Самое запоминающееся свидание

В моей жизни много чего было, но много чего и не было. Например, в ней отсутствует такое явление как «самое запоминающееся свидание». Запоминающиеся люди присутствуют, свидания -- нет.




Свидание у меня ассоциируется со скучным напрягом. Я слишком прохладный человек для того, чтобы моё сердце выпрыгивало из груди во время первых свиданий, и не испытываю большой заинтересованности в жизни пока ещё чужого мне человека, о которой он может мне поведать за ужином в ресторане. О себе говорить люблю ещё меньше, чем слушать, поэтому ресторанные свидания -- не моя тема.

Нет, я хорошо к отношусь к ресторанам, потому что не прочь вкусно поесть, но часто себя ловила на мысли о том, что была бы признательна спутнику, если бы он дал мне насладиться ужином в одиночестве. Пригласил бы на свидание, встретил у входа в ресторан, провёл к столику, пожелал приятного аппетита и испарился. Я бы ела и читала. Такое свидание мне бы запомнилось, но, увы, никто не догадался мне его устроить.

Вместо этого меня обременяли своим обществом и цветами, не зная, что я ненавижу, когда мне дарят цветы. Во-первых, мне неудобно открывать дверь, держа в руках букет. Во-вторых, мне лень менять воду в вазе, а цветы в корзинах я не люблю.

Экстремальное свидание? Тоже не моё. Во-первых, я не поклонница экстрима. Во-вторых, не хочу переживать какой-то совместный опыт с малознакомым человеком.

Дорогой подарок на свидании меня не обрадует, а оскорбит. На мужчину, который его сделал, я сразу начну смотреть сверху вниз, как на неуверенного в себе лузера, который хочет купить моё расположение. Впрочем, если мужчина припрёт недорогой подарок, то я всё равно буду смотреть на него как на лузера, пытающегося умилить меня каким-то хламом.

Но я ведь, скорее, исключение, чем правило, да? У вас были запоминающиеся свидания? Расскажите о самом крутом из них.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Этот вот люди такие есть, они что-то помнят, шаги, следы, запахи и т.д. Романтика, но вот не задались у меня с ней отношения, люблю прагматичных людей, ответственных, достойных. Если они такие, то и все эти "нежности" не нужны. Но когда читаю такое: всегда искренне улыбаюсь.
Задумалась, мало что можно подогнать под "запоминающееся свидание". Не люблю встречаться знакомиться сидеть где-то с кем-то левым, скорее всего было такое свидание, но с мч. А цветы тоже не люблю, постоят, завянут, что были - что не были)
Я, вообще, терпеть не могу слово "свидание", вот не знаю почему.

Очень запомнилось, когда мы поехали в какую-то альпийскую глушь, пешком поднялись на гору и оттуда смотрели на облака, на закат... Было оооочень холодно)
Никогда не дарил цветов на первом свидании, не водил в ресторан. Всё было проще - прогулка по нешумным улочкам или городским паркам, ну максимум после посиделка за чашкой чая\кофе в кафешке. Особо запомнившееся - прогулка по парку с посиделками на парапете пруда и болтанием босыми ногами в воде во время непринуждённой беседы.
тоска
от самого слова "свидание" веет старьем и скукой
Конечно было! Первое было когда мне было 14. Так кае ого было первое, для меня оно яркое и запоминающееся. Но на хорошие свидания всегда приглашала и придумывала я, и поэтому они мне нравились))
тоска
от самого слова "свидание" веет старьем и скукой
было такое
Самое запоминающееся свидание- это первое свидание с мужем, я еще школьницей была, ускользнула ночью из дома (ночевала тогда у бабушки), зима, - 15, а мы гуляли всю ночь почти, а потом в подъезде первый поцелуй. А на следующий день в школу))) ггг
А теперь мы скучные, пожрать в рестике любим и в кино сходить.
А цветы я тоже не жалую.
У меня мало свиданий было, потому что с парнями я в основном делала морду кирпичом, как бы показывая, что мне до них дела нет. На самом деле часто стеснялась, поэтому неадекватно себя вела.
Вообще у меня память плохая и я ничего уже не вспомню.
а я бы хотела на 1 свидании прыгнуть с парашютом)))
такой выпад покорил бы 100% при наличии красивого и умного ухажера)))
самое крутое, но только со знаком минус.
Свидание в слепую.
Во-первых, это оказалось нечто среднее между Садальским (внешне) и Федоровым (по речам). Мне уже тогда было совсем в лом с кем-то встречаться, тратить время, так как личностей все меньше, что уж говорить об интересных личностях.
Во-вторых, пафоса, брюзжания и нарциссизма навалом, а галантности - ноль. "Казанова" приперся в растянутых жынсах и свитере, взорвавшемся в вязальной машине, расщедрился на кофе и плюшку себе. В конце первого абзаца я молча встала и пересела в закрытую кабинку ресторана, попросив официанта, чтобы ко мне никого не пускали. За чашкой кофе я офигевала от самоуверенности мужика, который типа крутой журналист/сценарист/пейсатель. Он видел моё фото и читал несколько моих текстов, что дало ему повод сыграть в "мэтра", вот только обожающей студенткой я не стала.)))

