Идеальный вечер выходного дня

После насыщенного выходного дня самое лучшее, что вы можете сделать, так это пойти и провести идеальный вечер.




Если вы офисный работник, то лучше всего поесть. Вкусно, с аппетитом, в наиболее дорогом для себе месте. Да, пусть в МакДаке, но если и он для тебя -- предел мечтаний, пойди и нажрись картошечкой фри и запей её вражеской Кока-Колой.

Вы удивлены, услышав такой совет от меня? Расслабьтесь, всё объяснимо: офисному хомяку бесполезно считать каллории, он всё равно толстый и жирный боров. Хуже не будет, потому что хуже и быть не может. Зато хоть подымется настроение, а с пережору он завтра проспит до обеда и не сможет выйти на марш весны, отравившись говном.

Если ты -- жена хомячка, то бишь курица, то устрой себе праздник! Ты, моя роднулечка, заслужила это! Сколько можно ходить неприкаянной, скандалить, чтобы себя развлечь, и быть овуляшкой?! Сегодня --суббота, и ты имеешь право на личную жизнь!

Возьми своего дурачка и завали в постель. Муж он, в конце-то концов, или приедала?! Пусть отрабатывает твои слипшиеся макароны с плавленным сыром, а не то ты заведёшь себе стриптизёра.

Если ты не человек, а модель, и устала делать карьеру, простаивая на кастингах, напейся сегодня в дрова. Всё равно ты на них похожа, только не такая упругая. В общем, представь, что ты мокрые дрова и доведи себя до такого агрегатного состояния.

А потом влезь на стол, станцуй и скажи всем-всем, если получится, что ты о них думаешь! О толстопузом любовнике, о тварях-подругах, о фотографах-геях и кастинг-директорах. Не забудь рассказать о визажистах, селебах и модельерах. Всем всё скажи, что на душе наболело. А завтра, с чистой совестью, уезжай в свою Пермь, потому что сказанного тебе не простят. Устройся воспитательницей в детском саду и задумайся, наконец, о том, зачем ты, палка, живёшь.

Если ты -- аспирант или студент, позвони по скайпу родителям и прямо он-лайн прослушай все мухосранские сплетни. Они тебя увлекут, потому ты и сам -- плоть от плоти. Затем включи порнографию по кабельному каналу, успокойся и выспись, чтобы завтра написать уже свою курсовую. Другого шанса остаться в универе у тебя уже нет.

Если тебе за тридцать, сорок и пятьдесят, включи какой-нибудь фильм и посмотри его в одиночестве или всей дружной семьёй. Тебе пора взрослеть, не бухать в гараже, а думать о корнях и истоках. А истоки, как всем известно, в семье. Приучай их лаской, ведь именно им придётся подавать тебе последний стакан воды.

Если ты одинокая старая дева или вообще разведёнка, закажи себе пиццу на дом. Нет, зайка, не для того, чтобы сожрать её -- это я могу позволить себе такое -- а тебе нужна не еда, а тот, кто её привезёт.

Надень пеньюар, выключи свет и сделай себя счастливой. Если придётся, то даже насильно. Женщин за это всё равно не сажают.

А теперь расскажите мне о своём идеальном вечере выходного дня. Чего хотите, трудно ли это осуществить?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А я вот чаёк заварил и вкусную пироженку скушал ... вполне хороший вечер. :)))
Мы вот улетели. Осуществить не трудно - 5 минут в инете и можно собирать вещи
У меня у сына 3-и сутки под 39 температутра, если бы она хотя бы до 37 с хвостиком к ночи опустилась и до утра не поднялась - это был бы идеальный вечер и ночь на сегодня...

Перекладка пола в своем домашнем спортзале не подходит под идеал?

