Дело Ильзы Кох живёт?

Что объединяет нацистскую преступницу Ильзу Кох и фрика Лену Ленину? Только ли внешнее сходство?




Увы, нет.

Ильза Кох, жена коменданта концлагерей Бухенвальд и Майданек, прославилась жестокими пытками заключённых. Она была наапрочь лишена чувства сострадания и за изготовление сувениров из человеческой кожи получила прозвище "Фрау Абажур".

Лене Лениной чувство сострадания, по всей видимости, тоже чуждо. На одну из своих безумных вечеринок она заявилась с покрашенным в розовый цвет котёнком в качестве аксессуара.



Позже котёнок, согласно опубликованной в Сети петиции, умер от интоксикации. Пусть он прожил недолго, но Ленина успела над ним всласть поглумиться.



Впрочем глумится Ленина не только над животными. Ей кажется забавным, например, выйти в свет с полуголым рабом на цепи.



Мне плевать на унижения стриптизёра в золотых трусах. Деньги для него, полагаю, не пахнут. Дело -- в другом: не перевелись, оказывается, на свете люди, которым нравится водить себеподобных на поводках. Не перевелись ещё те, кому кажется прикольным -- терзать острыми ногтями орущее от страха животное, предварительно отравив его химией.



Ильзе Кох было очень прикольно пытать заключённых. Она не чувствовала их ужаса, их боли. Пытать Ильзе было интересно и положено по долгу службы, как положено Лене Лениной по роду деятельности эпатировать публику. И если какому-то отдельно взятому котёнку это не нравится, то и ничего: везде бывают свои издержки.

"Тот розовый тон для кошек был ещё и с оздоравливающим и укрепляющим шерсть эффектом. После его лишая и блох, которых наши ветеринары вывели до покраски, это было даже полезно!"-- заявила Ленина. Вскоре котёнок взял и умер.

Неравнодушные к беде несчастного животного люди составили петицию, которую я подпишу. Присоединяйтесь и вы.

Но, если честно, я не верю, что Ленина понесёт уголовную ответственность за котёнка: даже если процесс закрутится, адвокат, вероятнее всего, её отмажет.

И, тем не менее, я убеждена: люди, подобные Лениной, должны стать нерукопожатны в любом уважающем себя обществе. Приличному человеку должно быть стыдно появиться в компании Лены Лениной.

Нацистские преступники мучили беззащитных заключённых. Педофилы мучают беззащитных детей. Лена Ленина мучила беззащитного котёнка. В чём принципиальная разница? В том, что жизнь ребёнка -- ценнее жизни котёнка? Да, ценнее, но всё-таки это жизнь. Пусть и маленького, пусть и нечеловеческого, но всё же живого существа, способного испытывать боль, страх и ужас.



Я сталкивалась с Лениной на нескольких телепрограммах. Она произвела на меня впечатление человека, способного ради популярности съесть банку с говном. И, тем не менее, я всегда ей, как и всем присутствующим в гримёрке, говорила: "Здравствуйте". Теперь я бы отказалась от участия в передаче, если бы в одной студии со мной присутствовала Ленина. Отныне она для меня -- неприкасаемая.

А как вы относитесь к поступку Лениной? Красить котят и таскаться с ними на тусовки -- допустимо?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
жила бы во франции, где её сын учится, точно отправилась бы в тюрьму
что-то мне подсказывает, что ей и такой пиар в жилу)
а котят мучить нельзя
Тоже подпишу, это ахуй полный! o.O
Лена, привет. Кажется, статья такая есть "Издевательство над животными" и штраф.
Котиков люблю, а вот дур таких, которые за эпатаж на 5 минут губят животных, таких очень не люблю. Да и вообще категорически порицаю жестокое обращение с животными.

Edited at 2015-02-26 05:10 pm (UTC)
уже подписала.....я всегда боролась и борюсь против насилия над животными, как могу правда, но это для меня так же шаг, в общей борьбе против глупых людей.
впервые не дочитала твой пост до конца.
какая же мразь тупая.
а кто это там на второй фотке на заднем плане?
Не интересно,
Откажется Садальский от своей подружки, не откажется Садальский от своей подружки...
Пох.
Тварь, а. Чтоб она сдохла сама, обезьяна
мне интересно. если бы это не был котенок, а допустим другое животное, отношение к происходящему было бы аналогичным или нет?
недопустимо ради своей прихоти мучить животных :( тварь какая (
Я еще днем петицию подписала. Хотелось бы, чтобы хоть какой-то толк от этого был

Пошла в гугл смотреть, кто такая эта Ленина вообще
Бедный котенок! Ее бы так
Пусть защитники гринпис выльют на нее радиоактивные отходы и выставят на всеобщее обозрение. Посмотрим как долго она продержится
"А как вы относитесь к поступку Лениной? Красить котят и таскаться с ними на тусовки -- допустимо?"

Плохо отношусь. Но вот только моральное право возмущаться ее поступком есть только у тех людей, которые не едят мясо. Животные при выращивании и убое страдают еще как, при этом тщательно продуманное и сбалансированное по незаменимым аминокислотам веганское питание, дополненное вит. комплексами может быть вполне полноценным, то есть мясо для здоровых взрослых людей - не жизненная необходимость.
Или хотя бы у тех кто не носят натуральные шубы и изделия из нат. кожи. Чем убийство 50 норок ради понтов хозяйки шубы отличается от убийства котенка ради понтов Лены Лениной? Да ничем, все та же бессмысленная жестокость.
И да, я не веган, если что. Но шубы из нат. меха и нат. кожу не ношу.


Edited at 2015-02-26 05:16 pm (UTC)
вобщем не её надо сажать, а ту что красила животное. вот ей точно и пиар не нужен такой, и не отмажет никто
вот кстати тоже сижу-думаю, что это за шарага такие услуги оказывает
Множество раз создавались петиции,подписанные огромным количеством человек, о возможности ужесточения наказания за жестокое обращение с животными. Пока-бестолку.
Сколько же дерьма они несут в массы, эти гламурные сучки…на столб позора и обмазать какашками.
А Лен таких плодит "медийная промышленность"...все вопросы к ней.. Или нет вопросов?

Сажать таких надо, глупости и дебилизму предела нет, по нарастающей завтра ещё чего придумает



Edited at 2015-02-26 05:26 pm (UTC)
Ленина - бешеная сучка. Усыпить.
Она и есть банка с говном. Даже хуже - говно не издевается ни над кем ((((
Кстати если это та ЛЛ, которая экспресс-маникюры делает, то может стоит еще и их байкотировать?