Как сделать так, чтобы жена не выносила мозг?

Достала Курица? Задушила претензиями? Ест мозг ложками? Сил нет терпеть её визги и истерики, да, мой хороший? Не ной. Подтяни трусы, расправь плечи и ходи сюда, болезный. Буду учить, как превратить твою вздорную дуру в покладистую жену.




Самое главное -- не слушать cоветов пацанов. Они -- быдло и учат тебя, дурачка, плохому: давать ей почаще жару в постели. Уверяют тебя, что удовлетворённая в эротическом смысле баба всегда ласкова, некапризна, угодлива и всем довольна.

Этот совет хорош, но давай смотреть правде в глаза: он не для тебя. Жару тебе давать особо нечем. Да и не умеешь ты. Знаешь три позиции, до пика собственного удовольствия доходишь минуты за две, а в искусстве прелюдии разбираешься как свинья в апельсинах. Так что если будешь дебилом и послушаешь пацанов, то Курица станет ещё злее. Твои слюнявые ласки и хилые струйки страсти будят в ней зверя. Отнюдь не ласкового. Огнедышащего дракона с восьмью головами вместо трёх они в ней будят. И каждая из этих голов готова тебя сжечь, сожрать, загрызть и не подавиться.

Чтобы твоя Курица подобрела и превратилась в подобие человека, ты должен отправить её на майские в отпуск. С подругами. Без детей. В Турцию. К аниматорам. Нет, ты не едешь.

Да, там её совокупят. Даже не сомневайся. Совокупят действительно так, что она растает, размякнет, втюрится по самые брови и захочет от тебя уйти. Да, к турецкому аниматору. Нет, это не абсурд. Поверь, так часто бывает. Но не ссы: турецкий аниматор её не примет.

Когда твоя Курица вернётся домой, она будет смотреть на тебя как на говно, уже готовясь принять ислам и рисуя себе в фантазиях смуглых и черноглазых кудрявых детишек. Потерпи пару дней. Именно столько времени потребуется Курице, чтобы понять, что Ахмет или Махмет её слил. Совсем слил. Окончательно. Поматросил и бросил. Дождись, пока он напишет ей Fuck you вместо I love you, о чём тебе сразу же скажут её покрасневшие глаза и вид побитой собаки.


Вот теперь твой звёздный час настал. Вперёд, Оладушек! Отныне ты -- король и господин, хозяин и властелин её мелкой душонки, которому можно всё. Совсем всё. Обед из трёх блюд. Оральные ласки. Да не ты ей, болван, а она -- тебе. И на дачу к твоей маме она без возражений тоже поедет, хоть сейчас это кажется чем-то из области фантастики. Ты даже сможешь хамить Курице. Тебе ничего за это не будет. Ты для неё теперь -- та самая синица в руках, в которую она вцепится железной хваткой.

Через год, правда, поездку придётся повторить, но ты должен успокаивать себя следующим: турецкие аниматоры -- не единственные, с кем тебе изменяла Курица.

Когда вы ещё не были женаты, а только встречались, она, пока ты ходил с ней за ручку и вздыхал, параллельно спала с другими парнями. Ты решил, что она очень порядочна. На самом деле, Курица тебя не хотела. Ты был ей противен. Однако ж она держала тебя про запас. Ты был самым худшим её вариантом, но другие не выгорели. Так вы поженились.

Поставь себя на её место: а ты бы не пилил свой худший вариант? Он бы тебя не раздражал, если бы мелькал перед глазами каждый день? Вот и я о том же. Так что пойми и пожалей свой Курочку и начинай откладывать денежки на путёвку в турецкий «олинклюзив», куда она поедет на майские. С подругами. К аниматорам. Без тебя.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Просто жуть какоя-то!! Ваши статьи напоминают творчество Роальда Даля)))
Нее. Даль некрофил и садист, тексты его читать невозможно. Подташнивает, вне зависимости от перевода. Лена другое дело, звездочка русской литературы. Она многогранна и глубока. Даже в этой зарисовке иронична и точна. До "жести" далековато. Жесть это Ленинград, например.
Беременная вернется! Ты что такое всем тут советуешь!
И будет потом "маленький Силим"- копия своего великого любовника папаши" в доме На долгую память жене и как осиновый кол мужу.
:-)
почему беременная?)
думаешь, аниматоры их без контрацепции жарят?
вряд ли
у тебя др сегодня или завтра?

