Рекламный пост, за который мне не заплатили

Я, конечно, не столь известна, как сэр Элтон Джон, но худо-бедно только за прошедший месяц мой блог посетило полтора миллиона человек.


Неважно, с кем ты в постели. Важно, что у тебя в мозгах.


Поэтому я и решила воспользоваться этим фактом, чтобы помочь двум геям, соответствующим определению -- «таким же, как и мы, людям». Зовут их Доменико Дольче и Стефано Габбана.


Не секрет, что в Европе толерасты совсем с дубу рухнули. Гомосексуалисты Европы вовсю усыновляют детей, портят их своим примером, официально брачуются и считают себя лучше и выше людей с гетеросексуальной ориентацией.

Минуточку, я не хочу лезть ни к кому в постель, но официальную пропаганду гомосексуализма считаю, как и наше правительство, недопустимой.

Гомосексуализм -- не врождённое качество, не генетическое заболевание, а сознательный или бессознательный выбор человека, следствие его воспитания. В связи с этим, я уверена, что ребёнка нельзя погружать в гомосексуальную семью, в которой сексуальные отношения двух мужчин воспринимаются как нормальные. Это -- прямой путь в Древнюю Грецию, где любовь мужчин считалась чище разнополой любви.

Об этом и заявили известные на весь мир дизайнеры-геи -- Дольче и Габбана:

«Я гей, и у меня не может быть ребенка. Нельзя иметь в жизни все, что только захочешь».

В ответ голубым пламенем полыхнуло у Элтонона Джона, который является ярым сторонником погружения детей в гомосексуальные семьи. Певец призвал бойкотировать товары, производимые Дольче и Габбана, чтобы наказать их евро.

Я прекрасно понимаю, что даже геи не откажутся от D&G, что продажи скорее всего возрастут из-за скрытой поддержки мнения дизайнеров натуралами, но тем не менее -- это нужно озвучить: тут можно купить прекрасную дизайнерскую одежду и не только.

За кого вы в этой истории?


Tags: ,
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла…
я за настоящие отношения между дядей и тетей, а остальные с жиру бесятся
все они могут беситься с жиру
у себя дома
да и дядя с тётей иногда творят такое, что лучше бы и не знать
2 штуки евро за маленькую сумочку.. нафик))

Edited at 2015-03-17 10:03 am (UTC)
ага и больше будет тлеть у того, кто и так то не мог себе позволить ветровку за 80 000 руб, а теперь будет говорить, что они не будут покупать их одежду
это естественно
все нищие геи мира теперь с чистой совестью будут ненавидеть d&g
ни одной вещи от ДГ никогда не было
безмерно поразилась их выступлению
теперь, возможно, что-нибудь и прикуплю осмысленно)))
Тысячи евро за пиджачек... (дальше молчу с мыслями «вы что, ебанулись?»).
Разделяй и властвуй. Геи разделены. Интересно кто захотел над ними властвовать
Здесь пусть каждый решает для себя сам. Если Элтон Джон или Рики Мартин решили обзавестись потомством - то они имеют на это право. Почему женщинам можно, а мужчинам нет? А если Дольче-Габанна не хотят - то они тоже имеют на это право.
по-моему, очевидно, почему нельзя геям иметь детей на воспитании
достаточно посмотреть статистику балетных интернатов, чтобы понять это
Лена, аплодисменты! Такое впечатление, что в воздухе что-то витает... все, что я отмечаю как "важное случившееся", находит отражение в утренней блогосводке. Наверное, ты просто настраиваешь уже на определенную волну постоянных читателей, что мы начинаем подмечать то же самое. А да ладно....

На самом деле, фраза, которая прозвучала, заставила меня... охренеть. Я никогда не отличалась толерантностью, ну правда, я натурал с дубовым лбом, но никого не обличаю, не плююсь и считаю, что это дело взрослых людей. Однако именно высказывание DG меня задело. Нельзя иметь в жизни все, что хочешь, и даже не в том дело, что ты не можешь купить себе ребенка, а в том, что... уф, я щас написала кучу текста и выкинула. За меня уже давно кое-кто лучше сказал. В сказке о рыбаке и рыбке. С чем осталась старуха, которой все время было мало и мало? Сначала они хотят просто, чтобы их не гнобили уголовщиной, потом - каминг-ауты, потом - браки, потом детей? А что дальше? В какой-то момент я обнаружу, что моя семья, где есть мама-папа-ребенок - ненормальна? Меньшинство? Преследуемое уголовно?

Пожалуй, в этот момент я просто возьму топор и кому-нибудь снесу башку, молча. И будет опять поправка Лабушера. Или нет, будет новая, поправка мадам Шазли. На всю голову.




О! Среди геев появились свои чайлдфри. Прикольно.))) За D&G
А вот выдающийся нейрохирург Дик Свааб в своей книге "мы-это наш мозг" как раз таки пишет о генетическом гомосексуализме...
Если быть объективными, то исследования показали, что дети, растущие в семьях с однополыми родителями, эквивалентны детям, растущим в семьях гетеросексуальными родителями по психологическим показателям, когнитивным способностям и социальной адаптации.
Но если у моего сына в друзьях будет ребенок из гомосексуальной семьи, я лично буду против подобного общения. Мне такие "эквивалентные" примеры нахер не нужны. Уж простите, я как мама с нормальными не засранными мозгами активно против. Это, правда, сугубо личное мнение, но я считаю, что родители-геи - это не пример для ребенка. Гетеросексуальная пара с мозгами набекрень, конечно, тоже. Но все-таки социально-психологическая атмосфера должна быть НОРМАЛЬНОЙ. Роли гендерные должны быть нормальными. Как ребенок будет потом воспринимать свою жену? как будет с ней общаться, какой пример он будет брать, с мужика в роли мамы? у мужика другая реакция, другое восприятие. Я не представляю социальной и психологической адаптации взрослого человека из гейской семьи в нормальной ячейке общества. Не представляю.

Я своей свекрови запрещаю орать на мужа даже в шутку в присутствии сына, чтобы авторитет отца ничто не нарушало. Семья - первый пример для построения поведенческих линий. И какой пример дадут два мужика? Только жизни с мужиком. Такой ребенок, вырастая со всеми своими эквивалентами, рано или поздно придет к мысли, что ему привычна и понятна жизнь именно с мужиком. Мужика в итоге и подцепит. И хорошо, если к этому времени не измучает бабу и не родит несчастного ребенка, которого придется бросить, и которому придется объяснить, что папа ушел к другому дяде. Тьфу блять, профессура херова, в жопу драть таких авторов, чтобы думали, прежде чем бумагу марать.
ватник- наше всё, и элтона джона не слушаю. вобщем это очередная шумиха для привлечения внимания. нуих нахуй всех.
Судя по новости, у Дольче и Габбана есть мозги. И это очень обнадеживает.