Насколько быстро поравалить Собчак?

Только вчера я рассказала, что на самом деле представляет из себя Собчак, а она уже покидает Россию.

image

На пятничном ужине, где она вместе с мужем обмывала свою новою должность редактора какого-то второсортного издания, Ксения вдруг решила, что её жизни всё угрожает, и поэтому пришла пора валить.


Либшиза активно муссирует слухи о якобы составленном чеченскими силовиками расстрельном списке, где Собчак занимает чуть ли не первое место. Ещё в этом перечне фигурируют такие деятели как Венедиктов, Ходорковский и прочие незначительные личности.

Мне, как и любому здравомыслящему человеку, трудно представить себе такой список. Составленный чеченскими силовиками и доведённый до сведения фигурантов.

Во-первых, хотели бы убить -- убили, а во-вторых, уж точно бы не стали об этом уведомлять потенциальных жертв. Хотя бы для того, чтобы те не смылись и не затруднили исполнение приговора.

Всё началось с того, что некий сумасшедший индивид несколько раз подошёл к Собчак, которая в этот момент общалась с Венедиктовым, и настойчиво-неугомонно заявил: «Вы, Ксения, следующая».

Полоумного несколько раз пытались отогнать, но он был упорот. Обдумав инцидент, деятели либшизы решили повернуть его в свою пользу и сделать себе на этом пиар.

Три недели они ходили и ждали, как вот-вот их настигнет кара. Точнее, не ждали, а говорили об этом, выставляя себя смелыми героями, которые не боятся пули, и одновременно с этим толкали тему, что в России настал 1937 год.

Мнимые убийцы чего-то ждали. Медлили, видимо, набирая список на компьютере или планшете. А может, они ждали рекомендаций спецслужб, которые по словам Собчак насоветовали ей куда-нибудь срочно свалить. Убийцам же неинтересно просто так убивать, они терпеливо мечтали, когда им создадут трудности.

Что это за спецслужбы, о советах которой намекнула Собчак, мне тоже чрезвычайно интересно. ЦРУ? АНБ? ФБР? Ну, явно одна из трёх, потому что ФСБ советов не раздаёт, а работает на опережение тихо и эффективно.

В общем, спектакль шит белыми нитками, что вполне укладывается в мою версию убийства Немцова. Списка, на мой взгляд, никакого не существует, и тем более не существует угрозы убийства ни для Собчак, ни для Венедиктова, ни для Ходора. Кому они вообще нужны, сбитые лётчики провалившейся оппозиции?

А вы верите, что существует расстрельный список? Как думаете, что движет Собчак, бегущей из нашей страны -- желание стать страдалицей за свободу или страх за свою жизнь?

UPD. Ксения пишет, что «слухи о миграции немного преувеличены». Что бы это могло означать, в Киев что ли собралась?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
К маме в гости в Монако хамона пошамать :)))
вообще, хороший повод поразъехаться
и при этом остаться борцами с кровавым режимом
не напуганными, но
осторожными, и сохраняющими свои жизни для более лучшего и светлого будущего
Я могу поклясться, я знала, что сегодня с утра увижу этот пост!!!!!!! АААААА бугага :))))))) я пророк блин
я понимаю, что ксении стало много, но не попрощаться с ней было нельзя
Что-то смешно. Началась игра- "Ленин в иммиграции".
Вся жизнь ее это сплошной пиар,в данном случае думаю очередное тому подтверждение.иначе если хотела бы свалить для безопастности,то сделала бы это уже давно и без громких заявлений!

