У нас хотят украсть нашу Победу

С фамилией Кох у меня всегда были неприятные ассоциации. Дореволюционный вокзал, грязь, пасмурное небо, крепостные крестьяне и среди всего это бродит палочка Коха -- бактерия, вызывающая чахотку.

Люди кашляют, антибиотиков ещё не открыли, все умирают, а поэт Блок -- весь, естественно, в чёрном -- печально закатив глаза, декламирует свои рифмы: ночь, улица, фонарь, аптека и всё такое.

Альфреда Коха я видела у Боженки в Фейсбуке. Не зная о его видной либеральности, демократичненько снизошла и жалостливо умыла его парой фраз. Если человеку так уж не повезло с фамилией, то пусть, я подумала, гордится, что поговорил со мной.


Но оказалось, человек этот совсем не тот, за кого себя выдаёт. В смысле, это не ему не повезло с чахоточной фамилией, а фамилии не повезло с ним.

Недавно Кох ради пиара поругался с Собчак. Не знаю, в чём конкретно там было дело, но какие могут быть разногласия у лошади с туберкулёзом? Так, одна видимость, чтобы Госдеп не подумал, что оппозиция стухла.

Скандал у них совершенно не вышел, потому что и Ксюшка всем надоела, и Альфредика никто не знал. Что в таких случаях нужно сделать, чтобы Госдеп не пристрелил за ненадобностью?

Скандальные фрики в таких случаях снимают штаны и без трусов выдвигаются в сторону улиц и площадей, чтоб их там заметили. Альфред Кох пошёл тем же путём: он набросил своего говнеца на нашу Победу.

Есть вещи, трогать которые нельзя никому. Победа в Великой Отечественной войне -- одна из них, и видный либераст это прекрасно знает. По этой причине он и заявил, что Москва недостойна быть столицей и местом празднования юбилея разгрома фашизма, а парад следует провести в Берлине. Пусть, мол, Меркель празднует, ведь это Германию освободили от Гитлера, и это она больше всех пострадала.

[Скриншот записи Коха]



Спорить по-существу тут не с чем. Очевидно, что немцы поддерживали Гитлера и его преступную шайку, что с нетерпением ждали поместий в Восточных землях, выбирали себе украинок, которых планировали совокуплять на правах крепостного права, и с удовольствием уничтожали всех несогласных. Этому есть масса свидетельств, документов, фактов.

Пострадали ли немцы от Гитлера? Скорее, они пострадали от того, что его разгромили. Проиграй войну мы, сегодняшний мир бы выглядел по-другому.

Атомная бомба была б у фашистов. Американцы, не получив расчётной документации, её бы не сделали, а значит Гитлер устроил бы Хиросиму в Лондоне, а Нагасаки в Нью-Йорке. Когда говорят, что мир был спасён от коричневой чумы, это не преувеличение. Весь мир действительно бы мог быть немецко-фашистским.

Высер Коха -- или как это по-научному, когда испражняется бактерия-палочка? -- о том, является ли Москва столицей Победы сам по себе не имеет смысла.

Да, у нас были союзники, они поставляли нам по бешеным ценам за золото тушёнку. Да, были немцы, которые боролись с Гитлером и не принимали фашизм. Да, был второй фронт, открытый после того, как стало ясно, что советская армия сломала хребет вермахту. Но кто избавил мир от фашизма?

Очевидно, что это сделала наша страна, столица которой -- город-герой Москва. Попытки отнять у нас нашу Победу, пересмотреть итоги Второй мировой войны должны рассматриваться как уголовное преступление, наряду с отрицанием Холокоста. Почему наши законодатели до сих пор не внесли такие поправки в УК, мне непонятно. Может быть, хватит им уже красоваться на митингах в обнимку с девицами, а пора бы и поработать?

Предложение провести главный парад Победы в Берлине, в Киеве или в любом другом городе, кроме Москвы, я считаю оскорбительным и кощунственным. Такое может придумать только полностью отмороженный человек и даже не человек, а бактерия, не помнящая своего родства. И за это её нужно изгнать из здорового организма антибиотиками.

Какие чувства у вас вызывают эти либеральные и русофобские инсинуации в предверии 9 Мая?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Кох заразный мудак, это ясно и без его гадких слов.
Парад Победы может быть только в Москве, я имею ввиду главный парад. Остальные тоже пусть проводят, но помнят кто победитель.
Уголовную статью за вранье про Победу обязательно надо вводить. Причем сразу вышку назначать.
парад можно провести и в берлине
но не победы, а в назидательных целях, с нашими войсками
но это всё был бы вторичный парад
Такие идеи надо не в эфир выдавать, а сначала бабушкам и дедушкам фронтовым озвучивать. Пусть сначала дедушка не даст внуку подзатыльник и одобрит хорошую идею.
Не надо фронтовиков расстраивать, их и так мало осталось. Надо на корню душить такую гадость.
фу, блять...извиняюсь, за мат, но у меня только такие эмоции после прочтения вышеуказанного...даже слов нет... Взять бы коровью лепешку и по мордасам этому Коху. у нас в селе тоже живут Кохи. тоже ничего хорошего, кстати:) Тут уже впору бить таких наверное. палками. на красной площади. на глазах у всех.
публичная порка за кощунство -- отличное и правильно наказание
коха, пусек -- вот выпороть и отпустить
в прошлом году когда бат мицву каринке заказывали видела человек тридцать ветеранов заказали зал и отмечали день победы у нас в израиле. торжественно красиво при орденах.
и в иерусалиме в израиле каждый год в день победы проходят по главным улицам.
их чтут и помнят.
отменять и перекраивать этот великий день удел слабых правительств.

