Анна Дурицкая. В назидание старым козлам.

Возраст 23, рост 177, грудь 88, талия 63, бёдра 89, город -- Киев.

Модель из Ани вышла корявая, третьесортная: слишком много напряжения в позах, слишком много от коровы во взгляде.




Такой, если что и светило рекламировать, -- так крем для тела «Бурёнка» и прочую «джинсу» в «Доме 2», но для этого надо было стать его участницей.

Понаехавшие из маленьких городков недоучки готовы на всё -- лишь бы рано или поздно сесть за руль желательно белого «Кайенна». В том числе, на романтические ужины с продолжением с мужчинами значительно старше себя. Главное -- чтобы мужчина был не «лох какой-нибудь», а в состоянии подарить «Кайенн» или что там ещё «недомодельки» вожделеют.

Опытный бабник Немцов, имея богатый опыт общения с «недомодельками», не мог заподозрить в Дурицкой опасности. А зря. Думаю, это она заманила Немцова туда, где его убили. Ни одна пуля не задела Дурицкую.

Следствие разберётся, знала ли Дурицкая, на что ведёт Бориса, или её использовали втёмную. В одном я уверена: для пожилых, прожжённых мужиков прогулки под Луной в компании юных прелестниц интереса не представляют. Вряд ли Немцов -- исключение: давно уже не «мальчик резвый, кудрявый, влюблённый», а порядком поистаскавшийся плэйбой. Ну, повела его Анна на променад. Ну, пошёл. «Сейчас я тебе уступлю, девушка, а через час -- ты мне», -- примерно такими соображениями руководствовался Борис, когда согласился пройтись. Прошёлся на всю свою простреленную спину.

Мужики, а вам -- наука: не нужны вы -- старые козлы -- молодым девкам. Ну, не нужны. Они вам -- да. Вы им -- нет.

Что бы там ни лили вам в уши 20-летние паразитки о вашем жизненном опыте, о привлекательности зрелых мужиков, о том, что ровесники им неинтересны, не верьте. Понимаю: вам хочется в это верить, до зубовного скрежета и поздней и оттого особенно сладкой эрекции хочется, но не верьте. Трётся возле тебя юная тёлочка -- сядь и подумай, дебил, что ей от тебя надо. Её конечная цель -- явно не покувыркаться с тобой в постели, что бы она там тебе ни пела.

Мужики, а вы верите в то, что вас могут хотеть женщины намного моложе вас? Вы, правда, настолько наивны?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
''Мужики, а вам -- наука: не нужны вы -- старые козлы -- молодым девкам'' ++++++++
Да ,ладно , я хоть и старый хрен ,но такой вдул бы .

Можно много нехорошего сказать о Немцове,но ходок он был нормальный

Edited at 2015-02-28 06:35 pm (UTC)
всегда удивлялась мужчинам "за..". неужели это не очевидная истина?! "Трётся возле тебя юная тёлочка -- сядь и подумай, дебил, что ей от тебя надо. Её конечная цель -- явно не покувыркаться с тобой в постели, что бы она там тебе ни пела."
Если женщине от мужчины ничего не надо, то мужчине от такой женщины тем более.))
Тебе виднее, конечно, но я бы не стала так напрямую осуждать ее.
а я её не осуждаю
я рассказываю о взаимоотношениях недомоделек и возрастных кобелей