Когда отпустило, решила "насладиться ужином в одиночестве". Я ела и читала. Идеально)
Меня пригласил как-то парень из другой страны, с которым я познакомилась в видео-чате, когда я была еще студенткой. Меня только что бросил бойфренд и я сидела, наматывая сопли на кулак. Начали общаться, он меня позвал в гости и выслал денег на билет. Я поехала к нему на 3 дня с 20$ в кармане. Друзья были в ужасе, родителям я не сказала. А я была в полной уверенности, что все будет супер)
Началось все с того, что он меня не встретил в аэропорту. Мобильный у меня не работал, пришлось купить карту для автомата за 10$. Пока набирала его номер, прикидывала, как буду жить в аэропорту 3 дня на 10$, если он не снимет трубку))) когда дозвонилась, оказалось, он перепутал аэропорт)) потом он пытался меня удивить полусырой курицей на ужин, романтически растопить камин с забившимся дымоходом, от чего весь дом был в дыму, и т.д.
Все три дня мы ржали как кони))) так весело мне было только уже с мужем))) ощущение было, что знакомы всю жизнь) я рыдала в аэропорту на обратном вылете так, что его пропустили со мной аж до гейта, но прошло уже лет 10 - а до сих пор переписываемся, поздравляем друг друга с д.р. Он открыл свой ресторан, давно зовет меня с мужем в гости)
После свиданий никогда не завязывала отношения. Все отношения завязывались после обычных разговоров, случайных прогулок... ну как бы не свиданий)
Напишу про подружкино свидание, мне оно сейчас пришло голову:
Она подцепила себе какого-то банкира (по его словам и его часам мы поняли). а мы с подругой хорошо бухали, за его счет) Он пошел провожать её домой, мы тащились сзади. Они говорили о природе, поэзии и желтых листьях, а мы датые ржали.
А потом она неудобно наступила на канализационный люки провалилась одной ногой в него. Крышка подлетела и упала ей прям на спину. Банкир, с..ка, испугался, а мы так ржали... стыдно, но не смогли сдержаться, потому что у неё как раз на ж..пе разошлись штаны))) отколупали мы её из люка, банкир в спешке свалил. Больше он ей не звонил)))
А у меня с мужем было вот такое вот первое и самое запоминающееся свидание: договорились, что он за мной заедет, поедем на пляж. Я в то время снимала комнату у одной бабули. Так вот, пока я гостила у родителей, хозяйка квартиры приезжала домой и уходя захлопнула вторую дверь, от которой у меня ключа не было. В итоге, заезжает он за мной, а у меня проблема...Бабуля живет в какой-то деревне, о которой мне известно только ее название, сотового у неё нет, ломать замок без ее разрешения не имеем права. Будущий муж повез меня в эту деревню, где у него оказались знакомые, которые и подсказали где найти нашу старушку. У нее этого ключа тоже не оказалось. Поехали все вместе в город, при бабуле он сломал замок, мы попали в квартиру, попили чаю, уже была ночь, он уехал домой. Вот такое вот незабываемое свидание. За-то в тот вечер я точно поняла, что это он! Тот, за которым, как за каменной стеной.
Было такое да. Приехала я в Италию на отдых, тогда только что развелась. Еще дома познакомилась по интернету с итальянцем одним по имени Анжело, директором одного из Венецианских музеев. Встретились мы с ним у собора святого Марка, он мне город показал, в ресторан для местных отвел, на гондоле катал, ели мороженное местное, снял для меня номер в прелестной гостинице на 2 дня. Развратил меня за 2 часа так, как никто за предыдущих 12 лет сексуальной жизни не смог.
Вдобавок ко всему чувака звали Анжело.
Мы с ним потом 4 мес общались и в гости ездили, а потом он меня бросил. Я не в претензии, вспоминаю с теплотой.
В 15 лет было:) Мы ходили в Луна-Парк, и там были мотоциклисты, которые ездили внутри большого шара, еще мы катались на каруселях и ели мороженое:) Но запоминающимся было не это, а моя мама, которая была там же:)) Слонялась с младшим братом по тем же аттракционам, а я все это знала, потому что она меня заранее честно предупредила - кавалеру моему было 22 года, и маму это очень сильно смутило, поэтому решила понаблюдать за молодым человеком со стороны:)) Как я на подобное согласилась - сама не знаю, но в целом маму понимаю:))
Было сентиментальное свидание со слезами и соплями в юности, расталась со мной мадам, как-раз в канун дня рождения ее, подарок уже был, пришлось настоять на встрече, времени мне удилили 30 минут в электричке, когда она домой с учебы ехала))) сейчас все это с улыбкой вспоминается))))
Крым, 2010, кафе-шантан на набережной в Симеизе. Фейерверк для меня, цветы и самые лучшие вина, потом катание на яхте... Окружающие тогда в кафе недоумевали, кто она мне -- сестра, коллега, или кто? А я такая вся счастливая, и все смотрят...
Ой, я вспомнила! Мне было 15 лет. Мальчику столько же. Я была гуманитарием, он математиком. Были летние каникулы, и мы договорились встретиться около школы. Когда я пришла, он стоял на одном колене перед входом в школу и декламировал: "Чуть свет уж на ногах! И я у ваших ног". Это мне понравилось, и это я запомнила хорошо, а саму прогулку плохо помню.