Edited at 2015-03-19 08:08 am (UTC)
После прочтения скриншота захотелось срочно вымыть руки, чудовищное кощунство, у меня такое ощущение что у меня на глазах идет попытка переписать историю, скрытая, с разных фронтов, но очень уверенная попытка.
Странно, что Кох вышел за рамки своей темы "Холокост".=))

Вообще, противны мне эти люди, которые даже святые вещи пытаются обгадить, противны до глубины души.

никогда не слышал об этом мудаке
фееричный урод
Естественно чувства вызывают отрицательные(. Вообще не понимаю как можно усомниться в значимости нашей страны в победе над фашизмом.
Знакомая рассказывала,как была очень удивлена,когда в Австралии ей доказывали что это американцы выиграли Вторую мировую.Вечно одеяло на себя тянут
в австралии вообще всё не так
их, как скот, гнали на войну в африку, настоящей войны они и не видели
Когда читаю заявления, подобные заявлению коха, на меня накатывает физическое чувство тошноты. А еще- бессилия, потому что подобные фашистские заявления в последнее время всплывают все чаще. Помню, когда мне было лет 8, мальчишка во дворе заявил, что если бы мы сдались в той войне, то жилт бы сейчас, "красиво, как немцы и американцы", и мы на этой почве подрались, а я потом еще долго плакала от этого тошнотворного чувства
Кох немец, и этим все сказано. Два раза этим уродам лицо табуреткой ломали, а Бог троицу любит. "Папа убей немца", классика вечная.
немец?
ну это многое объясняет
я уже писала, что они не раскаиваются
1) статья в УК РФ за переписывание истории необходима.
2) создание судебной практики по ней необходимо - то есть, нормально работающий механизм с системой штрафов/исправработ и прочего веселья, а не просто набор букв. сажать не надо - из уродов получатся великомученики. а метлу в зубы и улицы мести - самое то.
3) эмоций такие граждане у меня вызывают не больше, чем кривая табуретка - обыкновенное бытовое неудобство, с которым несложно справиться.
нужен закон, да
в "цивилизованной" европе же есть за отрицание холокоста
так почему бы нам не взять себе этот прецедент

Edited at 2015-03-19 08:26 am (UTC)
Мой дедушка был командиром танка и входил на танке в Берлин, а бабушку в 13 лет угнали в Польшу в лагеря. Когда я слышу и читаю вот эту ересь, я думаю только об одном - хорошо что ОНИ этого уже не слышат...Они не дожили до этих дней когда ИХ Победу решили поставить под сомнение.
я просто не представляю, если бы моя бабушка это прочитала
что бы с ней было
За такие предложения надо крюк в язык и к танку привязать и возить по площади, пока не вырвешь.
Чуть менее известен, чем Чубайс.
Но тоже один из апологетов приватизации, аукционов.
_______

Если явно не импотент высказывается в духе, что женщины ему без интереса- вот даже не про наклонность "избранных" думаю.
А про его близость к общей жизненной усталости. Ещё немого и вообще все станет не интересно.

Несусветица и домыслы про ВОВ- тоже маркер. Низости поступков в целом. Уже выброшен за ненадобностью анализатор добра и зла.
Никаких общих дел и тем более личных контактов- так реагирую обычно.
я его не знала, если честно
видела у пупсика в камментах трётся и всё
апологет, блин
Не дай Б-г таким отморозкам дорваться до власти.
Перепишут историю, как сейчас на Украине. Новые герои, новые праздники. И кто-то искренне считает, что это время срывает маски.
Даже странно, когда чел с таким именем и фамилией квакает что-то в сторону России. Как-то недоумение вызывает.
Самый смак будет, когда не останется живых свидетелей. Лет через двадцать, плюс-минус... Умрут не только ветераны, но и "дети войны", вот самое интересное и начнётся.. Пока же это всё пустословие, сотрясание воздуха, не более того.

Один мой знакомый в прощальном послании указал, что "да, у меня нет такого шикарного повода, как поражение в войне". Из-за бабы вскрылся, дебил, причём из-за увесистой.
кох - ублюдок! За отрицание роли СССР в Победе над фашистами - уголовное наказание, желательно пожизненный срок или вышку.
эта крыса знает, что запад очень хочет переписать историю и вычеркнуть СССР из победителей во второй мировой.
поэтому приравнивают коммунизм и фашизм как тоталитарные идеологии (при этом умалчивая, что коммунизм - это восхождение человека к высоким идеалам, а фашизм - это низведение человека до животного).

поэтому спустили с цепи бандеровскую мразь.

поэтому польские ушлёпки квакают бредятину про освобождение Освенцима "украинцами"
он не просто знает, что запад этого хочет
он сам это делает
и я думаю, что с подачи запада
Мерзкий тип! Так бы и врезала по жирной наглой морде за такие слова..
Альфред! И имя то какое..фашистское..И фамилия микробная..
Искренние светлые люди выйграли войну..А такие вот гниды теперь наживаются на этой стране и еще что-то вякают..
примерно год назад Лебедев-дизайнер сказал нафиг праздновать это.
я до сих пор не могу в себя прийти от негодования.
про тёму и говорить не стоит
там реально в голове слово из трёх букв
фуу, аж тошнит. как можно вообще так перевирать. по-моему, он не заслуживает даже чтобы смотреть в его сторону
Фу. Совершенно мерзкая тварь. Лживый демагог, у которого беда с причинно-следственными связями и моральным обликом.