Edited at 2015-02-28 05:12 pm (UTC)
Фамилия Дурицкая произошла от слова дурить, вот и надурила "мальчика кудрявого"..
бог мой!.. прочитал "Версия Доренко" и подумал - барышня-то не глупа, хотя и с перегибами во мнении... но прочитал вот это - ну бред же, а как это еще назвать?.. Немцов с Дурицкой уже три года вместе - какой нах "я тебе щас уступлю, ты мне через час уступишь"??... похоже на нытье дамы в предклимаксном возрасте... да еще и брошенке...
и кстати, сейчас как раз наблюдается такая вот тенденция - тяга молодых девушек (не всех конечно же) к взрослым мужикам (опять же не ко всем)... а по поводу денег - так кто не хочет найти вторую половину, с которой не надо думать о том, как себя прокормить?...
3 года? так он её ещё тинзом начал драть? орёл, чо
а ты думаешь, она не каждый раз ему уступала?
Обычный бартер, деньги в обмен на молодое тело, и никто иллюзий не испытывает в таких случаях. :)
какая модель? телка с сайта экскорт услуг , покойный часто этим баловался . Вот еще одна кстати в 2012 http://www.youtube.com/watch?v=AKs0fpQggTo. Кого эта Дурицкая лечит рассказами про "5 лет встречались" и "делала аборт "-как это теперь проверишь,Боря то мертв.
Мне одной кажется, что все её фотки сделаны мыльницей?Модель ,дауж
вечная тема)
" уж сколько раз твердили миру...»
все равно ведутся и искренне верят
вот уже оскорблять меня понеслись
не верят)
верят в мою фригидность и зависть к молодым)
Верю. Многим девочкам действительно неинтересно со сверстниками.

Edited at 2015-02-28 05:14 pm (UTC)
а он не домой ли шел к себе по этому мосту?
Ждем, когда будут новости про неё. сломала ногу, руку, шею...
Мне 21, моему парню 33, и вроде ничего. Но так случайно вышло, вообще я бы с мужчиной за 30 не связалась.
недавно дурицкая летала в швейцарию делать аборт. от бори или нет - неизвестно, но то, что она много чего знает, факт
вот. а оделась бы почумней, отъехала от столицы километров на писят, сделала бы аборт бесплатно. и никто б об ентом не узнал. кому она там нужна? знать никто не знает.
Какая то она..трансформер...

И ни одна пуля ее не догнала..вёрткая девка. Или сразу услышала "Ганна,лягай!"

Edited at 2015-02-28 05:21 pm (UTC)
Ну-у-у-у...
Когда мне будеть 55... Вобщем, я ни в чем не уверен.

Елена у меня другой вопрос. Какого следующего ярчайшего талантливейшего оппозиционного деятеля и тяжеловесного политика, в феврале 2014 посещавшего Киев, Путин решит убить следующим у порога кремля? Диму Быкова? Носика? Или кто там еще ошивался на майдане? Я бы на их месте сильно струхнул
Что ты такое говоришь, а?! Какие молодые девки? :-)

Со мной заигрывать всегда решались только те кто постарше! :-))
То женщина-снабженец с кондитерской фабрики с романтическим именем Александра, то инспектор фнс при камеральной проверке ...

Во всех случаях, очень так крепенько думал: "а чего ей от меня надо"?
Нельзя быть наивным все правильно! :-)
Я верю в то, что из всего набора женских хотелок, хотение какого-то конкретного мужика (вне зависимости от его возраста, внешности, физических и финансовых кондиций) находится в последних строках многотомного списка.
очень странная девушка! главный вопрос, почему они её не убрали?хотя понятно, что работали не профи, ибо вопросов больше, чем ответов, но вот профи точно свидетелей не оставляют...
А сидел бы дома, с женой и детьми...
А сидел бы дома, с женой и детьми...
Re: А сидел бы дома, с женой и детьми...
вот, самый здравомыслящий комментарий
у них вроде как несколько лет любовь-морковь была. мать против была, а она все равно "лублу-нимагу".

могу понять девочек, выросших без отца. им долгое время "папики" нравятся, пока мозги на место не встанут. у некоторых так и остаются - набекрень.

а нормальная барышня без склонности к геронтофилии вряд ли будет даже во "временные самцы" выбирать мужчину на -дцать лет старше. это даже против природы.
А почему ещё нет онлайн записи их прогулки? Там же камеры висят.
Как-то сильно в политику все гнут. Зачем? Рейтинги, бабло, ажиотаж. Тьфу.
Табаков всегда что-то говорил о любви и счастье. Зудина о "за ним как за каменной стеной". Пока говорили, что это эгоизм иметь детей в таком возрасте их сын Павел уже снимается в кино. А Олег Табаков живее многих тех, кто это говорил.