Так кто же всё-таки убил Немцова?

Если убийство организуют профессионалы, они не нанимают киллера. Любая цепочка, сколь бы длинной она ни была, всегда имеет шанс привести к истинному заказчику преступления. Профессионалы так себя не подставят.

Можно устранить одно звено или даже несколько, оборвав цепочку и снизив тем самым риск раскрытия преступления, но гораздо безопаснее обставить дело так, чтобы исполнитель убил не за деньги, а по личному «своему» желанию.


Своему -- я взяла в кавычки потому, что на самом деле желание убить спровоцировано настоящим заказчиком.

Например, мужу вливается в уши, что его жена -- подлая изменница. Осторожно, изо дня в день кто-то говорит, что видел её в ресторане с мужчиной. Другой скажет, что встретил её в чьей-то компании, а третий заявит, что она флиртовала с тем-то и тем-то.

В конце концов, возбудить ревность несложно. Ещё легче, если женщина и сама в этом участвует. В итоге, самого миролюбивого мужа можно превратить из галантерейщика Бонасье в кровожадного Монсоро -- это всего лишь вопрос техники.

Только ли женщина может стать причиной убийства? Отнюдь, есть ведь ещё и деньги. Он тебя кинул, за твоей спиной провернул дело, а тебя оставил с носом. Ты ведёшь с ним дела, а он тебя обул, словно лоха.

Так или почти так можно завести любого на месть по финансовой теме. И он пойдёт и убьёт сам или наймёт кого-то. И будет искренне считать, что убил сам. А заказчик, стоящий за спиной дурачка, тем временем будет ржать и потирать довольно свои грязные ручки.



Кто убил Немцова? Ну, нашли каких-то кавказцев. Возможно, они сами считают себя виновными, исполнителями и организаторами. У них наверняка есть мотив, но вот только одна загвоздка -- а кто их зарядил этим мотивом?

Мне очевидно, что в деле Немцова замешаны американские спецслужбы. И задействовали они хохлов -- СБУ. Те же, в свою очередь, зарядили кавказцев, придумав причину пойти им на преступление.

Мы обязательно узнаем мотив горячих парней с гор. Мы услышим их искреннее признание. Они сами будут верить в то, что говорят, в своё желание убить Немцова.

Но я точно знаю, что за спиной исполнителей в этом деле стоят совершенно другие люди. Профессионалы, спецслужбы, которым нужна была провокация, чтобы обвинить Кремль, как и в случае с малазийским Боингом. Почему на роль исполнителей были «заряжены» чеченцы? Очевидно, чтобы этим выстрелом ещё и настроить Москву против Кадырова.


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Сбу слишком недалекие. А вот их заокеанские коллеги поумнее.
всё может быть и всё быть может...
но бывает и такое, что сигарета- это просто сигарета.
всегда есть второй смысл. спровоцировать беспорядки хомячков - первый. настроить всех против чечни - второй.
полностью согласна с тобой
американцы хотят ослабить россию
всеми путями
в том числе, усложнением отношений с чечнёй
Мне кажется что любой здравомыслящий человек зерна от плевел отделит, Кадыров никого не заказывал, он же следит за ситуацией в стране, а вот таких готовых выслужиться хватает везде на любом уровне.
Как говорил Доренко, пёс убивший любимого попугая хозяина, ждущий что его похвалят за добычу.
Ты льстишь хохлам, у них истерии намного больше чем стратегии.
крутовато было, когда филина кислотой обрызгали. а тут проще
Вопрос, что исполнителями двигало. думаю, имеет смысл отрабатывать бизнесы покойного и что он мог отмочить, способного задеть горячих кавказских парней. Судя по тому, что о Боре вывешивали в сеть, он вполне мог: а) кинуть, б) оскорбить.
А ведь реально неглупый ход - стравить Москву с Чечней.
Чеченцы - они ведь действительно горячий народ, они на "марши мира" с кричалками и перделками не пойдут. Что будет, если разозлить чеченцев и настроить их против Путина, против России - все прекрасно понимают. Месиво начнется.
И, кстати, я последнее время очень часто вижу в различных соцсетях и т.д. материалы, заряженные против Кадырова и против кавказцев, в частности - чеченцев. Так что мне кажется - давно эта почва подготавливается кем-то.
помнишь, когда америка нас очень любила?
когда всё шло по её плану: развал ссср, разруха 90-ых, война с чечнёй
да, это поляну активно разрабатывают
Свадебные пострелушки, пара-тройка школьниц отшпиленых горячими чеченскими парнями во все отверстия, сбитая на зебре заниженной "Приорой" бабушка, явились бы в разы более эффективным средством в плане разжигания ссоры чем убийство хоть пяти Немцовых.
Розыгрыш бытовой карты вполне способен привести американцев к желаемому результату
Ход умный, но нсли так, то несколько бесполезный) цель то, что вероятнее всего-провокация Путина, а не Кадырова перед Путиным. Последний более чем все понимает. И ввязываться в разборки с Чечней не станет. А так, естессссно, рассорить нас с кем можно-конечно, одна из целей США

