Если тебя ненавидят, то значит ты прав

С одной стороны, они ненавидят его. С другой, жить без него не могут. Это клиническое состояние психики далеко от нормы. К сожалению, необследованных всегда больше тех, кто был у врача.

Особенно много сейчас таких на Украине. Я не знаю, с чем это связано: то ли с темпераментом самого народа, который так любит скакать, то ли с бедственным экономическим положением их страны, когда нет смысла работать, а энергию тратить куда-то нужно. Но факт остаётся фактом: подавляющее большинство хейтеров с Украины, сидят на украинских форумах, кучкуются на сайтах, оканчивающихся на com.ua


Хейтер – преследователь, склочник, ненавистник (от англ. to hate — ненависть).

Хейтеры осуждают любую деятельность, которая пришлась им не по вкусу, задела их психологические комплексы, а за отсутствием аргументов и доказательств своей правоты (или за отсутствием воспитания и мозга), начинают вести агрессивные действия по отношению к автору не понравившегося им действия (угрозы, мат, физическое насилие и т. д.).

Чаще всего неграмотны, необразованны, в основе жизнедеятельности хейтера лежит психическое расстройство, спровоцированное детскими травмами.


Дело доходит уже до смешного: Путин не тот. На полном серьёзе украинские журналисты обсуждают разный цвет лица на фотографиях нашего президента, перкрашивают ему галстук, чтобы доказать: царя подменили в прямом эфире!


«Доказывающее всё» фото


Такую подмену хейтеры воспринимают как личное оскорбление. Им кажется, что нужды в подмене и не было, но какой-нибудь злой Сурков сделал это специально. Всем украинцам назло -- вот такие злодеи в Кремле.

Серьёзно, хейтеры действительно уверены, что любое движение объекта их ненависти направлено только на то, чтобы досадить им лично. Над таким ходом мыслей можно смеяться, но самим преследователям не до смеха: хейтеров реально рвёт пополам от такой подлости тех, кого они ненавидят.

Не-е-ет, это не вспышка по-другому осветила лицо! Нет! Это другой президент! Что? У киргизского лидера тоже лицо стало другого цвета? Тьфу на вас, какое отношение имеет киргиз к подлости Путина?! Не сбивайте нас, мы красим в фотошопе галстук!

Всё, покрасили. Вывесили. Все видят, что галстук другой? Мы тоже видим! Значит, царя подменили. Нам назло, всей Украине назло. Злодеи, мерзавцы, подлецы!

Нет, они серьёзно верят в свои доказательства, забыв моментально, что сами же их и состряпали. Мы подходим к их действиям со своей нормальной логикой, а ей объяснить поведение хейтера невозможно.

У меня их тоже есть, не только у Путина ж. И также, в основном, на украинских форумах, среди украинских майданутых. Люблю их тыкать прутиком, они забавно скачут.


Мы обязательно догоним Лену Миро или Путина!


То растянут мои фотографии вширь, скажут: Ленка-то толстая! Или, не умея читать и не понимая смысла написанного, заявят: Ленка-то противоречит сама себе! Или станет им вдруг обидно, как я назову какую-нибудь стрекозу опарышем, так они тут же, не в состоянии придумать достойное встречное оскорбление, визжат в трамвай-стайле -- сама такая!

Травить их легко. Можно месяц, например, не публиковать фотографии. Тогда хейтеры начинают визжать: Ленка пропала в трущобах! Умерла! Подменили, а вместо неё пишет Артемий Лебедев! И фигня, что Тёмка не умеет писать слова, длиннее трёх букв, разве это волнует маньяка-преследователя?


Вот так я буду кидаться на Лену! / Не врите мне, Лена где-то в доме! / Фастфудовая женщина, не ври мне! Лена где-то тут поедает гамбургер!


Сбившись в анонимную навозную кучу, они окончательно теряют разум. Если в окружении нормальных людей у них ещё существует стоп-кран, то в стае они друг друга подзуживают и заводят.

Распечатав фотографию Путина, повесив её у себя в комнате, и плюясь в неё, высок риск того, что родственники вызовут психбольному врача. В куче же эти опарыши, поддерживая друг друга, могут скакать на Майдане и считать -- самое ужасное -- это нормальным!

Я люблю своих хейтеров. Люблю искренне и бескомпромиссно. Мне нравится, когда те, кто ненавидит меня, ведут себя так, что это вызывает у нормальных людей ступор. Хейтеры подчеркивают мою правоту во всём, потому что если оппоненты идиёты, то твоя позиция -- позиция умного человека.

Уверена, что и Путин специально травит хохлов. Куда пропал? Что делал? Впал в кому, подменился на двойника, умер, ожил, съел на рассвете киевскую котлету? Ржака ведь, да и только. Чем больше визгов, тем меньше следует давать опровержений. И тогда хейтеры загонят сами себя в такой неадекват, что лопнут нахрен от злости, негодования и несварения.

