За что я баню

Как же заебалась я вас, мудачье поганое, банить. Баню-баню, а вы все лезете и лезете.

Короче, вот список того, за что отправляю в отстойник без предупреждения:

1) За фразу «Хочешь бань – мне по хуй!».

2) За любую критику в мой адрес, высказанную без должных реверансов. Запомните: вы – мои гости. Причем, незваные. Я вас не приглашала. Если что-то не нравится, изъебнитесь и выразите свое недовольство так, чтобы у меня не возникло желания выставить вас за дверь.

3) За то, что обращаетесь ко мне, не поставив на юзерпик собственную морду. Вы мою видите? Почему я вашу -- нет? Исключения есть. Кое-кому я разрешила общаться со мной, поставив на аватар хуйню, потому что они умнее и прикольнее вас, промсарделек. Но, вообще, я действительно не понимаю, как можно быть такими дебилами: оправдываться за отсутствие юпика, апеллировать ко мне многострочными постами, не желая при этом светить табло. Давно б уж залили фотки левых поцов и телок (не Джоли с Питом, разумеется) и не парились. Вы реально дауны, блять!

4) За то, что меня считают литературным персонажем, а то, о чем пишу, художественным вымыслом. Запомните, лохи: если мой характер и образ жизни не укладываются в ваши представления об устройстве мира, вам в моем ЖЖ делать нечего. Купите журнал «Клаксон» и читайте его в туалете.

5) За «умничанье». Этим, как правило, отличаются барышни невнятной наружности. Вы что, утки драные, всерьез считаете, что можете меня чему-то научить? Вы для меня – хуйло. Ну, правда. Идите в те журналы, где умничающему хуйлу рады, общайтесь там смайликами и междометьями. Рецептиками делитесь, косметику обсуждайте.
Tags:
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ебать я не подхожу по всем 5ти пунктам. Ура!!!!!!!!!!!!
не смог не удержаться.
1) Хочешь бань – мне по хуй!(с) =))))))))))

2) Гости не гости, но это энторнэт. И в нем своя жизнь, свои жители. А пишешь ты в нем. Получается пишешь для себя, но выкладываешь для всех. Т.е. выносишь на суд общественности. так что не удивляеся, если критикуют. Так было, есть и будет. Правда критика хороша конструктивная.
От поддакивающих и подлизывающих - мало интереса. Как и от "ты мудло, блять, кретин и et cetera"

3) Спасибо)

4) Тишина - это смерть (с)

5) Я не бабо. Ничо не скажу по поводу.

ЗЫ. Ну и в качестве исключения сразу на юпике моя морда)

Edited at 2010-10-27 02:06 pm (UTC)
Re: не смог не удержаться.
Я не против критики. Я против критики, высказанной не в той форме, которая меня устроит. Представь: к тебе приходят гости и говорят: "Ты -- мудак". А ты этих гостей не звал, собственно.
Бля, перечитал пост и понял, что комментить будет "мудачье поганое"

Сука-сука, эпикфэйл!
я умничаю малек))))

но я ж не только тут... я ж и по жизни и вообще.. ни че не могу с собой поделать.. природа)
а-та-та... проверка... раз-раз... юстас алексу, ответьте... вроде не забанила)))
ЙП
хочеш-бань мне похую, трямка-аффца с крива пастриженой чолкой и летеротурный пирсонаж, всё што ана пишет-пездёж и художественый вымысел, йузерпик-в анус, рулят котэ и папугайи
ну и кантрольный в голаву - площадь круга-пи эр квадрат!!!
Ну, если вы восприняли на свой счет, то вы, выходит, и есть тот самый мудак. И вам -- всего-всего.
Мне нельзя фотографию, меня из секты выгонят.
блог интересный, но больше всего нравится что здесь йоп и боланс в своем изначальном амплуа. на Литпроме они уже не так интересны - ругаца не с кем.
О! Ну, прямо свежим ветерком повеяло - "суки-бляди, всем стоять бояться, остальным - упасть, отжаться"... а то розовые слюни какие-то - "покажьте ваших МЧ без ВП с чадами-сюсиписьками". :)

Ох, чуть не забыл правило №2 - реверанс, реверанс, реверанс (или это необязательно было?)
А мне нравится, хоть и в литературном ключе написано. Бумага (жж), как говорится, все стерпит: хоть баню ,хоть эмалированные тазики. Мама , почитав, сказала :"Что за матершинницу ты читаешь?" а вот "Дневник Марлы" ей понравилась.
Ненуачо, Мальвина Владимировна. Пропорции мудаков и не мудаков постоянны же))) Так что бань их, не бань, а мудаки всегда есть и будут, как и кролики. Хуже - это когда ни мудаков, ни кроликов нет))))

А по поводу литературного персонажа - ты же вроде уже и презентации проводила, и в других местах лицом светила, чего уж еще сомневаться-то? о.О
вот же ж суки, опять с неправильными юзерпиками коментируют!
За возможность бана ЖЖ благодарить надо :)
Не было бы этой функции, пришлось бы без передыху вести разъяснительную работу с массами, а они, массы т.е. - бесконечны :)) клава полегла бы в борьбе :)
А ваще, автор молодец, отвечает многим коментаторам :) а это не так часто в ЖЖ, когда автор на короткой ноге со своими читателями :)
интересно, я что оказался умнее промсарделек?
кстати, чем иметь чужое ебло на аватаре, я лучше буду иметь хуйню на нем.
Блин, ну почему самые обычные человеческие потребности, как то: пографоманить, поглумиццо, постебаццо и поржать расцениваецо сразу как даунство:))) Я же не со зла:))))))))
Нахуй мне этот Бред Пит не всрался, да и рожу на аватар не западло поставить. Че там такого. Может я принципиально это не делаю, так как воспринимаю твою попытку заставить меня это сделать как попытку меня прогнуть. А я нихуя не прогибаюсь, никогда и не перед кем:))))))))))))))
Меня зовут Юра. Моих фоток значительно больше, чем дохуя в моей дняфке. Взять хотя бы последний пост: http://yk21.livejournal.com/27115.html
Давай дружить:)))))))))))))))
Эх, Юра-Юра! Чтож, ты сдулся так? Аж - фу!Затошнило.
Весело троллил, а тут мямлить начал, оправдываться.
Лучше б Бреда Пита на юзерпик залил, в самом деле.
Хорошие критерии. Правда, расчитывать на то, что все всегда будут адекватны нереально. Так что проще - пропускать мимо ушей, или пардон в этом случае - глаз, или вовсе, оставить все свои мысли при себе..
Пиздец, теперь придется реально слова подбирать.)
И про "умничанье" я нихуя не понял. Тут практически любой ответ на вопрос можно этим считать. Каждый старается эрудицией блеснуть, чтобы впечатление произвести.
Мальвин, какая муха тебя укусила? Или реально заебали?))
Привыкай, овца, тебе ещё не раз по морде надают виртуально (скорее всего, рано или поздно, - и реально).
P.S. Если ещё не поняла, тупёздина, банить бесполезно. Выход - уйти во ФО, что для тебя, что нож вострый. Так что продолжай свои примитивные действия, безмозглая.