Про глупых птиц

Выдала Витальвиталичу премию. Десяточку. За преданность без лишних раздумий.

Рассказываю. Отпустила его, как и положено: в шесть. Сама потащилась на тренировку. Именно потащилась, ибо тонус – на нуле: а) вчера перебрали, б) погода – не «айс». Хочется нажраться мятных пряников с глинтвейном и лупиться в телек, а не скакать бонабо с гантелями и бодибаром.

Чтобы взбодриться, ебнула перед тренировкой ампулу с гуараной. Вставило сразу. Энергия поперла как из десяти недоебанных албанцев. Скачу оптимистично и с душой. Быстренько забегаю в раздевалку, чтобы сменить майку, а там какая-то бледная курица в одиночестве переодевается. Бросает мне недружелюбное:

- А дверь не судьба закрыть?

Отвечаю доброжелательно:

- Да кому вы тут нужны? Не бог весть что.

Знаете, что делает глупая птица? Она произносит:

- Овца.

В мой адрес. Я прищурилась и в доли секунды оценила ее фасад. Вердикт: бабла – немного. Значит, никто серьезный за ней не стоит. Хули она, вообще, тут делает? Наверное, дружит с администратором или с кем-нибудь из инструкторов.

Подхожу к ней и молча заряжаю ногой в челюсть. С разворотом. А нога у меня, надо сказать, сейчас тяжелая: три двухчасовые силовые тренировки в неделю (плюс одна кардио).

Девка реально не поняла, что произошло. Даже лицо прикрыть не сообразила.

Блять! Как же она начала блажить... Это надо было слышать. Я вышла из раздевалки и пошла тренироваться дальше. Все равно там камер нет. Смысл – дергаться? Хотя... Даже если б и были...

Подбегает перепуганный администратор. Говорю:

- Ничего не знаю. Не мешай тренироваться.

Телка при мне (дура, конечно) начинает звонить какому-то Мише и громко всхлипывать в трубку. Ну, а я позвонила Витальвиталичу. Могла бы, конечно, Димке, но вдруг тот Миша большим и сильным окажется и подпортит моему Керубино табло? Пусть уж лучше Виталику в башню зарядит. У того харя словно создана для того, чтобы по ней лупили. Да и здоровый он кабан все-таки.

- Витальвиталич, ты уже дома?

- Ага.

- Подскочи к клубу, пожалуйста.

- Да не вопрос.

Как же я люблю такой ответ. И как же все-таки хорошо, что он недалеко живет.

На выходе из клуба меня встречает не только Миша (неплохо прикинутый, но лоховатый паренек), но и Виталик.

Миша вознамерился протянуть ко мне свои грабельки, за что сразу же получил тяжелой культей Виталика в жбан. Попытался ответить, и еще раз получил в жбан.

Мы сели в машину, отпизженный принялся записывать номер. Открыла окно и прокричала не только номер, но и свои имя-фамилию. Парень хочет еще? Да не вопрос.

Мораль: прежде чем открыть ебало в чью-то сторону, хорошо узнайте, кто перед вами стоит.

Позвонила Забелину. Тот, конечно, пожурил, но сказал не париться. Да я, собственно, и не собиралась...
Tags:
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Тебе огнестрельное в руки давать нельзя! Начнется тотальный отстрел уродов.)))
В конце концов с таким подходом к людям напорется со своим Виталиком и другими забелиными на мастера спорта по пулевой стрельбе.
но в цэлом, бычку под гуораной, йа конечно асуждайу..
Не, ну овцой мне как-то не идет быть... Совсем... Пусть фильтрует базар.
А что такое гуарано?

...мне погуглить? =)
патроны реально - недорого... и им глубоко пох кто за кем и как стоит.
да какие это "верхи"? это наоборот - "снизу", но с претензиями.
Перепалка началась с пурвой строчки. Не совсем тактичное замечание + чуть более натянутый ответ + прямое оскорбление = удар в табло с ноги. Развязка грубовата, но закономерна. Произошло бы это в мужской раздевалке - никто бы и внимания не обратил. Просто привыкли, что женщины за себя постоять не могут.
а если бы она в ответ заехала - это считалось бы справедливым решением вопроса или все равно нужно было бы вызывать Мишу и Витальвиталича?
судя по тому что эта девица пишет в жж, лично у меня она вызывает отвращение. ударить человека ногой в лицо за неосторожно сказанное слово, да еще и под воздействием стимулятора - настоящее скотство.
В следующий раз будет думать, прежде чем оскорблять кого-то. Наверное.
ну еслиб меня назвали допустим козлом, я бэ тоже расстроился, и оценив "фасад" заключил бы толи бить толи простить