Edited at 2015-03-09 08:34 am (UTC)
скорее провокация против России. под эту сурдинку можно громче говорить о "санкциях"
Американские спецслужбы вообще ни разу не идиоты. Это охренительно серьезная организация. Денно и нощно их агенты тут у нас рыскают , вербуют предателей, готовят провокации. Кстати, ловит их ФСБ, которое регулярно разносится оппозиционерами)
Я так предполагаю (извините, комменты мельком глянула, вдумчиво не успею почитать), сейчас пара десятков голосов рьяно возопит: да вы чееее! вам везде видится укро-американский след, у вас, матушка, паранойя и далее по тексту. Так вот, выдаю свое персональное имхо.

Для меня какой-то Немцов - пустое место, отработанный плутоний, политический отход, который когда-то был в активной работе, а теперь его только торжественно захоронить, НО. Из этого можно ведь сделать торжественную пляску с бубнами, как уже было верно подмечено. И знаете что, я в это верю.

Я не знаю, кто такой Кадыров, я знаю, что из мусульман давно сделали какое-то всемирное пугало блять. Я живу в стране, в которой сто миллионов мусульман живет. Да, девяносто процентов из них - дикие люди, но не убийцы, не оголтелые фанатики, не ебнутая шваль, готовая убивать направо и налево. Я не могу представить нашего соседа Магди, который кого-то пойдет мочить за джихад, или нашего бакалейщика Усаму, который воспитывает троих детей, что он кого-то пошлет на смерть ради Аллаха, или, тем более, мужа своей подруги, у которого недавно родилась чудная дочка, что он возьмет в руки ружье и пойдет мочить какого-нибудь классового врага.

Я просто понимаю, что кому-то пиздец как скучно сидеть на жопе ровно, и просто охота покуражиться, поиграть в глобальный театр марионеток. На это есть и силы, и время, и желание, и соответствующий менталитет. И достаточно самомнения, чтобы не бояться косячить на глазах у всего мира.

Во всем всегда виноваты мусульмане, ИГ, КГ, КГБ, короче, врага мы щас придумаем - будет!
Я не оправдываю никого, и отношусь лично к тем, кто пострадал от рук чеченцев. Но я просто не верю, что все так пиздецки просто, без участия карабаса-барабаса. Да хер там, уши торчат.
На это есть и силы, и время, и желание, и соответствующий менталитет. И достаточно самомнения, чтобы не бояться косячить на глазах у всего мира. -- да, это так, и это -- очень страшно
Вот поэтому редко получается раскрыть громкие убийства. Потому что во всей цепочке обязательно находится кто-то, кто "за идею" убивал. И цепочка рвется.
Вот хочу обратиться с просьбой к "русским пУтриотам"с просьбой.
Борис Немцов и русский народ с одной стороны и Рамзан Кадыров и чеченцы с другой.
Была Чеченская война, которая началась в конце 1994 года.
Борис Немцов, Губернатор Нижнего Новгорода, выступает против военных действий в республике, в 1996 году собирает 1 000 000 подписей! против войны!
Рамзан Кадыров с отцом Ахматом Кадыровым воюют против федералов. Младший мочит русских пацанов, и гордится, что он это сделал в 16 лет, старший призывает чеченцев убивать русских...
1999 год. Вторая Чеченская. Немцов опять против этой войны. Путин всех мочит в сортире а потом договаривается с Кадыровым. Последний устраняет всех своих противников.
Российский народ платит Чечне дань.
27 февраля 2015 года Бориса Ефимовича убивают.
По версии СК это сделали чеченцы. Один из них бывший сотрудник МВД Чечни, по словам Кадырова "патриот России"

Так вот, "российские путриоты", поддерживающие убийство Бориса Немцова, и восхищающиеся действиями убийц, Вы можете мне без мата и оскорблений, воспоминаний о взаимоотношениях мужчины с мужчиной, конкретно объяснить:
В ЧЕМ ВАШ ПАТРИОТИЗМ? В ЧЕМ ПАТРИОТИЗМ ЧЕЧЕНЦЕВ - УБИЙЦ И ТЕХ, КТО ИХ ПОДДЕРЖИВАЕТ?
вообще по-моему очевидная вещь, что этик кавказцы пешки для разжигания конфликта между Кавказом и Россией.
кому-то очевидная, а кто-то думает, что поиски следа американских спецслужб -- паранойя