардо, кстати, и состарилась некрасиво, и не поумнела, раз в книге писала, как била себя кулаком в беременный живот, не желая становиться материю
плохо отношусь
вернуть то, что уже упущено - невозможно
выход только один: следить за собой постоянно
а эти рожи... с надутыми скулами и губами - ужас-ужас!
сразу нафталином прет.
такие маскулинные лица получаются
грубые
а у турман оно и без того грубое
а стало прям вообще
Ванесса Рэдгрейв. Тут, конечно, не сексапильность, но выглядит она имхо достойно.
Буду всеми силами бороться с расширенными порами на коже лица. Да уже предупреждаю, пока успешно. (мне 32)
Замечено, что ничто так не старит, как заметные поры. Морщин, "съезжания" лица не боюсь, бо не думаю, что это грозит в ближайшие n лет.

Хорошо выглядит Кристи Бринкли, но она такая одна. Больше никого не могу назвать, кто бы в элегантном возрасте выглядел так же свежо.

Edited at 2015-02-16 05:17 pm (UTC)
я нормально отношусь, если что-то совсем уж повисло: грудь после кормления или живот после похудения. А с лицом нужно быть осторожным. Мало у кого действительно хорошая пластика. насчет себя не знаю. может чего изобретут к тому времени.
с пластикой нужно уметь вовремя остановиться
многие не могут, теряя чувство меры
Да планирую. Из тела - подянуть грудь, на лице явно понадобится блеферопластика, насчет эндоскопической подтяжки - посмотрим по состоянию морды лица.
Из моих идеалов за 40 - Кейт Бланшет
[URL=http://radikal.ru/fp/4f4087fe5cc3423e91af258e287cde10][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1502/61/eb09641e18d3t.jpg[/IMG][/URL]