Там, где нет справедливости

Один священник из Саудовской Аравии избил до полусмерти и изнасиловал свою 5-летнюю дочь. Сломал ей руки, рёбра и череп. Оторвал все ногти на пальцах. Девочка умерла. Отец просидел в тюрьме 2 месяца и должен был оплатить штраф в размере 50 тысяч долларов. Такое наказание возмутило общественность. В результате наказание было ужесточено до 800 ударов плетью и 8 лет тюрьмы.

В Саудовской Аравии принято выдавать девочек замуж до наступления их половой зрелости.




В 2009 году 23-летнюю девушку из Саудовской Аравии приговорили к году тюрьмы и 100 ударам плетью за «прелюбодеяние». Прелюбодеяние заключается в том, что её изнасиловали.

Другая 18-летняя девушка из Саудовской Аравии была похищена и подвергнута групповому изнасилованию. Суд приговорил её к шести месяцам тюрьмы и 200 ударам плетью за то, что она нарушила закон о половой сегрегации.

В уголовном кодексе Саудовской Аравии нет закона, предписывающего наказание за изнасилование, и насильники могут остаться безнаказанными. В большинстве случаев, уголовному наказанию подлежит жертва насильника. Супружеское изнасилование изнасилованием не считается.

У индийской вдовы родственники мужа отбирают детей и имущество, а сама она оказывается на улице. На работу вдов не берут. Вдове положено жить в ожидании смерти где-нибудь на свалке. Вдов в Индии -- 40 миллионов.



Однако ни Саудовская Аравия, ни Индия не вызвали у США желания насадить там демократические ценности. На развитие демократии в России американцы выделяют миллионы долларов, потому что Путин -- это крайне, по мнению Штатов, недемократично.

«Кровавый тиран» Путин досрочно выпускает Ходорковского из тюрьмы, чтобы тот мог попрощаться с больной матерью. «Кровавый тиран» Путин не сажает проворовавшегося оппозиционера Навального. Либшиза кроет «кровавого тирана» Путина отборным матом у себя в бложиках. Но демократии в России нет, поэтому её надо здесь насадить.

А в Саудовской Аравии и в Индии всё и без американского вмешательства достаточно «демократично»: изнасилованных женщин сажают в тюрьму, у вдов отбирают детей и выгоняют из дома на свалку умирать.

Политика двойных стандартов в чистом виде.

А вы за что не любите Америку?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Там, где нет справедливости
Ну, для начала, справедливости нет нигде.
Что касается пиндосии...героиня одного фильма(ставшего у нас уже классикой) сказала: а у них всё "просто так. Кроме денег". Мне достаточно.
Америку-то я люблю, не люблю их политику
Я смотрю только американские фильмы (скаченные нахаляву ) . А в остальном я хрен положил на США.. Пущай как хотят так и живут. Это их проблемы.
не стал бы там жить, потому что 1) расстояния жопа. в продуктовый надо ехать на машине 2) дома из гипсокартона. пернешь в одной комнате, слышно во всех. в остальном америка хорошая страна. лучше россии во много сотен раз.
за это же не люблю за двойные стандарты и за то,что лезут куда не просят.
Если бы американцы никуда не лезли вы бы жили сейчас в "северной корее""
Заметила , что перестала смотреть Голливуд. Задалась себе вопросом почему?
Поковырявшись в мозгах и эмоциях, ответила: фальшивые они люди. Искусственные какие-то.
голливуд стал говном. и был. красивая картинка, тупой хэ, сюжет для даунов
За цинизм в высшей степени.
А то, что ты написала про Саудовскую Аравию и Индию, крайне удивило, нет, точнее потрясло то, что такие вещи в 21 веке происходят.

Как я люблю твой слог, одно удовольствие читать, как к основной мысли плавненько подводишь нас.
самое интересное, что если бы вам сказали "вот вам билет в америку, ват жилье а вот работа", то вы бы побежали роняя тапки ;-)
Есть такой фильм, Империя добра называется. Вот за это и не люблю.
Не люблю за то,что они безумно твердолобые и считают себя сверх образованными. Но ведь если капнуть глубже... Их предки были заключенными. Кто они? Никто. Без красивой и прекрасной истории развития. Обычные зеки, захватившие северную Америку. Простые люди там считают, что Россия это только Москва, их кругозор порой меньше, чем у моего 4-х летнего племянника. Их неспособность воспринимать другой менталитет бесит. Они ругают другие страны за отсутствие демократии, но разве у них она настоящая? Мне кажется нет. Много говорить, при этом ничего не делая, это не есть истинная демократия. И вообще зачем лезть к другим? Потому что от небольшого ума.Они же очень ограничены во всем, они знают про другие нации только то, что им внушили и не хотят развиваться. Никак. Никогда. Единицы есть. Но они не у власти. Они идут ко дну. Медленно. Но верно.
Больше всего меня раздражают люди, которые указывают как мне жить.
это должно быть кто то из правительства РФ, если вы живете в россии. негритенок из пиндисии здесь не при чем. ищите косяки на своей стороне ;-)
Тут нет про сожжение (заживо) жены, если муж умер быстрее жены. В Индии так принято, например. Наверно, это хорошо, демократия же.
Лена, ты в правильном направлении идешь.