Курица-миллионерша: не, ну а чо?

Вчера я заехала в гости к одной знакомой и поняла, что у каждой тупицы есть свой заскок. Причём, не просто хобби, а дело, которым она мечтает зарабатывать себе на хлеб с маслом, посыпая его сверху икрой.

Моя знакомая варит -- вот уж где мерзость! -- шоколад, и делает из него, простите, конфеты. Если бы я знала о её увлечении, ноги бы моей не было в таком доме.


Общеизвестно, что главным симптомом курицы является упоротость, с которой она, втемяшив что-то в свою тупую башку, идёт к цели.

Цель может быть любая, но обязательны два условия:
1) В конце концов заработать на свой личный автомобиль и отдых на Тенерифе
2) Замутить «бизнес» дома, не отрываясь от жеребёнка и контролируя мужа.

Зачем это ей надо, спросите? За тем, чтобы:
1) Изменить мужу с мулатом
2) Обвинить его в том, что она смогла, а он лох.

Как видите, схема до безобразия проста и относительно даже логична. Замуж она вышла за третьесортного омега-самца, потому что никто другой и не брал, а любовь крутить хочется с принцем, как в любовном романе или в крайнем случае, быть возбуждающе битой, как в 50 оттенках.

Это вот жизнь! Это ж романтика! Сказка, мечта, а тут на диване смердит муж-омега, руша всю перспективу на корню.

Работать, делать карьеру, пробиться в люди курица не способна. Злые ж люди кругом, идут по её голове вверх, а она там и сидит у самого входа в офис. Так удобнее для начальства, чтобы в случае кризиса первой её уволить.

Рано или поздно такое случается, и курица оказывается дома на содержании неудачника-мужа, которого почему-то держат на работе за ценный кадр. И тут тупая неудачница понимает: это шанс, которого она так ждала!

Можно варить шоколад. Или плести канапе. Выращивать под окном герань с целью перепродажи -- не, ну а чо, тоже бизнес, особенно если это не герань, а что-нибудь такое из семейства канабисовых.

image
Мыло. Варение. Хочешь стать миллионщицей?

Вот один пацан из Лос-Анджелеса замутил в своём гараже делать куклы. Один-в-один, как настоящие бабы. Рилдоллз называется, желающие могут погуглить. И что бы вы думали, не прошло и двух лет, как этот извращенец стал миллионером, привлёк к бизнесу жену, брата, тёщу и готовит детей, чтобы тоже привлечь к неприличному делу.

Курица тоже так хочет. В смысле, без детей, без мужа, но с миллионом, заработанным на герани. Высылает тортики по всему интернету, рисует графики прироста сердечно-сосудистых заболеваний в стране, дрянь.

К счастью, в 99% случаев и даже чаще такие прожекты терпят фиаско: ни миллиона, ни сбыта да и конфеты -- дрянь.

К чему это я? Ах, да: расскажите мне о своих бизнес-планах, на которых вы хотели не работая заработать. Поржём, ну а чо? Самому крутому прожекту подарю платный аккаунт ЖЖ.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
я мыло ещё в школе варила на домоводстве. нихрена не пенилось чо-та
я всегда хотела работать)) у меня любимая работа, я оч люблю её. хотя, признаюсь, миллионов не зарабатываю пока
в детсве я с сестрой зарабатывали тем, что клеили конвертики для семян. мне было лет 10, ей 15.
Сами резали, заворачивали клеили. работали за сникерс.
Еще бы он нужен был, этот аккаунт.

Вот если бы вы Лена автомобиль дарили, то представьте на секунду как мега-ржачный, заведомо провальный план по зарабатыванию на эту машину вдруг её с вашей помощью выигрывает.

Тут то и происходит операция деления на 0. Если план плохой - то как же с его помощью удалось добиться такого шикарного результата? :)

Вот такие вот фантазии меня посетили, пока я читал.
Про герань - в точку :-D Очень люблю комнатные цветы))))))))))
Из дома работаю почти безвылазно с самой-самой первой бомбежки аэропорта в мае прошлого года. Но по основной специальности.
я человек не то чтобы творческий, но с беспокойными руками. рисую, леплю, вышиваю, мыло, ггг, тоже варить умею. пою. но достаточно крепко связана с реальностью, чтобы понимать: ничего из этого не принесет ощутимых денег. правда, профессия хирурга денежек тоже не сулит)
Меня больше всего веселит, когда на мамских сайтах, по несколько раз в день появляются посты "А сколько бы вы за это заплатили?" с фото какой нибудь безвкусно-непонятной хрени: бантиков на конверты для выписки, украшенных бутылок, конфетных букетов, мыла, косых шапочек и те де. Сплошные бизнес-вуман, а главное с "оригинальными" идеями.

