Ура-патриоты везде одинаковы

Если меня что и торкает сейчас в новостях из официального Киева, так это только похождения Олега Ляшко, лидера Ради кальной партии.

Более смешного, на первый взгляд, клоуна представить сложно.



Бывший журналист, оседлав экстремизм, кидается на всех и вся, эпатируя публику так, что своей неадекватностью превосходит на голову даже самых упоротых скачущих идиотов с Майдана. Его бьют, потом он бьёт сам, затем снова его. Ляшко люстрируют в мусорный бак, он едет в окопы, где обнимается взасос с карателями, чтобы потом взять вилы и сфотографироваться в вышиванке.

В общем, Ляшко -- образец и эталон украинского патриота, который сначала прыгает и только потом думает.


Такое психически-ненормальное поведение близко многим украинцам, которых зомбировали двадцать лет. Ради, простите, кальная партия Ляшко наполнила нелегитимную, но верховную раду Украины на 7,5% -- за неё проголосовало более миллиона избирателей.

При всём этом, Ляшко имеет три судимости -- за хищение госимущества, подозревается в изнасиловании несовершеннолетнего. В общем, чуть копнув, становится понятно, что вся экзальтация радикала на поверку оказывается обыкновенным цинизмом.

Любит ли колик в жопе Ляшко Украину? Очевидно, что нет. Ненавидит ли искренне ополченцев Донбасса? И в этом я сомневаюсь. Олежка -- обычный проходимец, только чуть более харизматичный, чем остальные представители хунты.

Любую проблему Ляшко оборачивает в свою пользу. Война? Значит, нужно покрасоваться в окопах. Финансовый кризис? Значит, нужно найти виноватых -- нацбанк Украины.

Вчерашний разгон ляшковцев возле национального банка в Киеве, накрыл меня аналогией. Тут я увидела нечто знакомое, почти родное, наше отечественное: г-д Старикова и Фёдорова, которые эксплуатируя идею ура-патриотизма уже в нашей стране, кидаются на наш ЦБ, в надежде урвать себе славу борцов за финансовое благополучие.

Очевидно, что визжащие о любви к Родине мерзавцы нашу страну не любят, никогда не любили и не полюбят. Чем больше криков, тем меньше дела. Все "патриоты", что наши, что украинские, по сути цинично пытаются облапошить народ, посеяв в нём истерию.

Вспомним историю? Разве Гитлер пришёл к власти на чём-то другом? Задавленная в экономическом плане Францией и Англией Германия еле-еле сводила концы с концами. Гитлер же вышел на трибуну, включил истерику и нашёл виноватых. Обездоленные и уставшие от нищеты немцы поверили ему и пошли за ним, как стадо тупых баранов.

Любой ура-патриот использует ту же схему: орёт о патриотизме, назначает виновных и предлагает народу захватить для него власть, чтобы потом показать всему миру кузькину мать.

Был ли Гитлер плохим человеком? Очевидно, но к злодеяниям его привёл цинизм. Раз немецкий народ заглотил наживку, он и делал то, что они хотели. Точно так же циник Ляшко эпатирует публику, призывая всех убивать и кромсать. Точно так же и наши ура-патриоты выводят людей на улицу, чтобы подогрев их ненавистью, захватить власть.

К чему приводит власть экстремистов, мы все прекрасно помним -- к жуткому похмелью и разорению страны. Готовы ли вы голосовать за таких?


promo miss_tramell gennaio 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
да!
Пока ура-патриотка пишет в своём популярном ЖЖ эмо-статьи в духе "америка, знай наших! народ сплотится вокруг Путина и единой России!" (с какой-то радости приравнивая Путина к едросне), эта, прости Господи, партия саботирует закон о ЦБ, разработанный в т.ч. Стариковым и Фёдоровым и внесённый последним.
А ещё сия тусовкапартия совсем недавно саботировала многие другие законы, например закон о СМИ-иностранных агентах или закон о полном запрете ГМО-продуктов в России.

