Убийство Немцова

Ни для кого не секрет, что любой политик, связавшись с американцами, плохо кончает. Самый яркий пример этому -- Усама бин Ладан, чью организацию США создали для войны с советскими войсками в Афганистане, а затем, когда он вышел из-под контроля, его убили.

От Михаила Саакашвили ГосДеп попросту отказался. Что ждёт бывшего оранжевого революционера в будущем, кто знает? Муамар Кадаффи был зверски убит, хотя двадцать лет плясал под дудку Вашингтона. И таких примеров -- десятки.

image
Фото: Михаил Джапаридзе / ТАСС

Вчера в Москве убили Бориса Немцова, одного из лидеров нашей горе-оппозиции.


Прогуливаясь после ужина в ГУМе по Большому Москворецкому мосту вместе со знакомой украинской моделью, Немцов был убит несколькими выстрелами в спину. Всего было сделано шесть выстрелов, оппозиционер скончался на месте. Нападавшие скрылись на машине.

Очевидно, что это убийство неслучайно. Очевидно, что стрелявшие исполняли заказ. Очевидно, чей это заказ, учитывая, что ни для кого в России Борис Немцов давно не представляет даже теоретической опасности. Очевидно, что его убийство -- провокация, которая не просто не нужна, а вредна Кремлю.

Завтра в Москве был запланирован очередной марш мерзавцев. Все удивлялись, зачем они выйдут? С какими лозунгами, с какой идеей, в борьбе за что?

Если в прошлый раз они требовали освобождения осуждённого брата Навального, то что было требовать в этот раз?

Повод "сам собою" нашёлся. Завтра хомячки будут орать, что действующая власть убила Немцова. Кто первыми прискакал на место убийства? Собчак, Яшин, Касьянов -- хороший повод для этих людей, чтобы завтра на марше весны не смотреться невнятными идиотами без парадигмы.

Самое опасное в этой ситуации то, что все без исключения прекрасно понимают, кто убил Немцова. Завтрашние лживые обвинения либшизы всколыхнут в народе презрение, переходящее в ненависть от лицемерия оппозиции. Градус отношений между нормальными людьми и маршмировцами повысится практически до кипения.

И это -- то, чего добиваются заказчики убийства Немцова. Они хотят, чтобы наше общество раскололось, чтобы мы не участливо крутили у виска пальцем, завидя хомячка-оппозиционера, а чтобы началась гражданская война.

Немцов, как и любой нынешний оппозиционный политик, живым нашим врагам стал больше не нужен. Отработанный материал, не оправдавший вложенные в него средства. И раз его деятельность не нужна, то почему бы не использовать его смерть в своих гнусных планах?

Связался с ГосДепом -- получил пулю. Других вариантов нет. Сначала ты станешь политическим трупом, а затем настоящим. Неужели Обама, требуя от России «быстрого, беспристрастного и прозрачного расследования», не боится попасть в нашу тюрьму?

UPD: Продолжение темы -- здесь.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Hause of cards какой-то. Ничего не скажу о убийцах, с тем же успехом мог быть кто- то наслушавшийся эхо и решивший в одиночестве разделаться с ненавистным оппозиционером, да и вообще кто угодно мог быть, но точно могу сказать, это очень очень очень плохо, для всех нас.
У Волковой версия о СБУ и Аслане Алханове.

Edited at 2015-02-28 07:15 am (UTC)
Убийство Немцова
Пользователь topp11 сослался на вашу запись в своей записи «Убийство Немцова» в контексте: [...] Оригинал взят у в Убийство Немцова [...]
Нормальные люди всё понимают.
А в оппозиции думаю есть и искренне заблуждающиеся. У них сейчас есть возможность сделать правильный выбор.
в верхушке оппозиции искренне заблуждающихся нет
заблуждается только масса
Послушайте бывшего
И не делайте скоропалительных выводов. Следствие открыли. Так что поиск как исполнителя, так и заказчиков будет произведён тщательно.
А вот нагнетать градус не стоит.
Сегодня будет очень много Немцова.
Анна Дурицкая..была с Борей на момент умерщвления..свидетель убийства.
чуется мне что это не Боря ее гулял,а она его "выводила куда надо".

Ах,как быстро белоленточные телеканалы среагировали.как быстро собрались..как шустро блоггеры начали чуть ли не в полночь Онлайны вести.. Аж..странно что не в момент как стрелять начали.
Да... соорудили прекрасный повод. Но майдана все равно не будет.
А мужика жалко все равно, хоть он мне и не нравился...
Никогда к нему симпатии не испытывал, особенно учитывая его дружбу с Хакамадой, от внешности и голоса которой у меня изжога начинается, но выводы о заказчиках у меня иные, потому промолчу ... пусть следствие разбирается.
убийцы - украинская служба безопасности. заказчик - госдеп сша. модель дурицкая - вела борю на заклание. навальный спрятался в тюрьму, просёк, что кого-то убьют
очень меня смущает эта модель
вот с фига ли старому мужику тащиться по мосту в ночи
он что -- юноша влюблённый, романтичный?
нет
такое ощущение, что его туда повели
Очевидно что штатовцы, они так всегда действуют, одинаково во всех странах...
какой капец. узнаю новости из блога Лены... наверно это любофф)))
по теме, Немцов в свое время очень не плохо потрудился в Нижнем Новгороде. Действительно не плохо. Дороги строились, и строились на совесть, газификация области и многое другое.
а потом остапа понесло. Жаль? да, пожалуй что и нет. он к этому шел. целенаправленно.
Жесть, шел человек, гулял по столице, а его взяли и убили в спину.
Он не просто гулял, он шёл к успеху. Но что-то пошло не так, не с теми связался, не у тех украл, не с теми поссорился, не с той вышел на улицу...
для гражданской войны нужно чтоб было две стороны)) а с кем будут воевать все норм люди? с 2-3 % процентами этих белоленточных червей? гг
если Госдеп действительно на это рассчитывает - то они еще тупее, чем я думала))
а кому было выгодно убить немцова? походу всем. и опозиции и позиции.