Анна Дурицкая. В назидание старым козлам.

Возраст 23, рост 177, грудь 88, талия 63, бёдра 89, город -- Киев.

Модель из Ани вышла корявая, третьесортная: слишком много напряжения в позах, слишком много от коровы во взгляде.




Такой, если что и светило рекламировать, -- так крем для тела «Бурёнка» и прочую «джинсу» в «Доме 2», но для этого надо было стать его участницей.

Понаехавшие из маленьких городков недоучки готовы на всё -- лишь бы рано или поздно сесть за руль желательно белого «Кайенна». В том числе, на романтические ужины с продолжением с мужчинами значительно старше себя. Главное -- чтобы мужчина был не «лох какой-нибудь», а в состоянии подарить «Кайенн» или что там ещё «недомодельки» вожделеют.

Опытный бабник Немцов, имея богатый опыт общения с «недомодельками», не мог заподозрить в Дурицкой опасности. А зря. Думаю, это она заманила Немцова туда, где его убили. Ни одна пуля не задела Дурицкую.

Следствие разберётся, знала ли Дурицкая, на что ведёт Бориса, или её использовали втёмную. В одном я уверена: для пожилых, прожжённых мужиков прогулки под Луной в компании юных прелестниц интереса не представляют. Вряд ли Немцов -- исключение: давно уже не «мальчик резвый, кудрявый, влюблённый», а порядком поистаскавшийся плэйбой. Ну, повела его Анна на променад. Ну, пошёл. «Сейчас я тебе уступлю, девушка, а через час -- ты мне», -- примерно такими соображениями руководствовался Борис, когда согласился пройтись. Прошёлся на всю свою простреленную спину.

Мужики, а вам -- наука: не нужны вы -- старые козлы -- молодым девкам. Ну, не нужны. Они вам -- да. Вы им -- нет.

Что бы там ни лили вам в уши 20-летние паразитки о вашем жизненном опыте, о привлекательности зрелых мужиков, о том, что ровесники им неинтересны, не верьте. Понимаю: вам хочется в это верить, до зубовного скрежета и поздней и оттого особенно сладкой эрекции хочется, но не верьте. Трётся возле тебя юная тёлочка -- сядь и подумай, дебил, что ей от тебя надо. Её конечная цель -- явно не покувыркаться с тобой в постели, что бы она там тебе ни пела.

Мужики, а вы верите в то, что вас могут хотеть женщины намного моложе вас? Вы, правда, настолько наивны?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
''Мужики, а вам -- наука: не нужны вы -- старые козлы -- молодым девкам'' ++++++++
Да ,ладно , я хоть и старый хрен ,но такой вдул бы .

Можно много нехорошего сказать о Немцове,но ходок он был нормальный

Edited at 2015-02-28 06:35 pm (UTC)
всегда удивлялась мужчинам "за..". неужели это не очевидная истина?! "Трётся возле тебя юная тёлочка -- сядь и подумай, дебил, что ей от тебя надо. Её конечная цель -- явно не покувыркаться с тобой в постели, что бы она там тебе ни пела."
Если женщине от мужчины ничего не надо, то мужчине от такой женщины тем более.))
Тебе виднее, конечно, но я бы не стала так напрямую осуждать ее.
а я её не осуждаю
я рассказываю о взаимоотношениях недомоделек и возрастных кобелей

Edited at 2015-02-28 05:12 pm (UTC)
Фамилия Дурицкая произошла от слова дурить, вот и надурила "мальчика кудрявого"..
бог мой!.. прочитал "Версия Доренко" и подумал - барышня-то не глупа, хотя и с перегибами во мнении... но прочитал вот это - ну бред же, а как это еще назвать?.. Немцов с Дурицкой уже три года вместе - какой нах "я тебе щас уступлю, ты мне через час уступишь"??... похоже на нытье дамы в предклимаксном возрасте... да еще и брошенке...
и кстати, сейчас как раз наблюдается такая вот тенденция - тяга молодых девушек (не всех конечно же) к взрослым мужикам (опять же не ко всем)... а по поводу денег - так кто не хочет найти вторую половину, с которой не надо думать о том, как себя прокормить?...
3 года? так он её ещё тинзом начал драть? орёл, чо
а ты думаешь, она не каждый раз ему уступала?
Обычный бартер, деньги в обмен на молодое тело, и никто иллюзий не испытывает в таких случаях. :)
какая модель? телка с сайта экскорт услуг , покойный часто этим баловался . Вот еще одна кстати в 2012 http://www.youtube.com/watch?v=AKs0fpQggTo. Кого эта Дурицкая лечит рассказами про "5 лет встречались" и "делала аборт "-как это теперь проверишь,Боря то мертв.
Мне одной кажется, что все её фотки сделаны мыльницей?Модель ,дауж
вечная тема)
" уж сколько раз твердили миру...»
все равно ведутся и искренне верят
вот уже оскорблять меня понеслись
не верят)
верят в мою фригидность и зависть к молодым)
Верю. Многим девочкам действительно неинтересно со сверстниками.

Edited at 2015-02-28 05:14 pm (UTC)
а он не домой ли шел к себе по этому мосту?
Ждем, когда будут новости про неё. сломала ногу, руку, шею...
Мне 21, моему парню 33, и вроде ничего. Но так случайно вышло, вообще я бы с мужчиной за 30 не связалась.
недавно дурицкая летала в швейцарию делать аборт. от бори или нет - неизвестно, но то, что она много чего знает, факт
вот. а оделась бы почумней, отъехала от столицы километров на писят, сделала бы аборт бесплатно. и никто б об ентом не узнал. кому она там нужна? знать никто не знает.