Edited at 2015-03-21 08:17 am (UTC)
ой, надулся, оладушек
не понравилась ему суровая правда жизни про него)
решил перевести стрелки
будь мужиком: купи жене путёвку в турцию!
ты сам от этого выиграешь!
сплошь и рядом так
ты даже не представляешь как права
сначала с пеной у рта и бешенным блеском в глазах рассказывают о любовниках а через месяц вдруг терпила оладушек уже всех родней)

Согласна с комментом выше. Может вернуться или беремчатая, или с трипаком. Так что если отпускать чудо сие на "отдых", то в дом обратно без справки из кожвена не пускать. 

Я сама в Турции не была. У меня сестра в Турции отдыхала один раз с подругой (обе очень ничего себе внешне). Говорят, фигня это про приставучих турков. Никто там не пристает
Ко-ко-ко. Троллят вас, а вы повелись. Впрочем, забавно вышло.
Поржали.

По юности у меня был длительный роман с американцем афганского происхождения (его семья свалила в Штаты ещё в семидесятых), но Азим был высок (выше меня), молод (25), щедр; имел манеры благородного сословия и мерседес g-серии, а также свободно говорил по-русски. Был он, правда, женат на россиянке афганского происхождения... Ну у всех свои недостатки)
Но так-то на этом и окончились эксперименты с людьми не-европеоидной расы... Какие, блин, аниматоры?
Забавно, как вы назвали афганца неевропеоидной расой. Он арийцем почище ваших кровей будет, эксперт по расам, ггг
Посмеялась, мысленно внесла поправочку, что египетские не хуже. Только пишут не фак ю, а "мы встретились в неудачное время, моя мама тяжело болеет, я еду к ней в Каир" (меняю отель, потому что менеджера заебали жалобы оладухов, с которыми приехали куры, и один из них - вип-гость, который кроме этого отеля ничего не признает, боится, что не так обслужат, и вообще, тут-то он вип блять!). В общем, несмотря на все мои нежные чуйства, которые я буду хранить в своем сердце до судного дня, мы не можем быть уместе! Прощай, звезда пленительного вон чего, и желаю тебе всего самого распрекрасного!

Вот так это выглядит в реальности, переводится как фак ю. Да, именно так. Получаю кучу таких писем с вопросом "че делать, как это пережить"? Или еще так "не опознаешь ли этого человека, я его искала в отеле, мне сказали, что он ушел..."

Оладуху я бы добавила еще совет: дать денег на повторную поездку и на билет обратно. Курица обязательно съездит и проверит, а вдруг аниматор с отеля не ушел, а тусит с другой аниматоршей, более юной и более свежей, принявшей ислам и уже успевшей залететь?

А вообще, теоретически, если оладуху остохренело, обратный билет можно не покупать. Бесхозную курицу тут всегда пристроят, передадут из рук в руки и будут пользовать лет до шестидесяти в качестве тренажера для девственников.
ну, я не очень знаю, как выглядит переписка в реальности с аниматорами, поэтому вязла фак ю в качестве обобщающего "прощай")) под фак ю может попадать миллион триста вариантов)
Жены так же должны мужей своих одних отдыхать отпускать.
Чтобы те возвращались сладко оттраханными и делились с ними новым полученным опытом..который они не от тех местных баб получат, а от отдыхающих с ними рядом соотечественниц.
Кстати, распостраненное заблуждение, что если баба едет на отдых с детьми она не загуляет...ага...смешно, правда, женщины?
Гуляете аж свист стоит! И дети не помеха!
Еще и легче и быстрее отдаетесь. Потому как ломаться времени вообще нет.)
Какую печальную картину автор нарисовала. А нельзя вместо путевки обойтись внеочередным подарком (чтобы курица мозг не выносила)?
Ой а я слышала истории как ипуцца по дороге в магазин или на рынок. Говоришь семье, что пошел в магаз, а сам с любовницей или любовником- в гостиницу на час совокупляться..
А уж если ее на неделю с аниматорами, то лучше дни безопасные высчитать, чтоб не привезла в подоле))
Вы слышали, а многие участвуют в подобном не желая слышать о турциях и иже с ними египтах.
Брезгливость она такая брезгливость.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Лена, ты слишком добра к ним, зачем ей ежегодные каникулы за чужой счет? Разика хватит.
фууууу. представила. вялый оладух и волосатый аниматор. Бедная курица. лучше в монастырь.
Волосатый оладух и вялый аниматор - вот это точно показатель того, что жизнь пошла не так))))