Если тебя ненавидят, то значит ты прав

С одной стороны, они ненавидят его. С другой, жить без него не могут. Это клиническое состояние психики далеко от нормы. К сожалению, необследованных всегда больше тех, кто был у врача.

Особенно много сейчас таких на Украине. Я не знаю, с чем это связано: то ли с темпераментом самого народа, который так любит скакать, то ли с бедственным экономическим положением их страны, когда нет смысла работать, а энергию тратить куда-то нужно. Но факт остаётся фактом: подавляющее большинство хейтеров с Украины, сидят на украинских форумах, кучкуются на сайтах, оканчивающихся на com.ua


Хейтер – преследователь, склочник, ненавистник (от англ. to hate — ненависть).

Хейтеры осуждают любую деятельность, которая пришлась им не по вкусу, задела их психологические комплексы, а за отсутствием аргументов и доказательств своей правоты (или за отсутствием воспитания и мозга), начинают вести агрессивные действия по отношению к автору не понравившегося им действия (угрозы, мат, физическое насилие и т. д.).

Чаще всего неграмотны, необразованны, в основе жизнедеятельности хейтера лежит психическое расстройство, спровоцированное детскими травмами.


Дело доходит уже до смешного: Путин не тот. На полном серьёзе украинские журналисты обсуждают разный цвет лица на фотографиях нашего президента, перкрашивают ему галстук, чтобы доказать: царя подменили в прямом эфире!


«Доказывающее всё» фото


Такую подмену хейтеры воспринимают как личное оскорбление. Им кажется, что нужды в подмене и не было, но какой-нибудь злой Сурков сделал это специально. Всем украинцам назло -- вот такие злодеи в Кремле.

Серьёзно, хейтеры действительно уверены, что любое движение объекта их ненависти направлено только на то, чтобы досадить им лично. Над таким ходом мыслей можно смеяться, но самим преследователям не до смеха: хейтеров реально рвёт пополам от такой подлости тех, кого они ненавидят.

Не-е-ет, это не вспышка по-другому осветила лицо! Нет! Это другой президент! Что? У киргизского лидера тоже лицо стало другого цвета? Тьфу на вас, какое отношение имеет киргиз к подлости Путина?! Не сбивайте нас, мы красим в фотошопе галстук!

Всё, покрасили. Вывесили. Все видят, что галстук другой? Мы тоже видим! Значит, царя подменили. Нам назло, всей Украине назло. Злодеи, мерзавцы, подлецы!

Нет, они серьёзно верят в свои доказательства, забыв моментально, что сами же их и состряпали. Мы подходим к их действиям со своей нормальной логикой, а ей объяснить поведение хейтера невозможно.

У меня их тоже есть, не только у Путина ж. И также, в основном, на украинских форумах, среди украинских майданутых. Люблю их тыкать прутиком, они забавно скачут.


Мы обязательно догоним Лену Миро или Путина!


То растянут мои фотографии вширь, скажут: Ленка-то толстая! Или, не умея читать и не понимая смысла написанного, заявят: Ленка-то противоречит сама себе! Или станет им вдруг обидно, как я назову какую-нибудь стрекозу опарышем, так они тут же, не в состоянии придумать достойное встречное оскорбление, визжат в трамвай-стайле -- сама такая!

Травить их легко. Можно месяц, например, не публиковать фотографии. Тогда хейтеры начинают визжать: Ленка пропала в трущобах! Умерла! Подменили, а вместо неё пишет Артемий Лебедев! И фигня, что Тёмка не умеет писать слова, длиннее трёх букв, разве это волнует маньяка-преследователя?


Вот так я буду кидаться на Лену! / Не врите мне, Лена где-то в доме! / Фастфудовая женщина, не ври мне! Лена где-то тут поедает гамбургер!


Сбившись в анонимную навозную кучу, они окончательно теряют разум. Если в окружении нормальных людей у них ещё существует стоп-кран, то в стае они друг друга подзуживают и заводят.

Распечатав фотографию Путина, повесив её у себя в комнате, и плюясь в неё, высок риск того, что родственники вызовут психбольному врача. В куче же эти опарыши, поддерживая друг друга, могут скакать на Майдане и считать -- самое ужасное -- это нормальным!

Я люблю своих хейтеров. Люблю искренне и бескомпромиссно. Мне нравится, когда те, кто ненавидит меня, ведут себя так, что это вызывает у нормальных людей ступор. Хейтеры подчеркивают мою правоту во всём, потому что если оппоненты идиёты, то твоя позиция -- позиция умного человека.