когда яныка хотели убить хохлы, он смылся быстро и тихо при помощи наших спецслужб
а ксюшин отъезд больше напоминает долгие проводы в свадебное путешествие
Ой, пускай валит, чесслово.
Печалит одно - в России она будет бабло рубить, а за границей тратить, говоря, как у нас тут ужасно, Путин притесняет, свободы слова нет, бедняжечка. Это же какое самомнение надо иметь, чтобы думать, что за ведущей дома-2 охотятся спецслужбы.
пусть валит и не позорит батьку
может поумнеет и нарожает там детей с максимкой, делом хоть займёцца
кстати, неплохая версия
неужели беременная полетела в швейцарскую клинику?
О, да что такого она сделала, что её стрелять-то? Смотрите-ка, особа...
нет, ну цру может шмальнуть
хотя, после отсутсвия резонанса на убийство немцова, повторяться нет смысла
да кому она может быть нужна??? пусть валит, а то возомнила о себе черти что..)) Собчак - оппозизиция - всегда звучало смешно )))
Надеюсь, что любимый он не бросил, прозябать тут с нами.
Интересно на сколько у мериканцев терпежу хватит? Они наших оппов холили и лелеяли, деньжатами снабжали, чтоб они панимаишь власть свергали, а они чуть что сразу в кусты, то бишь мамке под юбку... Как бы эту братию не вернули на место, вложенное в них бабло отрабатывать! )))
обычно спецслужбы держат всяких эпатажных деятелей на территории своих стран для последующей дестабилизации обстановки в стране, из которой деятели привалили. так что, на что-то, похоже, надеются.
как можно ею дестабилизировать обстановку у нас?
через месяц о ней никто и не вспомнит
Немцов был не таким уж и "видным" деятелем..вокруг него столько,сколько б хотелось, шума не собрали.
Ну а учитывая, что полстраны смотрит/смотрело д2 можно ажиотаж создать и вокруг госпожи Ксении И вообще, пути революционеров, даже самых правых, в конце своем очень похожи друг на друга. Ведь правда она дороже жизни?Не об этом ли они пестрят зазубренными словосочетаниями?!
Немцов был никем, как и все остальные деятели демшизы. Сборище неудачников, годное только для распила штатовских грантов.

Но это нехорошо, что они уезжают. Вместо известных и безопасных клоунов Запад может прислать в Россию других, гораздо худших...
Кстати, чем теплее зима, тем сильнее уровень обострения шизофрении весной.
Тем больше количество шизиков, особенно в Европе.
напомнили анекдот: "Я вас, бл..., тут пять лет собирал!"
Теща совершено искренне (до выпученных глаз) боится:
"боюсь жить в крайнем доме деревни!"

Фобия и Ксении тоже возможно имеется. Только не чеченские структуры опасается. А вот такого же дурака который подходил. Сколько их бродит....

Но назвать так, что боится случайных людей, при том что другие почему-то не боятся- не очень получится.... это же какое-то пораженчество.

Вот и гонят про спецслужбы.

Она была у Кадырова в Грозном в гостях. Ему возможно нужно просто снова пригласить её в гости, и разрушить тем самым все эти инсинуации.

Иначе будет чуть что случится он за всех психов с весенним обострением в ответе.
Она явно преувеличивают свою значимость для оппозиции. Да и вообще в обществе.
Так она как бэ вроде и не заявляла, что куда-то уезжает. Кто-то безымянный чего-то там ляпнул в рунете, якобы с ее слов. Расстрельный список едва ли существует, хотя бы уже потому, что о нем стало известно. Ну если только с боольшой натяжкой и иронией: исламисты могут оскорбиться на заявления Ксюши о том, что они (верующие и подобные) все время на что-то оскорбляются.

Edited at 2015-03-16 08:35 am (UTC)
Уезжает, уже и имидж сменила применимый к евро-атлантическим ценностям:

тт

Подссыкивает.
а Вообще думаю, что Повод Убить Человека Может Быть И Личный. Сейчас под шум дождя милое дело)
ну а если серьезно, то валит чтобы еще раз напомнить о себе. зря она с лобного ушла. там ее каждый день показывали. а сейчас позабыли.

"Повод Убить Человека Может Быть И Личный" - зачем каждое слово с заглавной буквы?
говно-2 то она с собой забирает?