Без права на счастье

Ей 32, у неё окрашенные в тёмный цвет волосы и светлые глаза. Рост 165, вес 68 и грудь второго размера. Ноги чуть кривоваты, бёдра непропорционально утолщены. Зад широкий и плоский. Гусиный живот она утягивает компрессионным бельём, ненавидит каблуки, но носит их девять часов в день.




У неё -- бюджетная иномарка, купленная в кредит. Отвратительные зубы она не лечила год, но зато носит цветные контактные линзы. Готовить не умеет, не любит, но считает себя образцовой хозяйкой и страстной любовницей потому, что мужчины у неё не было уже восемь месяцев.

В прошлом -- пятилетние отношения с женатым любовником, который бросил её лет шесть назад, так и не решившись развестись с больной женой. Сейчас у него молодая любовница и появившаяся рано проплешина.

Узнали её?

Это среднестатистический портрет женщины, у которой никогда не сложится личная жизнь. Она выйдет на пенсию, вернётся в свой Долгопрудный и умрёт старой неудовлетворённой грымзой, перемывая кости соседям.

После неё останутся три кошки, грязь в квартире и неоплаченный коммунальный счёт за последний месяц.

Ребёнок её не успеет на похороны, а спустя полгода сдаст квартиру приехавшим в поисках лучшей жизни армянам. Соседям это не понравится, и они пойдут к участковому. Тот разведёт руками и скажет, что ничего тут не поделаешь, это жизнь.

Страшно? Конечно, потому что в описанной среднестатистической бабе многие узнали себя.

Хотите поспорить? Расслабьтесь: вопрос ведь лишь в том, как много у вас с ней различий. Достаточно?

Почему вы считаете, что имеете право на личное счастье? Нет, серьёзно, что в вас хорошего?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
щастье птица
упустишь и не поймаааешь..
трудно с ним
понимаешь?)
4 размер груди, чуйство йумора и хорошая зарплата.
Поэтому я уже третий раз замужем. А захочу - и еще 5 раз схожу, никаких проблем. Даже несмотря на то, что толстая и с ребенком.
блин, ну вот чо ты до сих пор толстая?
сто лет меня читаешь, а толстая
как так, а?
Думаю, счастье - это состояние, идущие из головы. Внешние факторы могут влиять, на мой взгляд, но не упразднять общее ощущение самодостаточности. Таким или такой может чувствовать себя образованный человек, наверно, нашедший свое призвание в чем-то еще, кроме самоутверждения в наличии статусных и определенных обществом "примет" счастья.

знаете, спасибо вам! вы - классная!
я встречала не очень образованных, но вполне себе счастливых людей)
Господи. Узнала свою первую начальницу))

Ну, вот зубы у меня не отвратительные, сделала недавно. Жопа не сковородкой. Хм. Ну, я добрая еще)
тож не понимаю, что такое личное счастье
можно подумать, бывает не личное
я постарше. замужем. я веселая. у меня зубы в норме. я больше не встречаюсь с женатыми. я вкусно готовлю.
но у меня плоская и широкая ж...па)))
Вобщем я вся неоднозначна.)
но я стооооолько нахлебалась, что меня счастье еще лет на 50 не должно покидать)
Счастье - просто жить! Многие за "личным" счастье гоняться только потому что - так надо, с детства вбили в голову. А надо ли ей это? Она сама не знает! Просто нужен рядом мужик, какой бы ни был. пусть пьёт, пусть бьёт, но чтобы был. А нельзя найти хорошее в том, что есть? Наслаждаться этим. не понимаю...
Это я, че. Только каблуки не ношу - к чему себя мучить, все равно жирный урод.
Да нафига на него иметь права, а, на это счастье? Счастье можно заработать, заслужить. Иногда везет и человек рождается со способностью к счастью, всегда и везде такой радостный, иногда лсд спасает...
А по сабжу, парадокс получается, человек который знает цену счастью, постоянно грустит от того, что не по максимуму выложился. К нему и счастье в дверь-окно постучалось, а он все грызет локти.
У жены 32 года помню хорошо. ЗЛЮКА была в тот год!
А вот, что касается других дам (кому то сейчас 32-35-38) уже и не угадываю возраст.