Уверена, что и Путин специально травит хохлов. Куда пропал? Что делал? Впал в кому, подменился на двойника, умер, ожил, съел на рассвете киевскую котлету? Ржака ведь, да и только. Чем больше визгов, тем меньше следует давать опровержений. И тогда хейтеры загонят сами себя в такой неадекват, что лопнут нахрен от злости, негодования и несварения.

А как вы относитесь к психбольным?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
полработы таких хейтеров, а я сижу любуюсь на солнце и улыбаюсь
о, опарышей сегодня опять порвёт. счас замучаешься вычищать их важные заявления из комментариев бгг
маразм крепчает..ну и весна опять-же у буйных, новая буря эмоций и переживаний, не далече как на прошлой неделе они думали что Путин на небесах и делали сайты где считали сколько времени он не появлялся перед телекамерами, это своего рода поклонение даже!))
Как раз сижу и заказываю форму для камня "Колорадо"))) Улыбнуло, нужно еще сделать форму "вата"))
если по теме: все это от безделия, все срачи и бои на идеологической почве. Занятый человек... ему тупо некогда.
Я к психам отношусь спокойно - каждому свое. В большинстве случаев их не жалко - это их личный выбор. В конце концов, научиться глушить негативные эмоции и включать мозг несложно.

Детей воспитываю в том же ключе. Например - сорваться на крик - это все равно что обоссаться прилюдно. И в том, и в другом случае человек выглядит:

а) неопрятным;
б) нездоровым.
к психбольным - только с сочувствием.
психобольные это прекрасно! с ними мир веселее)
Как говорил мой покойный дедушка, когда коту делать нехер, он яйца лижет. А когда нехер делать тому, кто не может языком до яиц дотянуться, он начинает выебываться по-инакому. Хороший у меня был дедушка, правильный. Тридцать лет прошло с тех пор, как он изрек эту прописную истину, а она все еще актуальности не потеряла.
Ну у нас тут вон революции и теракты, в Америке чемпионаты по обжираловке и гей-парады, а в незалежной игрышки типа найди десять отличий. Я тут давеча заходила на какой-то укроведный сайт, слушайте, так это просто рыдания Кащенко под аплодисменты Преображенского! Что только не обсуждаем, и не поменять ли Ленина в Мавзолее на Путина, и до какой ширины может открыть рот какая-то местная правительственная хуесоска, и даже, простите за выражение, Иисус Христос, оказывается, был родом с Украины!

Я вот сижу, читаю эти сайты и думаю... может, их дружно научить дотягиваться языком до гениталий? Хоть делом займутся, волосню на яйках причешут.... и вони меньше будет. Во всех смыслах.
Фу, как я некультурно с утра, да еще и с сарказмом :))) зато улыбаюсь. Пойду я кофейку хряпну с хорошего-то настроения.
Сезонное обострение, что уж тут поделать, только по больничкам распихивать)))
Явятся сейчас, заверещат, больше всего умиляет, что Миро мотивирует на спорт и вообще здоровый образ жизни, но все равно плохая, потому что кому-то лень свою толстую жопу отодрать от дивана и хотя бы банально начать по парку бегать утром и перестать жрать когда попало и что попало))))
А по-поводу Путина....пропал на 10 дней? Ах, мерзавец, ах подлец...Да какое ваше собачье дело куда он пропал, он же не собчак, что бы в телеке мотаться постоянно, он работает так на секундочку и в джобывает так, что половине оппов и укропов даже не снилось, а если он и отдыхал, то и Слава Б*гу, пусть бы хоть отсыпался все 10 дней, не ваше товарищи госдеповские лизуны, дело.
хохлы просто испугались, почему он молчит
фобии по поводу новороссии их не покидают
и правильно, что не покидают бгг

Думаю,лучше Подходит Не Травит,а Тролит...Путин Тролит Бедных Хохлов



Edited at 2015-03-17 08:30 am (UTC)
психбольной должен сидеть в психбольнице.
Я стараюсь держаться от ни подальше.

А по поводу заменили Путина или нет: все оч просто определить. Человек может устать, заболеть, быть отекшим или перенести неудачную пластическую операцию. Двойник тоже может быть прооперирован и адски похож. Одно в человеческом лице неизменно - это уши. Они не отекают, не отвисают, никуда не деваются. , их не еолят ботоксом и филерами. Форма ушей неизменна, хоть ты глаз на жопу натяни, а уши все такими же будут.
ходила байка, что на тренировке лицо привел в нетоварный вид, вот и не отсвечивал с фингалами))
Жалко их немножко. Чем яростнее интернет-ненавистник, тем безнадежнее у него реал.
Та никакие они не психбольные (не умалишенные, то есть).