Лично мне в глаза бросается аналогия:
1. Укрофашисты с пеной у рта называют ополчение Донбасса, а также поддерживающих их россиян, фашистами.
2. Ура-патриотка, хозяйка данного ЖЖ, называет трезвомыслящих людей ура-патриотами.
народ голосует за таких, когда ему совсем туго. а сейчас у педерастов нет шансов
они ищут любой способ этот шанс урвать
готовы на любую провокацию

Edited at 2015-02-27 08:07 am (UTC)
вот кто по ссылкам ходить будет
тем более, по некликабельным
учитесь пилить фоточки в комменты
не будьте дикарями
надеюсь у нас здравомыслящих людей больше, и такие как Федоров и иже с ними не будут у руля нашего государства. Иначе придется их люстрировать)) обещаю что буду в этом участвовать лично:))))Люстрацию политика Володченко возьму на себя:)))
Да. Из одного театрального вуза мужики

Может быть в какой-то мере это делается людьми для удовольствия?
Кому как знаешь ли доступны высшие формы наслаждения :-)

Жириновский в значительной мере (имхо) сам от себя кайфует, там деньги и прочие вещи в ним ведущие- на второй-третьей позиции.
Мог бы пойти в кино, но он продуманный - пошел в политику- сам себе и режиссер, и актер и критик!
Рядом со Стариковым кто? Правильно, Ирина Володченко. Вопросы есть?

Этот пидорок не раз в табло получал.

«Меня спрашивают: почему не дал сдачи? Я скажу откровенно. Вы знаете, в интернате, где я учился, на Черниговщине, у нас не было боксерской секции. Я читал книжки в школе, я прочитал всю школьную библиотеку и районную. Мне господь дал другие таланты – говорить слово, убеждать людей, а не махать кулаками»

Он прочитал всю школьную и районную библиотеку. Ха-ха-ха. Хотя чему удивляться, в Украине чем хлещще брешешь, тем больше тебе верят. Страна-наоборот.
А ура-патриоты действительно везде одинаковы. В большинстве своем проходимцы и лжецы. Или преступники, как это ничтожество.
это везде так: людям нравится верить в красивую ложь, чем ура-патриоты и пользуются
А у них там новые выборы разве? ПарАшенко уже всё? Чо-то быстро.

Как бы то ни было, нельзя гомикам прорываться во власть. Один влиятельный гей непременно начинает вытягивать своих, чтобы создать себе комфортную среду. За полгода-год любое сообщество окончательно превращается в замшелый пидрариум. Хрен с ней, с культурной средой, с телевидением -- там давно всё заполонено, но в управлении государством лучше, когда без них.
не верю в выборы, не верю, что за Ляшко столько людей проголосовало, как в прочем и за Порошенко и за нациков, полстраны не поддерживает этот переворот

Edited at 2015-02-27 08:40 am (UTC)
Согласен. Выборов как таковых вообще не было. От нациков голоса взяли, Петьку за полтос вытянули.
Ну, положим, Ляшко сначала все-таки подумал, потом запрыгал. Обычный конъюнктурщик с мощной раскруткой. Пока в тренде прыжки, будет прыгать, другой ветер подует - спрячет вышиванку под диван и будет пешком ходить. Все, как на любом другом рынке. Нос по ветру и грамотный пиар. Кто знал, например, артиста Данилко? Никто. И не узнал бы никогда, если б он не попал в струю в образе Верки-Сердючки. Вот и Ляшко что-то вроде Верки-Сердючки на политической арене изображает. "Ой, чита-дрита - танец заводной!"))
херня все это, это такая легализация нечестных выборов, все эти разговоры про раскрутку, грамотный пиар итд, выборы подтасованы, вот и все
Ляшко еще можно сравнить с Жириновским
Возможность захватить власть и из нормальных людей порой ублюдков делает, а тут судимости в анамнезе, как вообще насильник до рады то дошел?