На кого пытаются свалить убийство Немцова проамериканские деятели?

Я не удивлюсь, если подозреваемый в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев окажется исламским террористом.

По имеющейся в свободном доступе информации Дадаев уволился со службы в МВД Чеченской республики внезапно и без логичных на то объяснений. Ходят слухи, что сделал он это в связи с болезнью матери, но скорее всего, это был всего лишь формальный предлог.

На самом деле произошло что-то другое.


Можно лишь гадать, что подвигло бывшего лейтенанта внутренних войск уйти со службы в лес к бандитам. Такой причиной могла стать гибель кого-то из близких родственников Дадаева и его подельников, принадлежавших вооружённому бандподполью, желание отомстить бывшим сослуживцам или финансовая заинтересованность. В любом случае, следствие разберётся с этим, да и дело совсем не в причинах.

Общеизвестно, что исламский терроризм -- креатура спецслужб США. Они создали Аль Каиду, они использовали фанатиков для совершения терактов по всему миру и для свержения законных правительств.

Наиболее наглядно это проявилось во времена нахождения советских войск в Афганистане, когда США поставляло моджахедам оружие, спонсировало их террористическую деятельность против законного правительства Наджибуллы.

ИГИЛ тоже всячески поддерживалось США. В Сирии, где террористы ведут непрерывную деятельность по свержению режима Башара Асада и убийству тысяч мирных сирийцев, ИГИЛ в глазах Запада считалась армией, которая борется за свободу. С подачи США «цивилизованный» мир всячески поддерживали эту террористическую армию.

Когда я слышу о случаях исламского терроризма, всегда могу точно сказать, что это -- дело рук ЦРУ.

Это они создали и выкормили исламский терроризм и управляют им в своих интересах.

Боевики Чечни всегда получали активную финансовую и политическую помощь от стран-саттелитов США. Самые кровавые террористы до сих пор скрываются в Лондоне, Катаре и США.

Если убийцы Немцова принадлежат к вооружённым бандформированиям, действующим на Кавказе, то это является прямым доказательством того, что действовали они по указанию ЦРУ. Другого варианта тут нет и быть не может.

Все, кто пытается спорить с этим, делают это за гранты, выделяемые ГосДепом для ведения информационной войны. Все, кто спорит с очевидным, являются или самими исламскими террористами, или их рупором из ГосДепа. Все те, кто переводит стрелки с Белого дома на Кремль, так или иначе является продажной мразью, которая не любит ничего, кроме денег.

На таких моральных уродах и держится вся западная машина пропаганды. Их вербуют среди опущенных в тюрьмах, среди неудачников, бесталанных проходимцев, готовых продать за тридцать сребреников родную мать.

Любой голос правды вызывает у них них анальную боль: они строчат доносы своим кураторам, пытаются дискредитировать тех, кто говорит о причастности США к преступлениям и изо всех сил ждут новых подачек. Это я замечаю даже в отношении себя.

Стоит мне написать, что за убийством Немцова стоит Вашингтон, как тут же появляются грязные заказные статьи про меня. Их авторы не жалеют денег, чтобы вывести ботами свои записульки в ТОП, нещадно банят голос здравого смысла, надеясь заработать на предательстве Родины, а потом тихонько свалить.

Глупцы, если уж Вашингтон не пожалел Немцова, не даёт визу Сакашвили, то уж этих журнашлюх он просто сольёт, когда они сами себя полностью замарают в поддержке исламского терроризма и его спонсора.


Актриса Ахеджакова как всегда талантливо сочувствует террористке Савченко

Как вы считаете, что нужно делать с так называемой «пятой колонной» в нашей стране: выдворять из страны, сажать, штрафовать?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Какое "незаконное пересечение границы"??? Вы о чём, Ахмеджанова??? Сколько в мире неадекватов!
Это правда. Я сейчас прсмотрела - действительно, завели на нее такое дело.

Edited at 2015-03-10 08:30 am (UTC)
максимально отодвигать от возможности принятия управленческих решений, удалять от властных полномочий - увольнять, в СМИ - по возможности - менять главредов,
удали из сми главреда -- заорут про свободу слова
хотя на том же "свободном" "эхе" мои статьи не публиковались без объяснения причины
просто потому что я высказывала отличную от принятой у них точку зрения
я давно стесняюсь спросить, Ахеджакова реально тупая или печенку отрабатывает?
разве может умная отрабатывать американскую печеньку?
Как стыдно слушать эти глупости! Когда же Ахеджакова заткнется?! Не мудрено, что родные от нее шарахаются.
*выдворять из страны, сажать, штрафовать?
Расстреливать или отправлять ГУЛАГ.
Выдворять не вариант, потому как всякий их последователь будет знать, что максимум-выдворение...
да вот хрен знает, как с ними поступать! по закону! нет таких законов? создашь, 100% будут злоупотребления.
по поводу Лии Ахеджаковой в непрекращающемся ахуе... наверное, как по поводу знакомых из украины, которые в свое время заскакали невменяемыми...
вот и лия скачет
и впечатления вменяемой не производит
Как минимум, нещадно выставлять их жалкими клоунами, коими они, собственно, и являются. Аудитория их глядишь, да уменьшится.
у них нет аудитории. точнее, сочувсвующей их словам аудтории. весь их авторитет - мнимый.
Вонючки занимают информационное пространство, вытесняя интеллигенцию и просто хороших людей со здоровыми и достойными поступками.