Целлюлит на бёдрах, Средневековье в головах

Как вы посмотрите на пару, в которой мужчине -- 32 года, а женщине -- 20 лет? А на пару, в которой женщине -- 32, а мужчине -- 20?




Я к обеим парам отношусь одинаково. Считаю, что их фундаментом, в большинстве случаев, является постель. Фундамент приятный, мягкий, но, увы, непрочный.

Двадцатилетнему человеку, независимо от пола, -- ещё расти и расти. Он, по сути, подросток, который если и шагнул во взрослую жизнь, то только одной ногой. Вторая же -- до сих пор прочно стоит на маминой кухне.

Я больше верю в отношения, в которых одному из партнёров -- 42, а другому -- 30, чем в те, в которых партнёрам -- 32 и 20. Тридцатилетнему человеку, если он не законченный инфантил, взрослеть, в отличие от двадцатилетнего, не надо.

Нет, можно, конечно, рискнуть, понадеявшись, что партнёр повзрослеет рядом с тобой, под твоим присмотром, но, в большинстве случаев, такие надежды разбиваются. Повзрослев, люди хотят видеть вокруг себя новое окружение, которое они выбирают уже осознанно, а не под диктовку гормонов.

Да, я считаю, что у отношений, в которых одному из партнёров -- 20, а другому -- за 30, мало шансов перерасти в счастливую совместную старость. Однако я никоим образом не считаю, что отношения в которых мужчине -- 32, а женщине -- 20, лучше и перспективнее отношений, в которых женщине -- 32, а парню -- 20. И в той, и в другой паре один из партнёров -- личность, которой нужно взрослеть.

Как не вижу я в таких парах ничего перспективного, так не вижу я в них и ничего аморального. Аморально -- это спать за деньги или с чужим мужем, что, кстати, 20-летние девушки часто и делают, соглашаюсь на отношения с мужчинами постарше.

32-летний мужик, который встречается с 20-летней девушкой, не является аморальным в моих глазах, если он не женат, конечно. Но и 32-летняя женщина, которая встречается с 20-летним парнем, не делает ничего аморального. Её не за что клеймить.

Но почему-то клеймят. Причём громче всех это делают сами же бабы. Шьют в лучших советских традициях «аморалку». Мужикам не шьют: когда ему -- 32, а ей -- 20, это почему-то для многих -- нормально. Но когда 32-летняя девушка встречается с 20-летним парнем, это всегда сопровождается воплями: «Распутная тётка соблазнила бедного ребёнка!»



Это, если кто не понял, куры полоскают Алёнку Водонаеву, у которой в Инстаграме появился новый, красивый, молодой торс.



Армию зассанных халатов бомбит знатно:



Забитые куры привыкли к тому, что мужчины смотрят мимо них, и за толику мужского внимания готовы на всё. В том числе, носить на себе клеймо второго сорта. Взирая на мужика снизу вверх из своей зассанной ямы, они без колебаний признают за ним право на 20-летнее тело, но себе в таком праве отказывают.

Вообще-то, правильно делают, что отказывают: 20-летним парням вялые куриные жопы неинтересны. Как, впрочем, и 30-летним, и 40-летним, и 50-летним, и 60-летним и т.д. Некондиционная баба не нужна никому, как бы она ни угождала, как бы ни валялась в ногах, соглашаясь быть вторым сортом, не имеющим, в отличие от хозяина, право на молодое тело в своей постели.

Дуры дремучие. На жопах -- целлюлит, а в головах -- разбавленное глянцем Средневековье.

А теперь вернёмся к вопросам: «Как вы посмотрите на пару, в которой мужчине -- 32 года, а женщине -- 20 лет? А на пару, в которой женщине -- 32, а мужчине -- 20?»


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell gennaio 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Мне 33, мужу 23. Счастливы. Хотя меня спасает то, что он выглядит на 30, иначе совсем сожрали бы. Я не Алёна В. Послать так всех не имею таланта.Хотя, чую, что скоро появится)
Я тут полностью согласна с Вашим мнением. Охуенно написано
Вообще похер конечно, но лично мне всегда нравились мужики чуть постарше, ну максимум на лет 7, не больше, мне надо что бы ему было что рассказать, да и вполне комфортно мне с этим поколением, вот с помладше - намного хуже :)
а мне комфортно быть с мужчиной, который наделён властью над большой группой людей
у всех -- свои "погремушки"
Да нормуль, если только малолетка не УО
нормально посмотрю.
А насчет Алёны - это ж какая зависть из людей прет! Ни у одного нормального человека язык не повернется назвать ее стареющей и невостребованной! На мой взгляд она - единственная достойная личность вышедшая из этого гадюшника. При этом еще с шикарным телом, яркой внешностью и мозгами.
Это даже не зависть. Это яростное бессилие из принципа: "у меня нет никакого мужика, и у тебя не должно быть". вот их и рвет на части

Edited at 2015-03-20 05:09 pm (UTC)
по их логике, красивая обязательно должна на что-то насасывать и хоть как-то мучиться)
Нормально смотрю! В этом возрасте разница не так бросается в глаза, так что если людям комфортно, то почему бы и нет.
или: "мне 20-летние не нравятся, но кому-то не нравятся те, кто нравится мне"
или хотя бы промолчать
Вроде у древних греков считалось что идеальный случай для семьи, когда мужчина старше женщины на 10 лет. Случай м42+ж30 они не рассматривали ). Древние они, конечно не правы, как всегда). Но, пропаганда была тогда не так сильна, они перед этим, вероятно, долго наблюдали различные исходы. Мы ведь говорим про семейные пары, правда, а не про потрахушки?
моей подруге детства 34, ее мужу 22. у моего мужа есть брат-близнец, жена брата на 11 лет старше.

что могу сказать... по моему мнению, для того,чтобы жить счастливо в таком браке, один из партнеров должен быть немного инфантилен. причем можно иметь 2 образования, быть профессором, но при этом всю жизнь - большим ребенком. при жене, которая старше и при этом сохраняет детсткость сознания, мужчина сможет чувствовать себя мужчиной. для слегка инфантильного, никогда до конца не вырастающего мужчины, зрелая женщина - тоже вариант.
в таких парах темп развития - немного иной вопрос.
а что происходит, когда инфантильный партнёр перестаёт являться таковым?
Да нормально все в обоих случаях. Только может у меня стереотипы, но мне казалось, что самим женщинам такой формат отношений не очень интересен.
мне каж-ся, таким взрослым женщинам как повезет: могут встретить и сверстника со сходными "юношескими" интересами ( к примеру, лазить по горам, экстрим-спорт, не дорожить материальным и тп..), но проще им по складу и скорее встретить такого молодого человека. ну это если говорить об отношениях, не только на постели завязанных.

Мне 23, мужу 33. Разницы в возрасте сильно не ощущается. У мужа фигура получше чем у некоторых 20 - летних парней. У меня пока из-за беременности и запрета на физ нагрузки фигура некондюшки, но намерена исправиться.

Блин ко мне вечно малолетки цепляются, хотя мне и самой еще не 30, но всё же. Я не понимаю, как и сама в 20 не понимала мужиков 30+. С мч младше меня я себя сразу мамочкой чувствую и все падает дыа(
Первым о основным пунктом: и там и там - не мое дело.
Вторым: понимание пары, где М-32... и не иначе как краткосрочное баловство, где Ж-32.

В то, что какой-то особенный бывает человек в 20 любого пола :) верю в это!
Как и в то, что хорошие ровесники прошли мимо и как-то не сложилось.
у тебя тоже средневековье в голове, власов)
ты -- мамонт)