другое дело, что было-бы забавно если бы она умела, ну а вдруг, быстренько оценивать ситуацию, уходить от тяжеленьких много раз тренированных ног и правой по еблищу

но это я фантазирую
а вот любопытничаю всё
Мальвина Владиморовна, ведь чтоб ногой, да по лицу, мало качаться и силу иметь. В этом деле еще ведь и навык роль играет... Есть такой?
Re: а вот любопытничаю всё
Не ахти какой. На одной из тренировок на неделе удары отрабатываю.
Классно, когда можешь реально заехать по таблу. У меня в жизни бывало такое, когда хотелось и стоило, да вот или формы не хватает или духу. Сейчас грызет. А может и вправду стоит отвечать резко на хамство и оскорбления? А не тактично молчать: "не надо уподобляться".
Мне кажется, вы тупорылая овца. Обычный ЖЖ хомячок, который во всем поддерживает своего кумира. Предположим - образ Мальвины, как провинциальной гопницы, передком заработавшей себе на остров на Мальдивах вам и льстит. Но если вы так же будеть пиздеть тетенек в очереди на кассу в "Пятерочке", из этого ну никак не будет следовать то, что вас будет ебать Забелин.
Аристократизм, дорогая Мальвина, заключается в том, что бы одинаково относиться к королеве и кухарке (с)
А отпиздеть какую-то бабу, за то, что она что-то не то сказала, да еще и лишь потому, что она слабее - удел быдлогопоты. С Витальичем - два сапога - пара.
А вообще ОЧЕНЬ слабо вериться, что происшедшее не художественный вымысел. Палевом за версту несет.
Вы бы уж поинтеллектуальней и реалестичней провокации придумывали бы.
Ты че, ногой с разворота по еблу - это же классика. Ты чего, "Остров дракона" и "Хон Гиль Дон" не смотрел?
В выиграше остался один Виталик, все остальные в минусах :)
Сейчас, небось, сидит и думает, что если бы за каждый удар по еблу десятку давали, нанял бы себе Абрамовича шофером:)))
дефки, ну вы пиздец просто)) А вообще ржу, пасиб за позитив)

ПС: фигня в том, что не всегда по фасаду определить... помню в клубе занималась, с теткой одной чет разговорились, одета она была весьма средненько, костюмчик боско, не скажу, что пипец ухоженная, к тому же скромная очень. Так вот там бабла было столько, что мне и не снилось, а оттуда и все вытекающие. Хотя обычно я весьма резво определяю кто сколько и чего имеет.
Бабло видно всегда.
Там, где оно есть, на складывают вещи в фейковый LV. И трусы застиранные не носят. Она вообще странно смотрелась в клубе. Странно и неорганично.
а если бы тётка эта выглядела побогаче и видно было бы, что за ней кто-то стоит, ты поступила бы так же? с ноги в челюсть?
если бы за ней стояли какие-то солидные люди и горы денег, то ей можно было бы простить хамство?
Если бы я видела на ней деньги, то, конечно же, сразу в табло заряжать не стала. Вдруг ее Путин ебет?
Обхамила бы в ответ, посмотрела бы, что за тачка, срисовала бы номера. А там видно было бы.
а чё, дверь реально не судьба была закрыть?) или пиздить людей в качестве самоутверждения - процесс нормальный для масквы?)))

Да какой процесс самоутверждения? Я тебя умоляю. Там же русским по белому написано: "бледная курица недружилюбно бросила".
Ты правда думаешь, что такое можно и нужно прощать? :)))))
Этак скоро на нас аркадианцы войной пойдут, и хетты. Совершенно очевидно, что та чуиха должна была изречь только такое:
- Уважаемая Елена, вы не могли бы побыть минуточку столь любезной, чтобы прикрыть случайно открывшуюся дверь. А лучше знаете, не утруждайте себя, я сама сделаю, премного благодарна!!! И это, дражайше прошу у вас автограф на свои застиранные труселя.

:))))))))))))
Если бы чуиха так сказала, разве получила бы она в табло с разворота??? Совершенно очевидно, что нет, я гарантирую это:))))))))
О, темка-то баянистая.
Толстовато, короче говоря.