Обычные ИНФАНТИЛЫ. И никакая у них ни ненависть - а капризные, капризные истеричные вопли. "Дай, дай, даааааааай!!!" или "Зааачеееееем отняял!!!".
По поводу того, что человек (нормальный) ненавидит - он высказывается мало. Мало желания трогать больной зуб. Человек либо истребит то, что ненавидит, либо отдалится, как может. И поминать не будет.

А эти требуют благ и внимания, как дети. И завидуют, как дети. Невоспитанные.
И орут точно так же. "Я тебя ненавижу - дай мне денег на расходы!"

И да, на Украине долгое время народу давали все и больше, а требовали и спрашивали гооораздо меньше. Особенно при советской власти. Поэтому, имхо, у них сейчас подростковая ломка.
слушай, мне кажется, что на это никто не ведется, кроме их самих, ну в смысле тех же ботов, которые свои же высеры и комментируют для блезиру
естественно, нормальный человек, посмотрев на них, старается быстрее убежать
а они всё удивляются: почему так мало людей читает их газету
Как можно относиться к душевнобольным людям? Только с сочувствием. Ведь, если Бог решил наказать человека, он, первым делом, отнимает у него разум.
Лен, выкладывай фото для тех, кто тебя любит. Давно не балуешь нас своей красотой.
рано
пока ещё слишком мало визгов, что я скрываю свою нечеловеческую полноту бгг
Для меня вся эта вакханалия на тему похорон Путина в Фейсбуке- дикость! Как можно желать смерти? Я ни разу не пожелала смерти Порошенко, скажем, а эти нелюди устроили психоз...
Но я верю в восстановление равновесия в космосе, им это вернется.
им уже вернулось
у них война, их мужичков отправляют на бойню
их бабы уже голодают и мёрзнут
массовые миграции женского населения к нам на работу проститутками
это ли не наказание, когда через двадцать лет каждый второй хохол будет сыном проститутки от неизвестного клиента

Да держаться подальше от идиотов, ни читать, ни смотреть. Американских фильмов пересмотрели, галстуки Путина сравнивают. Дебилам не понять, что у президента может быть десяток, а то и больше одинаковых галстуков, тех самых красных в точечку-клеточку. Он их не на ебее по одному заказывает как бы.
а я их боюсь. Вдруг за нож еще схватятся. Недавно натолкнулась на хейтера среди близких. Утро, завтрак, передача доктора Комаровского, идет уже минут 15, разговор про насморк, фраза: "Такой насморк нужно лечить гормональными препаратами". И тут у меня под ухом крик: "Урод! Козел! ******!!! *******! Убивать таких надо!". Причем "козел и урод" сказал все как надо, только это не важно. Любое слово может стать катализатором.
Ненависть -- слишком сильное и глубокое чувство. Не верится, что можно всерьёз ненавидеть кого-то, с кем ты лично не знаком, кто не отравлял твою жизнь
Ненависть к публичным людям, это так, показуха, позёрство. Развлекуха от безделья. Не всё ж над котиками мимимировать, надо чо-то поинтереснее придумать, поострее.
Видимо, у хейтеров нет и не было настоящего врага. Счастливые люди.
Это хорошо, когда в твоей жизни нет такого человека, которого хочется видеть только лежащим в гробу, а потом станцевать канкан на крышке его гроба.
Проснулся, выпил кофе, погулял с собакой, немножко поненавидел какого-нибудь одиозного политика или блогера, поехал на работу, приехал с работы, принял душ, подрочил, уснул... Жизнь полна и ярка.
твой комментарий логичен с позиции нормального человека
хейтеры же психи
К сожалению - с горечью отношусь к поведению таких людей. Есть масса безвредных (которые только по клавишам стучат и орут свои лозунги в компании во дворе, сжимая в руке титьку пива)...но есть еще те, кто реально стрёмный "идейник". Кто кидает "молотовым" в живых людей, кто берет автомат не потому что его заставили власти, а потому, что он сам так решил, и идет отстреливать детей на Донбасе. У меня подруги в Киеве - милые, адекватные девушки...с высшим образованием, хорошими работой и авто...а сейчас мне от них поступают такие спичи по поводу Путина, Раши, Недороссии и великой Украине, что страшно становится за адекватность не посторонних мне людей. Это медиа-война...и это страшно( Украина - первая страна, уничтоженная телевизором.
безобидные в массе, в толпе легко начинают кидать коктейлями молотова
у кримсонхалтера неплохая теория, куда девался Путин. Ждем явления дрессированного ЦБ =)