В спортзал, в сауну и посмотреть хорошую комедию с женой перед сном.
Идеальный? я бы, наверное, хотела оказаться в родном городе и побыть с бабушкой, с близкими подругами, просто пройтись по любимым местам))
А в более реалистичном варианте идеальный вечер будет завтра, проведу вечер с родителями, уже заказали столик в любимом ресторанчике) А сегодня вечер горизонтальный, у косметолога - тоже неплохо)
Посмотреть на пиццу, которую закажут другие, и есть свой творог 0%. Нет, шучу, кусочек всё же съем. Или нет, по желанию. Или они - пиццу, я - суши. И танцевать, можно, не на столе, и не с ногами. Или кино + кафе с живым джазом.
пиццу надо либо есть нормально, либо, вообще, не есть
кусочек -- это извращение)
Отвезла мужа и сына на дачу, сходила в спортзал, приняла ванную дома, зашла в комнату сына и сейчас буду порядок наводить. Потом спать лягу. Ко мне в кровать придет собака, будем с ней попой к попе лежать, он мне любит поясницу греть.
Я пойду в гости к родителям есть сазана!) Сама себе завидую)
испёк миндальных печенюх, задекорировал, красиво упаковал для дочки, мамы и бабушки, завтра поеду одаривать.
Почитать для души, посмотреть старые фильмы. Вот хоть весь выходной. Или бродить вместе с мужем по улицам - по интересным местам, тоже могу весь день, даже без перерывов на еду))) Банально, конечно, но если удается подобное - считаю что это был идеальный день! В будни категорически нет времени для подобных дел. Да и в выходные не всегда, увы.
Вот! Киношку и срукодельничать что-нибудь. Но боюсь, что вырубит раньше.
я больше люблю день выходного дня, идеальный-выспаться,позавтракать и поехать в центр погулять, поглазеть картины художников на бульваре, пройтись, перекусить где-то или кофе попить.Раньше к этому еще и футбол на стадионе был. А вечер-диван,сыр,вино,киношка дома с любимым мужем.
Обычно вторая половина выходного - это 12-километровая прогулка. Но сегодня пришлось отменить, поскольку меня скосило на редкость противное ОРВИ. Выгляжу точно как эта фотоиллюстрация к посту, только вместо бутылки много чая. Книжка и кровать, вот и все планы.
"Пусть отрабатывает твои слипшиеся макароны с плавленным сыром, а не то ты заведёшь себе стриптизёра".

Кризис накладывает отпечатки на привычки и актуальность рода деятельности...
Потребители благ и настроения становятся прижимистее.
Посещаемые раньше по выходным и в ночь с пятницы на субботу заведения, режутся фильтром "только крайняя необходимость".

На подъезде надавно видел объявление крайне, креативных молодых людей:

"Трое бывших стриптизеров (25-27 лет) отремонтируют сантехнику, соберут мебель или выполнят прочую мужскую работу"

Вот толковое занятие выходного для женщины с деловой хваткой, без семейных обязанностей :-)
_____

Раньше веселили приписки- "у нас всегда только трезвые и не потные грузчики!",
но теперь "бывшие стриптизеры" заткнули их за пояс :-)
Щаз досиотрю футбол (где наши ведут 3-0 к 78 минуте).
Потом буду досматривать третий сезон house of cards.
Пить чай с песочно-ягодной корзинкой.

Потом посмотрю последнюю серию сезона suits.

И да, вчера я купил себе на выходной - биг мак, биг тейсти и картоху по-деревенски.

На диване валяются две кошки.
Телефон выключен.
Проверка почты отключена.

Все, можете завидовать ;)))
в баньку ходили с девочками с тренировки ) просто шикарно ) красота и польза )
Поход в оперу. Одной. Или с подругой. Ну, или в филармонию. Но там сегодня ничего интересного.
Либо побыть дома, с учебником и ноутбуком. Потом на тренажер, 25 минут в ванне с пеной, секс и спааать.
Ой ржу))) сейчас сидели всей семьей с детьми смотрели фильм, Смешанные, к слову. Счас их уложим, и еще включим что-нибудь)
Иногда такое раздражает, а сегодня в самый раз
Лежу и японский учу. Лучше бы пяточки какой-нибудь кареглазой красавице помяла )