я на майских форумах не сижу, а надо бы))
какое раздолье тем для постов)
поржала) не знала о таком занятии в их среде, как продвижение всякой хэнд-мэйд фигни)
Я с детства хорошо рисую , и ходила в кружок дымковской игрушки , они из глины и очень красивые русские народные ) в общем лепила и оформляла на продажу, лет в 13 первые денежки на сникерсы были у меня )
Только хардкор.
Мечтать не умею.
Детсад устрою на дому. Возьму детей четырех. Обучу их игре на гармошке, гитаре и вокалу. И буду на улице деньги с ними зашибать. По тыще с каждого за день - это за детсад. Это значит 80 тыщ в месяц. Плюс за день не меньше пяти будем собирать (на детишек все ведутся, ога). Это еще стольник. Завязки с ментами есть, так что гонять не будут.
а вот еще полно народу украшения какие-то крутят
или мыло варят
шоколад - это еще гуманно
зы - плести макраме же, а не канапе)))))
Котят можно продавать породистых:))) Но у меня не выходит - теоретически их можно продать, по факту же уже в первые дни после рождения всех забивают друзья, родственники, родственники друзей и друзья родственников:))) Ест-но, самых крутых себе хотят самые близкие друзья:))) Так что пока сплошные расходы на выставки, экспертизы, всякую красоту, членство в клубе и прочие радости:)))
котики -- это клёво)
я мечтаю о котике уже давно, но всё никак не решусь завести: боюсь быть привязанной
вот поеду я куда-нибудь, а котика куда девать?
его же за собой по самолётам не потаскаешь особо
Придумала отличную бизнес-идею, а оказалась, изобрела велосипед. Или порох. Ну, вобщем, оказалось, что стриптиз по скайпу уже давно придумали, и даже показывают про это в сериалах. Хозяйка онлайн-борделя - хороший, нужный стартап. ЗОЖно.
эх, мне курице не дают покоя лавры Джузеппе.
Ну тогда для ребенка казалось что это дико огромные деньги ) что в районе 2500))сейчас я иногда смотрю что такие поделки продают в магазинах для рукоделия и они достаточно дорогие , потому что трудоемкие , сама знаю )но заниматься этим не стану , потому что это никому не нужно , время только тратить , мыловарв и горе тортоделы одолели во ВКонтакте )каждый день по два человека блокирую , надоели)
если хочешь ответить на какой-то комментарий, жми под ним на "ответить"
тут немного другой принцип, чем в фб или инстаграме)
Передачу смотрел- года два назад, как люди дома зарабатывают- начиная от стирки - глажки дома, три стиралки дома. , заканчивая покер по интернету. Покер мужик чемпион мира, миллионер. Все с Москвы были. Главное начать)))
глажка дома -- это ок
трудоёмко, но логично, понятно, полезно
хобби -- отлично, а вот желание зарабатывать, взбивая пену на говне, -- плохо)
А мне в голову как- то пришло разводить черепах на продажу ..Сад есть, климат подходящий вроде, правда, опыт в этом деле у меня весьма скудный. Еще останавливает, что будет жалко черепашек отдавать хрен знает кому... Я ж привыкну к ним.
А я как раз над проектом работаю, налаживаю связи с гинекологами для обеспечения потока клиентов на беременные фотосессии, и фотографов ищу адекватных под это дело)
на протяжении многих лет я не могу себе придумать занятие для ведения бизнеса. причем опыт новых проектов есть и трудоспособность. Но, я исполнитель. я долго не хотела в это верить, но осознав, обрела спокойствие)) мошь кто подскажет, я тут в сторонке комменты почитаю))
если ты по натуре своей -- не предприниматель, то и не стоит в это лезть
Цветы еще куда ни шло. Но вот мыло и конфеты...или еще какая косметика...фу(
Чета брезгливо.
Я работаю на заводе, и вполне довольна жизнью. Никаких таких хобби не имею, хотя есть желание научиться шить. Да вот всё никак... то одно, то другое. Крутую японскую машинку мне подарили ещё два года назад, когда только заикнулась о желании обучиться этому ремеслу.
Не на продажу шить, конечно, а для себя.
Меня решительно не устраивает ассортимент магазинов. Большинство одежды шьётся на средний рост. У меня же 178, что не такой уж огромный рост, но, тем не менее, многие вещи сидят, как "подстреленные". Меряю, и сразу настроение портится. А вот умела бы я шить...

Кстати, о сладостях хенд-мейд. Одна приятельница занимается изготовлением праздничных тортов на заказ, и неплохо на этом зарабатывает.
Не совсем поняла, что такого криминального в шоколаде? Вредно обжираться, а съесть конфетку, когда хочется -- почему нет? Это у кого диабет какого-то там типа, тем нельзя шоколад, да.

То нельзя, это нельзя, а потом -- бац -- и нормальная, в принципе-то, баба превращается в психованную зануду. Есть у меня такая знакомая. Говоришь с ней сугубо по делу, а она ни с того ни с сего разражается Нагорной проповедью о пользе вегетарианства. И в глазах такой нездоровый блеск, и металл в голосе.
в том, чтобы съесть конфетку, нет ничего страшного) расслабься и снизь градус серьёзности)
любой труд это хорошо, даже если в итоге получается какая-то хендмейд херня)
а я ничего кроме бухучета делать не умею, но он мне так надоел, что в ближайшие неск.лет к нему возвращаться не хочу. сейчас сижу в декрете, вяло пытаюсь что-то придумать - идей ноль.

а вот в хрустальных мечтах я тревел журналист. да не судьба)
нет, труд, в результате которого получается херня, -- это плохо)
долго еще сидеть?)