Про право.
По кому-то сразу видно, что она обречена быть счастливой и такой является. Настолько это чувствуется, что даже нет и мысли осчастливить попытаться лично
:-)

Без всяких прав на счастье, сами по себе некоторые его генерируют.


каждый человек имеет право на счастье. Штамп? Согласна. Лично знаю двух алкашей, мужчину и женщину вполне себе счастливы и гармоничны. Счастье у каждого своё.
не согласен, что кто-либо имеет право на счастье. это с какой стати? право на, например, бесплатное образование/лечение гарантирует (в меру своих возможностей) государство. а кто, или что, гарантирует вам право на счастье?

Млин, жопень моя стала плоской после родов (2 мес назад), хотя всю дизнь была хорошая упругая Ж ((( Занимаюсь сама дома. Пока нет физической возможности в зал ходить. Рост 163, вес 58-многовато, да?

человек создан для счастья как птица для полета (с)

я несчастна - у меня ангина и я прогуливаю уже вторую тренировку, валяюсь в постели с температурой и мучаюсь(
Если есть ипотека, значит, уже не профукал жизнь) В самом деле толпы мужч. в 45 не обременены ни семьей (счастьем), ни вот даже ипотеку не взяли. Хотя мужчина одинокий скорее себе заложит какие-то фундаменты инвестиционные: женщина будет до последнего на помаду и на туфельки тратиться в задаче поймать петуха, все профукает в итоге.
Самое страшное начать задуматься, "а счастлива ли я в личном плане?" или если за тебя начнут задумываться близкие и посторонние: если мысль придет, все, считай, чел. погиб в свои 32, прямо в день, когда мысль засела, и покуда не заполучил "то" счастье любым прямым и обманным способом, чел. - не жилец.
Так все страшно: коты, неоплач. счета, Долгопрудный, плохие зубы. А куда деваться? Всем же на стремянку не влезть на верхотуру? Мало влезть, удержаться надо.
Эта 32летка хотя бы родила, вроде отхватила "материнского счастья" с галочкой в пространстве "личного счастья".

личное счастье всегда было и есть
до замужества -поклонники, вот уже 17 лет - муж
я умею уступать, не наступая на горло собственной песне
а еще умная, красивая, заботливая, и каблуки обожаю )))
я умею уступать, не наступая на горло собственной песне -- это очень важное умение
я тоже так умею и считаю, что это -- главное моё достоинство
во мне нет ничего хорошего, я не знаю, за что меня любили. Последний муж говорит, что я "легкая". Уточнить не получилось) "Ты не создаешь проблем, а помогаешь" - как-то так.

Я признаю только одно свое достоинство: я отлично готовлю, хотя научилась поздно)


УПД: вспомнила, как один "очарованный" сделал комплимент: " У тебя такая офигенная улыбка и зубы! Я обожаю твои зубы!!!" )))))))

Edited at 2015-03-13 05:53 pm (UTC)
ты очень достойный человек
порядочный и глубокий
я помню твою историю
Знаете, ребзя, в любом случае нужно себя мучить спортом. Спорт - всегда мучение. Но это круто.
кота нет, ноги ровные, работаю руководителем, волосы светлые, глаза светлые. Наверное, я хороший человек, поэтому имею право. Не о ногах это все и не о сиськах.
у меня ужасный характер, я готовлю в целом плохо с переменными успехами, очень рассеянная, весьма эгоистичная и не всегда вменяемая, фигура требует еще года-двух фитнеса... так что я имею полное право пахать в поте лица, надеясь, что придет просветление.
блин, почти про меня, кроме того, что я всегда вменяемая и фигура уже -- в режиме поддержания)