А как вы относитесь к психбольным?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
полработы таких хейтеров, а я сижу любуюсь на солнце и улыбаюсь
о, опарышей сегодня опять порвёт. счас замучаешься вычищать их важные заявления из комментариев бгг
маразм крепчает..ну и весна опять-же у буйных, новая буря эмоций и переживаний, не далече как на прошлой неделе они думали что Путин на небесах и делали сайты где считали сколько времени он не появлялся перед телекамерами, это своего рода поклонение даже!))
Как раз сижу и заказываю форму для камня "Колорадо"))) Улыбнуло, нужно еще сделать форму "вата"))
если по теме: все это от безделия, все срачи и бои на идеологической почве. Занятый человек... ему тупо некогда.
Я к психам отношусь спокойно - каждому свое. В большинстве случаев их не жалко - это их личный выбор. В конце концов, научиться глушить негативные эмоции и включать мозг несложно.

Детей воспитываю в том же ключе. Например - сорваться на крик - это все равно что обоссаться прилюдно. И в том, и в другом случае человек выглядит:

а) неопрятным;
б) нездоровым.
к психбольным - только с сочувствием.
психобольные это прекрасно! с ними мир веселее)
Как говорил мой покойный дедушка, когда коту делать нехер, он яйца лижет. А когда нехер делать тому, кто не может языком до яиц дотянуться, он начинает выебываться по-инакому. Хороший у меня был дедушка, правильный. Тридцать лет прошло с тех пор, как он изрек эту прописную истину, а она все еще актуальности не потеряла.
Ну у нас тут вон революции и теракты, в Америке чемпионаты по обжираловке и гей-парады, а в незалежной игрышки типа найди десять отличий. Я тут давеча заходила на какой-то укроведный сайт, слушайте, так это просто рыдания Кащенко под аплодисменты Преображенского! Что только не обсуждаем, и не поменять ли Ленина в Мавзолее на Путина, и до какой ширины может открыть рот какая-то местная правительственная хуесоска, и даже, простите за выражение, Иисус Христос, оказывается, был родом с Украины!

Я вот сижу, читаю эти сайты и думаю... может, их дружно научить дотягиваться языком до гениталий? Хоть делом займутся, волосню на яйках причешут.... и вони меньше будет. Во всех смыслах.
Фу, как я некультурно с утра, да еще и с сарказмом :))) зато улыбаюсь. Пойду я кофейку хряпну с хорошего-то настроения.
Сезонное обострение, что уж тут поделать, только по больничкам распихивать)))
Явятся сейчас, заверещат, больше всего умиляет, что Миро мотивирует на спорт и вообще здоровый образ жизни, но все равно плохая, потому что кому-то лень свою толстую жопу отодрать от дивана и хотя бы банально начать по парку бегать утром и перестать жрать когда попало и что попало))))
А по-поводу Путина....пропал на 10 дней? Ах, мерзавец, ах подлец...Да какое ваше собачье дело куда он пропал, он же не собчак, что бы в телеке мотаться постоянно, он работает так на секундочку и в джобывает так, что половине оппов и укропов даже не снилось, а если он и отдыхал, то и Слава Б*гу, пусть бы хоть отсыпался все 10 дней, не ваше товарищи госдеповские лизуны, дело.
хохлы просто испугались, почему он молчит
фобии по поводу новороссии их не покидают
и правильно, что не покидают бгг

Думаю,лучше Подходит Не Травит,а Тролит...Путин Тролит Бедных Хохлов



Edited at 2015-03-17 08:30 am (UTC)
психбольной должен сидеть в психбольнице.
Я стараюсь держаться от ни подальше.

А по поводу заменили Путина или нет: все оч просто определить. Человек может устать, заболеть, быть отекшим или перенести неудачную пластическую операцию. Двойник тоже может быть прооперирован и адски похож. Одно в человеческом лице неизменно - это уши. Они не отекают, не отвисают, никуда не деваются. , их не еолят ботоксом и филерами. Форма ушей неизменна, хоть ты глаз на жопу натяни, а уши все такими же будут.
ходила байка, что на тренировке лицо привел в нетоварный вид, вот и не отсвечивал с фингалами))
Жалко их немножко. Чем яростнее интернет-ненавистник, тем безнадежнее у него реал.
Та никакие они не психбольные (не умалишенные, то есть).

Обычные ИНФАНТИЛЫ. И никакая у них ни ненависть - а капризные, капризные истеричные вопли. "Дай, дай, даааааааай!!!" или "Зааачеееееем отняял!!!".
По поводу того, что человек (нормальный) ненавидит - он высказывается мало. Мало желания трогать больной зуб. Человек либо истребит то, что ненавидит, либо отдалится, как может. И поминать не будет.

А эти требуют благ и внимания, как дети. И завидуют, как дети. Невоспитанные.
И орут точно так же. "Я тебя ненавижу - дай мне денег на расходы!"

И да, на Украине долгое время народу давали все и больше, а требовали и спрашивали гооораздо меньше. Особенно при советской власти. Поэтому, имхо, у них сейчас подростковая ломка.